Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сколько хранить открытое пиво
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
ИВЛ
Драйф
А сыроеденье ты еще пока не проповедуешь?)
ака Лис
Цитата(Драйф @ 2.8.2012, 12:40) *
Если взять орех. Что такое орех и что в нем содержится? В орехе содержится масса жиров. Этакий концентрированный жировой шарик. В природе, орех - это ровно столько жира сколько нужно примату. Орехи прочее - источник растительных жиров для примата. Что сделал развитый человек? Он изобрел орудия охоты и начал есть мясо. Пока примат превращался в хищника с копьем все было нормально. Ведь для охоты ему приходилось неплохо побегать по горам и джунглям. Но стоило ему перейти в офисы, как на мясе у него начало отрастать брюхо.

О_о что за гон?
Мы всеядные. Как медведи. Можем есть мясо, можем - фрукты. И перерабатываем то, и другое нормально. Да и мясо - это в основном белки. А брюхо отрастает у тех, у кого к этому предрасположенность. У меня вот не отрастает, например.
Драйв, ты из головы теории выдумываешь?
ЗлобныйКарлик
Не нужно крайностей. Кушать фастфуд и кушать стейки - это совершенно разные вещи. В странах с высоким уровнем жизни у людей очень много свободного времени и денег, чтобы думать о мучающихся животных и правильно-разнообразно питаться. И это хорошо, чего уж там. Тем не менее люди которые серьезно занимаются спортом почти никогда не являются вегетарианцами. В основном вегетарианство популярно у женщин и пожилых мужчин, которые не сильно заботятся о динамике бицухи :)
Makedonskiy
Цитата(ЗлобныйКарлик @ 2.8.2012, 15:49) *
Тем не менее люди которые серьезно занимаются спортом почти никогда не являются вегетарианцами.

Ну и правильно. Им белок нужен для роста мышц. Причем, интенсивного такого роста.
А современном человеку, не занимающимся спортом, рост мышц не нужен. И поэтому у современного человека интенсивно растёт жопа ab.gif
ЗлобныйКарлик
Цитата(Makedonskiy @ 2.8.2012, 16:12) *
А современном человеку, не занимающимся спортом, рост мышц не нужен. И поэтому у современного человека интенсивно растёт жопа ab.gif

Интенсивная жопа - это очень концептуальная вещь!
givigudze1
Орехи вообще содержат масла которые слабят желудок - что грецкие что арахис. Скорее всего и все другие такие-же , так что одними орехами сыт не будешь, хоть они икаллорийные. Да человек всеяден, но вот только культура питания у разных народов разная. Жители севера в оснвом едят мясо, жители южных стран - в основном растительную пищу и легкую мясную (курица).
Кстати недавно взял нашего метного черного пива - оказалось пиво на жженнм солоде - такая фигня хуже Очаково Черное, в следующий раз буду брать светлое, хотя больше люблю настоящее темное.
ЗлобныйКарлик
Что-то я не слышал, чтобы классическая приматология отказалась от мнения, что homo sapiens всеядны.
Makedonskiy
Цитата(ЗлобныйКарлик @ 2.8.2012, 16:25) *
Что-то я не слышал, чтобы классическая приматология отказалась от мнения, что homo sapiens всеядны.

Да как же?! Буквально вчера и отказались. ab.gif

И, кстати, почему кошки и собаки могут есть хлеб? Они всеядны, получаются? Или просто от того, что ничего больше им жрать бывает?)
Думаю, из-за второго. ab.gif
А у человека, получается, так же, но на оборот.
Он ест всё не от того, что ему нечего жрать больше, а как раз от того, что ему есть дохрена чего жрать. Но, конечно, научно это не доказать)
Есть факт, который, вне всяких сомнений, имеет место быть - чем больше ешь свежих овощей, фруктов, орехов и меньше мяса, тем лучше себя чувствуешь.
givigudze1
Волки сливы едят, притом только спелые и свежие. Лисы любят яблоки.

Может быть по форме зубов и устройству желудка нужно судить о предрасположенности субъекта к продуктам питания.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.