Я это сделала . И я еду .

какого лешего я должна кого-то зазывать , ждать и предлагать?
Кому нужно - тот присоединиться. А не присоединится, мы присоединимся к кому нибудь из фэмили )))
а даже если и это не срастется , познакомимся там с кем -нибудь уже там . Где наша не пропадала ;)
я вроде уже все организовала и продумала . Даже несколько апартов забронировала.
Потом решу от каких отказаться, а в каких буду жить .
Билеты куплю чуть позже. План такой 6 марта выезжаю или вылетаю . В Минске 7-8-9 .
Днем много гуглила , типо куда сходить,что посмотреть .
поэтому ,
NickNAME7 , мне нужна твоя помощь .
Хочу взять машину и поездить или по городу или по окрестностям.
Мне знакомый рассказывал что под Минском есть какое то интересное место в плане достопримечательностей.
Только я не помню что это ((( а у него не хочу спрашивать , мне хвост не нужен ....
Ты не знаешь что это может быть ?
еще посоветуй плиз что посмотреть в самом городе.
жить буду или на Улица Щорса 1, или Район Проспекта Независимости , или Проспект Независимости.
я не знаю хорошо это или плохо и что за районы , но мне понравились
отзывы об апартаментах и их фото ))))
Кстати ,если не трудно , заодно порекомендуй .
7 - я скорее всего прибуду , и еще в этот же день будет ASOT, так что я смогу
осмотреть не многое ...
8 - пол дня отсып , ибо после ночного мероприятия будет не много сил ) хотя,
меня может так колбасить , что не усну или хватит всего парочки часов )))
ночь с 8 на 9 - ночь перед отбытием в Москоу , так что нужно будет исследовать ночную жизнь .
Гуглила о ночной жизни Минска - запуталась ((((
Помоги мне плиз !!!! столько клубов ... и отзывов полно разных ((( я даже не поняла о каких категориях клубов я читала.
назови примерно пятерку мест , куда можно сходить :) и желательно чтобы они были недалеко друг от друга , чтобы можно было постоянно перемещаться )
Пафос не нужен . Нужно что то среднее и желательно покреативнее ))) ДА ! чтоб еще и публика была не быдлячая .....(((
Только прошу, не засылай меня в какое нибудь Минское бутово или трэшовые места .
Я все равно потом перепроверю информацию, после того , как получу ее от тебя ))))
запрашиваю инфу еще и на других ресурсах :) Так что ты отписывайся, а я буду почитывать ))))
и СПАСИБО заранее за помощь !
вроде все продумала и обдумала ...если что еще надумаю - спрошу :)