Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: зоопомешательство
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Aziat
небольшое вступление.

Зооматеринство - своего рода умопомешательство. В голове женщины происходит смещение ценностей. Жизнь собаки ставится куда выше человеческой. Это своего рода уход от действительности в свой, субъективный мир, создание совершенно другого мира. Именно по таким законам развивается королева психиатрии - шизофрения. Человек становится чем-то вроде представителя параллельного мира - ноги-руки такие же, как у всех, а вот говорить с ним на одном языке невозможно.

Когда же любимое животное умирает, наступает тяжелейшее психическое состояние, подобное настоящей скорби по умершему ребенку. А так как окружающие люди не проявляют должного сочувствия (ну не человек же умер!), то потерявшему собаку становится еще хуже, он как бы ополчается на весь мир. Вывести человека из этого состояния крайне сложно.

Кроме того, кинологи считают, зооматеринство крайне вредно для животных, так как формируются изнеженность и ранимость. Собаки-дети в среднем живут на два-три года меньше, чем те, которые остаются собаками.

НЕ СОТВОРИ СЕБЕ РЕБЕНКА!

Так как же надо себя вести, чтобы не превратить собаку в ребенка? Это не так сложно:

- заводите собаку, когда у вас уже родился и немного подрос настоящий ребенок. Вы никогда не уравновесите их в правах. Собака в таких семьях становится настоящим другом и даже воспитателем для ребенка. Если у вас пока нет детей, но вы планируете их иметь в будущем, не стоит спешить и с собакой. Подумайте, зачем вам она нужна;

- балуя собаку, не перегибайте палку. Иногда мужу приходится тесниться в кровати, где между ним и женой, развалившись, спит четвероногий любимец;

- если вы чувствуете сильную привязанность к собаке (большую, чем к близким людям), подумайте почему. Это сигнал, что у вас начались психологические проблемы. Попробуйте быть более открытой с людьми, пересмотрите свои отношения. Не дайте себе уйти от действительности и стать собачьей матерью;

- если вы потеряли любимую собаку, не стоит строить ей мемориал. Уберите миски и все, что вам напоминает о ней. Заставьте себя обратиться к людям, больше общаться, возможно, работать. И не стоит тут же заводить себе нового любимца. Сначала излечитесь от старой любви.

создал тему потому что, моя девушка больна, вот этой самой болезню. да и не она одна, а все ее семейство. Да конечно не спорю, что семейка ненормальная. я ее называю белой вороной) она выделяется из всей своей семьи, не такая как все. как говорится, в семье не без урода))) и я не хочу чтоб она стала такой, как вся ее семейка. собаку ставят превыше всего. он и Бог и царь. и в жопу целуют, и спит на голове. собака кстате тойтерьер. у нас с ней постоянно ссоры, из за этого мелкого обмудка. гуляют с ним по 4 раза на дню, потому что этот царь так привык, и есил в время не выгулять то все засрет, зассыт. и она его за это не ругает, аргументируя " он же не виноват", а кто виноват что он не умеет терпеть? если бы его ругали, может своим крохотным мозгом способным на 3 вещи ( спать, жрать и спать) научился бы понимать что дома срать плохо. у меня собака гуляет по 2 раза в день, утром и вечером, гуляет в 8 утра и 6-8 вечера. если в 8 утра не выгулять, бывает такое, то он терпеть пока его не выведут. будь то 12-13 часов! он же понимает что дома гадить плохо. а все потому что к нему отношение как к собаке. девушка моя, говорит что он ей как ребенок. ну это бред просто... летом был случай, собрался с ее семейством на речку, так они взяли с собой собаку, из за того что им жалко что он один будет дома сидеть. Нормальные люди, обьясните мне, ну не маразм ли это? а по приезду, мы с моей любимой все время сидели с этим уебок на берегу, потому что никто из ее семейства (мама и младшая сестра, не моги его подержать, впадлу блять!), хотя больше всех кричали что жалко. и соответственно весь наш отдых был испорчен. а отпустить нельзя, потому что он кидается на маленьких детей! ссоры постоянно из за этого... я уже не знаю как с ней бороться, как обьяснить что это собака! кто сталкивался с подобной ситуацией? может кто может дать совет как быть в данной ситуации? летом вроде как планируем начать совместную жизнь, и если она этого выродка заберет с собой, то я просто не знаю что будет! из за какой то маленькой ошибки природы, мы просто не сможем с ней ужиться....
Quasar
Автор, а если бы к примеру эта собака сдохла, она заведёт себе новую, как думаешь?
Aziat
а при чем тут это?
4YBAK
каким образом собака мешает? (кроме случая с пикником)
дефка не приезжает трахаца, т.к. надо гулять собаку?
Aziat
да и это кстате тоже. живем в 10 минутах друг от друга, и приходится постоянно ходить гулять собаку, хоть и идти не далеко, но заепывает каждый раз ходить, тем более в -40. а матери лень жопу оторвать выгулять. мешает тем что он никогда от нее не отходить, лежим на кровате, лезет вечно, трахаца тоже не дает пока насильно в будку его не заталкаеш. на НГ чтобы она пришла ко мне, надо его брать с собой, мать ей так сказала.... из этого следует, он пи*дец как мешает)
4YBAK
ты штоль еще и с ее собакой гуляешь?
а зачем?

з.ы. а с ней поговорить не пробовал? говорил, што тебя это бесит? че отвечает?
Aziat
да почему с ее собакой) я же вместе с ней хожу) она знает то что меня бесит ее собака, пытался обьяснить чтоб относилась к нему как к собаке, а она все твердит что он как ребенок ей и т.п. а блин не правильно прочитал, спать уже хочу. поговоирть по поводу того что постоянно с собакой гулять ходим? а что на сделает? ну будет одна ходить, будет обижатся. мать попросит выгулять, та ей сцену закатить, накажет, да еще и пиздячек наваляет, проверено. в последнее время и так стала приходить уже после выгула собаки. да и суть вообще не в этом))) а в том что она относится к нему не как к животному
Quasar
Цитата(Aziat @ 23.12.2012, 17:36) *
а при чем тут это?

Ты что намёков не понимаешь? Избавиться от неё. Чтобы девушка не знала, что ты причастен к этому.
Aziat
ai.gif у меня конечно были такие мысли, но нет возможности осуществления
Сама Независимость
Такая гипертрофированная любовь к домашнему животному по сути является сублимацией нереализованного материнского инстинкта. А в силу повышенной эмоциональности девушки, её природной экзальтированности, любовь эта принимает причудливую и порой уродливую форму.

Девочки в нашем современном мире заводят детей позже, чем заложено природой. В подсознании сидит задача, заложенная природой, своего рода программа. Тело созрело для воспроизведения потомства, и весь организм отчаянно требует материнства.
Но нельзя. Мама с папой не велят, общество насаждает "западные" стереотипы, где великие и прекрасные бизнес-вумены до сорока лет учатся и карьеру делают, а о детках и не помышляют.

Как девушку вылечить?
Да само пройдет, если родит ребенка. Такой сценарий я наблюдала не раз. Крыски-рыбки-кошечки-собачки уходят на задний план, когда у такой девочки заводится собственный ребенок.

А тебе в данной ситуации посоветовать , в общем-то нечего. Либо принимай человека таким, какой он есть, либо ищи подругу, похожую на самого себя. Чтобы ничего не раздражало и не бесило.

В принципе, девочка нормальная, здоровая, это общество у нас больное.
Quasar
Цитата(Aziat @ 23.12.2012, 19:48) *

Ну покорми собачку втихаря чем-нибудь этаким...Но чуть-что я тебе не советовал!)

А других вариантов нет. Или жди рождения ребёнка. Но я так предполагаю тебе это сейчас не надо.
Водар Паветра
Цитата(Quasar @ 23.12.2012, 10:33) *
Автор, а если бы к примеру эта собака сдохла, она заведёт себе новую, как думаешь?

Цитата(Aziat @ 23.12.2012, 10:36) *
а при чем тут это?

А ты подумай! (злобно прищуривается и ухмыляется)
4YBAK
ну че блин, терпи задвиги, либо ищи другую без задвигов, либо, как выше сказали, ликвидируй собаку по-тихому
NickNAME7
Зачем вообще заводить животное, если оно не способно приносить пользу? Вот конь в деревне нужно животное, за ним и досмотр соответствующий, и отношение к нему, потому что без него ничего не сделать. Или собака у охотника в Сибири. Но вот дамочке в городе зачем оно, животное? Косички ему плести и в носик целовать? Не верю, что собакам и котам нужны наши слюни. Мир сходит с ума. Автору сочувствую, убить - нормальный вариант. Вопрос ты или пес не ставь, но реши для себя нужна ли тебе такая девушка с явно выраженным сдвигом по фазе.
Боня
У меня вообще голубая мечта - лошадь хочу =)
Dassa
Цитата

ag2.gif ag2.gif ag2.gif
Quasar
Цитата(Боня @ 24.12.2012, 10:33) *

Ну а в чём проблема?)) На балконе жеребёнка вполне комфортно будет держать и удобно)) Но правда вот когда подрастёт, тогда уже придётся в зал переселить или выделить ему отдельную комнату.. ag1.gif
Боня
Цитата(Quasar @ 24.12.2012, 15:17) *
Цитата(Боня @ 24.12.2012, 10:33) *

Ну а в чём проблема?)) На балконе жеребёнка вполне комфортно будет держать и удобно)) Но правда вот когда подрастёт, тогда уже придётся в зал переселить или выделить ему отдельную комнату.. ag1.gif

содержание лошади обойдется мне дороже, чем содержание самой же меня той же мне. Вот в этом-то и незадача...
KLOD
Цитата
я уже не знаю как с ней бороться
А зачем бороться с любимой? Не понимаю. Она тебе враг? ты ее хочешь победить?
Цитата
может кто может дать совет как быть в данной ситуации?
Я могу!
Цитата
летом вроде как планируем начать совместную жизнь,
не планируйте. Зачем создавать еще одну несчастную пару?
Если мужчина в паре - эгоцентричный балбес - счастливой пара быть не может по определению.
Aziat
не планируйте. Зачем создавать еще одну несчастную пару?
Если мужчина в паре - эгоцентричный балбес - счастливой пара быть не может по определению.
[/quote]
что мне тогда удавиться??? или не заводить никогда в жизни отношений?
Aziat
он там уже 1 год, 1 месяц, 21 день..... но, не получается
Quasar
Цитата(Драйф @ 25.12.2012, 17:46) *
Цитата(Quasar @ 23.12.2012, 21:57) *
Цитата(Aziat @ 23.12.2012, 19:48) *

Ну покорми собачку втихаря чем-нибудь этаким...Но чуть-что я тебе не советовал!)

А других вариантов нет. Или жди рождения ребёнка. Но я так предполагаю тебе это сейчас не надо.

Ты всерьез советуешь убить у любимой девушки её любимую собаку? Или просто отклонения психические? Может обратиться куда? Таблеток поесть каких-нибудь, чтобы в чувство придти?

Не говоря уже о том, что это криминал.
2е предупреждение.

Ну да. Всерьёз. Есть же "мягкие" способы. Чтобы собачке не было больно.

А предупреждение-то за что? У меня и первого-то не было.
Aziat
Цитата(Драйф @ 26.12.2012, 5:05) *
Цитата(Aziat @ 23.12.2012, 17:59) *
создал тему потому что, моя девушка больна, вот этой самой болезню.

А сам то небось здоровый, не то что эти психопаты?

Цитата
Да конечно не спорю, что семейка ненормальная. я ее называю белой вороной) она выделяется из всей своей семьи, не такая как все. как говорится, в семье не без урода))) и я не хочу чтоб она стала такой, как вся ее семейка.

Такого ты мнения изначально о родителях своей девушки? И о ней самой, которая "не без урода" в семье? Может сразу другую девушку найти?

Цитата
и в жопу целуют, и спит на голове. собака кстате тойтерьер.

Это маленькая декоративная собачка. Почему бы ей не спать на голове? Где ей спать? В будке квартирной? Собственно это дело личное.
Наша собака, когда жива была спала с родителями на кровати. Вообще где хотела, там и спала. Но любила с людьми.
Щас коты наши с нами иногда спят.

Цитата
гуляют с ним по 4 раза на дню, потому что этот царь так привык, и есил в время не выгулять то все засрет, зассыт.

Собака, это если ты не в курсе, дикое животное, прирученное человеком. Должна гулять не 2 раза в день, а 3 минимум. Ты же идешь срать когда надо. Пол дня не терпишь. Да и жизни такой не захотел бы, при которой тебе пришлось бы пол дня терпеть, пока тебя в сортир не сводят. Гулять кстати надо не до первого дерева, чисто чтоб поссал и назад, а нормально, в парк, в лесопарк. Чтобы гулял, бегал играл. Если такой возможности нет, собаку вообще заводить не нужно. Нужно заводить кота, или хомячка, он в аквариуме будет нормально срать. Только гавно успевай отгружать.

Цитата
и она его за это не ругает, аргументируя " он же не виноват", а кто виноват что он не умеет терпеть?

Уж собака точно не виновата. Её же не приручали, не ругали. А как её себя вести? Что ей позволяют, то она и делает. Приучили гулять по 4 раза, вот и гуляют теперь. Такие комнатные собачки вообще могут, кстати, ходить в домашний кошачий туалет. К этому тоже неплохо приучить. Это ж не Дог, который навалит как конь, что лопатой убирать.

Выгуливать собаку нужно не чтобы "посрал", а по той же причине, по которой и тебе самому надо дышать свежим воздухом и вести активный образ жизни.
Собственно, а что ты докопался? Тебе то какое дело сколько она гуляет с собакой? Ну гуляет и гуляет. Или она тебя с собой берет, а ты не хочешь так часто на улицу бегать, но сказать прямо страшно, поэтому виновата мерзкая псина?

Цитата
летом был случай, собрался с ее семейством на речку, так они взяли с собой собаку, из за того что им жалко что он один будет дома сидеть.

Это логично, брать с собой собаку на природу, если туда едешь. А куда её девать? Дома оставить, чтобы все засрала, раз терпеть не может?
Странно было если бы как раз дома отставили бы. Собака это ответственность. Раз держат, надо выполнять обязательства.

Цитата
Нормальные люди, обьясните мне, ну не маразм ли это? а по приезду, мы с моей любимой все время сидели с этим уебок на берегу, потому что никто из ее семейства (мама и младшая сестра, не моги его подержать, впадлу блять!), хотя больше всех кричали что жалко. и соответственно весь наш отдых был испорчен. а отпустить нельзя, потому что он кидается на маленьких детей!

А к дереву привязать тоже нельзя? Дерево съест? Проблема, как я понял, не в собаке, а в том что тебя напрягли. Ну так а что там тебе испортили? Самого держать что ли заставили собаку на руках 4 часа? Кстати, о детях не задумывался? Они вообще всю жизнь на корню испортят, так что не выйти будет из дома, ни заснуть нормально, ни уехать в отпуск, ни с друзьями ни на речку, никуда. И так года 2. А если куда и выйти, то держать надо будет как свинью копилку.

Ну так и сказал бы что держать собаку не хочешь, и сидеть с ней постоянно не хочешь. И вообще хотел с девушкой время провести, а не с собакой торчать. Да вот только девушка твоя идет в комплекте с собакой. И у тебя похоже кишка тонка сказать ей прямо о своих желаниях. Будет же обида, не допуск к телу, а как такое пережить? Как вообще можно быть с кем-то, при этом ненавидеть то, что любит девушка, ума не приложу.

незнаю как так по пунктам сделать, поэтому отвечу по порядку.
1. я и не отрицая что ненормальный. со своими тараканами, как и другой нормальный человек.
2. не без урода, это в хорошем смысле слова. как ты считаеш, нормально ли ребенка посылать нахуй, пи*дить постоянно ( осенью после очередных побоев был сотряс мозга), постоянно гнобить, говорить что ненадо было рожать, а лучше бы дальше гуляла. Нормально это? ее все гнобят! мать, сестра которой 10 лет, бабушка и т.д. и да, я такого мнения о ее семье. а она не такая, и мне срать на ее родных, мне не с ними жить.
3. у меня тоже и собака и кошка. так собака тоже с матерью спит, но и место своей знает. у него оно есть. сказали на место, значит на место. кошка тоже со мной спит, когда тем более никого кроме меня нету, сразу ко мне бежить. так это же не значит что она постоянно со мной бегает, не дает проходу, да что там прозоду, потрахатся не дает. гуляет сама по себе, неприкаянно. с псом вообще как будто не знакомы) ну не люблю я маленьких собачек. они мерзкие.... злые, на всех кидаются ( может комплекс неполноценности из за такого маленького строения), чуть не так возьмеш - визжят....
4. ну, я иногда гуляю с собакой, без поводка, вышел, около подъезда в лесочке побегал, и домой.
парк? в -40 побегай голый по парку) он тут то минут 10 побегает, замерзает. летом да, мать если куда то идет гулять, берет его с собой.
5. вот именно, не ругает, потому что не считает его виноватым, и не хочет признать что сама виноват. виноват я) стоит у него горшок, а толку? ему проще на ковер насрать.
сидим допустим выпиваем, надо гулять с собакой. спим, надо гулять идти с собакой, трахаемся, надо идти гулять с собакой. да, он мне мешает.
6. нет, ты меня не понял. брать, логично, не логично брать потому блеать его жалко что он один дома будет сидеть. у него же настолько крохотный мозг, что он все равно ничего не понимает. с ним погуляли, 3 часа не потерпит?
7. рядом нет дреьев раз. да не меня, а девушку. что мне надо было ее бросить и с мамашей пойти купатся? двас. чтобы нам пойти искупатся 5 минут, надо было пол часа поскандалить на глазах публики, чтобы мать все таки соизволила и посидела с ним. три. дети это дети, собака это собака.
нет, я ей говорил что он нахер не нужен на речке. она и сама понимает, но попробуй это матери обьяснить. не береш собаку, никуда не едеш. но и сидеть она с ним не хочет.
Водар Паветра
Я проявлю солидарность с автором, пускай и моё мнение базируется исключительно на другом же моём мнении.

Чрезмерное собаколюбство, особенно когда с животными обращаешься гораздо лучше, чем с окружающими тебя людьми - это форма психологического расстройства и неправильной адаптации в обществе.

Я уже не говорю о том, что этих генно-модифицированных крыс на дух не переношу. Это визгливое срущее существо не имеет право называться собакой.
Aziat
Цитата
Я не знаю. Наверное не нормально, если верить тому что ты говоришь. Как правда 10 летняя сестра может гнобить здоровенную бабу не очень понятно.
а дело в том, что если это "золотце" что то заставляют делать, она сразу жалуется маме, и думаю не надо бьяснять кто получает пи*дячек) и вот таким вот способом и дрочит.

Цитата
Я не могу понять зачем нужна речка? Нафиг туда ехать с родней которую ненавидишь?
Почему туда не поехать без собаки? В моем понимании это их собака, вот пускай они её и берут. Ты то тут вообще при чем?
Если в итоге собаку повесили на тебя и девушку, и обоим это не нравится? Так че скандалить? Вручили и ушли. И чего там вообще сидеть на речке? Чем там заниматься? На солнце киснуть?
господи, да обьясняю же, мама ненормальная, вручили и ушли? мать просто бросит ее, а девушка моя подберет. а потом еще и пи*дячек получит.

ЗЫ. я справился ag1.gif
Aziat
да меня бесят подобные собаки, но и подлевает масло в огонь то как к нему относятся.
sweetheart
Цитата(Aziat @ 27.12.2012, 17:21) *
ЗЫ. я справился ag1.gif

C чем справился то? с девушкой, с мамой, с собачкой?

Aziat
с цитатами)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.