Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не нравлюсь?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
safari567
Здравствуйте, позвонил однокласснице хотел её пригласить погулять, спросил свободна ли она сегодня и завтра , она сказала нет и обьянила почему, я попрощался((((Просто звонил первый раз и переволновался вот и быстрее попрощался(((((((Она даже не спросила почему я звонил и вообще ничего(((Может я ей просто не нравлюсь??? 9 класс
safari567
и ещё это было недели 2 назад, просто потом я решил попытаться забыть о ней)) Недельки полторы все было норм, думал хоть не каждые 5 секунд, но щас блять опять((
safari567
Ну мне ответят? Если ещё не все потеряно то напишите что делать!
4YBAK
Цитата(safari567 @ 14.11.2012, 18:53) *
Ну мне ответят? Если ещё не все потеряно то напишите что делать!

будешь подгонять каждый час - вряд ли.
тут народ не сутками сидит.

а так, звони исчо, дней через 3-5
но лучше в школе апщаца и сближаца (многие называют это "заинтересовать собой")
ответь на простой вопрос: зачем ей с тобой куда-то идти? если будешь сам знать ответ - сможешь убедить и ее.
safari567
Как зачем идти? Общаться конечно! В школе я вообще к ней подойти малотого что не могу (психологически не могу незнаю почему)Да и вообще с ней в школе не пообщаешься там подруги всегда((А так мне кажется если я её приглаш погулять то тут у меня не будет выхода и все))
Luke Skywalker
Да не интересен ты ей, забей.
safari567
просто она мне уже года 3 нравится но щас прям пиздец о_О я в ахуе я её уже можно сказать не навижу но не могу без неё(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
(
((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Может быть я бы и забил но как? она не вылетает даже из головы*_*
Я пытался переключиться на другую! Ага как же хуй там! 3 дня и она меня не интересует(
4YBAK
Цитата(safari567 @ 14.11.2012, 19:36) *
Как зачем идти? Общаться конечно! В школе я вообще к ней подойти малотого что не могу (психологически не могу незнаю почему)Да и вообще с ней в школе не пообщаешься там подруги всегда((А так мне кажется если я её приглаш погулять то тут у меня не будет выхода и все))

да мне-то зачем это обьяснять.
ты ей обьясни.
судя по всему, ей не особо интересно с тобой общаться...
по той простой причине, што ты и не пробовал.
дык попробуй. и подруг заодно пообщай.
safari567
Цитата(4YBAK @ 14.11.2012, 20:24) *
Цитата(safari567 @ 14.11.2012, 19:36) *

да мне-то зачем это обьяснять.
ты ей обьясни.
судя по всему, ей не особо интересно с тобой общаться...
по той простой причине, што ты и не пробовал.
дык попробуй. и подруг заодно пообщай.

Да я не против яж говорю 1й раз) ничего не знаю( НУБ ТАК СКАЗАТЬ((
safari567
Я вообще когда с ней хочу заговорить у меня инфаркт миокарда нах) я весь трясусь(( я ей когда звонил раз 70 скидывал, ну в смысле до гудков((((((
safari567
Хочеться знать мнение девушек тоже)
Olyssiya
Автор, мнение девушек таково, что ты должен быть мужчиной - уверенным в себе, интересным и смелым... а не слюнтяем, который сидит и мнется с телефоном в руке...
девушкам мямли не нужны, да и всем остальным в принципе тоже... либо ты ставишь перед собой цель и добиваешься ее, либо ты лузер по жизни)
стань интересным человеком, научись общаться с людьми в принципе и тогда она сама будет стремится к общению с тобой...
А тут, даже если ты ее пригласишь и она даже согласится (в чем я сильно сомневаюсь) ты будешь идти, молчать, или нести какую то фигню, задавать дурацкие вопросы, периодически краснеть и т.д. Работай над собой...
unnamed
9 ый класс это же 11 лет назад было =(
обалдеть ac.gif
Казак
Цитата(safari567 @ 14.11.2012, 17:43) *
позвонил однокласснице хотел её пригласить погулять, спросил свободна ли она сегодня и завтра , она сказала нет и обьянила почему, я попрощался((((Просто звонил первый раз и переволновался вот и быстрее попрощался(((((((Она даже не спросила почему я звонил и вообще ничего(((Может я ей просто не нравлюсь??? 9 класс

Самое первое, с чего тебе в любом случае необходимо начать - как можно больше общаться с девушками. Для начала это могут быть девушки, которые не очень нравятся тебе внешне, чтобы в зобу дыханье не перехватывало, и у тебя получалось с ними говорить ab.gif

Чтобы дать более детальные советы, скажи-ка, у тебя в принципе бывали романтические отношения с девушками, т.н. "дружба", хождение за ручку? ab.gif
safari567
я же говорю первый раз такое) С другими девушками общаться могу более нормально так сказать ну такой фигни во всяком случае нет) если и бывает то раз в 100 меньше переживания наверно)) И ради бога не надо здесь никого обсирать (меня в частности) посмотрел бы я на ваш 1й раз.
Cortez
Аффтар, меньше матерись.

А по теме, ты просто ещё не набил руку (в плане общения с девушками). Не вылезает из головы? Бред! Вылезет.

Чисто мой тебе совет: забей на неё и тренируйся(!) на тех, кому ты нравишься.
safari567
знать бы ещё кому я нравлюсь) хотя тогда я уже бы либо забил на неё либо был бы с ней))
Cortez
Насколько я понимаю, девочка выше твоего уровня? Нам свойственно западать на высоты. Только хорошо это тогда, когда ты уверен в своих силах.

Я тоже не знаю кому я нравлюсь. Просто ищи кого-то похуже неё или просто какую-нибудь ТП. Это может быть неприятно, зато практика.
safari567
Ну как сказать. Она не выделывается. На других не особа похожа )))
С ТП общаться? Не очень хочется как-то)
Я предпочитаю девушек с нормальным характером и внешностью ;DDDDDD
Cortez
Ну, тогда ответ найдёшь в предыдущих постах. Не будь тряпкой.
safari567
Да что тряпкой, мне тока с ней так сложно (очково-просто больше подходит) разговаривать ah.gif
Cortez
Цитата(4YBAK @ 14.11.2012, 19:24) *
"заинтересовать собой"

Заинтересуй её. Хотя бы самую малость.
Как? Не знаю, матерись что ли меньше или покажи себя с другой стороны.
safari567
да я мало матерюсь просто здесь ситуация такая и бывает когда мне плохо матерюсь а сейчас такой момент:(
как думаешь чем ее можно заинтересовать? мне кажется что в классе ее нечем заинтересовать? может я не прав ? ладно бы она училась хуже меня хоть чуть чуть, можно было бы ей помочь(
Cortez
Я не знаю тебя, потому советовать сменить образ не могу. Лучше просто стань общительнее, может даже с её подругами подружись.

Всё равно на ней одной не зацикливайся.
safari567
Цитата(Cortez @ 15.11.2012, 0:07) *
Я не знаю тебя, потому советовать сменить образ не могу. Лучше просто стань общительнее, может даже с её подругами подружись.

Всё равно на ней одной не зацикливайся.

я понимаю, но етот мой мозг снова выдает мне мысли о ней ...
safari567
у меня у друга девушка- это ее подруга, но если честно толку от этого? не хочеться никому говорить просто про то что она мне мягко говоря нравится...зачем им об этом знать?
Cortez
Не вижу ничего такого в том, что ты перестанешь скрывать это. Главное слишком большую заинтересованность не показывай.

Ванилька что ли? Кофе, сигаретка, мысли о ней. Забей, парень. Просто сделай так, как не стал бы делать старый ты. Ведь ты здесь сидишь, чтобы что-то изменить в этой ситуации?
safari567
недели 2 назад я стал оказывать ей всяческие знаки внимания( поднять стул, помочь с примером(иногда у нее не все получается)) пропустить) в общем мелочи, не в этом суть. Но гдето через 2 дня на все это она стала отвечать "я сама" .... так это было 2 недели назад...может попробовать еще раз и на все ее "я сама " отвечать что то вроде " нет я " :ь
да не ванилька она, ты что?))яж не мазахист:)
safari567
я могу сказать точно что старый я никогда бы ни пошел и не сказал бы ей все в открытую, так как именно при общении с ней очень сильно волнуюсь...
Cortez
Цитата(safari567 @ 15.11.2012, 0:31) *
недели 2 назад я стал оказывать ей всяческие знаки внимания( поднять стул, помочь с примером(иногда у нее не все получается)) пропустить) в общем мелочи, не в этом суть. Но гдето через 2 дня на все это она стала отвечать "я сама" .... так это было 2 недели назад...может попробовать еще раз и на все ее "я сама " отвечать что то вроде " нет я " :ь
да не ванилька она, ты что?))яж не мазахист:)

Нутк, задолбал ты её своими стульями. Попробуй просто пообщаться в школе. Забей на подруг, полюбому не 24/7 с ними тусит. А вообще, пробуй, испытывай. Всё приходит с опытом. Не она, так другая. Не бойся показаться дураком.
4YBAK
Цитата(safari567 @ 14.11.2012, 22:29) *
я же говорю первый раз такое) С другими девушками общаться могу более нормально так сказать ну такой фигни во всяком случае нет) если и бывает то раз в 100 меньше переживания наверно)) И ради бога не надо здесь никого обсирать (меня в частности) посмотрел бы я на ваш 1й раз.

есть мнение, что нормально апщаца ты ни с кем из девок не можешь... вот и наладь апщение. подружись с кем-нить. и не обязательно, штоб она была красивая и тебе ее хотелось.
Поймав эту волну, поняв, как нужно апщаца с дефками, штоб ТЕБЯ перло (а не тряслись руки, как сейчас), можно переносить это на тех, кто нравица внешне, и трахать их.
Чтобы понять, как мыслит стая самок, нужно внедриться шпионом в эту стаю и изучить их изнутри.

Ну и конешно же неплохо почитать хоть какую-то базу:
1) кирпичи
2) лесли - жизнь без трусов
3) григорчук - зверский пикап
safari567
тяжело признать но ты наверно прав...главное чтобы она не подумала чего нибудь нитого... она мне очень дорога...придется сначала с другой(((...подскажите заодно как подойти о чем заговорить??
4YBAK
Цитата(safari567 @ 15.11.2012, 14:09) *
она мне очень дорога...

Smile2.jpg
Как нафиг дорога? О чем ты? Ты еще даже не общался.
Это все равно што вырезать фотку из журнала и дрочить на нее. А может быть та, кто на фотке, тупая как ебаный пиздец и тебя блевать потянет через 3 минуты апщения?
Думаешь маловероятно? Ан нет. От 90% людей тянет блевать. Какой уж там нафиг с ними трахаца.

придется сначала с другой(((...подскажите заодно как подойти о чем заговорить??

пипец. ты выше читал? к ним надо не "подкатывать", а подружица!
О чем ты говорил, когда с другом подружился? А друзья-то кстати есть???
safari567
Цитата(4YBAK @ 15.11.2012, 14:40) *
она мне очень дорога...

Smile2.jpg
Это все равно што вырезать фотку из журнала и дрочить на нее. А может быть та, кто на фотке, тупая как ебаный пиздец и тебя блевать потянет через 3 минуты апщения?
Думаешь маловероятно? Ан нет. От 90% людей тянет блевать. Какой уж там нафиг с ними трахаца.

друзья есть ...я учусь с ней в одном классе...пока вроде блевать от ее характера и в мыслях не было...я бы даже не стал говорить что у нее супер кулл внешность... я бы сказал что у нее офигенны по моему мнению характер и неплохая внешность...возможно я ее из-за одной внешности и не полюбил бы) характер сыграл здесь свою огроооомную роль))

она мне очень дорога...

Smile2.jpg

друзья есть ...я учусь с ней в одном классе...пока вроде блевать от ее характера и в мыслях не было...я бы даже не стал говорить что у нее супер кулл внешность... я бы сказал что у нее офигенны по моему мнению характер и неплохая внешность...возможно я ее из-за одной внешности и не полюбил бы) характер сыграл здесь свою огроооомную роль))
4YBAK
Цитата(safari567 @ 15.11.2012, 15:05) *

да не знаешь ты ее характера, раз не общался. не знаешь.
она может клево ведет себя с подружками. дык в этом и суть. друзей и подружек можно подпустить ближе...
а с тобой может поапщаеца - и сочтет ебанутым на всю голову.
и это апсалютно нормально. невозможно всем нравица. и невозможно, штоб тебе все нравились.
а ты, еще даже не общавшись, рассуждаешь о ее характере. забавно...
safari567
она мне очень дорога...

Smile2.jpg

safari567
незаю но похоже одно осознание того что я не могу выкинуть ее из головы...уже наталкивает меня на мысль что я сумашедший чуть-чуть))
да она выносит мне мозг даже без своего участия...мой мозг сам себЯ выносит...
NickNAME7
До боли знакома ситация школьника автора. Сам в школе любил однокласниц и не только. Всё было очень серьезно. Автор тут или забить и общаться с другими девками, или катить к ней со всей серьезностью и без страха в глазах, не стулья ей снимать, а нормально разговаривать, шутить и смеяться, всё о чем в общем пишет 4увак. Если не знаешь как это сделать, почитай книги и общайся с другими девушками, учись не на форуме, а в жизни. Последнее предложение выполняй на практике с сегодняшнего момента и лет до 100.

Только вот думаю нравиться тебе эта хуета со страданием по первой красавице в школе. ah.gif
safari567
я ничего не говорил про первую красавицу...внешностью лучше может и есть...да вот только по мне так не особо то и лучше...если учесть что они несут херь) и характер ихний оставляет желать лучшего)
safari567
такое чувство что мое подсознание несколько лет собирала всю положительную инфу о ней, а сейчас мне ее слило:((
общаться с ней и шутить : да я бы с удовольствием, еслиб хотл как то с ней подружиться нормально, я же и говорю если можете скажите пару способов как мне с ней подружиться для начала...ну не подойду же я и не скажу :" хочешь подружиться с одним неплохим парнем?"))
..........- давай дружить)
safari567
если она болеет кое-чем (информация не 100% но по синптомам подходит, просто мне кажется что она разговаривает меньше других, потому что комплексует), может стоит решиться и поговорить с ней, обьяснить что мне это не важно, возможно она из-за этого комплексует со мной тоже общаться, мне и правда это не важно...главное чтобы я не ошибся...тогда ведь совсем разозлится...у ее подруг думаю не вариант спрашивать, врятли она им это рассказала...как думаете???
safari567
сори за спам, опера немного глючит)
NickNAME7
Про болезнь ничего не говори. Тебе ведь пофиг, так и веди себе естественно. И тут не важно что делать, важно как. Пойми, что из-за отсутвия опыта ты можешь просто не в верном настроении к ней подойти, а там хоть горы золотые предлагай не согласится и будет права. Для этого нужно чтобы у тебя был опыт общения с другими девушками, чтобы была уверенность. Если она есть уже сейчас - хорошо, катИ сейчас. Начать можешь как угодно, можешь позвонить ей по делу, по д/з или по любому учебному вопросу, а там мило перевести разговор в любую тему, если ТВОЙ настрой будет правильным, то это будет легко и естественно, как с другом. Когда почувствуешь что вам хорошо вместе, ну там она искренне засмеется, или вы что-то будете обсуждать, или просто ты себя классно будешь чувствовать - предлагай встретиться погулять, там-то и там-то, тогда-то и тогда-то. Будь уверен в себе и забей на результат, знай, если отморозится, то это произрошло не потому, что ты что-то не так сделал, а потому, что ты пока не такой, понимаешь? ))) Не герой её романа и пеняй только на себя, на то, что дрочишь перед компом и играешь в WoW вместо чтения книг и получения опыта общения с людьми. Она чувсвует твое внутреннее состояние лучше чем ты сам.
safari567
просто мне кажется что если я поддержу ее может она станет чтоли лучше ко мне относиться?
и я почти не играю в игры , я больше пытаюсь исправлятьпроблеммы работы компьютера , это интересно, попробуйте))
NickNAME7
Не станет. Её проблемы не твои проблемы. И она так считает, по крайней мере сейчас. Решит, что из-за её болезни хочешь показаться героем, которому пофиг на невзгоды. Просто будь готов помочь, если попросит.
safari567
Цитата(NickNAME7 @ 15.11.2012, 18:10) *
Не станет. Её проблемы не твои проблемы. И она так считает, по крайней мере сейчас. Решит, что из-за её болезни хочешь показаться героем, которому пофиг на невзгоды. Просто будь готов помочь, если попросит.

ага, еще б она попросила)) ...сомнительно, я и так готов помочь!
и как мне с ней начать общаться?ну хоть пару примеров)...у меня вообще нет даже мысли...
NickNAME7
Я же, блять, написал. ag1.gif Любой формальный вопрос или просьба. Скажи зайдешь вечером за коспектом переписать, там в подъезде и вдунешь, если получится.
safari567
Цитата(NickNAME7 @ 15.11.2012, 18:20) *
Я же, блять, написал. ag1.gif Любой формальный вопрос или просьба. Скажи зайдешь вечером за коспектом переписать, там в подъезде и вдунешь, если получится.

во первых она неизвестно где живет, во вторых помоему будет неубедительно идти через весь город, когда у меня одноклассник через улицу, в третьих скажет скорее всего сфоткай в школе (она знает что у меня камера хорошая на мобиле)
safari567
чувак не проходи мимо говори) я понимаю, что твои советы правильны, но они возможно не для меня, я их просто не смогу выполнить наверно(
Если подходить к ней то с улыбкой на лице наверное?
4YBAK
Цитата(safari567 @ 15.11.2012, 16:20) *
еслиб хотл как то с ней подружиться нормально, я же и говорю если можете скажите пару способов как мне с ней подружиться для начала...ну не подойду же я и не скажу :" хочешь подружиться с одним неплохим парнем?"))
..........- давай дружить)

еще раз повторяю: с другом ты как познакомился?
я вот помню со школьным чуваком познакомился по общим интересам: я рублю в математике, полный ноль в химии. А он наоборот. Дружба началась с "дай списать". А потом оказалось, что мы еще и на коробку футболить ходим, просто в разные дни. Стали ходить вместе.
С другим чуваком закорефанили опять же на почве "дай списать", но уже по истории. Совместными усилиями решали дыбильные тесты. А потом выяснилось, что мы оба любим играть в age of emires и стали хуярить по старому-доброму модемному соединению, прямым конектом, без выхода в инет (т.е. бесплатно. ведь раньше инет был повременкой, никаких анлимов, как щас, не было).

С дефками апсалютно то же самое. Надо найти точки пересечений. Если их нет - не мучай анус, завязывай. Поищи тех, с кем есть точки пересечения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.