Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проверяет с помощью подставной девушки в сети
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Кирилл777
Всем привет ab.gif
С помощью подставного аккуанта в сети, моя девушка под видом другой, пыталась познакомиться со мной,
я не повелся на это, а позже выяснил что это была она. В конце концов и сама созналась.

В подставном аккуанте нашел также других парней, с которыми она знакомилась, переписку не видел, для каких целей не знаю.
Уверен, что в реальности не изменяет мне, хотя еще иногда переписывается с бывшим (не знает об этом).

Понятно, что относиться к этому слишком всеръез не стоит, но все же это говорит о недоверии, ее склонности к вранью.
(предпосылок для ревности и обмана не давал).

Как правильно реагировать на подобное?
Как быть, как предотвратить, как простить?=)
Olyssiya
Сделай вид, что не доволен, но прощаешь на первый раз.
Делалось это не от большого ума, просто дай ей это понять, что умные, уверенные в себе девушки так себя не ведут. Вот и все)
NickNAME7
1. Реагируй спокойно. Определи для себя рамки границы допустимого и веди себя в соответствии с ними.
2. Будь лучше, определись что хочешь предотвратить и зачем, прости отпуская.
4YBAK
чисто на всякий случай, а то тут всякое бывает: секс был?

а вообще, никак не реагируй. это ее задрочки, проверять-не проверять. тебе должно быть до писды, тем более если рыльце не в пушку.

то, што там с какими-то куями переписываеца: зачем создавать проблему, пока ее нет? она ведь не только в контакте, а еще и в школе\универе\на работе бывает и трахнуца может где угодно. причем если будешь ставить ограничения - вероятность существенно возрастет, ибо запретный плод он сцуко такой сладкий
stacks
:))))
Забавно, т.к. Сам был в такой ситуации несколько лет назад. Я тогда повелся. Утилизировать не получилось, вроде она успокоилась, но осадок остался. В итоге, отношения развалились.
Имхо, если точно уверен, что это она, то сразу и в лоб шли лесом.
Имхо, такие попытки проверок на корню надо присекать.
Если пролечить сразу и "поушам надавать" - то в будущем избавит от многих проблем!
RK
Да ничего делать не нужно. Просто осознай, что она всегда будет вести себя подобным образом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.