safari567
14.11.2012, 16:43
Здравствуйте, позвонил однокласснице хотел её пригласить погулять, спросил свободна ли она сегодня и завтра , она сказала нет и обьянила почему, я попрощался((((Просто звонил первый раз и переволновался вот и быстрее попрощался(((((((Она даже не спросила почему я звонил и вообще ничего(((Может я ей просто не нравлюсь??? 9 класс
safari567
14.11.2012, 16:45
и ещё это было недели 2 назад, просто потом я решил попытаться забыть о ней)) Недельки полторы все было норм, думал хоть не каждые 5 секунд, но щас блять опять((
safari567
14.11.2012, 17:53
Ну мне ответят? Если ещё не все потеряно то напишите что делать!
Цитата(safari567 @ 14.11.2012, 18:53)

Ну мне ответят? Если ещё не все потеряно то напишите что делать!
будешь подгонять каждый час - вряд ли.
тут народ не сутками сидит.
а так, звони исчо, дней через 3-5
но лучше в школе апщаца и сближаца (многие называют это "заинтересовать собой")
ответь на простой вопрос: зачем ей с тобой куда-то идти? если будешь сам знать ответ - сможешь убедить и ее.
safari567
14.11.2012, 18:36
Как зачем идти? Общаться конечно! В школе я вообще к ней подойти малотого что не могу (психологически не могу незнаю почему)Да и вообще с ней в школе не пообщаешься там подруги всегда((А так мне кажется если я её приглаш погулять то тут у меня не будет выхода и все))
Luke Skywalker
14.11.2012, 18:44
Да не интересен ты ей, забей.
safari567
14.11.2012, 18:59
просто она мне уже года 3 нравится но щас прям пиздец о_О я в ахуе я её уже можно сказать не навижу но не могу без неё(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
(
((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Может быть я бы и забил но как? она не вылетает даже из головы*_*
Я пытался переключиться на другую! Ага как же хуй там! 3 дня и она меня не интересует(
Цитата(safari567 @ 14.11.2012, 19:36)

Как зачем идти? Общаться конечно! В школе я вообще к ней подойти малотого что не могу (психологически не могу незнаю почему)Да и вообще с ней в школе не пообщаешься там подруги всегда((А так мне кажется если я её приглаш погулять то тут у меня не будет выхода и все))
да мне-то зачем это обьяснять.
ты ей обьясни.
судя по всему, ей не особо интересно с тобой общаться...
по той простой причине, што ты и не пробовал.
дык попробуй. и подруг заодно пообщай.
safari567
14.11.2012, 19:33
Цитата(4YBAK @ 14.11.2012, 20:24)

Цитата(safari567 @ 14.11.2012, 19:36)

да мне-то зачем это обьяснять.
ты ей обьясни.
судя по всему, ей не особо интересно с тобой общаться...
по той простой причине, што ты и не пробовал.
дык попробуй. и подруг заодно пообщай.
Да я не против яж говорю 1й раз) ничего не знаю( НУБ ТАК СКАЗАТЬ((
safari567
14.11.2012, 19:37
Я вообще когда с ней хочу заговорить у меня инфаркт миокарда нах) я весь трясусь(( я ей когда звонил раз 70 скидывал, ну в смысле до гудков((((((
safari567
14.11.2012, 20:19
Хочеться знать мнение девушек тоже)
Olyssiya
14.11.2012, 20:30
Автор, мнение девушек таково, что ты должен быть мужчиной - уверенным в себе, интересным и смелым... а не слюнтяем, который сидит и мнется с телефоном в руке...
девушкам мямли не нужны, да и всем остальным в принципе тоже... либо ты ставишь перед собой цель и добиваешься ее, либо ты лузер по жизни)
стань интересным человеком, научись общаться с людьми в принципе и тогда она сама будет стремится к общению с тобой...
А тут, даже если ты ее пригласишь и она даже согласится (в чем я сильно сомневаюсь) ты будешь идти, молчать, или нести какую то фигню, задавать дурацкие вопросы, периодически краснеть и т.д. Работай над собой...
unnamed
14.11.2012, 20:48
9 ый класс это же 11 лет назад было =(
обалдеть
Цитата(safari567 @ 14.11.2012, 17:43)

позвонил однокласснице хотел её пригласить погулять, спросил свободна ли она сегодня и завтра , она сказала нет и обьянила почему, я попрощался((((Просто звонил первый раз и переволновался вот и быстрее попрощался(((((((Она даже не спросила почему я звонил и вообще ничего(((Может я ей просто не нравлюсь??? 9 класс
Самое первое, с чего тебе в любом случае необходимо начать - как можно больше общаться с девушками. Для начала это могут быть девушки, которые не очень нравятся тебе внешне, чтобы в зобу дыханье не перехватывало, и у тебя получалось с ними говорить
Чтобы дать более детальные советы, скажи-ка, у тебя в принципе бывали романтические отношения с девушками, т.н. "дружба", хождение за ручку?
safari567
14.11.2012, 21:29
я же говорю первый раз такое) С другими девушками общаться могу более нормально так сказать ну такой фигни во всяком случае нет) если и бывает то раз в 100 меньше переживания наверно)) И ради бога не надо здесь никого обсирать (меня в частности) посмотрел бы я на ваш 1й раз.
Аффтар, меньше матерись.
А по теме, ты просто ещё не набил руку (в плане общения с девушками). Не вылезает из головы? Бред! Вылезет.
Чисто мой тебе совет: забей на неё и тренируйся(!) на тех, кому ты нравишься.
safari567
14.11.2012, 22:12
знать бы ещё кому я нравлюсь) хотя тогда я уже бы либо забил на неё либо был бы с ней))
Насколько я понимаю, девочка выше твоего уровня? Нам свойственно западать на высоты. Только хорошо это тогда, когда ты уверен в своих силах.
Я тоже не знаю кому я нравлюсь. Просто ищи кого-то похуже неё или просто какую-нибудь ТП. Это может быть неприятно, зато практика.
safari567
14.11.2012, 22:21
Ну как сказать. Она не выделывается. На других не особа похожа )))
С ТП общаться? Не очень хочется как-то)
Я предпочитаю девушек с нормальным характером и внешностью ;DDDDDD
Ну, тогда ответ найдёшь в предыдущих постах. Не будь тряпкой.
safari567
14.11.2012, 22:29
Да что тряпкой, мне тока с ней так сложно (очково-просто больше подходит) разговаривать
Цитата(4YBAK @ 14.11.2012, 19:24)

"заинтересовать собой"
Заинтересуй её. Хотя бы самую малость.
Как? Не знаю, матерись что ли меньше или покажи себя с другой стороны.
safari567
14.11.2012, 23:01
да я мало матерюсь просто здесь ситуация такая и бывает когда мне плохо матерюсь а сейчас такой момент:(
как думаешь чем ее можно заинтересовать? мне кажется что в классе ее нечем заинтересовать? может я не прав ? ладно бы она училась хуже меня хоть чуть чуть, можно было бы ей помочь(
Я не знаю тебя, потому советовать сменить образ не могу. Лучше просто стань общительнее, может даже с её подругами подружись.
Всё равно на ней одной не зацикливайся.
safari567
14.11.2012, 23:10
Цитата(Cortez @ 15.11.2012, 0:07)

Я не знаю тебя, потому советовать сменить образ не могу. Лучше просто стань общительнее, может даже с её подругами подружись.
Всё равно на ней одной не зацикливайся.
я понимаю, но етот мой мозг снова выдает мне мысли о ней ...
safari567
14.11.2012, 23:13
у меня у друга девушка- это ее подруга, но если честно толку от этого? не хочеться никому говорить просто про то что она мне мягко говоря нравится...зачем им об этом знать?
Не вижу ничего такого в том, что ты перестанешь скрывать это. Главное слишком большую заинтересованность не показывай.
Ванилька что ли? Кофе, сигаретка, мысли о ней. Забей, парень. Просто сделай так, как не стал бы делать старый ты. Ведь ты здесь сидишь, чтобы что-то изменить в этой ситуации?
safari567
14.11.2012, 23:31
недели 2 назад я стал оказывать ей всяческие знаки внимания( поднять стул, помочь с примером(иногда у нее не все получается)) пропустить) в общем мелочи, не в этом суть. Но гдето через 2 дня на все это она стала отвечать "я сама" .... так это было 2 недели назад...может попробовать еще раз и на все ее "я сама " отвечать что то вроде " нет я " :ь
да не ванилька она, ты что?))яж не мазахист:)
safari567
14.11.2012, 23:44
я могу сказать точно что старый я никогда бы ни пошел и не сказал бы ей все в открытую, так как именно при общении с ней очень сильно волнуюсь...
Цитата(safari567 @ 15.11.2012, 0:31)

недели 2 назад я стал оказывать ей всяческие знаки внимания( поднять стул, помочь с примером(иногда у нее не все получается)) пропустить) в общем мелочи, не в этом суть. Но гдето через 2 дня на все это она стала отвечать "я сама" .... так это было 2 недели назад...может попробовать еще раз и на все ее "я сама " отвечать что то вроде " нет я " :ь
да не ванилька она, ты что?))яж не мазахист:)
Нутк, задолбал ты её своими стульями. Попробуй просто пообщаться в школе. Забей на подруг, полюбому не 24/7 с ними тусит. А вообще, пробуй, испытывай. Всё приходит с опытом. Не она, так другая. Не бойся показаться дураком.
Цитата(safari567 @ 14.11.2012, 22:29)

я же говорю первый раз такое) С другими девушками общаться могу более нормально так сказать ну такой фигни во всяком случае нет) если и бывает то раз в 100 меньше переживания наверно)) И ради бога не надо здесь никого обсирать (меня в частности) посмотрел бы я на ваш 1й раз.
есть мнение, что нормально апщаца ты ни с кем из девок не можешь... вот и наладь апщение. подружись с кем-нить. и не обязательно, штоб она была красивая и тебе ее хотелось.
Поймав эту волну, поняв, как нужно апщаца с дефками, штоб ТЕБЯ перло (а не тряслись руки, как сейчас), можно переносить это на тех, кто нравица внешне, и трахать их.
Чтобы понять, как мыслит стая самок, нужно внедриться шпионом в эту стаю и изучить их изнутри.
Ну и конешно же неплохо почитать хоть какую-то базу:
1) кирпичи
2) лесли - жизнь без трусов
3) григорчук - зверский пикап
safari567
15.11.2012, 13:09
тяжело признать но ты наверно прав...главное чтобы она не подумала чего нибудь нитого... она мне очень дорога...придется сначала с другой(((...подскажите заодно как подойти о чем заговорить??
Цитата(safari567 @ 15.11.2012, 14:09)

она мне очень дорога...

Как нафиг дорога? О чем ты? Ты еще даже не общался.
Это все равно што вырезать фотку из журнала и дрочить на нее. А может быть та, кто на фотке, тупая как ебаный пиздец и тебя блевать потянет через 3 минуты апщения?
Думаешь маловероятно? Ан нет. От 90% людей тянет блевать. Какой уж там нафиг с ними трахаца.

придется сначала с другой(((...подскажите заодно как подойти о чем заговорить??
пипец. ты выше читал? к ним надо не "подкатывать", а подружица!
О чем ты говорил, когда с другом подружился? А друзья-то кстати есть???
safari567
15.11.2012, 14:05
Цитата(4YBAK @ 15.11.2012, 14:40)

она мне очень дорога...

Это все равно што вырезать фотку из журнала и дрочить на нее. А может быть та, кто на фотке, тупая как ебаный пиздец и тебя блевать потянет через 3 минуты апщения?
Думаешь маловероятно? Ан нет. От 90% людей тянет блевать. Какой уж там нафиг с ними трахаца.

друзья есть ...я учусь с ней в одном классе...пока вроде блевать от ее характера и в мыслях не было...я бы даже не стал говорить что у нее супер кулл внешность... я бы сказал что у нее офигенны по моему мнению характер и неплохая внешность...возможно я ее из-за одной внешности и не полюбил бы) характер сыграл здесь свою огроооомную роль))

она мне очень дорога...

друзья есть ...я учусь с ней в одном классе...пока вроде блевать от ее характера и в мыслях не было...я бы даже не стал говорить что у нее супер кулл внешность... я бы сказал что у нее офигенны по моему мнению характер и неплохая внешность...возможно я ее из-за одной внешности и не полюбил бы) характер сыграл здесь свою огроооомную роль))
Цитата(safari567 @ 15.11.2012, 15:05)

да не знаешь ты ее характера, раз не общался. не знаешь.
она может клево ведет себя с подружками. дык в этом и суть. друзей и подружек можно подпустить ближе...
а с тобой может поапщаеца - и сочтет ебанутым на всю голову.
и это апсалютно нормально. невозможно всем нравица. и невозможно, штоб тебе все нравились.
а ты, еще даже не общавшись, рассуждаешь о ее характере. забавно...
safari567
15.11.2012, 14:35

она мне очень дорога...

safari567
15.11.2012, 14:42
незаю но похоже одно осознание того что я не могу выкинуть ее из головы...уже наталкивает меня на мысль что я сумашедший чуть-чуть))
да она выносит мне мозг даже без своего участия...мой мозг сам себЯ выносит...
NickNAME7
15.11.2012, 14:46
До боли знакома ситация школьника автора. Сам в школе любил однокласниц и не только. Всё было очень серьезно. Автор тут или забить и общаться с другими девками, или катить к ней со всей серьезностью и без страха в глазах, не стулья ей снимать, а нормально разговаривать, шутить и смеяться, всё о чем в общем пишет 4увак. Если не знаешь как это сделать, почитай книги и общайся с другими девушками, учись не на форуме, а в жизни. Последнее предложение выполняй на практике с сегодняшнего момента и лет до 100.
Только вот думаю нравиться тебе эта хуета со страданием по первой красавице в школе.
safari567
15.11.2012, 14:51
я ничего не говорил про первую красавицу...внешностью лучше может и есть...да вот только по мне так не особо то и лучше...если учесть что они несут херь) и характер ихний оставляет желать лучшего)
safari567
15.11.2012, 15:20
такое чувство что мое подсознание несколько лет собирала всю положительную инфу о ней, а сейчас мне ее слило:((
общаться с ней и шутить : да я бы с удовольствием, еслиб хотл как то с ней подружиться нормально, я же и говорю если можете скажите пару способов как мне с ней подружиться для начала...ну не подойду же я и не скажу :" хочешь подружиться с одним неплохим парнем?"))
..........- давай дружить)
safari567
15.11.2012, 16:01
если она болеет кое-чем (информация не 100% но по синптомам подходит, просто мне кажется что она разговаривает меньше других, потому что комплексует), может стоит решиться и поговорить с ней, обьяснить что мне это не важно, возможно она из-за этого комплексует со мной тоже общаться, мне и правда это не важно...главное чтобы я не ошибся...тогда ведь совсем разозлится...у ее подруг думаю не вариант спрашивать, врятли она им это рассказала...как думаете???
safari567
15.11.2012, 16:02
сори за спам, опера немного глючит)
NickNAME7
15.11.2012, 17:04
Про болезнь ничего не говори. Тебе ведь пофиг, так и веди себе естественно. И тут не важно что делать, важно как. Пойми, что из-за отсутвия опыта ты можешь просто не в верном настроении к ней подойти, а там хоть горы золотые предлагай не согласится и будет права. Для этого нужно чтобы у тебя был опыт общения с другими девушками, чтобы была уверенность. Если она есть уже сейчас - хорошо, катИ сейчас. Начать можешь как угодно, можешь позвонить ей по делу, по д/з или по любому учебному вопросу, а там мило перевести разговор в любую тему, если ТВОЙ настрой будет правильным, то это будет легко и естественно, как с другом. Когда почувствуешь что вам хорошо вместе, ну там она искренне засмеется, или вы что-то будете обсуждать, или просто ты себя классно будешь чувствовать - предлагай встретиться погулять, там-то и там-то, тогда-то и тогда-то. Будь уверен в себе и забей на результат, знай, если отморозится, то это произрошло не потому, что ты что-то не так сделал, а потому, что ты пока не такой, понимаешь? ))) Не герой её романа и пеняй только на себя, на то, что дрочишь перед компом и играешь в WoW вместо чтения книг и получения опыта общения с людьми. Она чувсвует твое внутреннее состояние лучше чем ты сам.
safari567
15.11.2012, 17:05
просто мне кажется что если я поддержу ее может она станет чтоли лучше ко мне относиться?
и я почти не играю в игры , я больше пытаюсь исправлятьпроблеммы работы компьютера , это интересно, попробуйте))
NickNAME7
15.11.2012, 17:10
Не станет. Её проблемы не твои проблемы. И она так считает, по крайней мере сейчас. Решит, что из-за её болезни хочешь показаться героем, которому пофиг на невзгоды. Просто будь готов помочь, если попросит.
safari567
15.11.2012, 17:13
Цитата(NickNAME7 @ 15.11.2012, 18:10)

Не станет. Её проблемы не твои проблемы. И она так считает, по крайней мере сейчас. Решит, что из-за её болезни хочешь показаться героем, которому пофиг на невзгоды. Просто будь готов помочь, если попросит.
ага, еще б она попросила)) ...сомнительно, я и так готов помочь!
и как мне с ней начать общаться?ну хоть пару примеров)...у меня вообще нет даже мысли...
NickNAME7
15.11.2012, 17:20
Я же, блять, написал.

Любой формальный вопрос или просьба. Скажи зайдешь вечером за коспектом переписать, там в подъезде и вдунешь, если получится.
safari567
15.11.2012, 17:25
Цитата(NickNAME7 @ 15.11.2012, 18:20)

Я же, блять, написал.

Любой формальный вопрос или просьба. Скажи зайдешь вечером за коспектом переписать, там в подъезде и вдунешь, если получится.
во первых она неизвестно где живет, во вторых помоему будет неубедительно идти через весь город, когда у меня одноклассник через улицу, в третьих скажет скорее всего сфоткай в школе (она знает что у меня камера хорошая на мобиле)
safari567
15.11.2012, 17:32
чувак не проходи мимо говори) я понимаю, что твои советы правильны, но они возможно не для меня, я их просто не смогу выполнить наверно(
Если подходить к ней то с улыбкой на лице наверное?
Цитата(safari567 @ 15.11.2012, 16:20)

еслиб хотл как то с ней подружиться нормально, я же и говорю если можете скажите пару способов как мне с ней подружиться для начала...ну не подойду же я и не скажу :" хочешь подружиться с одним неплохим парнем?"))
..........- давай дружить)
еще раз повторяю: с другом ты как познакомился?
я вот помню со школьным чуваком познакомился по общим интересам: я рублю в математике, полный ноль в химии. А он наоборот. Дружба началась с "дай списать". А потом оказалось, что мы еще и на коробку футболить ходим, просто в разные дни. Стали ходить вместе.
С другим чуваком закорефанили опять же на почве "дай списать", но уже по истории. Совместными усилиями решали дыбильные тесты. А потом выяснилось, что мы оба любим играть в age of emires и стали хуярить по старому-доброму модемному соединению, прямым конектом, без выхода в инет (т.е. бесплатно. ведь раньше инет был повременкой, никаких анлимов, как щас, не было).
С дефками апсалютно то же самое. Надо найти точки пересечений. Если их нет - не мучай анус, завязывай. Поищи тех, с кем есть точки пересечения.