Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: поиграем ?;)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Я..

когда я была маленькой , я была одновременно чУдным и чуднЫм дитем.
"папа , зачем тебе этот дядька, пойдем лучше гулять ?" - я могла сказать это прямо на совещании и утащить его ....

потом у меня появилась лучшая подруга . мы участвовали во всех школьных и не только школьных мероприятиях .
Устраивали показ мод , я создавала линию одежды из полиэтиленовых пакетов , а она мне помогала.
в летний период мы становились диджеями в деревенском клубе и просвещали местную молодежь ставя музыкальные новинки .
Я резала одежду преимущественно мамину , за что могла получить отборных люлей .

Как то мы с ней возвращались домой .... лезли по жд путям ..лил дождь.
Одна из нас остановилась и сказала "Сегодня я помогала маме готовить салат . терла морковь и вдруг подумала "неужели я так проведу всю жизнь ? салаты по вечерам + стирка мужниных носков . я не хочу так жить ! серо и тоскливо ! я ненавижу серый цвет ! "
"мы же не будем такими ? правда !!!?"
по щекам второй девочки текли то ли капли дождя , то ли слезы , она всхлипнула и сказала " знаешь что !!!!"

"что????"
" я НЕНАВИЖУ вареную морковь !"

мама всегда говорила , ты с самого детства была девочкой , к которой никто равнодушным не оставался.
стоило тебе встать на стул и начать рассказывать стих , или просто привлечь к себе внимание очередным выпадом - это всегда всех умиляло .

с любовью со временем пришла и ненависть . мама об этом тоже предупреждала.

Но одно я знаю точно , если меня кто -то не понимает , ненавидит или любит - это совершенно не мои проблемы и заботы :)

.

Quto
Цитата(Я.. @ 4.12.2012, 0:52) *
я бы правда здесь ремонтик сделала. стены в желтый , на окна решетки . чтоб на больничку больше было похоже. специализированную больничку.

Нет, желтый про другое. Здесь сине-голубой как нельзя лучше характирезует.

Цитата
молодец . уважаю! сахар портит и приглушает вкус напитка .
Устраиваем китайскую чайную церемонию в поездах дальнего следования Москва - Петербург.
Водар Паветра
Цитата(Я.. @ 3.12.2012, 15:32) *
Одно то,что он имеет привычку кусать из-под тишка очень настораживает.

почему же из-под тишка? вполне открыто делаю свои заявления. у всех на виду. я тебя как встретил с самомго начала на форуме в штыки, так и продолжаю так себя вести. это естественная реакция на твоё поведение онлайн.
Makedonskiy
Цитата(Я.. @ 3.12.2012, 23:43) *
Мак, я уже давно поняла , что единственное что ты можешь делать , так это играть в барина тут . и только тут. за пределами форума в реальной жизни , увы, ты мало что можешь .

и именно поэтому ты так и цепляешься за форум .....
говоришь кому и куда пойти , ху из ху здесь , кто доктор,а кто пациент и только здесь ....

sometimes all you need is twenty seconds of insane courage- это не твоя фраза ...СОВСЕМ НЕ ТВОЯ ...

Барином делаешь меня ты. ab.gif И за форум цепляешься ты жёсче чем пиявка - второй раз уже регишься. Здесь для тебя простор для самореализации - можно построить из себя смелую и сильную, нести всякую чушь, за котору в реале тебя бы давно послали очень далеко.
Только у меня сожаления это не вызывает - всё закономерно.
Makedonskiy
Цитата(Shillien Black @ 4.12.2012, 0:02) *
Может потому и стоит задуматься о поведении? Хотя.. уверенность в себе это отличное качество. А вот больная голова (ради справедливости стоит заметить временами) не очень ac.gif

О как чётко подметила! Прям ни прибавить, ни убавить.

Цитата(Водар Паветра @ 4.12.2012, 0:17) *
Цитата(Я.. @ 3.12.2012, 14:43) *
Мак, я уже давно поняла , что единственное что ты можешь делать , так это играть в барина тут . и только тут. за пределами форума в реальной жизни , увы, ты мало что можешь .

бля, пипец, как в зеркало глядела :) Уж у кого, а у тебя Миу, разница между онлайном и реалом - самая большая. Все грешат, кто ж спорит, но уж кто-кто, а Миу всем фору даст в этой разнице.

Миу этого в упор не видит, и, как выяснилось, никогда и не способна увидеть. Был у неё тут как-то пост-прозрение и я было подумал "О, ты смотри, надо же..хммм...", но что-то подсказало мне что это всего лишь обманный маневр. Оно так и оказалось. И тогда стало кристально всё ясно.

Цитата(Я.. @ 4.12.2012, 0:36) *
это просто плохая привычка , как курение ) а у г-на Барина - здесь вся жизнь !

Плохая привычка?) Тебе нравиться, когда тебя тыкают в тобою же нагаженное. ab.gif Мля, я даже не знаю как это называется в БДСМе, но это явно "круче" мазохизма.
З.Ы. Миу, хватит подлизываться. ab.gif Это тебя роняет не только в собственных глазах.
Dassa
Цитата(Я.. @ 3.12.2012, 23:51) *
Цитата(Dassa @ 3.12.2012, 8:25) *
Хорошая же тёлка!
Чо вы с ней так!?
Она же всего то хотела любви и ласки...А вы её грязным кирзачом в очко(
Тоже мне пекаперы...

а ты у нас из этих что ли ? то есть из тех ...кто гремит килограмовыми цепями на шее , носит барсэтки , слухает шансон и грубый до невозможности..... at.gif

доброе утро, кэп! rolleyes.gif
Печенька
Цитата(Makedonskiy @ 4.12.2012, 7:08) *
Миу этого в упор не видит, и, как выяснилось, никогда и не способна увидеть.

Я вот тоже до последнего верила в адекватность человека. Елена пишет, комментишь, получаешь ушат фикалий, мол дура нехрен в лошадиный ряд да с твоей свинной мордой. Потом я поняла, девочка читает исключительео себя, а посты остальных ппробегает мельком и по диагонали, да и то с одной целью, нет ли в посте хотя бы намека или сомнения в ее невероятном уме, красоте, успешности ... и пр. и пр. А учитывая, что эти самые сомнения она умудряется выискивать в каждом посте, то ведение диалога не представляется возможным. А монологи уже порядком задолбали даже меня, для этого в конце концов море ресурсов в просторах инэта.

Цитата
Был у неё тут как-то пост-прозрение и я было подумал "О, ты смотри, надо же..хммм...", но что-то подсказало мне что это всего лишь обманный маневр. Оно так и оказалось.

Дааа был такой пост и я тоже повелась. Ну думаю нормальная оказывается дифчонка. Сейчас станет нормально общаться в позитивном русле. Ноооо хватило ее макс на день-два....и потом опять понеслось...чтение Канта в оригинале в 8 лет, помошь ученым в изобретении нейронной бомбы в 9 лет.....заипало невозможно.
zaoza
Никто не хочет играть с Миу!:(
zaoza
Цитата(Печенька @ 4.12.2012, 9:25) *

Я вот тоже до последнего верила в адекватность человека. Елена пишет, комментишь, получаешь ушат фикалий, мол дура нехрен в лошадиный ряд да с твоей свинной мордой. Потом я поняла, девочка читает исключительео себя, а посты остальных ппробегает мельком и по диагонали, да и то с одной целью, нет ли в посте хотя бы намека или сомнения в ее невероятном уме, красоте, успешности ... и пр. и пр. А учитывая, что эти самые сомнения она умудряется выискивать в каждом посте, то ведение диалога не представляется возможным. А монологи уже порядком задолбали даже меня, для этого в конце концов море ресурсов в просторах инэта.

Цитата
Был у неё тут как-то пост-прозрение и я было подумал "О, ты смотри, надо же..хммм...", но что-то подсказало мне что это всего лишь обманный маневр. Оно так и оказалось.

Дааа был такой пост и я тоже повелась. Ну думаю нормальная оказывается дифчонка. Сейчас станет нормально общаться в позитивном русле. Ноооо хватило ее макс на день-два....и потом опять понеслось...чтение Канта в оригинале в 8 лет, помошь ученым в изобретении нейронной бомбы в 9 лет.....заипало невозможно.

http://youtu.be/J_D9n63PREU
NickNAME7
Цитата

Блин, ну пишут же что в жизни она хорошА. А ведь это гораздо важнее интернета.

Цитата
мама всегда говорила , ты с самого детства была девочкой , к которой никто равнодушным не оставался.
стоило тебе встать на стул и начать рассказывать стих , или просто привлечь к себе внимание очередным выпадом - это всегда всех умиляло .

А вот это так себе.

Цитата
с любовью со временем пришла и ненависть

Так, а ненависть и любовь это вообще чувства-сестры.
Я..
Цитата(Makedonskiy @ 3.12.2012, 20:08) *
Цитата(Shillien Black @ 4.12.2012, 0:02) *
Может потому и стоит задуматься о поведении? Хотя.. уверенность в себе это отличное качество. А вот больная голова (ради справедливости стоит заметить временами) не очень ac.gif

О как чётко подметила! Прям ни прибавить, ни убавить.

Цитата(Водар Паветра @ 4.12.2012, 0:17) *
Цитата(Я.. @ 3.12.2012, 14:43) *

бля, пипец, как в зеркало глядела :) Уж у кого, а у тебя Миу, разница между онлайном и реалом - самая большая. Все грешат, кто ж спорит, но уж кто-кто, а Миу всем фору даст в этой разнице.

Миу этого в упор не видит, и, как выяснилось, никогда и не способна увидеть. Был у неё тут как-то пост-прозрение и я было подумал "О, ты смотри, надо же..хммм...", но что-то подсказало мне что это всего лишь обманный маневр. Оно так и оказалось. И тогда стало кристально всё ясно.

Цитата(Я.. @ 4.12.2012, 0:36) *
это просто плохая привычка , как курение ) а у г-на Барина - здесь вся жизнь !

Плохая привычка?) Тебе нравиться, когда тебя тыкают в тобою же нагаженное. ab.gif Мля, я даже не знаю как это называется в БДСМе, но это явно "круче" мазохизма.
З.Ы. Миу, хватит подлизываться. ab.gif Это тебя роняет не только в собственных глазах.

Саша ,
просто не читай , не отвечай и не пиши . разве это так сложно ...
мне совсем не хочется с тобой общаться .

Я..
Цитата(NickNAME7 @ 3.12.2012, 23:00) *
Цитата

Блин, ну пишут же что в жизни она хорошА. А ведь это гораздо важнее интернета.

тебе уже скинули ссыль какая я в жизни.

лови еще раз.

http://youtu.be/J_D9n63PREU
Quto
Цитата(Печенька @ 4.12.2012, 10:25) *

Я вот тоже до последнего верила в адекватность человека. Елена пишет, комментишь, получаешь ушат фикалий, мол дура нехрен в лошадиный ряд да с твоей свинной мордой.

Наверно карма такая

Цитата

Бедняги, в райский уголок демон занлянул icon_lol.gif
Хочишь я ее настрою на позитиФФ?
Makedonskiy
Цитата(Я.. @ 4.12.2012, 11:02) *
Саша , просто не читай , не отвечай и не пиши . разве это так сложно ...
мне совсем не хочется с тобой общаться .

Ты пишешь мне, я отвечаю. Но идея, хоть и не нова, но хороша.
Хотя, часть из того, что ты предложила, я уже реализовал - не читаю посты, если они не адресованы мне.
Dassa
Чо вы гоните! у миу есть передние зубы!
Боня
...чтение Канта в оригинале в 8 лет, помошь ученым в изобретении нейронной бомбы в 9 лет.....заипало невозможно.

да ты просто завидуешь!
Я..
Цитата(Dassa @ 3.12.2012, 21:41) *
доброе утро! rolleyes.gif

действительно Доброе :)
На улице идет такой пушистый и мягкий снег :) Москва стоит .... я тоже стояла , только меня это вообще не раздражало :)

На душе так тихо и спокойно :)
Я..
Цитата(Quto @ 3.12.2012, 13:21) *

ладно , я буду красить в желтый , а ты в сине-голубой :)
Quto
Цитата(Я.. @ 4.12.2012, 11:21) *

Так уже.
А дома то у тебя какой цвет?
Я..
Цитата(Водар Паветра @ 3.12.2012, 15:49) *
Цитата(Я.. @ 3.12.2012, 15:32) *
Одно то,что он имеет привычку кусать из-под тишка очень настораживает.

почему же из-под тишка? вполне открыто делаю свои заявления. у всех на виду. я тебя как встретил с самомго начала на форуме в штыки, так и продолжаю так себя вести. это естественная реакция на твоё поведение онлайн.

не оправдывайся . и не убивай мою веру в существование пасхального кролика :)

иди лучше с сашей поиграй . в "плохого и плохого " мальчика.

Цитата(Quto @ 3.12.2012, 22:25) *
Цитата(Я.. @ 4.12.2012, 11:21) *

Так уже.

в основном теплые цвета .
Quto
Цитата(Я.. @ 4.12.2012, 11:33) *
Цитата

Коричневый, фиолетовый?
Quto
Цитата(Olyssiya @ 4.12.2012, 0:46) *
Цитата(Quto @ 4.12.2012, 1:45) *
Цитата(Olyssiya @ 4.12.2012, 0:44) *
та не за что) обращайся))))

Не дождешься

было бы предложено)))
а ты милашка я погляжу) ad.gif

Как советовала. Понимаешь, ты избитыми фразами говоришь, а что ты сама то думаешь, если думаешь?
Я..
Цитата(Quto @ 3.12.2012, 22:43) *
Цитата

Коричневый, фиолетовый?

фиолетовый по моему мнению не может быть теплым :) Ассоциируется со стужей и зимой , даже если это и цветы ...например фиолетовые ирисы :)
а вот коричневый, как более сложный - да , вполне может быть теплым )
Olyssiya
Цитата(Quto @ 4.12.2012, 13:49) *

Не дождешься

было бы предложено)))

Как советовала. Понимаешь, ты избитыми фразами говоришь, а что ты сама то думаешь, если думаешь?

Я думаю, что те кто хочет встретиться и увидеть форумчан создают тему на форуме в специальном разделе.
И все решают когда и где удобно собраться. Приходят, общаются и хорошо проводят время.
Другие варианты тут не катят.
А хочешь лицезреть только Миу - зови ее в Италию, точно не откажется)))) И да, в жизни она не так разговорчива)
Quto
Цитата(Я.. @ 4.12.2012, 12:17) *
Цитата(Quto @ 3.12.2012, 22:43) *
Цитата

Коричневый, фиолетовый?

фиолетовый по моему мнению не может быть теплым :) Ассоциируется со стужей и зимой , даже если это и цветы ...например фиолетовые ирисы :)
а вот коричневый, как более сложный - да , вполне может быть теплым )

Ну понятно, это повсеместно так. Цвет имеет свое значение, а твои ассоциации - свое.
А в психиатрическую как-то заглядывал и не помню там желтого. Мрачнее мрачного там было.

Цитата(Olyssiya @ 4.12.2012, 12:19) *
Я думаю, что те кто хочет встретиться и увидеть форумчан создают тему на форуме в специальном разделе.
И все решают когда и где удобно собраться. Приходят, общаются и хорошо проводят время.

Скоро поеду в Москву. Форумчан уже видел. Тему создавать не буду. Проводить время не горю. А пообщаться всегда открыт. У кого-то остановиться и задержаться тоже возможно, но маловероятно. Тчк.

Цитата(Olyssiya @ 4.12.2012, 12:19) *
А хочешь лицезреть только Миу - зови ее в Италию, точно не откажется)))) И да, в жизни она не так разговорчива)

Не удвивила, это все итак понятно. На лице все написано.
Olyssiya
Цитата(Quto @ 4.12.2012, 14:25) *
А остановиться и пообщаться всегда открыт.

судя по твоей манере общения - не слишком открыт)

Цитата(Shillien Black @ 4.12.2012, 14:48) *
Цитата
И да, в жизни она не так разговорчива)

Да блин! А кто вообще в жизни разговорчив кроме Мака!?

я) забыла уже?)
Я..
Цитата(Olyssiya @ 4.12.2012, 0:19) *
Цитата(Quto @ 4.12.2012, 13:49) *

Не дождешься

было бы предложено)))

Был такой человек в истории , как Теодор Рузвельт .
Так вот, он автор потрясающей фразы : Я думаю, что хуже, чем жестокость сердца, может быть лишь одно качество- мягкость мозгов.
Quto
Цитата(Olyssiya @ 4.12.2012, 12:53) *

Можешь проверить, оставляй телефон, позвоню как поеду. Но правда пока не одной темы не нахожу, о чем с тобой поговорить, что было бы и мне и тебе интересно, за исключением одной незыблемой.
Olyssiya
Цитата(Quto @ 4.12.2012, 15:15) *
Цитата(Olyssiya @ 4.12.2012, 12:53) *

Можешь проверить, оставляй телефон, позвоню как поеду. Но правда пока не одной темы не нахожу, о чем с тобой поговорить, что было бы и мне и тебе интересно, за исключением одной незыблемой.

а ты с людьми общаешься исключительно по списку тем?)))
тогда лучше не надо)
Quto
Цитата(Olyssiya @ 4.12.2012, 13:19) *

тогда лучше не надо)

Ты што. ai.gif Списки не актуальны, сейчас облачная архитектура в моде. icon_lol.gif
Olyssiya
Цитата(Quto @ 4.12.2012, 15:22) *
Цитата(Olyssiya @ 4.12.2012, 13:19) *

тогда лучше не надо)

Ты што. ai.gif Списки не актуальны, сейчас облачная архитектура в моде. icon_lol.gif

тем более)
Как говорится:

Quto
Цитата(Olyssiya @ 4.12.2012, 13:26) *
тем более)
Как говорится:

Как тебе нелегко-то )
Olyssiya
Цитата(Quto @ 4.12.2012, 14:31) *
Цитата(Olyssiya @ 4.12.2012, 13:26) *
тем более)
Как говорится:

Как тебе нелегко-то )

крутимся, как можем)))
Quto
Цитата(Olyssiya @ 4.12.2012, 13:33) *
крутимся, как можем)))

Крутись. Как глосит народная мудрость, хочешь жить - умей верететься.
Кулер одолжить? Ты какие больше любишь, жидкие или воздушные?
Olyssiya
Цитата(Quto @ 4.12.2012, 14:45) *
Цитата(Olyssiya @ 4.12.2012, 13:33) *
крутимся, как можем)))

Крутись. Как глосит народная мудрость, хочешь жить - умей верететься.
Кулер одолжить? Ты какие больше любишь, жидкие или воздушные?

не нужно) оставь себе...)
Quto
Цитата(Olyssiya @ 4.12.2012, 13:48) *

Какая горячая, не перегори.
Я..
Цитата(Quto @ 4.12.2012, 0:25) *

Вы умете читать по лицам ? :) ну-ка, прочтите мне какую-нибудь историю .....
Quto
Цитата(Я.. @ 4.12.2012, 13:55) *

Не, мне что-то не нравиться уже в этой конюшне. Лошадки что-то сегодня не в духе.
Makedonskiy
Цитата(Quto @ 4.12.2012, 14:00) *

Не, мне что-то не нравиться уже в этой конюшне. Лошадки что-то сегодня не в духе.

Что-то кого-то ты напоминаешь...Ты первый раз регишься на форуме? ab.gif
Я..
Цитата(Quto @ 4.12.2012, 1:00) *

я говорила без подтекста и какого-либо умысла :)
Olyssiya
Цитата(Quto @ 4.12.2012, 14:51) *

какой колючий мальчик)))
Печенька
Цитата(Olyssiya @ 4.12.2012, 13:27) *

какой колючий мальчик)))

Думаешь проблемы? Сексуального характера?
Olyssiya
Цитата(Печенька @ 4.12.2012, 15:30) *
Цитата(Olyssiya @ 4.12.2012, 13:27) *

какой колючий мальчик)))

вполне возможно) надо обследовать)
Quto
Цитата(Я.. @ 4.12.2012, 14:24) *

При случае расскажу. Просто фырканья и нуканься не располагают к общению.
Quto
Цитата(Olyssiya @ 4.12.2012, 14:35) *
Цитата(Печенька @ 4.12.2012, 15:30) *

вполне возможно) надо обследовать)

icon_lol.gif Давай давайте, не переборщите.
ака Лис
Я думаю, Quto - муж Печеньки!)
Olyssiya
Цитата(Reineke_Lis @ 4.12.2012, 15:39) *
Я думаю, Quto - муж Печеньки!)

ai.gif
Я..
Цитата(Quto @ 4.12.2012, 1:36) *
Цитата(Я.. @ 4.12.2012, 14:24) *

При случае расскажу. Просто фырканья и нуканься не располагают к общению.

Да, Да, понимаю :)

Я смотрю ты смотрю в опале находишься .... за тобой уже вон форумный монарх пришел )))
Беги ! ad.gif
Quto
Цитата(Я.. @ 4.12.2012, 14:50) *
Да, Да, понимаю :)

Я смотрю ты смотрю в опале находишься .... за тобой уже вон форумный монарх пришел )))
Беги ! ad.gif

Не ревнуй. Так и быть ухожу, а то все зрительские симпатии к тебе перетянул на себя. Не переживай, уступаю.
Dassa
А я думаю это Терри=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.