Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не нравлюсь?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
safari567
Цитата(4YBAK @ 15.11.2012, 18:35) *
Цитата(safari567 @ 15.11.2012, 16:20) *
еслиб хотл как то с ней подружиться нормально, я же и говорю если можете скажите пару способов как мне с ней подружиться для начала...ну не подойду же я и не скажу :" хочешь подружиться с одним неплохим парнем?"))
..........- давай дружить)

еще раз повторяю: с другом ты как познакомился?
я вот помню со школьным чуваком познакомился по общим интересам: я рублю в математике, полный ноль в химии. А он наоборот. Дружба началась с "дай списать". А потом оказалось, что мы еще и на коробку футболить ходим, просто в разные дни. Стали ходить вместе.
С дефками апсалютно то же самое. Надо найти точки пересечений. Если их нет - не мучай анус, завязывай. Поищи тех, с кем есть точки пересечения.

Окей, попробую вычислить что же ейй так сильно нравиться что и мне))
хотя чувствую что это будет нелегко, просто редко когда она дает ей помочь))
4YBAK
Цитата(safari567 @ 15.11.2012, 18:38) *
Цитата(4YBAK @ 15.11.2012, 18:35) *
Цитата(safari567 @ 15.11.2012, 16:20) *
еслиб хотл как то с ней подружиться нормально, я же и говорю если можете скажите пару способов как мне с ней подружиться для начала...ну не подойду же я и не скажу :" хочешь подружиться с одним неплохим парнем?"))
..........- давай дружить)

еще раз повторяю: с другом ты как познакомился?
я вот помню со школьным чуваком познакомился по общим интересам: я рублю в математике, полный ноль в химии. А он наоборот. Дружба началась с "дай списать". А потом оказалось, что мы еще и на коробку футболить ходим, просто в разные дни. Стали ходить вместе.
С дефками апсалютно то же самое. Надо найти точки пересечений. Если их нет - не мучай анус, завязывай. Поищи тех, с кем есть точки пересечения.

Окей, попробую вычислить что же ейй так сильно нравиться что и мне))
хотя чувствую что это будет нелегко, просто редко когда она дает ей помочь))

дык сам спрашивай)
по идее, если закорефанишь с несоклькими дефками - сможешь вообще не учица. У тебя будет свой специалист по каждому предмету, который даст списать. А ведь как известно, дефки учаца лучше, чем парни (интересно, почему же тогда такие тупые? rolleyes.gif может, как раз поэтому?)
safari567
мне понравилась последняя идея чувака, предлагайте свои идеи , новые и оригинальные))))
ПОЖАЛУЙСТА, Я НАДЕЮСЬ НА ВАС))) НУ И САМ ЕСТЕСТВЕНННО БУДУ ДУМАТЬ
4YBAK
еще продолжу:
если окружишь себя толпой девок, происходят совершенно потрясающие вещи.
Задроты начинают смотреть на тебя с восхищением: эх, вот мне бы так! наверняка у него сцуко талант, раз он смог собрать вокруг себя такое количество бап. Или же он читал много книжек...
Более грамотные люди понимают природу сего явления и не завидуют. Им просто нравица парень, вокруг которого много бап. Срабатывает стадное чувство. Если нравица этим трем телкам, значит нравица и мне.
Таким образом, наличие вокруг тебя девок как магнит привлекает новых девок.
Причем не отлько из-за стадного чувства. Какждый, с кем ты искренне подружился, делает тебя умнее и сильнее.
Догоняешь?
safari567
Цитата(4YBAK @ 15.11.2012, 18:59) *
еще продолжу:
Задроты начинают смотреть на тебя с восхищением: эх, вот мне бы так! наверняка у него сцуко талант, раз он смог собрать вокруг себя такое количество бап. Или же он читал много книжек...
Более грамотные люди понимают природу сего явления и не завидуют. Им просто нравица парень, вокруг которого много бап. Срабатывает стадное чувство. Если нравица этим трем телкам, значит нравица и мне.
Причем не отлько из-за стадного чувства. Какждый, с кем ты искренне подружился, делает тебя умнее и сильнее.
Догоняешь?

да, только толку будет наверно больше от общения с девушкой у которой много "поклонников" так как именно она лучше будет знать что ей нужно)) правильно?
4YBAK
Цитата(safari567 @ 15.11.2012, 19:07) *
еще продолжу:
Догоняешь?

да, только толку будет наверно больше от общения с девушкой у которой много "поклонников" так как именно она лучше будет знать что ей нужно)) правильно?

билять, не думай о девушке, думай о себе. штоб тебе было по кайфу апщацо
safari567
Цитата(4YBAK @ 15.11.2012, 19:23) *
Цитата(safari567 @ 15.11.2012, 19:07) *
еще продолжу:
Догоняешь?

билять, не думай о девушке, думай о себе. штоб тебе было по кайфу апщацо

НУЖНО МНЕ С НЕЙ ПООБЩАТСА И УЗНАТЬ))
safari567
но я же говорю если есть идеи как её удивить с хорошей стороны чтоли... говорите!
Cortez
Хватит тему долбить. Тебе дали массу грамотных советов. Пробуй, испытывай, действуй. А ты сидишь и пытаешься ещё вызнать то, что забудешь через 2 понедельника.
safari567
Цитата(Cortez @ 15.11.2012, 21:01) *
Хватит тему долбить. Тебе дали массу грамотных советов. Пробуй, испытывай, действуй. А ты сидишь и пытаешься ещё вызнать то, что забудешь через 2 понедельника.

то что мне поможет я не забуду...да и остальное впрочем тоже не через месяц забуду...
safari567
всем спасибо за ответы, в общем я понял найду точки соприкосновения и попытаюсь быть смешным, интресным и просто классным;)) Потом отпишусь-ВОЗМОЖНО НЕ СКОРО...
safari567
Парни сори последний вопрос! В субботу я с друзьями иду со знакомыми девченками чисто по дружески гулять , из знакомых ей (о ком эта тема:DD) там будет только одна девочка, пацаны(xD) знакомы все, как думаете стоит ли просить знакомую девочку её тоже пригласить...просто я сомневаюсь что она пойдет,так как далеко живет, но в принципе я на то и хочу её позвать чтобы проводить , просто она соовсем в другом месте нежели другие из тех кто пойдут живет..
.ТАК В ЧЕМ СУТЬ КАК ДУМАЕТЕ СТОИТ ПРОСИТЬ ЕЁ ПОЗВАТЬ?
Cartel
Цитата(safari567 @ 15.11.2012, 22:55) *
Парни сори последний вопрос! В субботу я с друзьями иду со знакомыми девченками чисто по дружески гулять , из знакомых ей (о ком эта тема:DD) там будет только одна девочка, пацаны(xD) знакомы все, как думаете стоит ли просить знакомую девочку её тоже пригласить...просто я сомневаюсь что она пойдет,так как далеко живет, но в принципе я на то и хочу её позвать чтобы проводить , просто она соовсем в другом месте нежели другие из тех кто пойдут живет..

Мне кажется, что хороший вариант в этом случае, заинтересовать её подругу. Быть юморным, интересным, независимым. Произвести впечатление как будто ты душа компании, но не клеиться к подруге. Спросить невзначай про НЕЁ, но не докапываться. Приглашать ЕЁ не стоит.

Просто в этом случае, при следующем разговоре, они будут обсуждать какой ты интересный, и что ТА САМАЯ девушка чего-то в тебе не увидела, что увидела её подруга.. и ты про НЕЁ вроде как спрашивал.. ad.gif
safari567
Цитата(Cartel @ 17.11.2012, 1:10) *
Цитата(safari567 @ 15.11.2012, 22:55) *

Мне кажется, что хороший вариант в этом случае, заинтересовать её подругу. Быть юморным, интересным, независимым. Произвести впечатление как будто ты душа компании, но не клеиться к подруге. Спросить невзначай про НЕЁ, но не докапываться. Приглашать ЕЁ не стоит.

Просто в этом случае, при следующем разговоре, они будут обсуждать какой ты интересный, и что ТА САМАЯ девушка чего-то в тебе не увидела, что увидела её подруга.. и ты про НЕЁ вроде как спрашивал.. ad.gif

логично, но думаю что она бы уже с ней об этом поговорила если бы хотела ( я давыно с ней знако) , но все равно попробую произвести охуенительное впечатление( больше слов не нашлось=DD)...Спасибо
safari567
что за нахуй друзья...
в обще я значит в школе с ней начал часто разговаривать о всякой херне( по 15-20 сек.) так, глаза помазолить, ну помог ее подруге немного с телефоном , неважно в общем, главное что после этой хуйни она начала пенеодически разговаривать с моим другом тоже о всякой хуйне (типа как я с ней) ...что за ебаную хуйню она творит ...я уже думаю может легче класть на нее и слать лесом, ведь она со мной нихрена в школе не говорит первая,( может тока раз в неделю, и то тока если что-то по химии не поняла(я просто с ней тока на химии за 1 партой)...в общем главное слать лесом или не рано))
4YBAK
и че, ей штоли токо с тобой апщаца можно?

слать лесом вообще забавно. как это будет выглядеть? ты со мной мало апщаешься, поэтому иди лесом? детсад бля...
safari567
Да бля..так бля ... Ну просто я думаю еслибы я ей хоть чутка был интересен, то даже если бы стеснялась, то все же спросила почему я тогда звонил и спрашивал свободна ли она...Да и вообще если человеку нравишься, то я думаю при разговоре с ним тон хоть еле еле да меняется, а так все фразы с её стороны как отговорки...
Просто если все так, то я думаю стоит лучше начать с какой либо другой, у которой с смаого начала отношение ко мне будет получше))
4YBAK
Цитата(safari567 @ 21.11.2012, 16:33) *
Да бля..так бля ... Ну просто я думаю еслибы я ей хоть чутка был интересен, то даже если бы стеснялась, то все же спросила почему я тогда звонил и спрашивал свободна ли она...Да и вообще если человеку нравишься, то я думаю при разговоре с ним тон хоть еле еле да меняется, а так все фразы с её стороны как отговорки...

а с чего ты должен ей нравица?
вы же толком и не апщались. ибо не получается.

Цитата
Просто если все так, то я думаю стоит лучше начать с какой либо другой, у которой с смаого начала отношение ко мне будет получше))

ну да. если тебя напрягает апщаца - надо искать тех, с кем апщаца будет кайфово и легко. Это первый закон Чувака :)

safari567
Цитата(4YBAK @ 21.11.2012, 17:01) *

Цитата

ну да. если тебя напрягает апщаца - надо искать тех, с кем апщаца будет кайфово и легко. Это первый закон Чувака :)

я какбы стесняюсь ообщаться с ней...ей позвонил(может это не чего не значит но я тогда так переволновался что аж охуел, сбрасывал раз 80 до гудков) а она об этом никогда даже не спросила почему или т.п., я просто не хочу тут знаете ли выносить себе мозг вот так, если бы нравился бы я уже бы спросила, если будет удобный случай попробую с ней ещё 1 раз поговорить, если навстречу (на сближение не пойдет) то пошла она...не собираюсь я за ней бегать...пойду более лояльных ко мне искать(хотя чё там их искать)=))
safari567
просто эта чем то зацепила, уже вроде ничего не чувствую к ней , а почему то тянет просто к ней)
Cortez
Ты ведёшь себя, как обиженный мальчик. Меньше матерись (опять тебе это говорю). Завтра просто подойди и заговори, если хоть какой-то контакт наладился. Если будешь недоволен (а это 90%), то иди и найди себе
Цитата(safari567 @ 21.11.2012, 19:51) *
более лояльных

Молодой, горячий, не зацикливайся на ней одной. Насрать, чем она тебя зацепила.
4YBAK
Цитата(safari567 @ 21.11.2012, 19:51) *
Цитата(4YBAK @ 21.11.2012, 17:01) *

Цитата

я какбы стесняюсь ообщаться с ней...ей позвонил(может это не чего не значит но я тогда так переволновался что аж охуел, сбрасывал раз 80 до гудков) а она об этом никогда даже не спросила почему или т.п., я просто не хочу тут знаете ли выносить себе мозг вот так, если бы нравился бы я уже бы спросила, если будет удобный случай попробую с ней ещё 1 раз поговорить, если навстречу (на сближение не пойдет) то пошла она...не собираюсь я за ней бегать...пойду более лояльных ко мне искать(хотя чё там их искать)=))

бляяя....
это для тебя подвиг, что позвонил.
а для нее норма жизни. она даже не заметила. как поссать сходить. уже забыла, што ты звонил.
safari567
Цитата(Cortez @ 21.11.2012, 21:27) *

окей, одна так сказать знакомая неплохая есть, ходили прау раз в город в одной компании))
Cortez
Цитата(safari567 @ 21.11.2012, 20:56) *
Цитата(Cortez @ 21.11.2012, 21:27) *

окей, одна так сказать знакомая неплохая есть, ходили прау раз в город в одной компании))

Ну вот. Даже если с ней ничего не склеится, забей. Иди дальше.
Я..

прикольный ты чувак, safari567 )))) посмеялась ) не обижайся - я в хорошем планет )
safari567
Цитата(Я.. @ 21.11.2012, 22:45) *
прикольный ты чувак, safari567 )))) посмеялась ) не обижайся - я в хорошем планет )

окей))
Cartel
У тебя главная проблема (да не только у тебя) в том, что ты слишком много поставил на эту девушку. Отсюда и все забить, позвонить, бросить, люблю/ненавижу.

Обрати внимание на какую-то девушку, которая тебе не так нравится. Даже на не очень красивую, но чтобы вызывала у тебя хоть минимальную симпатию. Тебе есть дело до того с кем она общается? Тебе сложно ей позвонить? Ты думаешь с кем она, где, думает о тебе или нет? Нет ведь. Вот это нормальное и адекватное отношение к вопросу, которое должно у тебя держаться с ЭТОЙ девушкой всё время пока вы не стали парой. ab.gif

Нет бы пригласила парня кофе попить, да рассказала бы что и как.. может у него легче дело пойдет. ao.gif
safari567
Цитата(Cartel @ 22.11.2012, 20:58) *
У тебя главная проблема (да не только у тебя) в том, что ты слишком много поставил на эту девушку. Отсюда и все забить, позвонить, бросить, люблю/ненавижу.

Обрати внимание на какую-то девушку, которая тебе не так нравится. Даже на не очень красивую, но чтобы вызывала у тебя хоть минимальную симпатию. Тебе есть дело до того с кем она общается? Тебе сложно ей позвонить? Ты думаешь с кем она, где, думает о тебе или нет? Нет ведь. Вот это нормальное и адекватное отношение к вопросу, которое должно у тебя держаться с ЭТОЙ девушкой всё время пока вы не стали парой. ab.gif

Нет бы пригласила парня кофе попить, да рассказала бы что и как.. может у него легче дело пойдет. ao.gif

Ну тут я согласен...)) ad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.