Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто знает хорошие стихи на не русском языке?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Germes
Думаю что на девушку произведет впечатление если в нужный момент рассказать пару стихов, если не по-русски то возможно эффект будет больше. Я прав? Кто знает красивые стихи? Думаю что лучше английские, потому что наверняка не удастся с правильным произношением прочитать например французские стихи.
NetMan
Поищу, завтра будут :wink:
FreeLover
(Lonesome_walker)
Думаю что на девушку произведет впечатление если в нужный момент рассказать пару стихов, если не по-русски то возможно эффект будет больше. Я прав? Кто знает красивые стихи? Думаю что лучше английские, потому что наверняка не удастся с правильным произношением прочитать например французские стихи.

инглиш звучит слишком попсово. самое оно - итальянский, он звучит как пишется. я на нем могу свободно читать и чуть-чуть понимаю - была знакомая, владевшая языком. посмотри в инете те же сонеты петрарки. но можно ограничиться и прозой - например, подарить цветок и толкнуть при этом романтическую тираду на языке петрарки.
Germes
Что то немогу найти петрарку вместе с переводом и чтоб небольшого размера. Мож кто ссылку знает?
FreeLover
(Lonesome_walker)
Что то немогу найти петрарку вместе с переводом и чтоб небольшого размера. Мож кто ссылку знает?

ты хочешь клеить выпускниц языкового вуза? сгодится любой стих по итальянски. прокатит даже куплет из песен италопопсы 80х, типа Adriano Celentano, Toto Cutugno, Pupo, Matia Bazar. тексты этих ребят более доступны.
главное, не что, а как декламировать. опять же все это должно грамотно вписываться в контекст. так, фраза voglio stare con te tutta la notte не всегда прокатит. дама может спросить перевод. если она уже готова отдаться тебе, то супер : )

а если честно, то пох, главное, чтобы не звучало слишком пафосно и загрузно. боже упаси божественную комедию цитировать : ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.