Армин feat Тиесто
Итак, мое мнение о двух моих любимых монстрах , таких как Армин и Тиесто.
Фанаты и того и другого готовы перегрызть глотку в споре кто лучший и кто номер один. Я конечно тоже имею мнение на этот счет )))) и честно мне больше симпатичен душка Армин ….
Тиесто — это тот кто зажигает и вытаскивает изнутри всех чертей .Лично для меня слишком много Тиесто чревато каким-нибудь неодыкватным выпадом . Армин же наоборот успокаивает , если быть точнее — зажигает … и успокаивает ...зажигает и успокаивает ….зажигает ...зажигает …. зажигает ...и когда доходит до предела — УСПОКАИВАЕТ . А еще с ним растут крылья :)
Так вот , спор кто лучше Тиесто или Армин , это такой же глупый спор как и что лучше кэнон или нокия ? На этот счет есть такое мнение, что кэнон синит никон желтит . Вот с Армином и Тиесто также ) Нельзя сказать кто из них лучший , потому что один из них «кэнон» а другой «никон» ))))
Армина часто обвиняют в копировании , руки поднимает , фишки ворует , занавес , идеи и прочий бред. Ну а что тут поделать ? все друг друга копируют ... но по своему ) Тиесто можно сказать открыл Армина , естественно это оказало какое то влияние на творчество Армина …
для меня - Тиесто — демон , Армин — ангел ))))
Посему я считаю ,что не стоит драть глотку , а просто наслаждаться их музыкой !
Оба голландцы , оба талантливы , оба в тройке лучших :) Сейчас Армин диджей номер 1 в мире , а Тиесто номер 2 , но ведь все ж может измениться …)
пысы : Если бы я такое написала на форуме фанатов Армина — меня б уже убили , а тут можно