Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Californication
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
LA_Homie
Сейчас смотрю этот сериал. Персонаж Муди очень нравится))
Кто нибудь этот сериал смотрел? Ваши впечатления о сюжете и глав. герое?)
Makedonskiy
Смотрел крайне вскольз. Сценарий, конечно, крайне гипертрофирован в сторону сексуальной распущенности, но фразы Муди могут доставлять.
Например: темные очки - отличное средство от похмелья в пасмурную погоду. ab.gif
Dassa
мне противно смотреть как духовны прикасается к другим женщинам на экране!
Он может и должен это сделать только с андерсон! Я 5 лет ждал этого блжад!)

з.ы. а вообще блудливая калифорния - довольно посредственный сериал. Ну то есть он конечно много лучше аналогов, но при этом смысловой нагрузки не несёт.
Водар Паветра
Впечатление офигенное, персонаж очень сильно вдохновляет и воодушевляет на подвиги!

Я посмотрел первый сезон за полтора дня. Получил море позитива. Решил не смотреть дальше первого сезона, чтобы не портить впечатления :)
4YBAK
афигительный сериал! все сезоны смотрел, скоро пересматривать буду. фильмец у меня за полке золотых хитов, рядом с терминатором, аватаром, матрицей, крепким орехом и титаником.
Смотреть нужно в переводе NovaFilm, остальные переводы какие-то механические и не передают настроения.
Водар Паветра
Цитата(4YBAK @ 3.12.2012, 15:06) *
Смотреть нужно в переводе NovaFilm, остальные переводы какие-то механические

а ещё лучше - в оригинале :)
LA_Homie
На многие вещи глаза открывает!
Я тоже на нове смотрю)
NickNAME7
Цитата
NovaFilm

Да
KLOD
Про хэнка муди здесь писал

Помимо упомянутых «обычных людей со слабостями», в главные герои часто подписывают откровенных уродов, в том или ином смысле.

Зритель перенимает для себя (не сознательно) не геройство, а все те пороки, которыми напичкан главный герой. Потому что пороки перенять проще.

Еще один яркий пример - популярный сериал «Сaliforniсation» с Дэвидом Духовны в главной роли. Нам показывают успешного писателя –(по совместительству, алкаша и наркомана, не способного удержать женщину), который неведомым образом ежедневно соблазняет красоток. Зритель перенимает всё это в связке с успешным соблазнением, социальным успехом и «красивой жизнью». В итоге, в свою жизнь скорее впустит то, что доступно. Алкоголь, наркотики, слабости характера становятся в подсознании «нормой» в образе успешного человека.
Однако, в реальной жизни соблазнять женщин это не поможет. Стать успешными писателем –тоже нет. Построить семью шансов - ноль.

Хэнк Муди - крайне неудачный пример для подражания.
NickNAME7
Цитата

Слушай, а почему тогда людям это нравится, такой герой, на него смотреть, то что он говорит?
KLOD
Цитата(NickNAME7 @ 4.12.2012, 14:43) *
Цитата

Слушай, а почему тогда людям это нравится, такой герой, на него смотреть, то что он говорит?

Потому что его наделили определенной привлекательностью и харизмой.
Смысл как раз в том и есть, чтобы глядя на понравившегося героя ты впитал его качества. То есть в итоге - стремился за телками, тачками, куришками, бухашками. И представлял из себя образчик общества потребления.

Чтобы понять героя - надо поставить себя на его место. Если ты будешь регулярно смотреть фильмы про педиков, (горбатые горы, облачные аталасы и т.п), сопереживая им, представляя чтобы ты сделал на его месте и т.д. (Педики при этом обычно наделяются и положительными качествами, чтобы у тебя не было явных противоречий.)
То со временем у тебя образуется толерантность, а за тем и расширятся границы допустимого для тебя. А там не ровен час и... )))

Так и тут. У хэнка есть привлекательные черты, самоирония и некая харизма. И есть огромный набор шлака.
Харизма останется у хэнка. А шлак перейдет к зрителю.
NickNAME7
Как ты думаешь этот процесс, эти вещи (не знаю как обозвать) это естественное течение развития или хода общественного сознания (ведь мы все время меняемся - наши занятия, интересы, формы поведения, одежда и всё остальное), или это делается искусственно, чтобы, скажем, люди впитали модель потребления и всё остальное? Если да, то зачем и возможно ли это, я имею в виду возможно ли (как??) так контролировать весь мир, всю индустрию, все сферы?
KLOD
Цитата(NickNAME7 @ 4.12.2012, 17:10) *
Как ты думаешь этот процесс, эти вещи (не знаю как обозвать) это естественное течение развития или хода общественного сознания (ведь мы все время меняемся - наши занятия, интересы, формы поведения, одежда и всё остальное), или это делается искусственно, чтобы, скажем, люди впитали модель потребления и всё остальное?

Я думаю, что это делается искусственно. В меня сейчас начнут кидать помидорами противники всевозможных теорий заговоров. Но тенденции очевидны

Голливуд называется не иначе как "фабрика грёз" - то есть, именно голливуд формирует представления "о чем мечтать" простому пиплу

Ну, а голливуд в общей массе делает мужиков голубыми, баб боевитыми.
Наиболее примелькавшийся мужской герой - это клинический неудачник и размазня,
каждый год на оскар за лучшую мужскую роль есть номинанты игравшие педерастов (Харви Милк, Капоте, Горбатая гора, Одинокий мужчина и т.д., )

Почти каждый год в номинации за лучшую женскую роль выставляются эмансипированные тетки или лесбиянки (Черный лебедь, Железная леди, Детки в порядке,) Не считая всевозможных Бурлесков и Обителей зла.

В общем задача кинопродукции, чтобы телки, зарабатывали бабки, делали карьеру и соответственно тратили. А мужики бухали, гонялись за шмотками и тачками и т.п.
Ну и это, вполне гуманный способ уменьшить население. Даже если не брать в расчет гомосеков и лесбиянок, - уравнивание полов всегда ведет к плохой демографии.
Цитата
Если да, то зачем и возможно ли это, я имею в виду возможно ли (как??) так контролировать весь мир, всю индустрию, все сферы?
на 100% не возможно. Поэтому всегда можно найти хорошие примеры для подражания.
Для одних блокбастеры - для других канал культура.
Для одних рэпчина и попса - для других классика и джаз.
Также в кино появляются очень хорошие примеры. Но они достаточно редки и тонут в общей массе.

Водар Паветра
Цитата(KLOD @ 4.12.2012, 8:55) *
очень хорошие примеры.

А этот фильм, кстати, показывает главного героя как полнейшего глупца-романтика :) В нём, кстати, Винс Вон снимается :)
NickNAME7
Да, я читал твой сайт. А фильм "В диких условиях" очень хорош. Как и весь ресурс.

Цитата
А этот фильм, кстати, показывает главного героя как полнейшего глупца-романтика

Почему? ab.gif
Водар Паветра
Цитата(NickNAME7 @ 4.12.2012, 9:23) *
Почему?

Ну, если ты смотрел фильм и моё утверждение не имеет для тебя смысла, то как ни объясняй - всё впустую будет. Потому что голову не включал, а поскакал на волне нигилизма и юношеского максимализма.
4YBAK
Цитата(KLOD @ 4.12.2012, 17:55) *
В общем задача кинопродукции, чтобы телки, зарабатывали бабки, делали карьеру и соответственно тратили. А мужики бухали, гонялись за шмотками и тачками и т.п.

так и отлично!
пусть успешно пропагандируют потребление!
меня уже сейчас безумно радуют животные, покупающие айфон за 30к, который им апсалютно не нужен.
Некоторые неизлечимые пациенты еще и берут в кредит bm.gif
Это ж просто стадо баранов. Хорошо бы штоб их было побольше.
Главное научиться этим стадом управлять, чтоб оно работало на тебя...
Жаль, что таких фильмоф почти не снимают (по совершенно понятным причинам).
Придется самому допирать...

з.ы. То, что в фильме идет некоторая пропаганда, апсалютно не убавляет ахуенности этому фильму.
NickNAME7
Цитата
Потому что голову не включал, а поскакал на волне нигилизма и юношеского максимализма.

В чем-то ты прав, но многое из взглядов на мир главного героя мне импонирует.

А 4увак 5+. )))))
KLOD
Цитата(Водар Паветра @ 4.12.2012, 18:38) *
Цитата(NickNAME7 @ 4.12.2012, 9:23) *
Почему?

Ну, если ты смотрел фильм и моё утверждение не имеет для тебя смысла, то как ни объясняй - всё впустую будет. Потому что голову не включал, а поскакал на волне нигилизма и юношеского максимализма.

Можно понимать его или не понимать - не важно. У Маккендлеса много идейных противников.
Но он подкупает своими качествами. "Отсутствие стремления к одобрению", "победа над страхами", "трудолюбие" и т.п.
Так что, разместив этот фильм, я не призывал народ бросать все и шуровать в сибирские леса.

И в самом фильме не дается явно положительной оценки персонажу. Но фильм многому учит.
Там есть Эпизод где старик Рон говорит парню, что нельзя вечно бежать от своих проблем. На что тот ему не возразил, а сказал, что и Рон убегает от себя.

4увак
Цитата
так и отлично!
пусть успешно пропагандируют потребление!
меня уже сейчас безумно радуют животные, покупающие айфон за 30к, который им апсалютно не нужен.
Некоторые неизлечимые пациенты еще и берут в кредит bm.gif
Это ж просто стадо баранов. Хорошо бы штоб их было побольше.
Главное научиться этим стадом управлять, чтоб оно работало на тебя...
Для этого надо поменьше смотреть КАЛифорникейшн. Если ты думаешь, что он не оставляет своего влияния на тебя, то глубоко ошибаешься.
4YBAK
Цитата(KLOD @ 4.12.2012, 19:27) *
Для этого надо поменьше смотреть КАЛифорникейшн. Если ты думаешь, что он не оставляет своего влияния на тебя, то глубоко ошибаешься.

какого влияния?
я как не покупал айфоны - так и не покупаю.
как бухал - так и бухаю.
как трахался - так и трахаюсь.

в чем влияние-то?

з.ы. скорее даже позитивное влияние. там же он проебал любимую женщину потому, што сувал свой куй направо и налево.
А без любимой женщины ходил нещастный и ипал все механически... И пока вроде она к нему так и не вернулась (уж не помню, а какой сезон щас последний? может пора че докачать?)...
KLOD
Цитата(4YBAK @ 4.12.2012, 19:41) *
какого влияния?
как бухал - так и бухаю.

в чем влияние-то?
Если бы тебе с экрана показывали достойные примеры - перестал бы бухать, и искать в женщинах исключительно объект для потребления.
Удержание результата - тоже влияние )
4YBAK
Цитата(KLOD @ 5.12.2012, 4:27) *
Цитата(4YBAK @ 4.12.2012, 19:41) *
какого влияния?
как бухал - так и бухаю.

в чем влияние-то?
Если бы тебе с экрана показывали достойные примеры - перестал бы бухать, и искать в женщинах исключительно объект для потребления.
Удержание результата - тоже влияние )

достойные примеры, это например какие? скушных задротных ботаников?

Я..
Цитата(4YBAK @ 3.12.2012, 12:06) *
афигительный сериал! фильмец у меня за полке золотых хитов, рядом с ...... и титаником.

ai.gif

я даже не слышала о существовании такого сериала .
Там Духовный как я понимаю играет ... не люблю его ...... Когда он с Джил играл в X files и был бум этого сериала мне почти каждый тыкал , что я на нее похожа ( я тогда еще к тому же постоянно рыжей была ag1.gif ).
Меня это жутко бесило ..... aq.gif

До сих пор я ни его ни ее не люблю , несмотря на то , что счас я и изменилась внешне )))
Dassa
Цитата

посмотри советские фильмы, там много очень достойных примеров!
Сейчас "не модно" в киноиндустрии пропагандировать мужские ценности, а тогда было "модно"
Quto
Не знаю, что за сериал, но Муди прикольное имя ab.gif Говорящее.
4YBAK
Цитата(Dassa @ 5.12.2012, 12:30) *
Цитата

посмотри советские фильмы, там много очень достойных примеров!
Сейчас "не модно" в киноиндустрии пропагандировать мужские ценности, а тогда было "модно"

ахуееть.
Смотрел я на это вечно улыбающееся быдло, машущее чепчиками или кепками, работающее слесарями или плотниками, имеющее 3 извилины, поющее глупые песни, и у которого всегда все хорошо. Надоело.
из советских фильмоф достойный пример только один: Глеб Жиглофф.
Можешь еще назвать?

Dassa
Цитата
ахуееть.
Смотрел я на это вечно улыбающееся быдло

на тебя тоже много кто так смотрит) и ничо, терпят)

А вообще, прекрасные фильмы, главные герои которых могут тебя научить гораздо большему, чем муди - это например "Берегись автомобиля", "Человек с бульвара капуцинов", "Гардемарины"...да на самом деле можно много продолжать.
Присмотрись к таким актёрам как Миронов, Абдулов - большинство их героев отождествлялись с качествами сильных, упорных, харизматичных мужчин (большинство их качеств актуальны и по сей день и будут актуальны всегда). Не зря для многих женщин они являлись кумирами, идолами.

А Муди для кого идол? Для безотстетственных студентов, чьими интересами являются пьянки/гулянки/беспорядоный секс? Для горе-творческих людей, хватающихся за соломинку вдохновения из выедающего мозг зомбоящика?
Quto
Посмотрел что за модный сериал такой. С описанием фильма какая-то напряженка. В сухом остатке нашлось:
Цитата
Известный писатель Хэнк Муди переживает творческий и личностный кризис. За пять лет он не написал ни строчки, лишился женщины, которую любил, и окончательно погряз в пороках: марихуане, алкоголе и связях-однодневках. Но он не теряет надежды вновь обрести потерянную семью и вернуться к творчеству.

Видимо таких у нас становиться очень много, раз такие фильмы так популярны. А мода еще и намекает, что так и надо. Печалька конечно.
Я..
Цитата(Quto @ 5.12.2012, 1:38) *
Посмотрел что за модный сериал такой. С описанием фильма какая-то напряженка. В сухом остатке нашлось:
Цитата
Известный писатель Хэнк Муди переживает творческий и личностный кризис. За пять лет он не написал ни строчки, лишился женщины, которую любил, и окончательно погряз в пороках: марихуане, алкоголе и связях-однодневках. Но он не теряет надежды вновь обрести потерянную семью и вернуться к творчеству.

Видимо таких у нас становиться очень много, раз такие фильмы так популярны. А мода еще и намекает, что так и надо. Печалька конечно.

помимо этого, многие еще и начали тянуться к этому... не понимая что это на самом деле такое .....

это как знаешь ... на различных российских каналах показывают фильмы про девочек, которые приезжают из глубинок , и спустя какое то время появляется принс на белом мерсе и все у них так зашибись вдруг становится... и денег куча и счастья и она такая просто красотка - приоделась, причесалась )))

Вот девочки насмотревшись таких фильмов и думают , что в москве все так и случается . и здесь кругом одна сказка и бабло с неба падает ))))))
4YBAK
Цитата(Dassa @ 5.12.2012, 13:20) *
"Берегись автомобиля", "Человек с бульвара капуцинов", "Гардемарины"...да на самом деле можно много продолжать.

первый: занудно-сказочная поеботинка-блевотинка
второй: о чем этот фильм? фразы интересные есть. но он не о чем апсалютно.
третий: бегалка-прыгалка-стрелялка-шпагамахалка-на конях скакалка. ну и с приплетением сопливо-романтической половой ебли линии. Ни о чем.

Присмотрись к таким актёрам как Миронов, Абдулов - большинство их героев отождествлялись с качествами сильных, упорных, харизматичных мужчин (большинство их качеств актуальны и по сей день и будут актуальны всегда). Не зря для многих женщин они являлись кумирами, идолами.

видел я их.
миронов - вечный меменькин сынок. Порой ощущение, что он вот-вот заплачет. Либо што у него живот болит.
абдулов - вообще непонятно, почему от него совецкие телки тащились. Не красавец (в смысле, не брутальный, не драйвовый. не интересный кароче). Не уверенный. Очень странная и спорная харизма.
4YBAK
А Муди для кого идол? Для безотстетственных студентов, чьими интересами являются пьянки/гулянки/беспорядоный секс? Для горе-творческих людей, хватающихся за соломинку вдохновения из выедающего мозг зомбоящика?

Он не идол. Он просто клевый.
Муди привлекателен тем, что он... Как бы это сказать... Целостный чтоли. Завершенный.
Нравица своим отношением к людям. Своими взглядами. Своей легкостью, незамороченностью. Своим распиздяйством.
Люди в основном любят хулиганов, нежели правильных и серьезных ботанов.
И еще тем, што он свободен от всякого говна, различных предрассудков и т.д. Он свободен от того, что сковывает по рукам и ногам 90% людей.
Ну и еще можно добавить, что человек, который не работает 5 лет, при этом не просит милостыню, а живет полноценной жизнью - полюбому достоин уважения. Простое быдло не сможет прожить без работы и полгода. У простого быдла просто не может быть запаса денег. Оно же должно айфоны брать... В кредит...
Quto
Цитата(Я.. @ 5.12.2012, 13:42) *
помимо этого, многие еще и начали тянуться к этому... не понимая что это на самом деле такое .....

К чему тянутся?

это как знаешь ... на различных российских каналах показывают фильмы про девочек, которые приезжают из глубинок , и спустя какое то время появляется принс на белом мерсе и все у них так зашибись вдруг становится... и денег куча и счастья и она такая просто красотка - приоделась, причесалась )))

Неа, не смотрю. Смотрел разве что "Глянец".

Вот девочки насмотревшись таких фильмов и думают , что в москве все так и случается . и здесь кругом одна сказка и бабло с неба падает ))))))

Сомневаюсь что думают. Что хотят видеть, то и показывают. Пипл хавает, как говориться. Каждый находит, что ему ближе.
Я..
Цитата(4YBAK @ 5.12.2012, 1:57) *

Муди привлекателен тем, что он... Как бы это сказать... Целостный чтоли. Завершенный.
Нравица своим отношением к людям. Своими взглядами. Своей легкостью, незамороченностью. Своим распиздяйством.
И еще тем, што он свободен от всякого говна, различных предрассудков и т.д. Он свободен от того, что сковывает по рукам и ногам 90% людей.

Чувак, что ты и кому доказываешь ?

Муди и ему подобные отличаются от Дассы и ему подобных тем , что Муди живет по принципу do whatever you want - пьет , гуляет , трахает все что движется , прожигает жизнь и главное не скрывает этого , а Дасса и ему подобные делают все тоже самое , только втихушку , оставляя таким образом за собой право тыкать в таких как Муди пальцем и величаво и с презрением произносить " ну и Муди! .... стопроцентный мудиии...."
4YBAK
Цитата(Я.. @ 5.12.2012, 14:17) *
Цитата(4YBAK @ 5.12.2012, 1:57) *

Муди и ему подобные отличаются от Дассы и ему подобных тем , что Муди живет по принципу do whatever you want - пьет , гуляет , трахает все что движется , прожигает жизнь и главное не скрывает этого , а Дасса и ему подобные делают все тоже самое , только втихушку , оставляя таким образом за собой право тыкать в таких как Муди пальцем и величаво и с презрением произносить " ну и Муди! .... стопроцентный мудиии...."

Это 5, онднозначно rolleyes.gif
Dassa
прочитав вот это:
Цитата(4YBAK @ 5.12.2012, 13:43) *
"Берегись автомобиля", "Человек с бульвара капуцинов", "Гардемарины"...да на самом деле можно много продолжать.

третий: бегалка-прыгалка-стрелялка-шпагамахалка-на конях скакалка. ну и с приплетением сопливо-романтической половой ебли линии. Ни о чем.

видел я их.
миронов - вечный меменькин сынок. Порой ощущение, что он вот-вот заплачет. Либо што у него живот болит.
абдулов - вообще непонятно, почему от него совецкие телки тащились. Не красавец (в смысле, не брутальный, не драйвовый. не интересный кароче). Не уверенный. Очень странная и спорная харизма.

не осталось сомнений в том, что вот это:
Цитата
вечно улыбающееся быдло

полностью про тебя

но это ещё пол-беды, точнее четверть...
Главная её часть заключается в том, что на твои "взгляды" (если их так можно назвать) падки многие молодые ребята, приходящие на форум. Ведь это же круто: "бухать, апщацца и ипацца"!
Проблема в том, что такие как ты (почерпнув многое из быдло-фильмов, быдло-сайтов, итд) являются для молодых ребят (совершенно сырых и не сформированных во взглядах и ценносятх), тем сформированных господином муди.
Ну а к чему это приводит - легко можно увидеть как в сериале и его многочисленных терзаниях, так и в твоих темах
"куда вложить 5 тыщ"
"я заработал 300р в ммм"
"как не работать и жить на пособие"
4YBAK
Цитата(Dassa @ 5.12.2012, 15:20) *
прочитав вот это:
Цитата(4YBAK @ 5.12.2012, 13:43) *

видел я их.

не осталось сомнений в том, что вот это:
Цитата
вечно улыбающееся быдло

полностью про тебя

но это ещё пол-беды, точнее четверть...
Главная её часть заключается в том, что на твои "взгляды" (если их так можно назвать) падки многие молодые ребята, приходящие на форум. Ведь это же круто: "бухать, апщацца и ипацца"!
Проблема в том, что такие как ты (почерпнув многое из быдло-фильмов, быдло-сайтов, итд) являются для молодых ребят (совершенно сырых и не сформированных во взглядах и ценносятх), тем сформированных господином муди.
Ну а к чему это приводит - легко можно увидеть как в сериале и его многочисленных терзаниях, так и в твоих темах
"куда вложить 5 тыщ"
"я заработал 300р в ммм"
"как не работать и жить на пособие"

я тебя понял)
как выше и сказано, ты делаешь все то же самое (пьешь, гуляешь и ебешься), но при этом очень тихо, штоб никто не слышал и не видел.
Т.е. по-твоему пить-гулять-ибаца - хорошо. А вот говорить об этом, а тем более снимать фильмы - плохо.
Но это, батенька, мы так может в совок вернуца.
LA_Homie
Я, например, не курю, ни разу наркотики не пробывал и пью раз в два три месяца.Зато Муди еще много читает. ПОчему то этого никто не видит.
NickNAME7
Да не, пить гулять, ебаться не вариант. Все время замечаю, что люди пющие хотя бы просто пиво или "элитный" ag1.gif алкоголь очень тугие на подъем. Вот возьмите ребенка, ему можно внушить что угодно, он легкий и гибкий, рассказал, показал пример и дал по-пробовать, вот он уже и любит читать или курить. А вот по мере взросления рамки человека становятся просто каменными, и у пьющих/курящих людей это заметно и происходит гораздо ярче. Они не стремяться и не воспринимают изменения вообще никак, новых связей в мозгу не образуется, все сигналы идут старыми корридорами и путями. И их не убедить, они всё видели все знают, могут привести кучу примеров и не понимают как можно эффект (допустим - радость) получать такое же, но не от комфорта, например, а от разрушения. Не понимают, что может быть в жизни по-разному, не только так как они думают.
А если ещё этот культурный алкоголик-гуляка (толька виски и Рим с банкирами) ещё и что-то видел/пережил в жизни, то свои убеждения не поменяет никогда. И ответит вам: а зачем мне это, мне это не нужно, мне и так клёво. И похер ему, что мысли у него одни и те же уже не первый год в голове, застой... Но, ведь это его "выбор", скажет он вам. ag1.gif
Quto
Цитата(LA_Homie @ 5.12.2012, 16:19) *
Я, например, не курю, ни разу наркотики не пробывал и пью раз в два три месяца.Зато Муди еще много читает. ПОчему то этого никто не видит.

Может это никому не интересно? На что это похоже, список достижений или оправданий?
LA_Homie
Просто многие говорят о типажах, которых может привлечь сериал, что только его бухающая молодежь смотрят
NickNAME7
Цитата
Зато Муди еще много читает

Все мы много читаем, интернет состоит из букв и картинок со звуками. Так что чтения навалом в современном мире.
LA_Homie
Уточню. Читает классику.
Dassa
Цитата
я тебя понял)
как выше и сказано, ты делаешь все то же самое (пьешь, гуляешь и ебешься), но при этом очень тихо, штоб никто не слышал и не видел.
Т.е. по-твоему пить-гулять-ибаца - хорошо. А вот говорить об этом, а тем более снимать фильмы - плохо.

Чувак, ты раньше реально был ценен своей непосредственностью и независимостью, тебе никто был не указ. А тут ты принимаешь выводы девочки, которая не дружит с головой, залипает на многоточиях, восклицательных знаках, смайликах и к тому же мягко говоря невостребована (по твоей же классификации) у противоположного пола.
Не, итс ап ту ю, просто если уж кого-то и слушать, то слушай хотя бы тех, за чьё мнение потом не стыдно будет.

А если тебе интересно моё, то пить/курить/ебаться - личный выбор каждого, классификация хорошо/плохо здесь мало применима. Чмырить кого-то за ассоциальный или порицаемый обществом образ жизни - бесполезно и малорезультативно, повторюсь это личный выбор каждого. Но вот навязывать свои "пороки" - это уже трипизда! И жечь таких трипиздюков на костре святой инквизиции нужно до рассвета!
KLOD
Цитата(Я.. @ 5.12.2012, 14:17) *

"Я..", а скажи это про меня, а? rolleyes.gif
Цитата
А какая разница? Если тебе будут показывать чмошника 100%, - то там даже баран поймет, что это урод и смотреть про него кино неприятно.
Чтобы "посыл" дошел, - нужными пороками всегда наделяют симпатичных людей.

Бонд, например, - вроде эталона мужчины. Но раньше бухал мартини с водкой, а сейчас вообще в запой ушел и опидорасился. Но положительные качества то есть ag1.gif

Возьмем, например, ублюдский фильм "секс по дружбе". Там два молодых красивых и успешных главных героя - если быть внимательным, то можно заметить, что пьют они в фильме каждый день. А потом добиваются счастья и успеха.
Но если в жизни пить каждый день так как они, то ни о каком счастье и успехе и речи быть не может.
NickNAME7
Цитата
Возьмем, например, ублюдский фильм "секс по дружбе".

Вот скажи, Клод, они у тебя откровенно вызывают негатив или герои тебе нравятся, но, подумав критически, ты понимаешь, что это не то следовало бы перенять в соответствии с твоими целями, следовательно фильм отстой. Просто, я когда его посмотрел, подумал, ну фильм как фильм, не всё, что там показано мне нравиться, но разок посмотреть можно, Мила Кунис классная и всё такое. Но прочитав твой пост - соглашаюсь с тобой.
4YBAK
Цитата(Dassa @ 5.12.2012, 17:38) *
Чувак, ты раньше реально был ценен своей непосредственностью и независимостью, тебе никто был не указ. А тут ты принимаешь выводы девочки, которая не дружит с головой, залипает на многоточиях, восклицательных знаках, смайликах и к тому же мягко говоря невостребована (по твоей же классификации) у противоположного пола.
Не, итс ап ту ю, просто если уж кого-то и слушать, то слушай хотя бы тех, за чьё мнение потом не стыдно будет.

я непредвзят к тому, кто говорит, если он говорит то, с чем я согласен

Цитата(Dassa @ 5.12.2012, 17:38) *
А если тебе интересно моё, то пить/курить/ебаться - личный выбор каждого, классификация хорошо/плохо здесь мало применима. Чмырить кого-то за ассоциальный или порицаемый обществом образ жизни - бесполезно и малорезультативно, повторюсь это личный выбор каждого. Но вот навязывать свои "пороки" - это уже трипизда! И жечь таких трипиздюков на костре святой инквизиции нужно до рассвета!

угу.
я и говорю, тебе бы очень кайфово жилось в совке, в котором запрещено все на свете и 1 программа по телеку, и то только новости, "правильно" поданные....
и можно спокойно сидеть дрочить писю от радости, что никто ничего не говорит, не выпускает фильмов, и т.д. а если выпускает - на это 100500 фильтров накладывают...
Dassa
фееричная логика!
Если я против пропаганды распиздяйства, наркоты и беспорядочных половых связей - то значит мне бы кайфово жилось в совке)
Знаешь, мне получается в любой вменяемой стране мира кайфово бы жилось!
А более того, мне и в России прекрасно! Или это я создаю темы с нытьём о том какие все кругом воры/пидарасы итд, один я дартаньян, но работать неохота, ответственности неохота, итд?
Lotar
Цитата
я и говорю, тебе бы очень кайфово жилось в совке, в котором запрещено все на свете и 1 программа по телеку, и то только новости, "правильно" поданные....
и можно спокойно сидеть дрочить писю от радости, что никто ничего не говорит, не выпускает фильмов, и т.д. а если выпускает - на это 100500 фильтров накладывают...

Какой интересный взгляд на вещи и главное, оригинально.
А сейчас демократия ag1.gif
4YBAK
Цитата(Lotar @ 5.12.2012, 20:46) *
Цитата

Какой интересный взгляд на вещи и главное, оригинально.
А сейчас демократия ag1.gif

вот именно!
сейчас мы, слава яйцам, можем смотреть Блудливую Калифорнию.
Показали бы ее в совке? Да щаааз.
Lotar
Цитата
вот именно!
сейчас мы, слава яйцам, можем смотреть Блудливую Калифорнию.

Аргументъ ai.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.