Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pussy Riot
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Olyssiya
Цитата(Dassa @ 21.8.2012, 0:50) *
не количество дней, а количество въездов-выездов!

каких въездов выездов?
ты едешь в путешествие через Польшу, Германию, в Париж. В Париже 5 дней, в остальных местах -по 1-му, потом обратно по тому же маршруту.
В Польше - 2 въезда, 2 выезда, в Германии - по 2, во Францию -по 1-му.
И че? Какую визу делать будем???
Ketan
Цитата(OLYssA @ 20.8.2012, 23:46) *
Цитата(Dassa @ 21.8.2012, 1:25) *
правило первого въезда отменили.
А вот количество въездов-выездов в страну, предоставившую визу - должно быть больше, чем в остальные

внутри шенгенской зоны выезды/въезды не отмечают, по крайней мере, если ты передвигаешься не самолетом.
А в шенгенскую зону, например, по визе с однократным въездом, ты въедешь не более 1 раза. Как ты это представляешь?
Страна, визу которой нужно запрашивать, определяется большим количеством дней проживания в ней. Т.е. если ты подаешься на испанский шенген, из всего твоего путешествия больше забронированных ночевок должно быть в Испании.
Если ты делаешь мульти визу, то первой страной пребывания, либо страной с большим кол-вом ночевок должна стать запрашиваемая страна. А потом в рамках сроков действия визы - хоть улетайся по всем направлениям.

В посольстве мне объясняли так, как пишет Олисса, ни о каком кол-ве въездов и выездов речь не шла. Идет счет на дни. Бывает так, что ты в сутки несколько раз пересекаешь внутреннюю границу стран ЕС.
Есть визы определенного времени действия с определенным кол-вом дней, которые ты можешь провести в странах Шенгенской зоны.

Сейчас как я понял ужесточили контроль на внутренних границах Франции-Италии-Германии из-за проблем с беженцами в Италии.
Dassa
Въездом считается первая страна в маршруте.
Прилетела в Польшу - страна въезда Польша, дальше хоть пол-Европы объезди.
Приплыла на пароме в Эстонию - страна въезда Эстония.

А вообще почитай например правила использования финского шенгена
http://vizafin.ru/Pravila-ispolzovaniya-finskoy-vizyi.html

Почитай правила эстонского, шведкого, искать лениво, поищи сама.

з.ы. знаю у кого теперь точно не буду покупать турпакеты)
Olyssiya
Цитата(Dassa @ 21.8.2012, 12:24) *
Въездом считается первая страна в маршруте.
Прилетела в Польшу - страна въезда Польша, дальше хоть пол-Европы объезди.
Приплыла на пароме в Эстонию - страна въезда Эстония.

А вообще почитай например правила использования финского шенгена
http://vizafin.ru/Pravila-ispolzovaniya-finskoy-vizyi.html

Почитай правила эстонского, шведкого, искать лениво, поищи сама.

з.ы. знаю у кого теперь точно не буду покупать турпакеты)

Нет, если ты через Польшу просто въезжаешь, то визу делаешь той страны, где больше всего будешь.
Ты мне про какие то статьи говоришь, а я тебе про практику, с которой работаю больше 5-ти лет и сама ездила.
Я в автобусник ездила по Европе, въезжала через Хельсинки, а виза была французская, и также с Чехией. Че ты мне рассказываешь?
Olyssiya
Так, заявителю может быть отказано в визе, если по предыдущей визе он провел больше времени
не в Финляндии, а в других странах Шенгенского соглашения.

цитата из твоего же источника... и там речь идет о многократной финской визе... Короче вы городите одно на другое, а толком никто ниче не может сказать.
И вот таким вот "умникам" каждый день приходится объяснять, что к чему, а они еще и не верят, тыкая ссылками на визовые агентства и другие рога и копыта. Ты в посольство позвони и расскажи им это, и послушай что тебе на это ответят.
givigudze1
1
stuffin muffin
Каспаров - это клоун и враг России. почему-то вся шваль собралась и поддерживает этих дур. прям удивительно
Dassa
Ура! Наконец-то ты поняла, что мы говорим о многократных шенгенских мультивизах.
Это уже прорыв…
Следующим прорывом будет внимательное прочтение вот этого абзаца:

В Финляндии действует правило страны основного пребывания: количество поездок в Финляндии
должно быть больше, чем в другие страны Шенгенского соглашения. Количество дней
консульство не считает, главное – количество въездов
.”

Однако на то, что аналогичную информацию ты почерпнёшь из других правил других стран – я даже не надеюсь…
Поэтому миссию свою за сим считаю выполненной, ибо нежелание бороться с твоим невежеством порхает высоко над Фудзиямой.
Dassa
Мне тоже удивительно)...Такая картина на многих форумах, блогах, ресурсах.
Даже если поделить 200 лямов на всех, кто занимается антиотечественной пропагандой - такая смешная сумма выходит...
Вы чо правда за 3 рубля готовы страной торговать?
Ну тогда к вам уважения много меньше, чем к тем, кто на этом хотя бы миллиарды зарабывает
Ketan
Сверху в рекламме форума:

http://www.golos-ameriki.ru/content/interv...206Z3VhcmFudGVl at.gif

Большей частью дело в пропаганде, да плюс опять хороший повод облить Россию грязью. Какое движение в поддержку развернули.
Olyssiya
Цитата(Dassa @ 21.8.2012, 13:58) *
Ура! Наконец-то ты поняла, что мы говорим о многократных шенгенских мультивизах.
Это уже прорыв…
Следующим прорывом будет внимательное прочтение вот этого абзаца:

В Финляндии действует правило страны основного пребывания: количество поездок в Финляндии
должно быть больше, чем в другие страны Шенгенского соглашения. Количество дней
консульство не считает, главное – количество въездов
.”

Однако на то, что аналогичную информацию ты почерпнёшь из других правил других стран – я даже не надеюсь…
Поэтому миссию свою за сим считаю выполненной, ибо нежелание бороться с твоим невежеством порхает высоко над Фудзиямой.

бля... ты говоришь о частном случае финской шенгенской мульти визы, получаемой второй раз... количество въездов, о которых ты говоришь - это по предыдущей визе, которая у тебя была. Т.е. на протяжении этих полгода, ты должен был чаще побывать в Финляндии, нежели где то еще... это если ты хочешь и дальше получать финские визы...
Я же тебе говорю о нормальных правилах получения шенгенских виз в принципе, если ты не уперся рогом, что тебе именно эта гребаная финляндия нужна.
Нормальные люди, собираясь в нормальное путешествие, например, во Францию, даже въезжая через твою Финляндию будут делать французский шенген.

ты сам перечитай тему, тут речь идет о том, КАКУЮ визу надо получать, а не ЧТО надо сделать чтобы тебе дали финский шенген второй раз.
stuffin muffin
Цитата(Dassa @ 21.8.2012, 12:01) *
Мне тоже удивительно)...Такая картина на многих форумах, блогах, ресурсах.
Даже если поделить 200 лямов на всех, кто занимается антиотечественной пропагандой - такая смешная сумма выходит...
Вы чо правда за 3 рубля готовы страной торговать?
Ну тогда к вам уважения много меньше, чем к тем, кто на этом хотя бы миллиарды зарабывает

почитай про технологии управления массовым мнением. и не задавай больше глупых вопросов - деньги получают технологи, которые формируют это мнение.
Dassa
ты походу даже вопроса не понял...и к кому он обращён
stuffin muffin
Цитата(Dassa @ 21.8.2012, 13:22) *
ты походу даже вопроса не понял...и к кому он обращён

суть вопроса сводилось к делению двухсот лямов на всех хомячков. но деньги получают совсем другие люди. собственно, это и глупо.
Боня
ИВЛ
Жесть посмотрите на нее, она либо обдолбана либо просто больной человек вот чисто по манере речи, ответам, даже в суть не особо если вдаваться. оО
Kryptos
Цитата(ИВЛ @ 21.8.2012, 19:44) *
Жесть посмотрите на нее, она либо обдолбана либо просто больной человек вот чисто по манере речи, ответам, даже в суть не особо если вдаваться. оО

Да ну то что она упоротая было понятно ещё с акции про "Медвежонка".
Ей в клинику надо а не в колонию.
Freeze
А мне их жалко,то что они попали под жесткую раздачу.Не бывает в жизни без контрольных процессов,значит кто-то так решил и кому-то это нужно. Да,согласен что возможно это дело рук и деньги Америки,кто-то же это спонсировал. Но когда начали нам рассказывать по телеку,что они повергли в шок всех верующих и что верующие желали им лишения свободы это на мой взгляд бред. Через прессу и телевиденье донесли нам то что хотели донести. А лохи хавают и думают " Как они это такое в Храме совершили"? Если бы так не раздули,то и не думали,а забылось бы и точка! ПРАВОСЛАВНАЯ ВЕРА. Многие ходят в церковь,молятся,свечки ставят,испытывают умиротворение каждый раз вспоминая ИИСУСА ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ. Как только из церкви выйдут так евреев и ненавидят. Сами уже определитесь,во что верите и принимаете. Я ВЕРЮ, но у меня своя вера,такой ни у кого нет. Но мне не обязательно после грехов бегать в храм и падать на колени со словами ПРОСТИ ГОСПОДИ. ЖИЗНЬ И ТАК И ТАК НАКАЖЕТ ЕСЛИ ГРЕШИШЬ, ЭТО ЗАКОН. Я Девочек не защищаю,конечно они по своей дурости наломали дров,я уверен им на сегодняшний день уже всего сполна хватило. Могли бы условщину дать и т.д и т.п наказать работами и утвердить закон о подобном на случай последников,но не сажать же за такое. Тем более,если говорить о библии,там сказано ПРОЩАТЬ БЛИЗКИХ СВОИХ ИБО ОНИ НЕ ВЕДАЛИ ЧТО ДЕЛАЛИ. А ЗДЕСЬ ОНИ ПОПАЛИ ПОД РАЗДАЧУ.
Водар Паветра
Владимир Соловьев: истинные причины нападок на Церковь и Патриарха
http://bwfr.livejournal.com/8861.html
Боня
Freeze, а "девочки" не признали вину и не просили прощения.
stuffin muffin
Цитата(Боня @ 22.8.2012, 8:08) *
Freeze, а "девочки" не признали вину и не просили прощения.

это детали, которые хомячков не интересуют ab.gif
Боня

Мария Алехина: ей очень жаль, что вы ничего не поняли, но совершенно не жаль, что она совершила...

Makedonskiy
Артемий Лебедев высрал в своём ЖЖ
http://tema.livejournal.com/1209982.html
И вроде бы такой канонический пост, все дела, вроде знаменитое и известное лицо, а почитайте комментарии. ab.gif
Самый верхний на тот момент, когда я открыл
Цитата
Тема иди НА ХУЙ!

И т.д.
stuffin muffin
это с каких пор креатор артемий леблядев стал уважаемым человеком? он всегда был шутом и выпендрёжником. ща вот окучивает новый тренд "хомячки против церкви". до этого было "хомячки против крымска", "хомячки против путена", "хомячки против власти", "хомячки против..."
и везде наш тёма-хуй блистал искромётностью долбоебизма.
хотя ему по должности положено. иначе продажи упадут.
Makedonskiy
Цитата(stuffin muffin @ 23.8.2012, 10:39) *
это с каких пор креатор артемий леблядев стал уважаемым человеком?

Читай внимательно: я сказал "знаменито и известное лицо". ab.gif Это не обязывает быть уважаемым. Где там про уважаемого? Так такого нет, это твои додумки. ab.gif
stuffin muffin
ну что ты сразу заоправдывался? ab.gif
stuffin muffin
Цитата(ЗлобныйКарлик @ 13.8.2012, 11:07) *
Цитата(stuffin muffin @ 13.8.2012, 9:14) *
примеры неработающих законов студию. конкретные, естественно.

Лёня, мне очень нравится твоя излюбленная в последнее время тактика "цифры в студию"! Это позволяет создать у неопытного оппонента иллюзию всесторонней осведомленности противника (у него ведь все цифры и факты на руках, разумеется).

Так вот, ты можешь мне в свою очередь привести примеры работающих законов о коррупции и превышении должностных полномочий депутатов, конкретные цифры из государственных источников?

источники разные, по фамилиям можно загуглить для полноты картины
итак, борьба с коррупцией, список с августа 2011 по август 2012

Список (БИ - Без Имени):
1. Олег Железняк,зам.главы Волжского района - взятка 1 миллион руб.
2. Олег Беликов + его коллега, "Генеральная дирекция Западного административного округа" ЖКХ, МСКВа - кража из бюджета 87 млн.руб.
3. Александр Самсоненко, Нач отд кап строит-ва ФГБУ НИИ "Центр подготовки космонавтов им. Ю. А. Гагарина" - взятка 2,5 милл. руб.
4. Вячеслав Дудка губернатор тульской области + дир. обл.департамента имущ и зем. отношений Виктор Волков - взятка 40 млн.руб.
5. Максим Комиссаров, сотрудник управления мелиорации г. Тула - присвоение 20 мил руб. областного бюджета.
6. БИ 3 чиновника из управления кап.строительства адм. Саратова + Гелена Алексеева - вымогательство 6 млн.руб.
7. Виктор Контеев, вице-мэр Екатеринбурга - организация убийств.
8. Виктора Шаров, начальник отд. по надзору за гидротехническими сооруж Центр. упр Ростехнадзора - взятка от 400т.р.
9. БИ, заместителя начальника Дальневосточной базы авиаохраны лесов - взятка 1,15 млн руб.
10. Макаров, чиновник.. - 13 лет колонии, педофилия.
11. 5 чин-в БИ,из Минпромторга и замдир спортивного инф. агентства при Олимпийском комитете - вымогательство взятки 5 млн руб
12. Юрий Фролов,экс-мэр Североуральска + местный чиновник - вымогательство взятки 300тр
13. Константин Лазарев, глава адм-ции Смоленска + Николай Петроченко, Замглавы Смоленска - взятка
14. Роман Мурзаев, Замначальника отдела подмосковного Управления ФАС - взятка 800 тысяч рублей
15. Иван Бойченко, Замглавы Белокалитвинского района Ростовской области - ПРОДАЖА ТАНКА раритетного за 5 млн.руб..
16. Андрей Майоров,нач упр по делам соотечественников ФМС РФ+ Андрей Демидов,нач отд - присвоение 69.5 млн.руб.
17. БИ, инспекторы Приуральского Управления Ростехнадзора - взятка 20тр
18. БИ, Инспектор и начальник инспекции Федеральной налоговой службы России номер 14 по Москве - взятка 3 млн.руб.
19. БИ, чиновник префектуры Восточного округа Москвы - взятка 700 т.р.
20. Владимир Силюков, министр транспорта и дорожного строительства Камчатка - взятка 1млн.руб.
21. БИ, зам. руководителя Инженерной службы района Очаково-Матвеевское Западного округа Москвы - взятка 2.8 млн.руб.
22. Евгений Маляров, первый замначальника упр товарной номенклатуры Федеральной таможенной службы России - взятка
23. Сергей Дубинкин, глава Свердловского отделения Пенсионного фонда России - присвоение 38т.долл.
24. БИ, и.о. прокурора города Новочеркасска - взятка 1 млн.руб.
25. Лев Львов, Первый замглавы администрации Ленинского района Подмосковья - вымогательство взятки
26. Александр Михайлович Гутиков, Депутат из Кировска - кража буровой вышки
27. Нелли Дмитриева, следователь - взятка 3 млн.долл
28. БИ, чиновник из Спецгостехнадзора Зеленограда - дача взятки 500т.р.
29. Сергей Емелин, замначальника управления капитального строительства Минобороны - взятка 14 млн.руб.
30. БИ, инспектор регионального управления ФМС - взятка.
31. Алексей Шарков, первый замглавы подмосковного города Ногинска - вымогательство взятки 1,5 млн.руб
32. Игорь Бестужев, Глава администрации Ставрополя - вымогательство взятки
33. Мовлат Вышегуров, глава отделения Пенсионного фонда - присвоение 117 млн.руб из бюджета
34. Виталий Сидоренко,Зам главы Магнитогорска + Алексей Дюльдин, пред-тель гор комитета по упр мун им-вом - вымогательство взятки
35. Валерий Яров,Глава департамента физкультуры и спорта администрации Новосибирской области - 700 т.руб.
36. Захар Титов, Министр транспорта Красноярского края - хранение наркотиков
37. Виктор Крысов, глава администрации Конаковского района Тверской области - вымогательство взятки 1.5 млн.руб
38. Евгений Овечкин, спикер заксобрания Приморского края - мошенничество
39. БИ, руководители управ Бескудниковского и Молжаниновского районов Москвы - взятка 1 млн.руб.
40. БИ, советник главы администрации города Владивостока, заместитель главы и референт управления содержания жилищного фонда - нецелевка
41. БИ, чиновники Кабардино-Балкарии - хищение филармонии
42. Александр Банденков, депутат городского совета и по совместительству руководитель комиссии по этике смоленск - взятка 8 млн.руб.
43. Николай Геронин, Замглавы управы Останкинского района - взятка 1.2 млн.руб
44. Михаил Шканов, Министр строительства Ульяновске - взятка 60 т.руб.
45. Юрий Сабанин, начальник Военно-медицинского управления внутренних войск МВД - взятка
46. Максим Максимов, глава управы Останкинского района - 500 тр.
47. БИ, ведущий специалист управления департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы в Юго-Западном округе - взятка 60тр
48. Юрия Иванов, Костромская область глава одног из районов - взятка 500 тр
49. БИ, Кемеровская область, глава Старобачатского сельского поселения - вымогательство взятки 12 млн.руб.
50. БИ, гос инспектор Инспекции Гостехнадзора Камчатка - 250т.р
51. Тимур Кашапов, нач упр имущ отношений Росимущества ФГУП "ФТ-Центр"+Анвар Рустамов+ Владимир Пинигин-взятка 17млн.руб.
52. Елена Соколинская, нач упр по охране окружающей среды и лесопарковому хозяйству адм Сочи - вымогательство взятки 1.5 млн.руб
53. Николай Глазков, замглавы администрации Ивановского района - мошенничество
54. Владимир Голуб, начальник отдела геоинформационных систем гос Аэрогеодезического предприятия - взятка 350т.р.
55. Заместитель начальника одного из отделов Министерства земельных и имущественных отношений респ Башкортостан - взятка 900 тр.
56. Николай Озеров, глава городского поселения Загорянский Щелковского района Подмосковья - взятка 6 млн.руб.
57. Николай Исаенков, глава адм Луховицкого мун р-на + Николай Кусков, зам. - взятка 3 млн.руб.
58. Виктор Кравченко, Министр спорта и туризма Камчатского края - мошенничество
59. Валерий Коноплев, Мэр крымского города Инкермана - 20 тыс.долл
60. Владимир Багметов, директор городского строительного департамента Краснодар - педофил.

Статистика - в неделю минимум 1 задержание, средняя сумма взятки от 500 до 1500 тыс.руб.
Педофилы, торговцы танками, буровыми вышками и присваивающие деньги выделенные на спорт и культуру...

Этот список нужно умножать на 2-3, потому что замы и сотрудники идут прицепом. Итого около 150 чиновников в год.

Власть не борется с коррупцией?

Кaй
И всетаки одну освободили.
Сегодня этих "невинных овечек" (как они себя ставят) освободят , завтра еще тысячи их последовательниц (ищущих славы), пойдут устраивать всякую мерзость в церкви,говоря что они злы на правительство (почему вот они не устроили это в думе,или рядом с домом призедента)
Вот например ислам уважают, за врагов ислама (оскарбивших верующих) дают деньги за их голову,заставляют скрыватся и жить в бегах. А на провославие все забили , может просто нас через чур учат терпению и унижению .
Я лично за общественную порку этих девок.
givigudze1
1
Кaй
Цитата(givigudze1 @ 17.10.2012, 19:11) *
Я думаю эти девки не против общественной порки. Но такого вида наказания пока нет.

Кай, видишь, православие очень милосердное и терпимое. Это такой метод просветления у правлославных - ТЕРПЕНИЕ и МИЛОСЕРДИЕ. Прости нам грехи наши, как мы прощаем тех кто причинил нам худое. Было бы дико если бы православный свещеник поставил раком одну из этих девок, снял с неё штаны и каленым железом выжег ей пол жопы. В православии не важно сколько ты согрешил, где и как и даже если ты этим хвалишся, в православии важна любовь к людям, внутренние умиротворение и покой, терпение и сдержанность.

Согласен с тобой, и то что религия учит нас быть терпимыми, это с самых истоков (когда массово резали христиан )
Но это там у них, но у нас то все по другому . ведь наши предки не терпели унижений , и захватчиков, и на многие битвы, несли иконы и изображение святых на флагах. не кто же не покорялся, и не терпел. Даже вспомнить нашиго святого Георгия Победоносца который убил змея и так же Святых Войнов.
Может это в те века ,когда только зараждалась вера, христиан унижали , но не сейчас когда христианство стало могучим и большим . Нас много но мы также терпим.

Меня только их выходка в одном зацепила что сделанно это было перед иконами .
Сам не люблю я таких вещей , один раз было что знакомый стал расказывать что куда он ходит (секта) говорят чтобы они уничтожали или выкидывали иконы из дома, кое-как упрасил продать их мне, да и найти для меня икону это очень хороший знак .
Stap
а мне видится это так: девочки - марионетки, которым промыли мозги пользуясь их юношеским максимализмом. Сейчас вся это шумиха питает их гордость и тщеславие, они на самом деле испытывают что-то сродни эйфории мученников. Лучшее им наказание -э то полный игнор. Отправить их куда-нибудь в ссылку и забыть.
Кaй
Цитата(Stap @ 19.10.2012, 0:40) *
а мне видится это так: девочки - марионетки, которым промыли мозги пользуясь их юношеским максимализмом.

Не они не так опасны, гораздо опаснее их последователи которые ради славы замутят что похлеще. Просто если их отпустят и ненакажут тем самым могут дать зеленый свет их подражателям.
Что в итоге может расколоть православие на две части , радикальное православия ,и то которое есть сейчас "православия".
Их нужно наказать чтобы другим неповадно было .
givigudze1
1
Stap
Кaй попахивает инквизицией: сожжем прелюдно пару тонн еретиков, чтобы другим неповадно было.
Девочки то совсем глупые, нужно наказывать не их, а тех кто их науськовал.
givigudze1
1
givigudze1
1
Quasar
Цитата(givigudze1 @ 15.8.2014, 4:08) *

Ты этого ущербного либераста Хованского смотришь? Это же мудак полный...
KLOD
Цитата(Quasar @ 15.8.2014, 10:36) *
Цитата(givigudze1 @ 15.8.2014, 4:08) *

Ты этого ущербного либераста Хованского смотришь? Это же мудак полный...

Ну хованский и его либероидный бред вполне согласуется с уровнем киви
givigudze1
1
NickNAME7
ai.gif
Цитата
Вот к примеру Будда запретил своим ученикам общаться с педирастами , геями и гомиками

Что и с гомиками тоже?

P. S. Гиви, сорри. ))
KLOD
Киви, это все то же калейдоскопическое мировосприятие. Ты можешь прекрасно делать всякие платы. Но уровень понимания процессов в жизни как в собственной, таки в жизни страны, так и вообще человечества- не складывается в единую картину. Тут чуть чуть знаю и вот тут. А в целом получается не очень.

А либераст - это как раз и есть настоящий либерал.
givigudze1
1
ИВЛ
givigudze1

незнание законов не освобождает от ответственности. А то так может кто из леса приедет и сожрет кого-нить, потому что у него обычаи такие, по твоему наказывать его нельзя, только поругать.
givigudze1
1
KLOD
Цитата(givigudze1 @ 15.8.2014, 18:40) *
Либерасты - звучит обидно. А вот либералы звучит нормально.
Дык то же самое что пидарасы и геи. Первое обиднее, но суть та же.
Цитата
KLOD, уровень понимания целого - всего лишь результат опыта. У кого больше опыта у кого-то меньше.
Нет. Опыт тут не сильно поможет. Знание как неправильно делать - не поможет тебе узнать как правильно.

Также многие люди в силу как раз калейдоскопического мировосприятия - не способны извлекать правильный опыт.
Это как на форуме. Парню изменила девушка. Один сделает вывод - все бабы бляди, а второй -, что надо понять какие собственные поступки к этому привели.
Опыт одинаковый - выводы разные. И будущее у них разное.

Мозаичное видение мира можно получить через образование. Через изучение методологии, а не фактологии. Изучение основ управления. Тогда человек начинает видеть вещи по-другому. Может быть хорошим прогнозистом.

Цитата
И в том что за пляски в храме садят девочек я не вижу соответствия поступка и мер по исправлению.
Это потому что ты не видишь и не понимаешь настоящего смысла их поступка и того, что он не был заключен непосредственно в плясках.
givigudze1
1
KLOD
Цитата(givigudze1 @ 17.8.2014, 6:24) *
Ну вот смотри один учится и как ты говоришь получает калейдоскопическое виденье мира, а другой мозаичное.
А учатся в одном месте. Как такое получается ?
Я тоже изучал теориу управления у нас это был предмет САУ - системы автоматизированного управления. На основе работ Колмагорова.

Сажать нужно только за реальные преступления, а не за то что кто-то подумал что что-то могло бы нанести вред чувствам каких-то вреующих.
Дайте тогдла список этих верующих и пусть каждый из них подойдёт и в глаза скажет девушкам что они обидели их чувства.

Чувства верующих тут ни при чем. Это был западный проект, были созваны журналисты, прозападные сми подняли вой такой, что кроме как о пусси риот никто ни о чем и не говорил.
Таким вещам нельзя давать пускаться на самотек. А почему именно закрыли - это всего лишь объяснение для либерастов.
Тебе ведь сложно понять каким образом такие проекты могут способствовать майданам, погромам и революциям.

И речь шла не о месте, а о самообразовании
givigudze1
1
KLOD
Цитата(givigudze1 @ 18.8.2014, 6:51) *
Совершили административное правонарушение - общественные работы.
Их преступление не описано в уголовном или административном кодексе. Это все понимают. А закрыли их, чтобы другим не повадно было. Знак, что власти все прекрасно понимают и заниматься подобным беспределом, прикрываясь всякими свободами слова и т.п. - не получится.

Если бы "не повелись" - они бы еще вони устроили. И подобные вещи стали бы происходить все чаще и чаще. А со временем они бы украинскую песню ла-ла-ла начали бы петь. и т.д и т.п.
4YBAK
Цитата(givigudze1 @ 17.8.2014, 6:24) *
Сажать нужно только за реальные преступления, а не за то что кто-то подумал что что-то могло бы нанести вред чувствам каких-то вреующих.
Дайте тогдла список этих верующих и пусть каждый из них подойдёт и в глаза скажет девушкам что они обидели их чувства.

да какие нафиг чувства верующих?
этих блядей просто заслали проверить, как отреагирует власть.
и если власть отреагирует, можно ли будет поднять майдан под эту тему (жестокая власть посадила ни в чем неповинных девчонок, кровавый режим и т.д.).
А эти тупорылые отмороженные курвы даже не поняли, что их просто поюзали.
Ну ничего, впредь умнее будут. Точно так же, как и миллионы других, наблюдавших за событиями.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.