Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про ценности
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
предприниматель
Цитата(Боня @ 5.9.2012, 22:04) *
Цитата(предприниматель @ 5.9.2012, 21:21) *
Даже и не надейся - я беспощаден.))

ты просто своей манерой общения сведешь на нет желание с тобой общаться, вот и все, чего ты этим добьешься

Не умение понять и поддержать юмористические вставки - вот что действительно способно убить всякое желание общаться.

Кстати за последний месяц ты уже далеко не первая на этом форуме, с кем я виду философские беседы, так что ты просто очередная попутчица и ты об этом знаешь.

Цитата(предприниматель @ 5.9.2012, 21:21) *
И вольности свои тут продвигать не стоит - в подавляющем большинстве случаев под карьеристами понимают тех, кто взбирается по карьерной лестнице. Ты можешь сколько угодно углубляться в книжные теоретизирования по поводу карьерных классификаций и соответствующих статистических распределений, но понятие строительства карьеры большинством людей от этого не изменится.
Цитата

Это типичный спор между теорией и практикой. Но надеюсь тебе не стоит напоминать, что является критерием истины?

так а я не спорю ,что большинством это так и понимается. Но только подавляющее большинство тех, кто занимается карьерой, не продвигает ее в управленческом русле. Иначе бы у нас управленцев было больше исполнителей.

Очередной грубый прокол в логике. По-твоему лейтенанты не становятся генералами, лишь потому, что не хотят продвигать свою карьеру? А если бы вдруг захотели, то тогда генералов бы стало больше чем лейтенантов?

Как видишь, элементарная проверка на практике обращает в полнейшую глупость твои умозаключения.

Цитата(предприниматель @ 4.9.2012, 21:52) *
Цитата
предприниматель, ты не улавливаешь соль. в первом есть задача - и цель - ее решить, задача в 99% связанная и ненаправленная на человека. во втором - целью является сам человек, развитие его характеристик.

Цитата
В том-то и дело, что ты все правильно пишешь, а смысла не понимаешь. Мы о разнице в целях что ли спорим? Или вопрос в том, приходится ли управлять человеческими ресурсами на пути достижениях ТЕХ или ИНЫХ целей?

да вообще-то мы это обсуждали в контексте наставничества. ты пытался сказать, что те, кто не строит управленческую карьеру (а таких большинство, как мы уже выяснили), рано или поздно сталкиваются с наставничеством. А ты последнее считаешь разновидностью управленческой карьеры, дабы доказать, что управленцев пруд пруди. А я с тобой не согласна, так как наставник и управленец - разные функционалы, цели, способы. Наставнику не нужно лидировать, а следовательно, если уж совсем разжевать "карьеристка-наставница" не должна (по твоей логике) доминировать и в паре, раз не доминирует на работе.

В действительности мы выяснили, что тех кто не движется по карьерной лестнице большинство людей не считает карьеристами.

В действительности в подавляющем числе случаев наставник и управленец имеют практически аналогичные функционалы и способы.

В действительности в подавляющем числе случаев наставник лидирует в отношениях с учеником.

В действительности ты бы хотела быть наставником своему мужчине в плане отношений?

Боня, я в отличие от тебя не стремлюсь ставить сворачивать диалог, потому как мне доставляет большое удовольствие наблюдать за тем, как выстроенный твоим сознанием теоретический корабль бытия, распарывает себе брюхо о практические рифы реальной жизни.

Цитата
Цитата

Значит просел в теме я, но закрыть ее почему-то стремишься именно ты? С чего это?

да мб все проще: просел и поэтому с тобой становится скучно? ты не предлагаешь развития темы, не даешь новых аргументов, крутишься себе вокруг одного упрощенного до примитива и плоского довода.

Кто ж виноват, что одного плоского и примитивного довода оказывается достаточно, чтобы загнать тебя в угол?))

Цитата
Ответ очевиден - тебе не приятна эта тема, но чем дальше, тем сильнее она приникает в твое сознание, ибо практически ее опровергнуть у тебя никак не получается. .

встречайте, доморощенный психолог Вася icon_lol.gif Ты пишешь глупости. Это аргумент, который очень легко перевернуть - ты, видимо, пишешь в этой теме потому, что тебе так хочется перестать как мужику тащить на себе отношения, так хочется уже поскорее прильнуть под крылышко к сильной женщине, что ты готов одной из них, что ты готов одной такой (по твоему мнению) пару недель доказывать ,что вот она кровь из носу должна! авось получится, и ты обретешь свое счастье в жизни =))))

Вообще говоря тащить на себе отношение действительно не просто, но я уже привык и меня радует то, что наверняка знаю куда веду свой корабль. А вот твои лишь теоретически сильные крылья, вряд ли кого смогут прикрыть и когда настанет череда практических испытаний они наверняка лишь очередной раз упорхнут, сложив всю ответственность на как вдруг окажется недостаточно сильного мужчину.

Цитата
И сопротивление твое тоже понятно, ведь вывод следующий из этой темы делает ответственной за личные отношения именно тебя. Как только женщины, добившиеся высот в карьере поймут это и начнут подобно лучшим из мужчин брать на себя ответственность за отношения, так сразу же их жизнь, а также жизнь их спутников станет лучше и счастливее.

да я никогда и не снимала с себя ответственность за отношения. я как-то не улавливаю связь между "хочу быть с сильным мужчиной" и желанием полностью сложить с себя ответственность за отношения. Опять какое-то утрирование

Конечно дело не в тебе - это все они виноваты, эти самые недостаточно сильные мужчины))
Боня
не, пардон, мне не прокомментировать столько букв, где опять все перевернуто с ног на голову. это ладно мне на больничном заняться нечем, но столько времени мне уже жаль убивать.

или просто я захлебнулась в потоке самомнения и заносчивости, которое льется из твоего поста?

как знать, как знать...

Цитата(stuffin muffin @ 22.8.2012, 16:50) *
Встречайте!
на манеже Предприниматель в жанре психоаналитика ab.gif
не знал, что в карьере есть мужские и женские роли ab.gif

а Мухо был прав. Надо было еще здесь свернуть диалог, ибо цель твоя, предприниматель, не пообщаться с удовольствием для обеих сторон за жизнь, а на фоне любой темы покрасоваться да самопоутверждаться в интернете. Тому подтверждение масса проскакивающих фраз в твоих монологах. Странно это все смотрится со стороны, если честно. Сильные мужчины так определенно не делают. Это удел совсем иного рода персон, но я не хочу переходить на личности, не для меня это.

Жаль, наши цели не совпадают, эту тему можно было бы развить куда интереснее.

АПД Мои мужчины всегда были, есть и будут самыми-самыми. На их примере я знаю, каким должен быть мужчина, чего я хочу от мужчин в этой жизни. Я ни в чей адрес из них не могу сказать ни одного упрека. А уж какой я была для них - судить им, а не мне. Сильной-не сильной, могла справиться с какими-то "практическими испытаниями" или нет.
предприниматель
Так-так,что тут у нас?

Очередной оппонент таки понял какая же я редкостная сволочь? Ну да - ты права, но ведь я могу себе это позволить - я же предприниматель))

Цитата(Боня @ 6.9.2012, 12:15) *
Жаль, наши цели не совпадают, эту тему можно было бы развить куда интереснее.

Да ладно тебе - не могло у нас ничего получиться. Ты теоретик, а я практик, все остальное лишь следствие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.