Цитата(МиуМиу @ 26.12.2012, 17:25)

Жопа . Палец . Жопа . Палец. Жопа. Палец.
Чуешь и видишь разницу ? :)
Если ты не заметила, то это ты с самого начала грозилась больше всех остальных физическими расправами.

Чуешь разницу?)

Мне сесть , лопатить посты и тыкать тебя в те мессаджи , когда ты нарывался, а я вежливо просила тебя заткнуться ?
Саша, не муди . Прояви мужество хоть раз и признайся ,что ты дохера масла всегда льешь , даже когда я себя веду спокойно.
Я тебя триста раз говорила - выход из всего этого есть. Чтобы мы перестали быть друг у друга занозой в заднице , веди себя нормально и ты будешь приятно удивлен и тем , что я могу нормально общаться и тем фактом , что нихера на твоем форуме флуда не будет!
Но ты как упертый продолжаешь свою политику "поцепляем" . Чем больше ты ведешь себя в таком ключе, тем больше у меня идет отторжение. Нет, Саш , меня это нисколько не радует и не "цепляет" , запомни это. Это откладывается в памяти и выливается в то, что я просто перестаю к тебе положительно относится .
Не нужно только кривляться, Саша, прочти , и пойми ты наконец !!!
Так, я прочитал. Внимательно. Аж два раза. Т.е. внимательно два раза.
Но это ну никак не про то, что я писал тебе. Я тебе про то, что если тебя тут обижают, то зачем ты тут? Ну ты взрослая, разумная (я долго колебался писать это или нет) женщина, а сделать выводы как-то не можешь. То самое логичное и превентивное - это дать подзатыльник и сказать, чтобы не связывалась с теми, кто тебя обижает. Но нет.
Но давай по порядку.

Чтобы мы перестали быть друг у друга занозой в заднице
Так, ты у меня не заноза в заднице. А я у тебя, да?) Бывает.

веди себя нормально и ты будешь приятно удивлен и тем , что я могу нормально общаться и тем фактом
Это я знаю, видел. Но всё же, это маска на тебе только в реальности.

нихера на твоем форуме флуда не будет!
Ну, это можно решить разными способами.

Но ты как упертый продолжаешь свою политику "поцепляем" . Чем больше ты ведешь себя в таком ключе, тем больше у меня идет отторжение. Нет, Саш , меня это нисколько не радует и не "цепляет" , запомни это. Это откладывается в памяти и выливается в то, что я просто перестаю к тебе положительно относится .
Слушай, ну то, что ты перестала ко мне относиться положительно уже давно, это не новость. Освежи память и прочти свои сообщения, которые ты писала мне в личку.
Там фигурируют такие слова "ты просто тварь" и т.д. - они явно намекают, что положительное отношения ко мне давно закончилось.

Не нужно только кривляться, Саша, прочти , и пойми ты наконец !!!
А нет, млять, я покривляюсь! Прочитал, говорю.
Но это совсем не про то, что я тебе писал сначала.