Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ghetto Workout
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
ЗлобныйКарлик
Всем зига!

Есть тут у нас фанаты турников и вообще мастера работы с собственным весом (я не про жиртрестов-профессионалов)? У кого какие текущие результаты? Может быть устроим небольшой локальный турнир по GW?

Видео для мотивации простаты

NickNAME7
This video doesn't exist.
ЗлобныйКарлик
А так?
Водар Паветра
Тебе нравиться смотреть на голых мужиков?!!!
ЗлобныйКарлик
Водар, это было бы еще полбеды, мне плюс ко всему нравится раздеваться и повторять за ними!)
Водар Паветра
Выложи своё видео, что ли?
ЗлобныйКарлик
У меня пока нет своих видео (потому что нечего показывать). Я совсем недавно начал этим заниматься и сейчас базовые элементы прорабатываю - подтягивания, отжимания от брусьев и выходы силой. Первое серьезное упражнение, которое я учусь делать - это передний вис.

А ты чем занимаешься?
Водар Паветра
ээ. да ничем, собственно. в детстве занимался гимнастикой, потом дзюдо. растяжка у меня хорошая и гибкость. на руках могу ходить. сейчас из спорта только в футбол поигрываю и иногда гантели тягаю, чтобы в форме быть.
givigudze1
Видео из Казахстана ?
Понравились брусья на воде - хороший способ отработки номеров - шею сильно не вывернешь.
Ну конечно когда на лестнице в горизонтальном положении он выдержал стоящего человека - это конечно суппер !
Как то прорбовал в горизонтальном положении висеть - нифига не получается, а тут ещё и человека держит.
ЗлобныйКарлик
Видео из Самары, а парень действительно похож на казаха. Он большой молодец и видеоряд отличный (за исключением финальной сцены, где он отливает в Волгу))).

Что касается виса, есть классное видео, где по шагам рассматривается подготовка к этому упражнению

NickNAME7
Ничего видео. Классная работа со своим весом. В школе около шести лет ходил в качалку и теперь понимаю, что качалка это фигня, лучше бы я занимался гимнастикой и прочими упражнениями, но без железа. Сейчас бегаю, растягиваюсь и немного отжимаюсь. 8 на турнике, 15 на брусьях.. ak.gif
ЗлобныйКарлик
Да ладно тебе, железо - тоже тема. Главное без жести и без пищевого/химического допинга. Я сейчас и в зал хожу, и бегаю, и плаваю, и со своим весом работаю - мне кажется это здорово не зацикливаться на чем-то одном.
NickNAME7
Вот тут ты прав на 100%. Не зацикливаться на чем-то одном. Привыкает тело и эффект уже не тот, он есть, но не тот. Если все время только отжиматься одним хватом, скоростью и амплитудой, то будешь делать много и эффективно, но это будет только с отжиманиями, при любых других упражнениях будешь уставать. Сам стараюсь варьировать упражнения по видам, времени, когда занимаюсь, могу утром, вечером, когда время есть. 2 года позанимался брейк-дансом, у меня рост 193-194 см, так что мой брейкинг палится исключительно херово, но физически это очень хорошо развивает. Специально пошел туда, чтобы научится управлять своим телом. ))
givigudze1
В гимнастике тоже есть качалка. А в качалке есть подтягивания и отжимания, приседания и другие упражнения.
ака Лис
Цитата(ЗлобныйКарлик @ 11.8.2012, 14:52) *
Может быть устроим небольшой локальный турнир по GW?

Готовься, сучка)
givigudze1
Лис, выкладывай свой воркаут и начнем турнир !
RK
Я немножко увлекаюсь.
ЗлобныйКарлик
Цитата(NickNAME7 @ 12.8.2012, 10:59) *
Вот тут ты прав на 100%. Не зацикливаться на чем-то одном. Привыкает тело и эффект уже не тот, он есть, но не тот. Если все время только отжиматься одним хватом, скоростью и амплитудой, то будешь делать много и эффективно, но это будет только с отжиманиями, при любых других упражнениях будешь уставать. Сам стараюсь варьировать упражнения по видам, времени, когда занимаюсь, могу утром, вечером, когда время есть. 2 года позанимался брейк-дансом, у меня рост 193-194 см, так что мой брейкинг палится исключительно херово, но физически это очень хорошо развивает. Специально пошел туда, чтобы научится управлять своим телом. ))

У меня рост 192, так что я тебя прекрасно понимаю)
ЗлобныйКарлик
Цитата(Reineke_Lis @ 12.8.2012, 11:42) *
Цитата(ЗлобныйКарлик @ 11.8.2012, 14:52) *
Может быть устроим небольшой локальный турнир по GW?

Готовься, сучка)

Уииии!!!! :)
ЗлобныйКарлик
Цитата(RK @ 12.8.2012, 12:45) *
Я немножко увлекаюсь.

Привет Родион! Я слышал ты вовсю занимаешься, давай пересечемся через недельку вместе с Яриком (я как раз прилетаю в пятницу) - устроим челлендж :)
RK
Цитата(ЗлобныйКарлик @ 12.8.2012, 12:26) *
Цитата(RK @ 12.8.2012, 12:45) *
Я немножко увлекаюсь.

Привет Родион! Я слышал ты вовсю занимаешься, давай пересечемся через недельку вместе с Яриком (я как раз прилетаю в пятницу) - устроим челлендж :)

az.gif
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 12.8.2012, 6:52) *
ээ. да ничем, собственно. в детстве занимался гимнастикой, потом дзюдо.

прям как я :) Надеюсь не художественной ? ag1.gif
А че перестал ? тока не говори , что тебя выгнали - это будет уже слишком !

Цитата(Водар Паветра @ 12.8.2012, 6:52) *
растяжка у меня хорошая и гибкость.

то есть , ты неплохо умеешь прогибаться , так ?
Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 13.8.2012, 8:58) *
прям как я :) Надеюсь не художественной ?
А че перестал ? тока не говори , что тебя выгнали - это будет уже слишком !

Гимнастикой перестал заниматься, потому что тренер уехал в Германию. А выгнали меня с тренировок по дзюдо, когда тренер был с перепоя, а я слишком активно резвился на разминке :)
givigudze1
То есть тренер прогибал тебя и тебе это нравилось, тренер ушел и тебе не зачем стало ходить на тренировки.
Я вот аккробатикой занимался и занимался ради того чтобы заниматься.
А на дзюдо тебе тренер хорошенько въехал так что у тебя до сих пор глах косит ?
МиуМиу
Цитата(givigudze1 @ 13.8.2012, 17:57) *

это как ? получается занимался бесцельно ?
givigudze1
Ну спортом по-настоящему занимаются только тогда, когда сами занятия приносят удовольствия.
Makedonskiy
Цитата(givigudze1 @ 13.8.2012, 17:57) *
То есть тренер прогибал тебя и тебе это нравилось, тренер ушел и тебе не зачем стало ходить на тренировки.

Хохо, гивигидзе хочет потролить?))
З.Ы. Вы давайте тут особо не мусорьте.
МиуМиу
Цитата(givigudze1 @ 13.8.2012, 18:02) *
Ну спортом по-настоящему занимаются только тогда, когда сами занятия приносят удовольствия.

то есть , ты намекаешь , что занимался без удовольствия ?
то есть . бесцельно , без удовольствия и не по-настоящему :)
и при этом при всем нападаешь на Водара . Правильно ?:)
Водар Паветра
Цитата(givigudze1 @ 13.8.2012, 9:57) *

Гимнастикой я занимался с 6-и лет года три. Я тогда, как и ты в этом возрасте, судя по всему, все решения принимал самостоятельно, совсем без участия родителей.

Цитата(givigudze1 @ 13.8.2012, 9:57) *

Да, вмазал так, что мало не покажется. Косит до сих пор, да так, что вместо всех встречаемых мне givigudze1 я вижу гнусных педиков. Вот и ты, например, производишь впечатление такового. Но это всё, судя по всему, последствия травмы.
givigudze1
Какие родители - такой и сынишка. Хорошо что я на дзюдо не ходил - могу видеть людей, а не п.....

МиуМиу,а вот смотри ты живешь, а с какой целью, тебе доставляет удовольствие цель или сама жизнь ? Workout-ом люди занимаются ведь ради самих тренировок, просто нравится. Не ну естьтек то ради физ формы, но я думаю такие быстро выходят из таких увлечений.
Makedonskiy
Нифига себе, гивигидзе, ты чего разошёлся? ab.gif
Давай аккуратней, а пока устное предупреждение.
МиуМиу
Цитата(givigudze1 @ 14.8.2012, 5:06) *
Какие родители - такой и сынишка. Хорошо что я на дзюдо не ходил - могу видеть людей, а не п.....

МиуМиу,а вот смотри ты живешь, а с какой целью, тебе доставляет удовольствие цель или сама жизнь ?

givigudze, мне доставляет удовольствие сам процесс достижение цели . ab.gif

Естественно , в процессе жизни и честно говоря , сама цель стоит на последнем месте из этих трех категорий .
Ибо сама цель это всего лишь мотив , который дает толчок к действию и при достижении ее , она часто становится не интересна.
И я прекрасно знаю , что во всем этом и заключается моя самая основная беда ab.gif
Водар Паветра
Цитата(givigudze1 @ 13.8.2012, 21:06) *
Какие родители - такой и сынишка.

Хм... Хочешь сказать, что твои родители безмозглые агрессивные имбицилы?
givigudze1
Устное предупреждение нужно Водару... Меня хоть сразу баньте. Нарастанием агрессивности оскорблений занимается именно он. Потокайте ему дальше если так хотите и так надо.

МиуМиу к цели нужно относится как к цели. Цель - это всего лишь цель и не надо ей приписывать все смыслы. Утрачивание интереса вполне нормально - цель выполнила свои задачи - всё начались новые действия.
Вот смотри сколько былов видов спорта в СССР, которые занимались так скажем развитием движений - Художественная и спортивная гимнастика и легкоатлетика, остальное специальные и прикладные виды спорта (фехтование, пожарно-прикладной спорт, борьба, бокс, самбо, фигурное катание, тенис, футбол, баскетбол, волейбол). А смотри сейчас - прыжки на баттуте (хотя убрали упражнения на аккробатической дорожке), появился Workout, ПаркКур, FreeRamp, скейтинг, ролинг, BMX, брэйкданс, капуэро и многое другое. А всё почему потому что Брэйкдансом можно просто заниматься и фактически не важна твоя цель. Вот у Водара была цель заниматься дзюдо, чтоб стать кривоглазым - он этой цели добился, я просто занимался, ну там какое то время хотел стать Заслуженным Тренером России, ну потому что выше уже некуда.
А так это большой вопрос целей в жизни. Цели рождаются в культурной среде. Все кто много чего достигли обязаны в основном культуре, то есть тому что было без них. Эдисон, Тесла, Герц, Белл ничего бы не смогли без обычных медных проводов. А ведь мы не знаем изобретателя медных проводов. Воркаут невозможен без стальных турников и брусьев. Брэйкданс не получится без музыки, ПаркКур без зданий и сооружений. Водар Паветра ничего не сможет без культуры дзюдо, которое из ......... сделало что-то похожее на человека немного разумного.

В современных видах развивающего досуга (Workout, Брэукданс, ПаркКур) проявляется очень многое - то что есть уже внутри человека и то что создало общество, культура. Это тоже история,возможно что её не будет в учебниках по истории, ведь там пишут только о войнах и политиках, но не пишут о том кто придумал аксель или когда появилось сальто, кто сделал первый пирует или рандат, дейстивительно ли арабское сальто придуманно арабами, кто придумал кувырок и кто первый стал тренироваться на турнике.
Водар Паветра
Цитата(givigudze1 @ 14.8.2012, 9:27) *
Устное предупреждение нужно Водару... Меня хоть сразу баньте. Нарастанием агрессивности оскорблений занимается именно он. Потокайте ему дальше если так хотите и так надо.

А что такое? Я просто спросил! Тебе достаточно было ответить "нет". К тому же, провокатор в этой теме именно ты - так что не надо стрелки переводить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.