Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: seduce me
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
предприниматель
Цитата(Makedonskiy @ 11.12.2012, 13:07) *
Цитата(4YBAK @ 11.12.2012, 12:10) *
Цитата(Makedonskiy @ 11.12.2012, 12:04) *
Цитата(Olyssiya @ 11.12.2012, 11:25) *
вооот, поэтому напишите, если ли в ваших конторах варианты на выбор...))

У нас найдется размер даже для самых взыскательных клиентов! Всё зависит от ваших параметров.
Напишите вашу глубину, ширину, высоту, состояние микрофлоры и мы обязательно подберём для вас необходимый инструмент. Это делается для того, чтобы не путать клиента и вопрос выбора возложить на плечи профессионалов. К сожалению, на иных условиях мы не работаем.

не самая правильная политика.
ваша контора забыла о такой важной вещи, как пожелание клиента.
может быть у клиента пизда 10 сантиметров в глубину, но она всю жизнь смотрела порево и мечтала, штоб ей по самые гланды засадили 25 сантиметровую елду...

Мы хотим не только удовлетворить пожелания клиента, но и сохранить ему здоровье. В миссии нашей компании нет места удовлетворения желанию вплоть до летального исхода.
Теряем ли мы часть прибыли таким образом? Вне всяких сомнений. Но наша ценность - качественные услуги и забота о клиенте.
Для удовлетворения абсолютно любых желаний есть другие конторы (клиентам рекомендую перестраховаться и проверить не нарушает ли УК данная контора. Были ли смертельный случаи или случаи увечья в данной конторе). Нам важны живые, довольные и здоровые клиенты!

Чувак, можешь занять следующую позицию:

"Мы в первую очередь нацелены на то, чтобы понять желания наших клиентов и предложить именно то, что действительно нужно. В отличие от наших конкурентов мы не будем навязывать вам механический подбор инструмента и безоговорочное следование диктату врачей. Ведь мы понимаем, что эмоциональная составляющая чаще всего имеет куда большее значение чем геометрические размеры. К тому же одной из причин того, что ограничивает удовольствие от жизни как раз и является необходимость постоянного следования бесконечным инструкциям, нормам и правилам. Безусловно, вам будут даны рекомендации наших специалистов на самом высоком уровне, однако окончательное решение будет за вами. Ведь именно для этого и создана наша компания, чтобы сделать вашу жизнь лучше и именно поэтому мы предоставляем вам возможность самим выбрать того, с кем бы вам хотелось реализовать самые потаенные желания. Миссия нашей компании не продажа медицинских услуг, а исполнение Вашей мечты."
Makedonskiy
Цитата(предприниматель @ 11.12.2012, 14:48) *
"Мы в первую очередь нацелены на то, чтобы понять желания наших клиентов и предложить именно то, что действительно нужно. В отличие от наших конкурентов мы не будем навязывать вам механический подбор инструмента и безоговорочное следование диктату врачей. Ведь мы понимаем, что эмоциональная составляющая чаще всего имеет куда большее значение чем геометрические размеры. К тому же одной из причин того, что ограничивает удовольствие от жизни как раз и является необходимость постоянного следования бесконечным инструкциям, нормам и правилам. Безусловно, вам будут даны рекомендации наших специалистов на самом высоком уровне, однако окончательное решение будет за вами. Ведь именно для этого и создана наша компания, чтобы сделать вашу жизнь лучше и именно поэтому мы предоставляем вам возможность самим выбрать того, с кем бы вам хотелось реализовать самые потаенные желания. Миссия нашей компании не продажа медицинских услуг, а исполнение Вашей мечты."

А я бы парировал тем же самым и добавил в конце "Миссия нашей компании не продажа медицинских услуг, а исполнение Вашей мечты без последствий для здоровья".
4YBAK
Цитата(Makedonskiy @ 11.12.2012, 15:03) *

А я бы парировал тем же самым и добавил в конце "Миссия нашей компании не продажа медицинских услуг, а исполнение Вашей мечты без последствий для здоровья".

и проиграл бы.
человеческое подсознание устроено так, что оно не любит каких-либо последствий.
Если ты об этом сказал, то внимание уже заострилось... Наверно у них какая-то проблемная контора, наверно кого-нить уже проткнули членом... Пойду-ка к Чуваку, у него мечты сбываюца и все заебок :)
4YBAK

супер!
у тебя кстати талант.
Makedonskiy
Цитата(4YBAK @ 11.12.2012, 16:30) *
и проиграл бы.
человеческое подсознание устроено так, что оно не любит каких-либо последствий.
Если ты об этом сказал, то внимание уже заострилось... Наверно у них какая-то проблемная контора, наверно кого-нить уже проткнули членом... Пойду-ка к Чуваку, у него мечты сбываюца и все заебок :)

Приобрел бы опыт как не стоит говорить. ab.gif
Если бы ты оказался правым как знаток человеческого подсознания. rolleyes.gif
З.Ы. А если бы были случае, я бы в них признался - утаивание не сделает тебе хорошего имиджа. ab.gif
З.Ы.Ы. Млять, рассуждаем на тему несуществующего бизнеса в вакууме. ab.gif
unsophisticated
Какие пошлости. Хорошо, что я не показала свои фотографии.
Olyssiya
Блин, ребята, какие мечты...
у Македонского сплошные противопоказания и указания, никакой романтики, у Чувака вообще один экземпляр в наличии...
неее, ребят... так дела не делаются)))
ac.gif
предприниматель
Цитата(4YBAK @ 11.12.2012, 16:32) *

супер!
у тебя кстати талант.

ab.gif

Хотя на самом деле просто опыт - с мое в продажах поработаешь, еще не такому научишься.))
KLOD
Цитата(4YBAK @ 11.12.2012, 11:01) *
предлагаю цервикальный оргазм всего за 500 000 у.е.

Цитата(4YBAK @ 11.12.2012, 11:01) *
я нифига не понял, как его делать-то...
Надо ж так палиться rolleyes.gif

Цитата
Какие пошлости. Хорошо, что я не показала свои фотографии.
Думаю, что никто из находящихся в здравом уме и не думал, что они тут могут появиться, вне зависимости от уровня пошлости ))).

unsophisticated
"Думаю, что никто из находящихся в здравом уме и не думал, что они тут могут появиться, вне зависимости от уровня пошлости ))). "

Ну так вы думали неправильно.
Водар Паветра
Цитата(unsophisticated @ 11.12.2012, 11:22) *
Ну так вы думали неправильно.

Пока что реальность доказывает обратное :)
unsophisticated
"Пока что реальность доказывает обратное :)"

Разумеется, приличное общение на приличном форуме и ничего лишнего.

Makedonskiy
Цитата(unsophisticated @ 11.12.2012, 20:50) *

Дорогуша, цитировать можно следующим образом - выделяешь текст, потом, рядом, под аватаркой или никнеймом цитируемого есть надпись Цитата, жмакаешь на неё и в самом низу появляется окно с быстрым ответом и уже цитированным текстом. Остается только написать туда свои каракули.

А по теме - либо фотки, либо уйдешь в бан по причине фригидности. ab.gif Такая есть, почитай в правилах.
предприниматель
Цитата(unsophisticated @ 11.12.2012, 20:50) *

Думается на самом деле тебя уже тошнит от приличности, а иначе что бы ты делала в столь неприличной теме?
unsophisticated

"Думается на самом деле тебя уже тошнит от приличности, а иначе что бы ты делала в столь неприличной теме?"

Иногда тошнит, но не часто.

unsophisticated
"Дорогуша, цитировать можно следующим образом - выделяешь текст, потом, рядом, под аватаркой или никнеймом цитируемого есть надпись Цитата, жмакаешь на неё и в самом низу появляется окно с быстрым ответом и уже цитированным текстом. Остается только написать туда свои каракули. "

Удаляйте тему, блокируйте, делайте все, что хотите. Мне не страшно. Вперед. Здесь и так один спам, жалеть нечего. А...нет, стойте!! оставьте ее для своих словесных перепалок!!!
Боня
Цитата(unsophisticated @ 11.12.2012, 21:17) *
"Дорогуша, цитировать можно следующим образом - выделяешь текст, потом, рядом, под аватаркой или никнеймом цитируемого есть надпись Цитата, жмакаешь на неё и в самом низу появляется окно с быстрым ответом и уже цитированным текстом. Остается только написать туда свои каракули. "

Удаляйте тему, блокируйте, делайте все, что хотите. Мне не страшно. Вперед. Здесь и так один спам, жалеть нечего. А...нет, стойте!! оставьте ее для своих словесных перепалок!!!

забавно.

доказано временем, когда приходит симпатяжка, а не ломака, выставляет фотки и пишет прямо чего хочет - то все срастается. И даже лучше =)))
Makedonskiy
Цитата(Боня @ 11.12.2012, 21:51) *
забавно.

доказано временем, когда приходит симпатяжка, а не ломака, выставляет фотки и пишет прямо чего хочет - то все срастается. И даже лучше =)))

Не тот случай ибо...*говорит шопотом*...это протеже Миууу. ad.gif
Водар Паветра
Цитата(Makedonskiy @ 11.12.2012, 12:58) *
Не тот случай ибо...*говорит шопотом*...это протеже Миууу.

ad.gif
KLOD
Цитата(Боня @ 11.12.2012, 21:51) *

Точно. Помнится дажа на пикап гу.ру пришла девушка Eternal_Spring, кажется. Поставила симпатичную аватарку, немного пофлиртовала в темах. Дык все гуры павлиньи хвосты распустили и в личку ей письмена отписывали.
И не было никаких "Седюсьми"
Tanistas
Я думаю, пора выбрать соблазнителя путем жеребьевки. "И пусть богам будет угодна эта жертва!"-)))
Водар Паветра
Цитата(Tanistas @ 11.12.2012, 16:38) *
Я думаю, пора выбрать соблазнителя путем жеребьевки. "И пусть богам будет угодна эта жертва!"-)))

А если соблазнять выпадет тебе? )
Tanistas
Цитата(Водар Паветра @ 12.12.2012, 4:41) *

тогда я попробую убедить Ярослава Александровича, что топик пастер - это девушка его мечты... Вдруг прокатит? :)
ака Лис
Цитата(Tanistas @ 12.12.2012, 19:54) *

тогда я попробую убедить Ярослава Александровича, что топик пастер - это девушка его мечты... Вдруг прокатит? :)

Как я могу в этом убедиться, не видя даже фотографий?))) По кофейной гуще? По расположению небесных светил? По пеплу кальяна?)
Tanistas
Цитата(Reineke_Lis @ 13.12.2012, 0:49) *
Цитата(Tanistas @ 12.12.2012, 19:54) *

Как я могу в этом убедиться, не видя даже фотографий?))) По кофейной гуще? По расположению небесных светил? По пеплу кальяна?)

Гуща, пепел, фотки... А как же твоя интуиция? Ты про нее забыл? И потом...В твоем случае еще одна соблазненная дама погоды не сделает, ты ничем не рискуешь. А вдруг это окажется именно ОНА?
Водар Паветра
Цитата(Tanistas @ 13.12.2012, 14:11) *
А вдруг это окажется именно ОНА?

Более того, а вдруг это окажается ОН?!
Tanistas
Цитата(Водар Паветра @ 13.12.2012, 23:19) *
Цитата(Tanistas @ 13.12.2012, 14:11) *
А вдруг это окажется именно ОНА?

Более того, а вдруг это окажается ОН?!

Македонский, что ли?:)
ака Лис
Цитата(Tanistas @ 13.12.2012, 23:11) *
Гуща, пепел, фотки... А как же твоя интуиция? Ты про нее забыл? И потом...В твоем случае еще одна соблазненная дама погоды не сделает, ты ничем не рискуешь. А вдруг это окажется именно ОНА?

Я протестую) Что еще за "еще одна соблазненная дама")) Превратное у вас мнение обо мне, Татьяна Николаевна)
Makedonskiy
Цитата(Reineke_Lis @ 14.12.2012, 9:04) *
Я протестую) Что еще за "еще одна соблазненная дама")) Превратное у вас мнение обо мне, Татьяна Николаевна)

В студию призывается эксперт по всем вопросам, всего и вся, Олисса! Встречайте!!! *аплодисменты*
Olyssiya
Olissa tut i ryadom ne stoyala)
No raz Tanya govorit - znach tak i est)))))) Ey to luchshe izvestno...
Tanistas
Цитата(Reineke_Lis @ 14.12.2012, 9:04) *
Цитата(Tanistas @ 13.12.2012, 23:11) *

Хм... Видимо, ты здорово изменился, если отказываешься от дам-)
Экстрем
Пикап-форум - это не тот орган, где только языком можно, понимаешь ли.
Фотки сисек в студию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.