Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как заслужить цветы??
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
4YBAK
Цитата(Kolombina @ 1.8.2012, 23:25) *
Чувак, а расскажи, как ты дожил до своих лет и сохранил такое глубокое непонимание женщин? rolleyes.gif

а в чем? и может непонимание женщин у тебя?)
скольким женщинам ты залезла в мозг и в душу целиком и полностью? мне кажеца, у меня тут опыта побольше будет)
ИВЛ
OLYssA

Цитата
Поэтому если постоянный мужчина не делает каких то элементарных "мужских" вещей - типа цветов, физ. помощи (хотя я в принципе и сама могу справиться), свиданий, внимания, заботы - нах он тогда вообще нужен...

Да понимаешь. есть одно но, я конечно понимаю что ты только открыла для себя прелести свободы и видимо впервые задумалась об этом, но если бы примерно также думали бы мужики то человечество бы уже практически вымерло.

Потому что все эмоции, мысли, итд на счет этого дела можешь умножить раз в дцать сразу если говоришь про мужика.

тебе неуютно дома с кем-то еще? большинство мужчин ненавидит когда у них дома хозяйничает кто-то еще. Женщина какая сучья натура у нее не была все равно довольно легко переносит изменение обстановки, сама старается идти на компромисы, для мужика это все лишний груз, идти на компромисы? не не слышал.

Хоть и сейчас даже некоторые секретутки разъезжают на мерседесах всеравно мужику гораздо проще сделать карьеру, причем проще по любому пункту, на каждый чих. профессий (хорошо оплачиваемых) куда мужику попасть проще - больше, от мужика требует только профессионализм от женщины - еще и внешний вид, мужик принимает на себя работу как вызов, женщина делает через силу потому что надо и прочее прочее прочее.

женщине легко вбить гвоздь и передвинуть диван? да, не сложно. Но я не разу не слышал чтобы девушка проводила например сама сантехнику! Я вот недавно делал в квартире, меняли трубы в ручную, ничего сложного, один раз показали остальное сделал сам, вымазался в цементе, стал вонючим потным и грязным и офигенно довольным. Переставить шкафчик? да женщина может, большинству мужиков - без проблем сделать гораздо больше своими руками.

Ну и наконец сокральное... дети, ты говоришь можно завести и без мужа? да большинство опять таки мужиков вообще детей не хотят! вплоть до возраста там фиг знает какого!

Короче ты пришла к выводу что ты можешь прожить одна, но представь себе реально огромный пласт населения мужиков и так ВОЛЕН жить одни да еще и совершенно иначе смотрят на кучу вещей, им нужно гораздо меньше даже чем тебе, а получают они гораздо больше чем ты. Но в результате почему-то все все равно женятся :) да и еще и терпят потом это все )

в общем, если бы можно было просто прикинуть, а чего я и так могу, мне и так удобнее человечество бы вымерло 1000 лет назад и произошло бы это от того что мужики перестали жить семьями.
Kolombina
Цитата(OLYssA @ 1.8.2012, 21:43) *
было пару человек, но они в плане жизни отставали) вроде развитые, а в отношениях как малолетки))

Качественные мужчины есть. Просто родительские сценарии не дают тебе их видеть. А с другой стороны, тех, что есть, ты отпугиваешь своими сценариями и безответственностью.

Цитата(4YBAK @ 1.8.2012, 22:13) *
Цитата(Kolombina @ 1.8.2012, 23:25) *
Чувак, а расскажи, как ты дожил до своих лет и сохранил такое глубокое непонимание женщин? rolleyes.gif

а в чем? и может непонимание женщин у тебя?)
скольким женщинам ты залезла в мозг и в душу целиком и полностью? мне кажеца, у меня тут опыта побольше будет)

Многим) И как минимум одной - так глубоко, как ты физически не будешь в состоянии даже если сменишь пол.
Olyssiya
Ребят, да я как бэ не жалуюсь))))
я просто пример привела, что ради внимания не обязательно замуж...
давайте обратно к цветам, не надо меня тут препарировать)
ака Лис
Цитата(Kolombina @ 2.8.2012, 3:54) *
Цитата(OLYssA @ 1.8.2012, 21:43) *
было пару человек, но они в плане жизни отставали) вроде развитые, а в отношениях как малолетки))

Качественные мужчины есть. Просто родительские сценарии не дают тебе их видеть. А с другой стороны, тех, что есть, ты отпугиваешь своими сценариями и безответственностью.

Так-то, Олисса!)) Видишь, у тебя все на поверхности))
Kolombina
Цитата(Reineke_Lis @ 2.8.2012, 6:57) *

Это у всех на поверхности) Лис, а ты почему даришь или не даришь цветы женщинам?
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 2.8.2012, 2:52) *
женщине легко вбить гвоздь и передвинуть диван? да, не сложно. Но я не разу не слышал чтобы девушка проводила например сама сантехнику! Я вот недавно делал в квартире, меняли трубы в ручную, ничего сложного, один раз показали остальное сделал сам, вымазался в цементе, стал вонючим потным и грязным и офигенно довольным. Переставить шкафчик? да женщина может, большинству мужиков - без проблем сделать гораздо больше своими руками.

недавно сломался замок в холле. а из соседей были только женщины всех возрастов.
Так забавно было наблюдать на эту кодлу, которая тут же начала верещать, што надо вызывать мастера, чтоб поменять замок, ибо мы же ниче в этом не понимаем.
Я в этом тоже ниче не понимаю, ни разу не делал, однако минут за 7 замок поменял...
Мне кажеца, дефкам не хватает уверенности в себе, что они могут. А еще им просто лень. Нафига, если для этого мужики есть.
Olyssiya
Цитата(Kolombina @ 2.8.2012, 14:20) *

Это у всех на поверхности) Лис, а ты почему даришь или не даришь цветы женщинам?

он не дарит цветы. Он не знает, что это такое. Он может только кальян для них сделать ae.gif
Olyssiya
Цитата(4YBAK @ 2.8.2012, 14:18) *
Цитата(ИВЛ @ 2.8.2012, 2:52) *

недавно сломался замок в холле. а из соседей были только женщины всех возрастов.
Так забавно было наблюдать на эту кодлу, которая тут же начала верещать, што надо вызывать мастера, чтоб поменять замок, ибо мы же ниче в этом не понимаем.
Я в этом тоже ниче не понимаю, ни разу не делал, однако минут за 7 замок поменял...
Мне кажеца, дефкам не хватает уверенности в себе, что они могут. А еще им просто лень. Нафига, если для этого мужики есть.

Чувак, не поверишь!
Меняю замки, лампочки, собираю мебель, настраиваю всю электронику в доме! Обращайся, если что)
ака Лис
Цитата(Kolombina @ 2.8.2012, 12:20) *

Дарю крайне редко) Можно сказать, что не дарю. Не приучен как-то)

Цитата(OLYssA @ 2.8.2012, 14:04) *
он не дарит цветы. Он не знает, что это такое. Он может только кальян для них сделать ae.gif

А вот кальяны да, делаю) По-моему, гораздо круче, чем цветы)
Водар Паветра
Цитата(OLYssA @ 2.8.2012, 6:04) *
он не дарит цветы. Он не знает, что это такое. Он может только кальян для них сделать

Олиса затаила глубокую обиду на Ярика за то, что он ей не подарил цветок, и теперь душа есё плачет и не может остановиться.
Kolombina
Цитата(Reineke_Lis @ 2.8.2012, 13:26) *

То-есть, теоретически тебя можно приучить заходя в магазин за хлебом, заодно купить цветок? А чем руководствовался в те редкие случаи, когда дарил?
ака Лис
Цитата(Kolombina @ 2.8.2012, 15:36) *

То-есть, теоретически тебя можно приучить заходя в магазин за хлебом, заодно купить цветок? А чем руководствовался в те редкие случаи, когда дарил?

Можно, конечно))
А руководствовался либо чувством вины, либо минутным порывом)
Olyssiya
Цитата(Kolombina @ 2.8.2012, 16:36) *

нее... бесполезняк) у них там магазинов нету)))

Цитата(Водар Паветра @ 2.8.2012, 16:32) *
Цитата(OLYssA @ 2.8.2012, 6:04) *
он не дарит цветы. Он не знает, что это такое. Он может только кальян для них сделать

Олиса затаила глубокую обиду на Ярика за то, что он ей не подарил цветок, и теперь душа есё плачет и не может остановиться.

кстати ДА! вот точно! спасибо, что подсказал! aq.gif
ака Лис
Цитата(OLYssA @ 2.8.2012, 16:13) *

У них там - это в Москве?))
Kolombina
Цитата(Reineke_Lis @ 2.8.2012, 13:38) *
Можно, конечно))
А руководствовался либо чувством вины, либо минутным порывом)

С чувством вины понятно. В смысле, понятно, как его вызвать, но непонятно, почему ты решил, что цветок помогает (помогает на самом деле только тебе - вручил цветок и успокоился, вообще так неправильно). А минутный порыв, он как-то поддается описанию?

Цитата(OLYssA @ 2.8.2012, 14:13) *

Можно привить привычку, привязанную к определенному действию в интернете, чтобы заодно цветы заказывал.
Olyssiya
Цитата(Reineke_Lis @ 2.8.2012, 19:00) *

у них там - это в манюхино)) ты сам жаловался, я помню))
ака Лис
Цитата(Kolombina @ 2.8.2012, 18:59) *
А минутный порыв, он как-то поддается описанию?

Неа, вообще никак))

Цитата(OLYssA @ 2.8.2012, 21:07) *

Ты просто бессмысленный конфетный фантик!
Olyssiya
Цитата(Reineke_Lis @ 2.8.2012, 22:40) *
Цитата(Kolombina @ 2.8.2012, 18:59) *
А минутный порыв, он как-то поддается описанию?

Неа, вообще никак))

Ты просто бессмысленный конфетный фантик!

а ты просто задница!
да еще и без цветов)))
Stap
Kolombina
бывает, когда с девушкой гуляешь и между вами оживленное и милое общение, то неожиданно купить букетик и вручить ей очень приятно. А вот дарить по расписанию, по просьбе или потому что так принято -это дико напрягает
Kolombina
Цитата(Stap @ 2.8.2012, 20:44) *
Kolombina
бывает, когда с девушкой гуляешь и между вами оживленное и милое общение, то неожиданно купить букетик и вручить ей очень приятно. А вот дарить по расписанию, по просьбе или потому что так принято -это дико напрягает

Да это все понятно. Меня интересует, почему то и другое происходит, именно с мужской точки зрения ah.gif
Ketan
Цитата(Kolombina @ 3.8.2012, 2:16) *
Kolombina

Да это все понятно. Меня интересует, почему то и другое происходит, именно с мужской точки зрения ah.gif

Stap прав, у меня такие же мысли.

Колумбина, сама же, как и многие тут писала, что цветы всего лишь символизируют внимание мужчины. Мол главное не сами цветы, а внимание мужчины по отношению к женщине.
Так разве внимание может быть из-под палки, по расписанию или основано на каких-то там намеках?
Идешь к девушке домой - хочешь ее порадовать, почему бы и не купить цветы, которые ей нравятся? Гуляешь с девушкой по городу, на глаза попались цветы, не задумываясь, покупаешь цветок, чтобы ее порадовать. Это нормально.
А вот так, как тут некоторые дамы пишут: мол мужчина просто обязан дарить цветы, это просто глупость.
Так всякое внимание убивается на корню и переходит в разряд обязанностей и повинностей, особенно когда мужчине с маниакальным упорством намекают, как пишет Олисса. Удивляюсь как бедный мужик сразу не сбежал от такой настырной особы...
МиуМиу
Цитата(Ketan @ 3.8.2012, 17:01) *
А вот так, как тут некоторые дамы пишут: мол мужчина просто обязан дарить цветы, это просто глупость.

естестно глупость))) сами же где то писали что рекомендуется иногда соригинальничать и преподнести ананас rolleyes.gif
Dassa
или рулон туалетной бумаги!

з.ы. ну вы поняли с каким запахом...-)
МиуМиу
Цитата(Dassa @ 3.8.2012, 17:19) *

я уж так и быть спасу тебя и избавлю от клейма мистЭр неоригинальность и зацикленность .

господа , он хотел сказать что на самом деле : ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ!
пусть даже сделанные из туалетной бумаги ... и не важно какой у нее будет запах .
главное ...чтоб они были сделаны собственными ..пусть и допустим корявыми .. ручонками любимого .
Makedonskiy
Цитата(Dassa @ 3.8.2012, 17:19) *

Оригинально! ab.gif
Водар Паветра
Цитата(Dassa @ 3.8.2012, 9:19) *

az.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif
МиуМиу

комрады, у меня иммунитет :)

на меня снизошло полное спокойствие , умиротворение и я обрела абсолютную гармонию ... так что пока не выйду на работу - меня бесполезно тыкать циркулем в попу bm.gif
givigudze1
На самом деле Чувак самый дельный совет вначале дал, всё остальное фуфло.

Я как-то счтиаю что нужно подерживать честность в отношениях.
Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 3.8.2012, 10:38) *

на меня снизошло полное спокойствие , умиротворение и я обрела абсолютную гармонию ... так что пока не выйду на работу - меня бесполезно тыкать циркулем в попу

Не спеши быть столь эгоцентричной :) Наш смех - вовсе не результат стремления тебя задеть - просто ассоциация тебя с туалетной бумагой доставляет нам истиное удовольствие сама по себе. Это забавно и весело и несёт свет в наши жизни!
предприниматель
Цитата(МиуМиу @ 3.8.2012, 18:38) *

на меня снизошло полное спокойствие , умиротворение и я обрела абсолютную гармонию ... так что пока не выйду на работу - меня бесполезно тыкать циркулем в попу bm.gif

Неужто тебя все-таки осенило?

Поздравляю! Я уж думал этого никогда не случиться.

З.Ы. Хотя, что толку, ведь от своей работы ты все равно никуда не денешься.
Ketan
Водар, зачетная борода, респект)))
Долго отращивал?)

Цитата(МиуМиу @ 3.8.2012, 18:38) *
на меня снизошло полное спокойствие , умиротворение и я обрела абсолютную гармонию ... так что пока не выйду на работу - меня бесполезно тыкать циркулем в попу

Интересные у тебя мужчины, однако, в попу циркулем тыкают)
Водар Паветра
Цитата(Ketan @ 3.8.2012, 11:42) *
Водар, зачетная борода, респект)))
Долго отращивал?)

Цитата(МиуМиу @ 3.8.2012, 18:38)
Интересные у тебя мужчины, однако, в попу циркулем тыкают)

Это она образно, на самом деле вовсе не циркулем.
Бороду.. эээ. да, долго, месяцев 6 :) Здесь она ещё не вовсю длину. Поращу ещё месяца два и всё, капут.
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 3.8.2012, 19:51) *
Поращу ещё месяца два и всё, капут.

ЧЕ ?в смысле сама отвалится ? ai.gif

хаааааааатттттаааабыччччч rolleyes.gif
желания борода исполняет ? )))))))

Tanistas

у нас офигеннейшие цветы, причем все лето! Сначала сирень и жасмин, потом нарциссы и пионы, потом лилии, и целый куст чайных роз, цветут уже месяц! И одна ярко-красная! Ну ничего себе нет цветов! Клевета! angry.gif
Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 3.8.2012, 14:20) *
хаааааааатттттаааабыччччч

ещё как. Трахаю и тибидохаю направо и налево!
Olyssiya
Цитата(Tanistas @ 4.8.2012, 0:58) *

у нас офигеннейшие цветы, причем все лето! Сначала сирень и жасмин, потом нарциссы и пионы, потом лилии, и целый куст чайных роз, цветут уже месяц! И одна ярко-красная! Ну ничего себе нет цветов! Клевета! angry.gif

Танюш, так я не про цветы) я про магазины..
или ты предлагаешь Ярикусу разорить твой цветник ради свиданий???))))
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 3.8.2012, 23:32) *
Цитата(МиуМиу @ 3.8.2012, 14:20) *
хаааааааатттттаааабыччччч

ещё как. Трахаю и тибидохаю направо и налево!

сам себя не похвалИшь ,
как оплёванный стоИшь ag1.gif
Kolombina
Цитата(Ketan @ 3.8.2012, 15:01) *
Цитата(Kolombina @ 3.8.2012, 2:16) *
Kolombina

Stap прав, у меня такие же мысли.

Колумбина, сама же, как и многие тут писала, что цветы всего лишь символизируют внимание мужчины. Мол главное не сами цветы, а внимание мужчины по отношению к женщине.
Так разве внимание может быть из-под палки, по расписанию или основано на каких-то там намеках?
Идешь к девушке домой - хочешь ее порадовать, почему бы и не купить цветы, которые ей нравятся? Гуляешь с девушкой по городу, на глаза попались цветы, не задумываясь, покупаешь цветок, чтобы ее порадовать. Это нормально.

Неа, я такого не писала. Я считаю, что цветы - это такой же продукт потребительской корзины, как и хлеб. Идешь к девушке домой - хочешь ее порадовать, почему бы и не купить хлеб, который она так любит? Гуляешь с девушкой по городу, на глаза попалась будка с хлебом, не задумываясь, покупаешь ей батон. Это нормально? ag1.gif ag1.gif Я все же считаю, что хлеб покупают тогда, когда он нужен. Например, жрать нечего или хлеб - необходимый компонент определенного меню.

И вот чет я не видела, чтобы ТУТ девушки писали, что, мол, цветы дарить "обязан". Недоумение по поводу того, что это так просто, а почему-то не делают - видела. Надутые губки о том, что ведь раньше дарил, а теперь перестал - тоже видела. А про "обязан" - не видела. Хотя, возможно, мы с тобой по разным диагоналям читаем.
liandra
Купи сама. И покажи мужу ненавязчиво, какую радость тебе цветы доставляют. Я тоже все пробовала, но это самый лучший способ, потому что реально, если начинаешь прогибать - потом эти цветы уже не нужны...это простой перерасход энергии.
Stap
пару лет назад втречался с девушкой, был очень неопытен и буквально заваливал ее цветами, дарил каждый раз букет, иногда в горшочках. Нравилось видеть как она радуется им. Потом радость становилась все менее искренней и оставалась лишь дежурная улыбка и сухое "спасибки". Сейчас с ней вроде друзья, у меня своя девушка, у нее тоже несвободно, но она каждый раз ждет от меня цветов. Неужели не понятно, что друзья и цветы немного не в тему?
Голландец
Цитата(Kolombina @ 28.7.2012, 19:09) *
Но как мне получить НЕСЧАСТНЫЙ БУКЕТИК ЦВЕТОВ?

Быть Мариной - самой лучшей девушкой в мире!
ИВЛ
Stap

сам приучил по методе павлова, у нее на тебя стал вырабатываться цветочный рефлекс и выделение слюны )
Сама Независимость
Вообще если так вспомнить,
то цветочки дарят либо бесконечно далекие отжизни задроты-романтики, готовые с тебя пылинки сдувать и на пъедестал ставить (в робкой надежде на один только взгляд),
либо очень благодарные (ну там за согласие вступить в брак или того пуще- за рождение ребенка, к примеру) мужчины с крайне серьезными намерениями,
либо горячие поклонники твоей неземной красоты, позирующие перед кучкой менее решительных претендентов (типа "о я как могу!"),
либо благодарные сотрудники и коллеги (там скорее поитика).

Но вот дарить цветы просто так...зачем?
4YBAK
Цитата(Сама Независимость @ 6.8.2012, 19:45) *

потому што некоторые их реально любят. и радуюца им.
и не суть важно, радуюца ли из-за внушения общества, что цветы - это хорошо, или реально любят цветы, или просто приятно внимание. пофиг. главное што радуюца.
если в ответ дежурное спасибо, тогда канешна нинада больше дарить.
вывод: если вы хотите цветы, а вам их не дарят - значит плохо радовались.
Kolombina
Цитата(Сама Независимость @ 6.8.2012, 17:45) *
то цветочки дарят либо бесконечно далекие отжизни задроты-романтики, готовые с тебя пылинки сдувать и на пъедестал ставить (в робкой надежде на один только взгляд),
либо очень благодарные (ну там за согласие вступить в брак или того пуще- за рождение ребенка, к примеру) мужчины с крайне серьезными намерениями,
либо горячие поклонники твоей неземной красоты, позирующие перед кучкой менее решительных претендентов (типа "о я как могу!"),

То-есть дарят всегда зачем-то? Тогда это не подарок, а взятка ag1.gif
Olyssiya
Цитата(Сама Независимость @ 6.8.2012, 20:45) *

Чтобы порадовать любимого человека.... разве это недостаточная причина?
Сама Независимость
Цитата(4YBAK @ 6.8.2012, 22:27) *
потому што некоторые их реально любят. и радуюца им.
и не суть важно, радуюца ли из-за внушения общества, что цветы - это хорошо, или реально любят цветы, или просто приятно внимание. пофиг. главное што радуюца.
если в ответ дежурное спасибо, тогда канешна нинада больше дарить.
вывод: если вы хотите цветы, а вам их не дарят - значит плохо радовались.

Это так нелогично- увидеть романтичную натуру за вывеской "4YBAK"-бабоукладчег...неожиданно!
И ведь никогда бы не подумала. А так если повнимательнее присмотреться, самые отъявленные разгильдяи и циники на поверку запросто могут оказаться милейшими и душевными людьми.

Цитата(Kolombina @ 8.8.2012, 2:58) *
То-есть дарят всегда зачем-то? Тогда это не подарок, а взятка ag1.gif

Учитесь адекватно воспринимать печатный текст, мадам. В моем высказывании, в самом начале, присутствует описание тех, кто дарит цветы практически бескорыстно.
Kolombina
Цитата(Сама Независимость @ 10.8.2012, 21:40) *
Учитесь адекватно воспринимать печатный текст, мадам. В моем высказывании, в самом начале, присутствует описание тех, кто дарит цветы практически бескорыстно.

Практически бескорыстно = почти бескорыстно? То-есть, не полностью бескорыстно, частично с корыстью?
Или практически бескорыстно = полностью бескорыстно? Тогда "в надежде на взгляд", "благодарные за рождение ребенка", "намерения" - лишнее и не в тему.
NickNAME7
Цитата

Цитата
Практически бескорыстно = почти бескорыстно? То-есть, не полностью бескорыстно, частично с корыстью?
Или практически бескорыстно = полностью бескорыстно? Тогда "в надежде на взгляд", "благодарные за рождение ребенка", "намерения" - лишнее и не в тему.

Коломбина придирается к словам (не были бы это две девушки). rolleyes.gif

Никто ничего не дарит цветы бескорыстно, а если и делает это, то исключительно в личных целях.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.