Цитата(Директор Пляжа @ 6.11.2012, 17:38)

Котя, все уже поняли, что репетитор из тебя никудышный. Я это доказал эмпирическим путем, а Чувак практическим.
Отсюда следует, что ты и в жизни разбираешься плохо. И кто тебя после этого такую послушает?
Цитата(Директор Пляжа @ 6.11.2012, 17:45)

… и вот что показательно, что такие «репититоры», которых как собак нерезаных, пытаются чему-то научить наших детей. А мы потом удивляемся, чего же у нас дети то пошли такие глупые – поколение НЕКСТ, хуле.
К школе она не готовит, а к чему тогда готовит? За что деньги плотятся, я не понимаю? Ну понятно, родители у чад тупые, сами в матане не в зуб ногой. Видимо на это и рассчитано.
Представляешь, ты вот там че-то думаешь.. пишешь.. А я слышу и вижу, только : "Блаблабла, я напыщенный, самоувернный придурок, который кроме как нести чушь в интернете, говоря на черное белое, не приводя никаких доводов, больше ничего толком и не умеет. Вот сейчас говорю что-то очень умное и типа обидное. А на самом деле я лошок. Блабла".
А чувака даже комментировать не буду, он че-то вечно пишет, возмущается громче всех, а толку никакого, если б еще разбирался в том о чем орет, так нет же, оголтело вещает как все плохо и куды бечь. Ну смешно же.