Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как разыграть обстановку для поцелуев?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
atew
Всем привет. У меня очень простой вопрос.
Познакомился с дев., очень легко пошла на контак, 2 раза гуляли вместе - вроде все отлично.
Провожая её домой на машине, хочется остановится где-то на смотровой, в тихом месте и целовать её.... Вот не знаю как разыграть, подготовить её к этому. Посоветуйте что то необычное и креативное. А то что бы сказать "у тебя красивые глаза, ты мне очень нравишься" повестись и поцеловать, мне кажется это уже банально. )) или так тоже катит?
4YBAK
не надо ниче обьяснять. целуй молча)
NickNAME7
Ага, вообще не говори об этом ей. Думай только о своем состоянии, чувствуешь, что хочешь целовать - целуй. Даже если она говорит в это время что-то. Главное по-увереннее, а то иногда бывает, что не целуешь, а типа пробуешь тогда смешно получается, посмеетесь, но поцелуя не получится.
Dassa
Мыслишь в позитивном направлении...Целовать просто так всегда успеешь, когда романтика, креатив и прочее надоест...Всё равно к этому рано или поздно все приходят.
Так что пока есть рвение и желание - пользуйся!

А девочку эту - конечно вези на смотровую, скажи что у тебя есть для неё сюрприз, со смотровой она сможет увидеть башню, которая названа в её честь. А потом перед тем как показать башню, скажи что есть ещё один сюрприз, покруче первого - и целуй)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.