Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лесби буч или лесби дайк завлекает лесби фем.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Ose
Существует три основных разновидности лесби. Лесби буч наиболее маскулинна, часто занимается атлетикой ( легкой ?) , часто называет себя мужским именем. Лесби фем наиболее феминна, нет ничего маскулинного. Лесби дайк посередине между буч и фем. Были случаи, когда на танцах у лесби буч хотел один парень увести девушку. Но тот буч был неплохо физически подготовлен, занимался слегка штангой и немного знал самбо. Началась драка. В одиночку может буч и отметелил своего соперника, который приставал к его девушке, но к тому пришли на помощь друзья. Во время стычки одежда слегка порвалась и стало видно, что парень дерется с девушкой. тот закричал -Ах так ты ещё и женщина и отбиваешь мою девушку! и Ударил ножем. К счастью большого повреждения здоровья не было. Вот и возникает вопрос , как вести лесби бучу, когда у того/неё отбивает парень девушку ?
ака Лис
ai.gif
ака Лис
Драйф, ты опять своих друзей на форум привел?
Olyssiya
капец... звезда в шоке... ai.gif
Боня
сколько новой инфы ai.gif
Водар Паветра
Цитата(Ose @ 26.6.2012, 3:50) *
Вот и возникает вопрос , как вести лесби бучу, когда у того/неё отбивает парень девушку ?

Именно так, как и повела себя в этой ситуации. Только ещё в придачу травматику с собой носить и расстреливать подонков, отбивающих у неё девушку! Эти вонючие самцы-мужики....!
Makedonskiy
ЖЕСТЬ! О_О
МиуМиу тут нет, а то бы она рассказала подробно что нужно делать.
stuffin muffin
очевидно, что лесби буч должен стать немного феменный, в то время как лесби фем просто обязан стать бучастее. потому что бучастый лесби фем и феменной лесби буч явно более гомогенны по сравнению с классическим крайним представлением!
ака Лис
Цитата(stuffin muffin @ 26.6.2012, 16:17) *
очевидно, что лесби буч должен стать немного феменный, в то время как лесби фем просто обязан стать бучастее. потому что бучастый лесби фем и феменной лесби буч явно более гомогенны по сравнению с классическим крайним представлением!

то есть два лесби дайка имеют больше шансов создать гомогенную пару, которой не страшны грязные самцы?
Ose
Беременность для буча: девять месяцев отцовства
по материалам Светлана К.

Я всегда позиционировала себя как буча, да я и сейчас себя так позиционирую. Не надо объяснять, что это такое: окружающие принимают меня за молодого человека, а я не тороплюсь разубеждать их. Я никогда не исключал… не исключала в своей семье наличие детей, я всегда говорила, что когда найдется девушка, с которой я захочу прожить жизнь, мы обязательно родим ребенка. То есть родит-то она, а я… а я буду его «отцом». Второй, то есть, мамой. Девушка нашлась фем, и Сергей все пытался отбить , но у меня 5 дан по самообороне и он отстал. Мы жили, вставали на ноги, взрослели, и настал тот самый момент, когда мы поняли, что созрели: мы хотим иметь детей.

Иногда неожиданности подстерегают нас с той стороны, с которой их меньше всего ожидаем. Мы думали, что могут возникнуть трудности с поиском отца, но они не возникли. Мы опасались, что наши «бабушки» могут неправильно отнестись к нашему решению иметь детей (и способу, которым мы собирались их завести – к искусственной инсеминации), но они отнеслись очень, очень правильно. Мы считали, что у нас могут возникнуть финансовые затруднения, все-таки рождение ребенка – это серьезное капиталовложение, но и с деньгами все сложилось удачно. Нас подвел самый, казалось бы, надежный пункт – физиология. Моя жена не может иметь детей.

Да, конечно, можно пройти курс лечения (и мы его пройдем!), и у нас еще есть время, потому что благодаря современной медицине понятие «старородящая» значительно отодвинулось во времени. Все это так, но самое грустное – это понимание, что цель, которую вы представляли себе так четко и ясно, так вожделели, так планировали, отодвигается на неопределенный срок.

Это предложила моя мама. Она спросила: «Почему бы тебе не родить самой?» Такой простой вопрос, ответить на который довольно сложно. Перво-наперво, я никогда не думала о себе в роли матери. Я никогда не думала о себе беременной. Я никогда не воспринимала себя женщиной в полном смысле слова. Женщиной, способной иметь детей. Я всегда представляла себя скорее отцом, нежели матерью... Но удивительным образом моя беременность решала массу проблем. Она была выходом из сложившейся ситуации, ведь нас подгоняли не только тикающие часы детородного возраста, но и переменчивое настроение нашего потенциального спермодонора. Сейчас он свободен и готов подарить нам порцию своих сперматозоидов, а завтра… завтра он, не дай бог, женится, а это очень, очень осложняет жизнь!

Я думала три месяца. Главное, что совсем не укладывалось в моей голове, как это я буч и вдруг – беременна! Именно это и было главным моментом моего сопротивления. «Надо просто потерпеть 9 месяцев», – пришла я к выводу и объявила свое решение всей семье.

Как и любой буч, я всегда была более мужественной не только внешне, но и внутренне. Не надо объяснять, что такое маскулинная женщина. Я занималась в доме всем: от ремонта компьютера до ремонта в квартире. Когда я забеременела, изменилось… ничего не изменилось. Я осталась тем же бучом, просто к этому добавился приятный нюанс – мы ждали ребенка! Я до восьмого месяца была за рулем, довольно долго сама носила сумки из магазина, по-прежнему забивала в стену гвозди и меняла шаровые у нашей старенькой машины. Только на поздних сроках моя половина, бабушки и друзья начали ограничивать меня в желании донести пакеты с продуктами или передвинуть, наконец, этот шкаф! Хотя, конечно, нельзя отрицать – у беременных гормоны шалят, и моей жене пришлось учиться стойкости противостоять капризам и переменчивости настроения своего беременного буча!

В плане одежды я сделала удивительное открытие: комбинезоны – это чрезвычайно удобно! В магазинах для беременных можно прикупить специальные джинсы с поддерживающей живот эластичной вставкой. С бюстгальтерами я не мучилась и сразу променяла свои спортивные топы на чрезвычайно удобные бюстгальтеры для кормящих матерей и беременных. Когда ваша грудь растет не по дням, а по часам – нет смысла выпендриваться.

Я не впала, как боялась, в «мамство». Не замирала при виде розовых пинеточек и рожочков с удобной ручкой. Не сюсюкала с чужими младенцами, сидя в ожидании своей очереди к наблюдающему нас врачу. В общем, я не превратилась в одну из этих «сумасшедших мамаш», которые так часто встречаются в жизни. В «сумасшедшего папашу», впрочем, я тоже не превратилась.
Сергей попытался воспользоваться моментом и увести мою жену, но ему это не удалось. Жена показала свою самоотдачу в трудные для меня минуты жизни.
Рожать, конечно, было страшно. Но когда начались схватки, я больше переживала за свою жену, чем за себя и свои роды. Несколько часов стараний, боли, потуг – и мы стали родителями! Невыразимое счастье родительства пришло далеко не сразу, понадобилось не меньше месяца, чтобы осознать, что этот маленький, вечно сонный и голодный человечек – наше, мое дитя. Мой сын. Это непередаваемое чувство. И я очень надеюсь на то, что моя жена тоже сможет стать матерью – ведь у нас будет двое детей. Двое. Мы так решили. И если у нее не получится, то что же, я не против, чтобы еще раз пережить девять месяцев отцовства.
пс
А с Сергеем я разберусь, только вот восстановлюсь после родов и закончу кормить.
Светлана К. © специально для какого-то гейского сайта
Другие авторы
stuffin muffin
только что я поставил личный рекорд про прочитыванию длинных постов ab.gif
ака Лис
Цитата(stuffin muffin @ 26.6.2012, 17:04) *
только что я поставил личный рекорд про прочитыванию длинных постов ab.gif

Ты расплакался в конце, я надеюсь? О, Леня, я понял, ты - буч!!!)))

ЗЫ. Реклама из поста удалена)
ака Лис
Я тут как модератор получил жалобу в личку от автора))
Цитирую:

Цитата
Без моего желания и согласия вставлено "Для какого то гейского форума" . Категорически заявляю с геями близких отношений не имею и персонажи рассказа тоже. Геев эта тема не интересует и к геям отношения не имеет. Попытка привязать меня к геям портит мою репутацию.
ПРОШУ удалить самопальную вставку красным цветом. С Уважением Оса-Осе

Уважаемая (ый) (ое) Оса-Осе!
С прискорбием сообщаю Вам, что реклама сторонних ресурсов на данном форуме запрещена. Это прописано четко и прямо в правилах форума. Перейдя по размещенной Вами ссылке, увидел сторонний ресурс. Причем среди разделов этого ресурса было что-то про геев. И ничтоже сумняшеся эту ссылочку быстренько затер, вставив на ее место то, что вложили в мою голову Небеса! Не стоит спорить с волей Небес, это плохо сказывается на карме!
Ose
Среди лесбийского населения о неприкосновенности бучей бродят легенды самого разного толка. Одни, например, рассказывают, что стоун-бучи - это такие по-особому устроенные люди, которые не раздеваются даже в душе. Рождены были в рубашке, спят в военных ботинках, и в туалете, видимо, трусов не снимают. Или вообще в туалет не ходят. Такая вот особенность физиологии, с которой только смириться, и ничего больше. Другие говорят, что сами этих загадочных бучей не видели, но от старших товарищей слыхали, что видом они страшны, агрессивны, в избы горящие не входят, потому что сами их поджигают, а останавливать предпочитают колонны танков на марше. Собственной бронированной грудью. Это тоже особенность физиологии, вкупе с трусами. С бронированной грудью тоже – только смириться, и ничего больше, потому как она, грудь, как и другие интимные части тела, заминирована, и при приближении чужих рук взрывается, и руки эти отрывает на фиг. Дабы всем последующим, охочим до особенного тела, неповадно было. А еще рассказывают, что эти особенные бучи крайне сексуально озабочены, особенно по части натуралок, и как какую натуралку встретят – так и давай, не снимая трусов, ей небо в алмазах показывать, да так успешно, что у натуралок от этого потрясение делается и сбой в сексуальной ориентации. В общем, стоун-буч – это такое орудие лесбийского поражения. В бою неуязвимое, в быту неприхотливое. Но насколько именно неприхотливое?

Начнем с главного, с того, о чем приличная девочка никогда не должна забывать и в чем никогда не должна сомневаться: бучи кончают. Точка. А вот как именно - это уже во многом зависит от вас, ибо оргазма нет, только если он никому не нужен.
«Неприкосновенность» напрямую связана с негласным бучовским кодексом мужественности, что-то вроде «настоящие парни не танцуют», так и тут – стопроцентные бучи в руки дамам не даются. Лично я могу объяснить это лишь дремучими предрассудками, густо замешанными на собственных комплексах: если бы мужчины из боязни подорвать свою мужественность отказывались от оргазма – люди вымерли бы. Не как мамонты, а менее романтично – перестали бы рождаться дети.
ака Лис
Мне одному это все крайне интересно?)
Olyssiya
Цитата(Reineke_Lis @ 26.6.2012, 19:46) *
Мне одному это все крайне интересно?)

ога... ag1.gif
ака Лис
Меня эта тема вдохновила на творчество!

Буч могуч, он ест сургуч
И гоняет стаи туч,
Никого не встретишь круче
Необузданного буча!

Фем - как буч, но чуть милее,
Всех румяней и белее,
Попка - пэрсик, сиськи - сливы,
Распрекраснейшая дива!

Дайк же где-то посередке,
Не пацан, и не пелотка,
Вот и сказочке конец,
Тем, кто слушал - леденец!
А кому-то огурец
Прямо в сказочный попец!
Водар Паветра
Цитата(Reineke_Lis @ 26.6.2012, 10:02) *
Меня эта тема вдохновила на творчество!

Буч могуч, он ест сургуч
И гоняет стаи туч,
Никого не встретишь круче
Необузданного буча!

Фем - как буч, но чуть милее,
Всех румяней и белее,
Попка - пэрсик, сиськи - сливы,
Распрекраснейшая дива!

Дайк же где-то посередке,
Не пацан, и не пелотка,
Вот и сказочке конец,
Тем, кто слушал - леденец!
А кому-то огурец
Прямо в сказочный попец!

:)
Olyssiya
Браво! Браво! *аплодирует стоя*
Ose
Ярослав ! Да у тебя есть незаурядные литературно-творческие способности! Ты вот расскажи может ли мальчик ( мужчина, парень , вуйко ..) запикапить Буча ? Есть определенные нюансы и кто не знает, то запикапить Буча будет трудно, я не говорю про дайка, тут проще, а с фемом нет особых сложностей.
ака Лис
Цитата(Ose @ 26.6.2012, 18:27) *
Ярослав ! Да у тебя есть незаурядные литературно-творческие способности! Ты вот расскажи может ли мальчик ( мужчина, парень , вуйко ..) запикапить Буча ? Есть определенные нюансы и кто не знает, то запикапить Буча будет трудно, я не говорю про дайка, тут проще, а с фемом нет особых сложностей.

Мальчик запикапить буча может, но не хочет)
Makedonskiy
вуйко

Шо це токе?
Ose
Хлопэць з полоныны
Ose
http://www.gazeta.dp.ua/read/gerb_ukraini_...polskogo_vuyko_
Как передает корреспондент УНИАН, об этом народный депутат, первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадий МОСКАЛЬ заявил в ходе круглого стола на тему: "Борьба с коррупцией по-украински" в Институте Горшенина сегодня в Киеве.
право интеллектуальной собственности на использование малого герба Украины, который изображается на номерных знаках, зарегистрировано на поляка.
«Я связался с польскими коллегами и те сообщили, что это вуйко, который живет в селе, имеет одну хату и одну корову. Но без него, оказывается, нельзя ничего делать, поскольку на него зарегистрирован герб», - сказал Г.МОСКАЛЬ.
Ose
Цитата(Reineke_Lis @ 26.6.2012, 15:21) *
Уважаемая (ый) (ое) Оса-Осе!

ый относиться к Оса, а ое относиться к Осе ?
Makedonskiy
Цитата(Ose @ 26.6.2012, 22:52) *
Хлопэць з полоныны

Млять, а это что??
ПИКАЧУ
Тема вообще о чем? blink.gif
ИВЛ
А где были все геи лезбиянки и прочие негры в СССР?
Кaй
Цитата(Ose @ 26.6.2012, 13:50) *
Существует три основных разновидности лесби. Лесби буч наиболее маскулинна, часто занимается атлетикой ( легкой ?) , часто называет себя мужским именем. Лесби фем наиболее феминна, нет ничего маскулинного. Лесби дайк посередине между буч и фем. Были случаи, когда на танцах у лесби буч хотел один парень увести девушку. Но тот буч был неплохо физически подготовлен, занимался слегка штангой и немного знал самбо. Началась драка. В одиночку может буч и отметелил своего соперника, который приставал к его девушке, но к тому пришли на помощь друзья. Во время стычки одежда слегка порвалась и стало видно, что парень дерется с девушкой. тот закричал -Ах так ты ещё и женщина и отбиваешь мою девушку! и Ударил ножем. К счастью большого повреждения здоровья не было. Вот и возникает вопрос , как вести лесби бучу, когда у того/неё отбивает парень девушку ?

ai.gif
Писец ,(думаю этот вопрос на лисби форуме был бы уместен).
Но не думаю что парень бы ударил бы девушку ножом пусть она и лизби.
Но одного не понял ,это что лизби пыталась увести девушку?
Если честно (конечно не в обиду секс-меньшинству) я не очень долюбливаю геев и лизби .
Ну и для меня в новинку всякие бучи дайки итд .
ab.gif
Хотя я бы и не отказался побыть с двумя симпатичными фемами (показать им путь к свету) icon_lol.gif
Кaй
Цитата(Reineke_Lis @ 26.6.2012, 20:32) *

Точнее что не встанет ab.gif

А кому захочется керзачем по нежному месту отгрести,образ могучеи бабы с пудовыми кулаками ,с кирпечо-лицом ,коротко стриженная, без косметики (!) , в мужскои одежде,такои у меня встал образ Буча. Не думаю что кто-нибудь из посредствующих парней на этом форуме стал бы такую пикапить ab.gif
Кaй
Цитата(Кaй @ 27.6.2012, 23:20) *
Цитата(Reineke_Lis @ 26.6.2012, 20:32) *

Точнее что не встанет ab.gif

А кому захочется керзачем по нежному месту отгрести,образ могучеи бабы с пудовыми кулаками ,с кирпечо-лицом ,коротко стриженная, без косметики (!) , в мужскои одежде,такои у меня встал образ Буча. Не думаю что кто-нибудь из посредствующих парней на этом форуме стал бы такую пикапить ab.gif

упс ошибка не посредствующих парней а присутствующих парней ah.gif
ИВЛ
Кaй

Цитата
Если честно (конечно не в обиду секс-меньшинству) я не очень долюбливаю геев и лизби .

А что ты прибедняешься так и скажи нафиг они нам на улицах не вперлись. До чего дошла эта толерастическая хрень, что мы уже боимся сказать самую что не наесть прямую фразу в отношение мутантов. Да, кстати именно мутантов. так как лесбо и геи, естественно настоящие, а не ведущиеся на моду (к этому я вернусь позже) либо с физическими нарушениями организма (то есть мутанты), либо с психическими отклонениями (то есть психи.)

И я хоть убей не могу понять, почему эти меньшинства (именно что меньшинства, слава богу подавляющие меньшинства) диктуют какие-то законы, не у нас пока.... хотя и у нас могли бы, просто пока не дошло до этого, верхушка то старой закалки.

А за что любить этих мутантов и психов? если бы они сидели себе тихо мирно, никого не трогали, еще ладно, какое дело есть кому до личных извращений. Но увы, это же лезет, лезет это говно в МАССЫ. В масс медиа, новое поколение совращает. Откуда все эти "зверевы" и прочие "эмо" сопливые для нас уже с одной стороны нормально плачущие мальчики, с другой сидящие с хуем на перевес тетки на работах. Конечно, тут удивительно что еще вообще не все стали в той или иной степени этими самыми меньшинствами.

Только пока не понимаю, кому все это выгодно продвигать повсеместно по всему миру.
ИВЛ
Еще из этой же темы, рассказы про буча это просто мега лол, посмотрите что делает это несчастное существо. оно ведь даже не понимает как ведет себя мужчина! это уже точно совсем крыша поехала, то есть все восприятие образа через хер его знает что. Разве мужчина, то есть мужественный образ, разве он на то быдло похож агрессивное истеричное как баба ?

где они все раньше были? прижаты к ногтю, страна намного более моральной была, ответственной. неужели нельзя при нынешнем курсе отказаться от толерастии этой.
Ose
Цитата(Кaй @ 27.6.2012, 20:20) *
кто-нибудь из посредствующих парней на этом форуме

Мне даже в голову не приходила мысль, что тут на форуме может быть такой ... посредственно-посредствующий
(наверно мальчик типа нюник ... делающий свои фотки в стиле ню по средам?) пользовать форума. Но видно один уже нашелся.

это просто мега лол, посмотрите что делает это несчастное существо.
Что делает ? Родило ребенка и воспитывает, и собирается второго родить. Ты сначала хотя бы одного ребенка заимей, желательно родить в одиночку , а потом высказывайся насчет "несчасного существа".
ИВЛ
Ose

Цитата
желательно родить в одиночку

Желательно? за это сажать надо, а ребенка отдавать в нормальные полные семьи. совсем уже охерели, хорошо что у нас не педоевропа и такие "рожатали" быстро по мозгам получат. Искусственное оплодотворение придумано было гением инженерной мысли, чтобы помочь несчастным нормальным парам, а не извращенцам или мутантам.

Кроме того в одиночку эта женщина ничего не сделала, все равно пришел какой-то мужик который в баночку вздрочнул и без этого никак, зато гадко должно быть ей самой, что половина ее ребенка будет не от своей "подруги" (ну или треть, если они совмещали, до этого тоже уже наука дошла), а от левого мужика. Впрочем это еще куда нишло, у большинства быдлолесбо денег не хватает и самое верным решением оказывается поход в ближайший бар для того чтоб потом "родить самой" лол.
NickNAME7
Цитата
А что ты прибедняешься так и скажи нафиг они нам на улицах не вперлись. До чего дошла эта толерастическая хрень, что мы уже боимся сказать самую что не наесть прямую фразу в отношение мутантов. Да, кстати именно мутантов. так как лесбо и геи, естественно настоящие, а не ведущиеся на моду (к этому я вернусь позже) либо с физическими нарушениями организма (то есть мутанты), либо с психическими отклонениями (то есть психи.)

И я хоть убей не могу понять, почему эти меньшинства (именно что меньшинства, слава богу подавляющие меньшинства) диктуют какие-то законы, не у нас пока.... хотя и у нас могли бы, просто пока не дошло до этого, верхушка то старой закалки.

А за что любить этих мутантов и психов? если бы они сидели себе тихо мирно, никого не трогали, еще ладно, какое дело есть кому до личных извращений. Но увы, это же лезет, лезет это говно в МАССЫ. В масс медиа, новое поколение совращает. Откуда все эти "зверевы" и прочие "эмо" сопливые для нас уже с одной стороны нормально плачущие мальчики, с другой сидящие с хуем на перевес тетки на работах. Конечно, тут удивительно что еще вообще не все стали в той или иной степени этими самыми меньшинствами.

Согласен со всем. Не нормально это.
ИВЛ
[del] не в ту тему запостил ))
Кaй
Цитата(Ose @ 15.7.2012, 18:54) *

... посредственно-посредствующий

Снизу я написал что ошибся "присутствующих парней' просто кнопочка "Исправить" пропала ad.gif
Ну вот что за люди только ошибочку малюсенькую допустишь в слове ,так сразу начинают жечь костер и точить вилы ag1.gif
Кaй
Цитата(Кaй @ 16.7.2012, 3:51) *
Цитата(Ose @ 15.7.2012, 18:54) *

Мне даже в голову не приходила мысль, что тут на форуме может быть такой ... посредственно-посредствующий
(наверно мальчик типа нюник ... делающий свои фотки в стиле ню по средам?) пользовать форума. Но видно один уже нашелся.

Снизу я написал что ошибся "присутствующих парней' просто кнопочка "Исправить" пропала ad.gif
Ну вот что за люди только ошибочку малюсенькую допустишь в слове ,так сразу начинают жечь костер и точить вилы ag1.gif

пс. слово посредствующий (не имеет отношение к среде и к ню) ,переводится как обычный повседневный, среднего качества . ad.gif
а слово посредствующих: межеумочный, переходный, промежуточный, связующий. например посредствующих звеньев.

Кaй
Цитата(ИВЛ @ 29.6.2012, 8:52) *
Кaй

Цитата

ИВЛ ты полностью прав, только телек включишь (особенно мтв,муз), и начинается голубые и розовые,плачущие без повода мальчики (эмо) ,ладно это нормальные взрослые мозги, а если это детские (потом мы спрашиваем от куда мутанты у нас в городе. а ведь в основном ведутся на это подростки, в итоги из них в основном выростают...........).
И главное они не любят критику в свой адрес , кто их оскорбил тот их враг , а америкосы даже сажают за оскорбление меншинств .

Я вот тоже сижу думаю но вот допустим ,что будет любой парень с форума делать ,если к его девушке в наглую будет приставать бабо-мужик ,ведь и в морду не дашь (оно ведь когда-то было девушкой)??? ab.gif
МиуМиу
Цитата(Кaй @ 27.6.2012, 21:03) *
Но не думаю что парень бы ударил бы девушку ножом пусть она и лизби.

угу , эти пидорасы их не только бьют , но и убивают . Прецеденты были и неоднократно . Не хочется вспоминать просто .
Ose
http://1001.ru/books/kon01/issue6/

Нагнетание паники по поводу того, что нетрадиционные семьи, в частности материнские и однополые, якобы не могут обеспечить «нормальную» социализацию мальчиков, не только противоречит фактам, но и приносит ощутимый вред, внушая целым категориям людей безысходное чувство личностной ущербности и неполноценности. В России среди семейных ячеек с детьми до 18 лет неполные семьи составляют 30%, 90% из них материнские (Прокофьева, 2007). Число таких семей во всем мире растет и, несмотря на наличие дополнительных трудностей, в них вырастают вполне нормальные, социально и психологически успешные сыновья и дочери. Профессиональным психологам прекрасно известно, что так называемые «маменькины сынки» появляются не только в результате гипертрофии материнского влияния и идентификации мальчика с матерью, но и по многим другим причинам вплоть до генетических. Вместо того чтобы на все лады расписывать «неадекватность» нетрадиционных форм семьи, распространение которых ни от ученых, ни от общества не зависит, и лить по этому поводу крокодиловы слезы, было бы гуманнее и разумнее подумать, как обеспечить максимальное благополучие живущим и формирующимся в данной среде мальчикам (и девочкам).
Ose
http://lenta.ru/news/2012/04/03/miss/

Бывшему мужчине разрешили участвовать в конкурсе красоты

Модель Дженна Талакова, которая несколько лет назад перенесла операцию по смене пола, получила возможность принять участие в конкурсе красоты "Мисс Вселенная. Канада". Соответствующее решение было принято организаторами "Мисс Вселенная", сообщается на официальном сайте национального отделения конкурса красоты.
Оргкомитет глобального конкурса постановил, что 23-летняя Дженна соответствует всем нормам и стандартам состязаний моделей. Как сама королева красоты (девушка победила на конкурсе "Мисс Ванкувер", после чего и получила право побороться за возможность представлять Канаду на "Мисс Вселенная") отреагировала на решение оргкомитета, не сообщается. По сведениям The Daily Mail, в среду, 4 апреля, Талакова и ее представитель соберут пресс-конференцию по этому поводу.

Скандал вокруг Дженны Талаковой разгорелся в конце марта 2012 года. Тогда стало известно, что руководство "Мисс Вселенная. Канада" приняло решение отстранить девушку от участия в соревновании. В качестве причины дисквалификации было названо несоответствие Талковой требованиям конкурса.

Сама девушка заявила, что считает решение дискриминационным, так как, по ее мнению, ее отстранили из-за того, что в прошлом она была мужчиной, однако не указала этого в своей конкурсной анкете. При этом Дженна уточнила, что сменила пол в возрасте 19 лет.

В поддержку канадской королевы красоты высказались более 20 тысяч человек - они подписали онлайн-петицию с требованием допустить Талакову к участию в канадском национальном отборе на конкурс "Мисс Вселенная".

Финал конкурса "Мисс Вселенная. Канада" состоится 19 мая. Победительница сможет представлять страну на международном этапе - конкурсе "Мисс Вселенная", который пройдет в декабре 2012 года.
ИВЛ
Ose Дайте авторитетный источник, а не развлекательный портал. Кон, сам из неполной семьи, пусть дальше занимается философией. Даже тут местные обитатели некоторые приходили к выводу что все говно от упущенного воспитания, что в общем-то вполне естественно.

А то что такие семьи увеличиваются, к сожалению это так и это просто страшно.... страшно что люди идиоты и уже не думают даже о своем роде, банально. Серьезному осуждению для начала, а также практическому наказанию должны также должны подвергаться не только бесполые существа, но и прежде всего мужчины и женщины, которые составляют неполноценные семьи. Мужчины бросающие детей, и наоборот, женщины, которые идут в клинику оплодотворения заводить себе ребенка будучи одинокими.

И хватит тут этой дерьмовой прапоганды, уж раз уж тут запрещены темы о наркомании и алкоголе, то такому разложению точно не место, идите толерасте вашу укрАину у нас на фишках (основная посещаемость там русские) была новость что конкурс красоты выиграл мужчина, топик заминусовали в несколько раз больше чем рекламу Едра. Так что шансы на то, что тут бесполые существа начнут как-то развиваться втрое ниже чем то, что путин проиграет выборы.
Ose
http://www.membrana.ru/particle/13240

Биологи нашли ген транссексуальности

По мнению авторов исследования, более длинная структура гена, известного как андрогенный рецептор (AR gene), приводит к транссексуальности.

Теория о наследственных причинах нетрадиционного сексуального поведения получила ещё одно подтверждение. В ходе масштабного исследования ДНК транссексуалов учёным удалось выявить связь между половой самоидентификацией и вариацией гена, ответственного за производство тестостерона.

Чувство гендерной принадлежности развивается в раннем детстве – уже тогда мужчины и женщины начинают ощущать себя в качестве таковых, пусть и неосознанно. Обычно биологический пол совпадает с мироощущением, но бывают и девиации.

Молекулярные биологи из Австралии и США под руководством Винсента Харли (Vincent Harley) из института Принца Генри (PHI) собрали образцы ДНК 112 транссексуалов класса M2F (мужчины, ощущающие себя женщинами) и сравнили их с наследственными комбинациями 258 «стандартных» людей.

Отчёт об этой работе опубликован в журнале Biological Psychiatry.

Оказалось, что у M2F в среднем была более длинная версия гена, ответственного за активизацию секреции мужского гормона. Речь идёт о тестостероне, который, напомним, участвует в развитии половых органов у особей сильного пола, а также регулирует их половое поведение.

«Эта генетически обусловленная разница каким-то образом влияет на формирование головного мозга ещё на стадии эмбрионального развития», — полагает участвовавшая в исследовании Лорен Хейр (Lauren Hare) из PHI.

Споры о причинах гендерных отклонений ведутся уже очень давно – в том числе и о транссексуализме. Ранние теории настаивали на психологически-физиологических предпосылках такого феномена – детских травмах или неудачных переодеваниях, к примеру. Однако в последнее время всё большее число учёных склоняется к наследственной версии.

«Это просто социальный недуг какой-то – считать транссексуализм психическим извращением и сознательным выбором образа жизни, — негодует профессор Харли. – Наша работа доказывает, что у проблемы существуют биологические, то есть врождённые основания».

В будущем генетики планируют провести ещё более масштабное исследование половой самоидентификации.

Читайте также о биологических основаниях гомсексуализма и о том, к чему может привести избыток тестостерона.

Ниже приведена моя реальная фотокарточка , без каких либо исправлений графическими редакторами. Фото сделано два месяца назад. В момент съемки, у меня было самопозиционирование лесби буч, хотя многие , вблизи находящиеся воспринимали меня как "Дайк". Мне подходит ( приближается ) мой юбилей 70 лет, и многие в єто не верят, говорят, что я выгляжу намного моложе своего паспортного возраста. У меня рост 179, об талии 72, обх бедер 103, грудь 2 размер, когда 20 лет назад кормила ребенка грудью, был размер 4 и многие парни говорили мне в след, "Какая телка пошла". Уже 15 лет не имею сексуальных контактов. Два высших образования. Инженер конструктор. Приходилось быть главным конструктором изделия . Трое детей. Давно в разводе. После окончания института, решив расслабиться после напряженной студенческой учебы - участие в мужском первенстве Киева по быстрым шахматам. 20 мин каждому на партию - итог третье место. После этого в шахматы не играю, так как неохота учить теорию, а меня в турнирах все время ловят на дебютные разработки. Была попытка суицида, пришлось попасть в реанимацию и ... они меня спасли.
В молодости имелась возможность слышать ультразвук , приб до 30 кгц, и это сильно раздражало, так как многие бытовые изделия, часто игрушки типа тетрис излучают в УЗ диапазоне и мешают отдохнуть. Во время сна , бывает понижаю пульс до 43 уд в мин, темпер рук 23 град Цельсия. Для того , что бы слабее шли процессы старения. Наверно я мутант. Многие наркотические вещества , которые пытались применить ко мне анестезиологи на меня не действуют.
Мне пришлось біть в числе инициаторов создания Русской партии Украины, и я сейчас член президиума общества русской культуры. Меня несколько раз избивали украинские националисты за участие в русских организациях Украины.
Котя
Вот все , что было раньше - ладно.. буч - дайк - клондайк, неполные семьи, удары ножами. Но вот последний пост , это вообще что за пи*дец????????
NickNAME7
Чему удивляться? Шахматам? Температуре рук? Или пульсу? Все написанное лишь подтверждает что ты обычный человек. А на фотке меньше 70 тебе и не дашь.
Котя
Цитата(NickNAME7 @ 17.7.2012, 10:26) *
Чему удивляться? Шахматам? Температуре рук? Или пульсу? Все написанное лишь подтверждает что ты обычный человек. А на фотке меньше 70 тебе и не дашь.

Тому что хватит стебаться. А если это правда то к чему это все? Вопрос был поставлен , мнение было высказано. Что происходит дальше я не могу понять, нафига 2 страницы бучей ?

P.S. стих крутой
ака Лис
Цитата(Котя @ 17.7.2012, 11:27) *
P.S. стих крутой

Я ждал, я ждал этого комментария! Все, жизнь удалась, урааа!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.