Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флирт
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
George Karelias & Son
Хотел бы немного прояснить для себя нечто банальное и общеизвестное. Из личного опыта: я заметил, что во многих случаях девушкам внимание льстит, любое и даже часто исходящее от кого угодно. Однако, особенно в компании с подругой, девушка (не знаю, как выразить это получше) *огрызается*, что ли.

Разговор при этом строится, например, так:

Я: какая ты интересная, наверное, бойфренда тут ждёшь?
Она: представь себе, нет
Я: да? а то я смотрю, ты часто назад оглядываешься...
Она: я не оглядываюсь, я осматриваюсь

Т.е. она как бы говорит тебе всё время "ну-ну", показывает иронию, но это 100% не бич-шилд (говорю про 5-7 по 10-балльной шкале, возраст юный). При этом признаки интереса присутствуют. Есть девушки, у которых совершенно этого нет, а есть такие, которые всегда так.

Что я должен в такой ситуации делать? Я так понимаю, что поддерживать эту хрень не стоит особо долго, надо переводить куда-то процесс.
Гость
Что по твоему бичшилд?
NetMan
(Гость)
Что по твоему бичшилд?

Ломай его. :wink:
Kinetek
1.Находясь в кругу подруг тёлки пытаються показать своё превосходство.Отсюда и выебоны.

2.До 17 в их голове ещё не сформировались адекватные реакции на соблазнителя.Отсюда хи-хи-хаха.
George Karelias & Son
(Гость)
Что по твоему бичшилд?

это, по-моему, когда мы слышим "отвали" и девушка отворачивается. во всяком случае даёт понять, что не хочет беседовать
*
(George Karelias & Son)
Хотел бы немного прояснить для себя нечто банальное и общеизвестное. Из личного опыта: я заметил, что во многих случаях девушкам внимание льстит, любое и даже часто исходящее от кого угодно. Однако, особенно в компании с подругой, девушка (не знаю, как выразить это получше) *огрызается*, что ли.

Разговор при этом строится, например, так:

Я: да? а то я смотрю, ты часто назад оглядываешься...
Она: я не оглядываюсь, я осматриваюсь

Т.е. она как бы говорит тебе всё время "ну-ну", показывает иронию, но это 100% не бич-шилд (говорю про 5-7 по 10-балльной шкале, возраст юный). При этом признаки интереса присутствуют. Есть девушки, у которых совершенно этого нет, а есть такие, которые всегда так.

Что я должен в такой ситуации делать? Я так понимаю, что поддерживать эту хрень не стоит особо долго, надо переводить куда-то процесс.
- да точно мелкие. Стандартная реакция - они напряжены, не знают что сказать. Заведи беседу и передай им своё внутреннее спокойствие - всё будет нормально. Главное, чтобы оно у тебя было :wink:
George Karelias & Son
(KiryaN)
да точно мелкие. Стандартная реакция - они напряжены, не знают что сказать. Заведи беседу и передай им своё внутреннее спокойствие - всё будет нормально. Главное, чтобы оно у тебя было :wink:

Как технически это делать? Я так понимаю, это стадия fluff talk, в ходе которой я должен сделать что-то? Или просто замедляю темп и сажусь на стул (если сидит), придвигаюсь ближе (если стоит) и перевожу на темы, так сказать, более глубокие?..

Нельзя ли какие-то примеры?..
Гость
(George Karelias & Son)
Странно, что она отвечает именно так, а не "Да, жду". Любой вопрос является внушающим. Поэтому не стоит строит задвать таких вопросов.
Дальше. Этим "ну-ну" тебе бросается вызов. Мол, нука покажи, на что способен. Тебя помещаю в так называемый "оценочный фрейм". В нем быть неуютно, как буд-то на витрине голый стоишь. Отсюда правило: надо саму девушку запихать в оценочный фрейм. Другими словами, сделать так, чтобы она сама тебе что-то доказывала. Ну, например, скажи ей, что у нее странная кофточка. И пусть теперь доказывает, что покупала ее не на черкизовском рынке. Вот как-то так.
Finist
(Гость)
(George Karelias & Son)
Странно, что она отвечает именно так, а не "Да, жду". Любой вопрос является внушающим. Поэтому не стоит строит задвать таких вопросов.
Дальше. Этим "ну-ну" тебе бросается вызов. Мол, нука покажи, на что способен. Тебя помещаю в так называемый "оценочный фрейм". В нем быть неуютно, как буд-то на витрине голый стоишь. Отсюда правило: надо саму девушку запихать в оценочный фрейм. Другими словами, сделать так, чтобы она сама тебе что-то доказывала. Ну, например, скажи ей, что у нее странная кофточка. И пусть теперь доказывает, что покупала ее не на черкизовском рынке. Вот как-то так.

Вот-вот, давече с другом пикапили и нарвались на "до 18-ти", весьма симпатичные laugh.gif И от нечего делать начали их выстебывать, играли в плохого и хорошего, а затем менялись ролями, после очередной неприятной фразы их маленького коллектива... Итог таков, после очень удачного стеба, они захлебываясь от смеха, сказали, что их никто так еще не опускал... А потом прозвучала детская фраза, мол мы "забиты". Вот тут меня и расколбасило, такой проповеди они, наверно, никогда не слышали, были просто в ауте (это что-то типа транса, только по-нашенски)... Я развернулся, зло поблагодарил за приятное знакомство и ушел... А через пару минут меня догнал друг с телефонами и именами... Сказал, что сам в осадок выпал, но вовремя собрался :roll:
Respectable-Evil
1. Жесткие ответные нег-хиты + флирт с подругами.

\Альтернатива гуманная. laugh.gif

2. Поговорить с ней серьезно по тому поводу, что тебе это действительно не нравится и если она не умеет себя вести корректно со своим парнем то ты найдешь более подходящую кандидатуру.

Если менятся не захочет ищи другую.... зачем тебе хамло? laugh.gif
_3eHuT4uK_
(Respectable-Evil)
1. Жесткие ответные нег-хиты + флирт с подругами.

\Альтернатива гуманная. laugh.gif

2. Поговорить с ней серьезно по тому поводу, что тебе это действительно не нравится и если она не умеет себя вести корректно со своим парнем то ты найдешь более подходящую кандидатуру.

Если менятся не захочет ищи другую.... зачем тебе хамло? laugh.gif

Ты по моему не понял, это не его девушка smile.gif
Respectable-Evil
сори, да чето меня переклинило что его девушка ему хамит smile.gif

Ну тогда при общении просто ставить девушку на место.

\Альтернатива гуманная laugh.gif

Заинтересовать собой на столько что у нее отпадет желание разговаривать с тобой в таком тоне smile.gif
George Karelias & Son
(Respectable-Evil)
Заинтересовать собой на столько что у нее отпадет желание разговаривать с тобой в таком тоне smile.gif

Да это понятно, вопрос по технике: как.
picova_dama
подружки это плохо. вот мы как-то с девченками сидели - подходят три парня. симпотичный ко мне. остальные к подружкам. они давай носом крутить типа не знакомимся и т.п. те двое ушли и моего забрали. он что-то еще пытался говорит подружки и его напугали. Обидно))))
George Karelias & Son
(picova_dama)
подружки это плохо. вот мы как-то с девченками сидели - подходят три парня. симпотичный ко мне. остальные к подружкам. они давай носом крутить типа не знакомимся и т.п. те двое ушли и моего забрали. он что-то еще пытался говорит подружки и его напугали. Обидно))))

лично у меня в таком случае возникает сильнейшее раздражения и я думаю - какого чёрта я буду терпеть к себе такое отношение? если она не может отодвинуться на время от таких кошмарных подруг, то зачем я буду тратить время и выставлять себя идиотом. я поэтому говорю "ну ладно, у меня ещё есть дела" и ухожу в другое место. да, у меня остаётся телефон, но нет желания по нему звонить. так как это симптоматично - проявляется крайняя тупость. и это действительно тупость, т.к. девушка ещё удивляется, почему я ушёл. :-) причём 90% случаев это подруги, которых симпатичными и интересными даже с натяжкой не назвать (симпатичные подруги почему-то не ведут себя так).

Ну да ладно, это лирика.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.