Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лесби буч или лесби дайк завлекает лесби фем.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Ketan
Вот ведь. Была в инете тема, что вся эта пропаганда началась с целью уменьшения рождаемости. Судя по тому, что творится в Европе, особенно в Голландии, а в последнее время уже и в Германии, эта гипотеза не так далека от истины. И с каждым годом нам все больше впаривают, что это нормально.
Когда же нормальный человек говорит, что это дерьмо и эти товарищи, которые нам не товарищи, на голову еб...лись, его сразу засуживают. В европе попробуй пикни, что нить против...
Вся эта пропаганда толерастии жутко воняет.
Сей товарисч больше смахивает на тролля, просвящающего нас таких глупых, сирых и убогих в сих архиважных и архинужных вопросах.

PS. А стих и правда крутой)
Ose
Вот сижу в инете, читаю книжку привожу цитату

Какое-то время она сидела без движения, прижавшись грудью к моей голове, а потом я услышал тихий, наконец прорвавшийся на волю, полувздох-полувсхлип. Высвободив руки, она порывисто обняла меня, прижимая к себе, и душившие ее слезы полились чистой, легкой рекой, придавая вкус соли нашему поцелую.
Комната была погружена во тьму, и только слабые намеки на бушующую снаружи лунную ночь прорывались сквозь частую решетку деревянных ставень. В этом призрачном свете её смуглое тело казалось матовым, лишь узкая полоска на крутых бедрах светилась белизной не загорелого тела. Она лежала на спине, тесно прижавшись всем телом ко мне, и шелк ее кожи будоражил мою кровь, пробуждая к жизни очередную волну страсти. Мягкими, нежными касаниями поглаживая тугую, устремленную вверх грудь, я осторожно сжал крупную ягоду соска. От этого прикосновения по ее телу прошла волна дрожи, и она еще плотнее прижалась ко мне.
— Ну, прекрати, мне щекотно… — с нервным смешком прошептала она и тут же добавила, словно оправдываясь: — Ты же все равно больше не можешь…

По своему опыту знаю, как сильно может подвинуть на сексуальное возбуждение сжатие соска. Особенно если чувствуется прикосновение к молочному протоку. И если в этот момент .... он не может . .....
неужели аморально воспользоватьмя страп-он-ном ?
Makedonskiy
После этого поста я официально провозглашаю эту тему "Садомом и Гоморой".
Ose
Содой лечим гемморой ? У некоторых получается, если сода питьевая....и в четверг
ака Лис
В связи с летним обострением у особо неуравновешенных личностей, зашкаливающим количеством бессодержательных тем на форуме, а также по велению Небес эта тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.