Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чем страшнее, тем лучше ?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ketan
Цитата(МиуМиу @ 26.12.2012, 12:55) *
Хотя, если бы этот сученок попался мне под руку вчера вечером, ох с каким бы удовольствием я б ему вцепилась в шею !!!!
Я с час ворочилась в кровати , представляя с каким удовольствием я бы ему отрывала каждую ненужную ему часть тела.

Какая темпераментность)
Makedonskiy
Хотя, если бы этот сученок попался мне под руку вчера вечером, ох с каким бы удовольствием я б ему вцепилась в шею !!!!
Я с час ворочилась в кровати , представляя с каким удовольствием я бы ему отрывала каждую ненужную ему часть тела.

Если бы да кабы да во рту выросли грибы!
Если бы то, если бы это, если бы вот то-то, если бы вот это. Одни понты, одни понты. ab.gif
Но даже если бы (ха!) он тебе подвернулся бы под горячую руку, ты бы сдержала себя, объясняя это тем, что "я не собираюсь марать руки о такого человека".
Ты не представляешь как доставляет, когда ты начинаешь солить понты. ab.gif
Makedonskiy
Цитата(Ketan @ 26.12.2012, 13:03) *
Какая темпераментность)

Угу) Директор умеет задевать её за жЫвое. ab.gif
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 26.12.2012, 13:11) *

Если бы да кабы да во рту выросли грибы!
Если бы то, если бы это, если бы вот то-то, если бы вот это. Одни понты, одни понты. ab.gif
Но даже если бы (ха!) он тебе подвернулся бы под горячую руку, ты бы сдержала себя, объясняя это тем, что "я не собираюсь марать руки о такого человека".
Ты не представляешь как доставляет, когда ты начинаешь солить понты. ab.gif

Саш , а у нас с тобой хоть раз был такой момент , чтобы тебе представилась возможность увидеть эти так называемые тобою "понты" в действии ?
я что то не припомню. Так что сиди и молчи , радость моя. :)
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 26.12.2012, 13:12) *
Цитата(Ketan @ 26.12.2012, 13:03) *
Какая темпераментность)

Угу) Директор умеет задевать её за жЫвое. ab.gif

Просто Директор каким то чудным образом способен меня выводить из себя и доводить до точки кипения.
Причем, если подумать и проанализировать, на абсолютно пустом месте. И несет он полную чушь , на которую я обычно забиваю.

Это какая то херня , пока не поддающаяся моему пониманию.
Вчера я общалась с одним молодым человеком, с которым под конец вечера мы сцепились и нас уже начали разнимать и успокаивать.
Вот здесь примерно что-то подобное, только ужасно бесит тот факт , что в того то хоть я могла вцепиться, а этот находится по ту сторону компа.
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 26.12.2012, 13:16) *
Саш , а у нас с тобой хоть раз был такой момент , чтобы тебе представилась возможность увидеть эти так называемые тобою "понты" в действии ?
я что то не припомню. Так что сиди и молчи , радость моя. :)

Был. ab.gif Ну не со мной - опять же, я только был сторонний наблюдатель. ab.gif

Цитата(МиуМиу @ 26.12.2012, 13:24) *
Это какая то херня , пока не поддающаяся моему пониманию.

Объяснить сама себе этого именно ты не сможешь никогда - для этого нужно взглянуть на себя со стороны.
Но если тебя что-то цепляет/выводит из себя/задевает/бесит/доводит до точки кипения/и т.д., значит, то, на что указыает Директор однозначно и абсолютно верно в тебе есть.
Это один из первых, не очевидных признаков.
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 26.12.2012, 13:24) *
Вчера я общалась с одним молодым человеком, с которым под конец вечера мы сцепились и нас уже начали разнимать и успокаивать.
Вот здесь примерно что-то подобное, только ужасно бесит тот факт , что в того то хоть я могла вцепиться, а этот находится по ту сторону компа.

Понты, понты, понты, понты. ab.gif
Может и было такое. Только этот факт указывает на то, что способы ведения диалога в реальности у тебя достаточно примитивные. ab.gif
Бьюсь об заклад - с таким "аргументами" ты бы не выиграла ни одного спора с представителем мужской половины человечества где-нибудь на Юге. Например, в Ростове-на-Дону.
Там ребята насаживают девушкам в лицо тока так. ab.gif
"Ты чё, дура, охренала??? На!!!" И вот она сидит в луже задницей и плачет. Сам наблюдал.
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 26.12.2012, 14:14) *
"Ты чё, дура, охренала??? На!!!" И вот она сидит в луже задницей и плачет.

Фанат ХАБАЛятинки ?
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 26.12.2012, 14:14) *
Может и было такое. Только этот факт указывает на то, что способы ведения диалога в реальности у тебя достаточно примитивные. ab.gif
Бьюсь об заклад - с таким "аргументами" ты бы не выиграла ни одного спора с представителем мужской половины человечества где-нибудь на

Ахахахаха ! )
Македонский, ну ты даешь ! Опять не туда прицельную сетку навел ))) какой диалог ? какой спор ? )))
Это был чистой воды флирт с прощупыванием почвы , приправленный язвлениями и выразительными взглядами )

в случае с Директором - другое. Здесь меня человек просто бесит. Одним фактом своего существования .
Директор Пляжа
МиуМиу

Ты все-таки последовал моему совету и подрочил ? то-то улыбка видать до ушей )))
Директор Пляжа
МиуМиу

нет , все-таки ты не подрочил :(
Директор Пляжа
Надо будет явиться с подругой гоповатого виду, чтобы она тебя, недолго думая, за волосы обтаскала :)

Самое интересное, Лена, что я вообще о тебе не думаю. Это ты там по ночам уснуть не можешь, а я сплю спокойно. У меня других дел полно и твои усердные советы сходить подрочить лишь говорят о том, что ты в этом великий знаток и наверняка успокаиваешь себя именно мастурбацией. Впрочем и в этом нет ничего удивительного, лично для меня.

тхахаха
МиуМиу
Цитата(Директор Пляжа @ 26.12.2012, 14:54) *
Надо будет явиться с подругой гоповатого виду, чтобы она тебя, недолго думая, за волосы обтаскала :)

Надо будет явиться с братом , который постоянно интересуется что меня так расстраивает, если я лезу при нем в инет.
И давно мечтающим набить морду тому/тем , кто портит мне кровь.

Самое интересное, Лена, что я вообще о тебе не думаю.

Самое интересное, то , что тебя никто не спрашивал думаешь ты обо мне или нет. Я бы тоже хотела в тон твоему сообщению обратится к тебе по имени , но увы не могу его вспомнить. Андрей ? Александр ? Что то на "А" , или может в имени просто присутствует буква "А" ...хм ..у меня всегда была проблема с запоминанием имен , уж прости.

Это ты там по ночам уснуть не можешь, а я сплю спокойно.

Ты, всего лишь какой то там Директор , какого то там пляжа - не более. Пассажир, совершенно случайно оказавшийся на соседнем месте, и который видимо плохо понимает , что ему пора на выход , ибо его остановка - следующая.
Вчера ты и твой пост, оказались просто напросто последним эмоциональным происшествием за день, именно поэтому и получился такой исход. Если ты не понял , я объясню попроще - "ты там по ночам уснуть не можешь " произошло не потому, что ты такой исключительный , а просто потому что ты вчера был. Временно ( видимо опять , как заблудившийся пассажир , не туда присел )

Директор , привыкни уже в роли тени и играй ее достойно.

твои усердные советы сходить подрочить лишь говорят о том, что ты в этом великий знаток и наверняка успокаиваешь себя именно мастурбацией.

Я не люблю разного рода заменители . Будь то заменитель сахара , соли или секса и у меня всегда под рукой есть и первое и второе и третье.
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 26.12.2012, 15:18) *
Надо будет явиться с братом , который постоянно интересуется что меня так расстраивает, если я лезу при нем в инет.
И давно мечтающим набить морду тому/тем , кто портит мне кровь.

Ты думаешь брат навешает Дансу?) В смысле, что Данс не осилит твоего брата?)

Цитата(МиуМиу @ 26.12.2012, 15:18) *
Я не люблю разного рода заменители . Будь то заменитель сахара , соли или секса и у меня всегда под рукой есть и первое и второе и третье.

А выражение "Ты не занимаешься со мной сексом - ты просто мною дрочишь" к тебе не относится?
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 26.12.2012, 15:24) *
Ты думаешь брат навешает Дансу?) В смысле, что Данс не осилит твоего брата?)

я не думаю, и не предполагаю , ибо мне не хочется ввязывать во все это гавно Лёшку , хотя может быть и стоит.
И Саш , осилит или нет я заранее сказать не могу. Я просто знаю его хорошо и знаю , что он такой человек , который за семью и любимую сестру пойдет до последнего, даже против толпы идиотов. Кроме того - у него очень богатый опыт , в плане решения подобных "вопросов" .

Цитата(Makedonskiy @ 26.12.2012, 15:24) *
А выражение "Ты не занимаешься со мной сексом - ты просто мною дрочишь" к тебе не относится?

будь добр , разверни мысль.
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 26.12.2012, 15:33) *
я не думаю, и не предполагаю , ибо мне не хочется ввязывать во все это гавно Лёшку , хотя может быть и стоит.
И Саш , осилит или нет я заранее сказать не могу. Я просто знаю его хорошо и знаю , что он такой человек , который за семью и любимую сестру пойдет до последнего, даже против толпы идиотов. Кроме того - у него очень богатый опыт , в плане решения подобных "вопросов" .

За семью любой любого порвёт. Так что на месте брата нужно поговорить именно с тобой - чтобы не залазила на всякие форуме, где ей портят "кровь".

будь добр , разверни мысль.

Ты говоришь, что не любишь заменили, но по факту, например, с сексом, явно видно, что ты прибегаешь к услугам договорных секс-соитий, чтобы не использовать "заменители". Но ты лишь заменила одни заменители другими.
Makedonskiy
Цитата(Драйф @ 26.12.2012, 16:07) *
Цитата(МиуМиу @ 26.12.2012, 14:33) *
Кроме того - у него очень богатый опыт , в плане решения подобных "вопросов" .

А если Данс тоже брата приведет? А за одно и папу?

А у меня возможность привести чеченов-борцов. ab.gif
Но это уже конкретно разбиралово)
Кaй
О уже разборки-стрелки пошли ag1.gif

А кто знает ,пользователи Миу и пользователь с ником Я.. это один и тот-же человек или разные люди ?

Миу на месте твоего брата давно поставил бы родительский контроль на многие сайты ab.gif
givigudze1
Я даже на знаю на чью бы сторону встал. У Миу - есть приемущество - у неё секс под рукой есть. А что есть у Директора Пляжа ?
Makedonskiy
Цитата(Кaй @ 26.12.2012, 16:25) *
А кто знает ,пользователи Миу и пользователь с ником Я.. это один и тот-же человек или разные люди ?

Мало того, Я.., Миу и МиуМиу - это один и тот же организм.
МиуМиу
Цитата(Драйф @ 26.12.2012, 16:07) *
Цитата(МиуМиу @ 26.12.2012, 14:33) *
Кроме того - у него очень богатый опыт , в плане решения подобных "вопросов" .

А если Данс тоже брата приведет? А за одно и папу?

Если ты не заметил , детский сад " я приведу" - начал Ваш неподражаемый Данс, Я же просто продолжила этот идиотизм.
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 26.12.2012, 15:55) *
За семью любой любого порвёт. Так что на месте брата нужно поговорить именно с тобой - чтобы не залазила на всякие форуме, где ей портят "кровь".

у тебя есть братья/сестры ? Так вот есть они или нет , ты прекрасно понимаешь , что в первую очередь разбираются с тем , с кем нужно разобраться , чтобы не повадно было , а вот "люлей" сестричке всыпать - это уже после. причем не факт :)

Ты говоришь, что не любишь заменили, но по факту, например, с сексом, явно видно, что ты прибегаешь к услугам договорных секс-соитий, чтобы не использовать "заменители". Но ты лишь заменила одни заменители другими.

хочешь порассуждать ? Да ?
Ну так рассуждай :)

В чужом глазу сучок видим, а в своем бревна не замечаем...
Кaй
Цитата(Makedonskiy @ 26.12.2012, 18:37) *

Она что садомазахист , размножается при таких условиях обитания ai.gif
МиуМиу
Цитата(Кaй @ 26.12.2012, 16:51) *
Цитата(Makedonskiy @ 26.12.2012, 18:37) *

Она что садомазахист , размножается при таких условиях обитания ai.gif

Это для того , чтобы у Вас в глазах зарябило. af.gif
МиуМиу
Цитата(Драйф @ 26.12.2012, 16:51) *
Цитата(МиуМиу @ 26.12.2012, 15:40) *
Если ты не заметил , детский сад " я приведу" - начал Ваш неподражаемый Данс, Я же просто продолжила этот идиотизм.

Это все кардинально меняет. А если кто-то вымажется говном, а за ним по примеру остальные, для тебя будет разница - кто первый начал?

Не нужно выворачивать наизнанку. Не могу поставить знак равно между той ситуацией, о которой сказал я , и той ситуацией, которую обрисовал ты.
Посему поясню - с некоторыми индивидуумами часто проще говорить посредством приведения примеров , а также вести диалог по принципу детсада " ты меня за косичку - я тебе циркулем в жопу или твоей деревянной лошадке копыта выдеру "
Твой же пример с обмазыванием говном не корректен . Самое основное - я изначально не участвую в этом процессе, поэтому для МЕНЯ разницы кто первый начал , не будет .
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 26.12.2012, 16:40) *

Если ты не заметила, то это ты с самого начала грозилась больше всех остальных физическими расправами, ab.gif

Цитата(МиуМиу @ 26.12.2012, 16:46) *
у тебя есть братья/сестры ? Так вот есть они или нет , ты прекрасно понимаешь , что в первую очередь разбираются с тем , с кем нужно разобраться , чтобы не повадно было , а вот "люлей" сестричке всыпать - это уже после. причем не факт :)

Это да, но если сестричка сама сидит нарывается, то я считаю нужным и необходимым подойти и дать подзатыльник. А то, что ты привела, это не тот пример. ab.gif Ибо по факту это значит, что уже дошло до физического разбирательства, а тогда да, не до выяснения кто прав, кто виноват - надо своих защищать.

Цитата(МиуМиу @ 26.12.2012, 16:46) *
хочешь порассуждать ? Да ?
Ну так рассуждай :)

В чужом глазу сучок видим, а в своем бревна не замечаем...

Ололо! Вот оно чё, Михалыч. Ты спросила, я ответил. ab.gif И видимо тебя это задело. ab.gif Бывает.
Расскажи про моё бревно в моём глазу? Мне очень интересно.

Она что садомазахист , размножается при таких условиях обитания

Ну да. ab.gif Бля, не тупи, это уже давно озвучивалось. Единственное, она этого никогда не признает.
Кaй
Мне как-то немного даже жалко Миу. Ибо:
Мы бессовестно вторглись в ее розовый мир ,гламура,тусовок,кукол Барби и медвежат Тэдди .
Немного о характере Миу со стороны наблюдателя:
Мир в розовых очках , и розовые мысли в голове что мир вращается вокруг Миу но не как иначе, очень любит ловить на себе восхищенные взгляды, любит когда впитывают все ее слова и растаскивают на цитаты.
Возможно в реальной жизни имеет пару среднячковых подруг, чтобы быть эталоном на их фоне.
Часто тусуется на всяких форумах и соц-сетях , чтобы выжать по максимуму внимания как в реальной жизни так и виртуальной , как нормального так и негативного, то-есть полностью от этого зависима.
Ходит в разные клубы , хочет казаться зрелой и умудренной, но всего лишь маленькая девочка которая хочет оставаться в своем идеальном маленьком розовом мирке.
Агрессия свойственна ее характеру когда кто-то пытается вторгнутся и разрушить ее мир.
Таким людям свойственно частое перемена настроения, и долгая депрессия и иногда нервные срывы.
В реальной жизни как и в личной обычно не все складывается так удачно, из-за полчища тараканов в голове, поэтому ее старание реализоваться в виртуальном мире мне понятны, хотя все попытки оканчиваются неудачно и она пытается отыграть партию снова (о чем свидетельствуют 3ри ее ника).

ab.gif
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 26.12.2012, 17:12) *
Если ты не заметила, то это ты с самого начала грозилась больше всех остальных физическими расправами, ab.gif

Жопа . Палец . Жопа . Палец. Жопа. Палец.
Чуешь и видишь разницу ? :)

у тебя есть братья/сестры ? Так вот есть они или нет , ты прекрасно
Это да, но если сестричка сама сидит нарывается, то я считаю нужным и необходимым подойти и дать подзатыльник. А то, что ты привела, это не тот пример. ab.gif Ибо по факту это значит, что уже дошло до физического разбирательства, а тогда да, не до выяснения кто прав, кто виноват - надо своих защищать.

Мне сесть , лопатить посты и тыкать тебя в те мессаджи , когда ты нарывался, а я вежливо просила тебя заткнуться ?
Саша, не муди . Прояви мужество хоть раз и признайся ,что ты дохера масла всегда льешь , даже когда я себя веду спокойно.
Я тебя триста раз говорила - выход из всего этого есть. Чтобы мы перестали быть друг у друга занозой в заднице , веди себя нормально и ты будешь приятно удивлен и тем , что я могу нормально общаться и тем фактом , что нихера на твоем форуме флуда не будет!
Но ты как упертый продолжаешь свою политику "поцепляем" . Чем больше ты ведешь себя в таком ключе, тем больше у меня идет отторжение. Нет, Саш , меня это нисколько не радует и не "цепляет" , запомни это. Это откладывается в памяти и выливается в то, что я просто перестаю к тебе положительно относится .
Не нужно только кривляться, Саша, прочти , и пойми ты наконец !!!

Бля, не тупи, это уже давно озвучивалось. Единственное, она этого никогда не признает.

подними глазки повыше и прочти один из моих последних постов . прочел ? так кто там в чем никогда не признается ?
Кaй
Цитата(Makedonskiy @ 26.12.2012, 19:12) *

Ну да. ab.gif Бля, не тупи, это уже давно озвучивалось. Единственное, она этого никогда не признает.

Просто мельком форум просматриваю.
Но как Миу что-нибудь напишет , то сразу ясно, что тема вызовет ажиотаж стеба, и сразу становится интерестненько чем все закончится ag1.gif
Признаюсь по началу было жалко Миу , но возможно от подобных тем она кайфует, ибо темы льются из нее как понос.
МиуМиу
Цитата(Кaй @ 26.12.2012, 17:18) *
Мне как-то немного даже жалко Миу.

Вот
Ибо:
Мы бессовестно вторглись в ее розовый мир ,гламура,тусовок,кукол Барби и медвежат Тэдди .

он !
Немного о характере Миу со стороны наблюдателя:
Мир в розовых очках , и розовые мысли в голове что мир вращается вокруг Миу но не как иначе, очень любит ловить на себе восхищенные взгляды, любит когда впитывают все ее слова и растаскивают на цитаты.

Зигмунд Фрейд

Возможно в реальной жизни имеет пару среднячковых подруг, чтобы быть эталоном на их фоне.

нашего

Часто тусуется на всяких форумах и соц-сетях , чтобы выжать по максимуму внимания как в реальной жизни так и виртуальной , как нормального так и негативного, то-есть полностью от этого зависима.

времени!

Ходит в разные клубы , хочет казаться зрелой и умудренной, но всего лишь маленькая девочка которая хочет оставаться в своем идеальном маленьком розовом мирке.

Человек,

Агрессия свойственна ее характеру когда кто-то пытается вторгнутся и разрушить ее мир.

скрывающийся

Таким людям свойственно частое перемена настроения, и долгая депрессия и иногда нервные срывы.

под

В реальной жизни как и в личной обычно не все складывается так удачно, из-за полчища тараканов в голове, поэтому ее старание реализоваться в виртуальном мире мне понятны, хотя все попытки оканчиваются неудачно и она пытается отыграть партию снова (о чем свидетельствуют 3ри ее ника).

ником

ab.gif

КАЙ !

пысы: писец, как я прям все рассчитала )))))))))
Кaй
Ого МиуМиу подписалась под каждым моим словом (точнее предложением)
МиуМиу не нужно быть выдающимся психологом чтобы понять какой у тебя характер и твой внутренний мир, на форуме (если судить по твоим темам) он весь как на ладони ad.gif

пс. Свое первое мнение о тебе (о твоем внутреннем мире), я написал еще в одной из первой твоей теме, сейчас просто немного дописал , исходя из твоих следующих тем
Директор Пляжа
Ололо, начинается тема – “в Интернете кто-то не прав». Леночку тут расстроили, не хвалит никто некакающую нашу принцесску.
Кстати, твой брат в курсе, что ты дурочка? В дурочек постоянно кто-то расстраивает… Поэтому сначала за них впрягутся пару раз, а потом предложат решать все проблемы самим.
Это раз.

Мне вообще пох на твое эмоциональное состояние – ПМС ли там у тебя, хронический недоебит, детские травмы и пр. Меня больше интересует мое эмоциональное состояние, а оно отличное. Я тут не давлю пластмассу в потугах доказать окружающим свою неибацца успешность и пиздатость.

А тебе же, достаточно бросить кость… и вот ты уже брызжешь слюной и пишешь всякую идиотическую хрень. Ну смешно, право слово. И не только мне.
МиуМиу
Цитата(Кaй @ 26.12.2012, 17:40) *
Цитата(Makedonskiy @ 26.12.2012, 19:12) *

Просто мельком форум просматриваю.
Но как Миу что-нибудь напишет , то сразу ясно, что тема вызовет ажиотаж стеба, и сразу становится интерестненько чем все закончится ag1.gif
Признаюсь по началу было жалко Миу , но возможно от подобных тем она кайфует, ибо темы льются из нее как понос.

Малыш , отойди в сторону ! Здесь опасно! Здесь взрослые тёти и дяди серьезные разговоры разговаривают . af.gif
Директор Пляжа
Все это для меня является синонимом - "общественный сортир. Вход бесплатный".

Я хз, почему еще есть такие упоротые, которые это не понимают.
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 26.12.2012, 17:25) *
Жопа . Палец . Жопа . Палец. Жопа. Палец.
Чуешь и видишь разницу ? :)

Если ты не заметила, то это ты с самого начала грозилась больше всех остальных физическими расправами. ab.gif
Чуешь разницу?)

Мне сесть , лопатить посты и тыкать тебя в те мессаджи , когда ты нарывался, а я вежливо просила тебя заткнуться ?
Саша, не муди . Прояви мужество хоть раз и признайся ,что ты дохера масла всегда льешь , даже когда я себя веду спокойно.
Я тебя триста раз говорила - выход из всего этого есть. Чтобы мы перестали быть друг у друга занозой в заднице , веди себя нормально и ты будешь приятно удивлен и тем , что я могу нормально общаться и тем фактом , что нихера на твоем форуме флуда не будет!
Но ты как упертый продолжаешь свою политику "поцепляем" . Чем больше ты ведешь себя в таком ключе, тем больше у меня идет отторжение. Нет, Саш , меня это нисколько не радует и не "цепляет" , запомни это. Это откладывается в памяти и выливается в то, что я просто перестаю к тебе положительно относится .

Так, я прочитал. Внимательно. Аж два раза. Т.е. внимательно два раза.
Но это ну никак не про то, что я писал тебе. Я тебе про то, что если тебя тут обижают, то зачем ты тут? Ну ты взрослая, разумная (я долго колебался писать это или нет) женщина, а сделать выводы как-то не можешь. То самое логичное и превентивное - это дать подзатыльник и сказать, чтобы не связывалась с теми, кто тебя обижает. Но нет.
Но давай по порядку.
Чтобы мы перестали быть друг у друга занозой в заднице

Так, ты у меня не заноза в заднице. А я у тебя, да?) Бывает. ab.gif

веди себя нормально и ты будешь приятно удивлен и тем , что я могу нормально общаться и тем фактом

Это я знаю, видел. Но всё же, это маска на тебе только в реальности.

нихера на твоем форуме флуда не будет!

Ну, это можно решить разными способами.

Слушай, ну то, что ты перестала ко мне относиться положительно уже давно, это не новость. Освежи память и прочти свои сообщения, которые ты писала мне в личку.
Там фигурируют такие слова "ты просто тварь" и т.д. - они явно намекают, что положительное отношения ко мне давно закончилось.

А нет, млять, я покривляюсь! Прочитал, говорю.
Но это совсем не про то, что я тебе писал сначала.
МиуМиу
ФСЕ ! time's up ab.gif

Уже не прет. Пора менять декорации . Ытс сикс о клок и тут все одно и тоже af.gif

Алоха, гайз !!!!!!!!
Кaй
Цитата(МиуМиу @ 26.12.2012, 19:56) *
Малыш , отойди в сторону ! Здесь опасно! Здесь взрослые тёти и дяди серьезные разговоры разговаривают . af.gif

Надеюсь Миу убрала все игрушки на место , нашлась тут тетенька , ну если серьезные разговоры на тему "Подь.бни МиуМиу".
Да что уж не стоит принимать всерьез слова маленькой обиженной девочки у которой упал чупа-чупс на грязный пол .

Цитата(МиуМиу @ 26.12.2012, 20:00) *
Уже не прет. Пора менять декорации . af.gif

Создавать новый ник? icon_lol.gif
Dassa
Цитата(Директор Пляжа @ 26.12.2012, 17:58) *
Все это для меня является синонимом - "общественный сортир. Вход бесплатный".

Я хз, почему еще есть такие упоротые, которые это не понимают.

Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 26.12.2012, 18:00) *
ФСЕ ! time's up ab.gif

Уже не прет. Пора менять декорации . Ытс сикс о клок и тут все одно и тоже af.gif

Алоха, гайз !!!!!!!!

Пока, пока!
Цитата(Кaй @ 26.12.2012, 18:02) *
Создавать новый ник?

Не, по ходу ушла окончательно. ab.gif
ака Лис
Цитата(Makedonskiy @ 26.12.2012, 18:12) *
Не, по ходу ушла окончательно.

Время пить текилу!)
Kryptos
И снова тема огонь! =)
Боня
Вы будете смеяться, конечно, но я так надеялась вынести из этого топика прям-таки рекомендации, как кадрить парней =(
Makedonskiy
Цитата(Боня @ 26.12.2012, 23:33) *
Вы будете смеяться, конечно, но я так надеялась вынести из этого топика прям-таки рекомендации, как кадрить парней =(

Боня, ты сейчас напоминаешь нуба пикаперской эпохи. ac.gif
Которому нужно конкретно сказать что и как нужно делать, и он тогда ломанётся во все оружии!
Сразу видно в тебе закоренелого технаря.
Директор Пляжа
Comment of the day! :)

Я вообще думаю упороться и поискать действительно полезные посты Миу.
Но таких нет.

Я думаю пора начинать собирать уже деньги для того парня, который Миу к рукам приберет. Так не берут, так хоть может за деньги согласятся. Впрочем, не удивлюсь, если потом будут сами предлагать большую сумму, чтобы обратно отдать :)

Я вот так на миг представил личную жизнь с ней. Приходишь домой, с работы, уставший... тебе нужны нежность, понимание и спокойное общение. Но нет же, на голову наседает истеричная жена и начинает на ней методично срать. Ведь бляха, ну очевидно же, что с такими капризами ВСЕ вечно будет НЕ ТАК. Шаг влево, шаг вправо - и вот муж уже полный уебан. Не так сказал - трагедия. Сделал не то лицо - не любит и не уважает.

Любые отношения - это работа. Не просто за ручку ходить, да в постели кувыркаться, а еще и решать возникающие проблемы. Не быть гордым говном, а уступать и отступать, когда нужно.
Нет же ж бля, почему то обязательно находятся такие, кому подавай все и сразу. И чтобы все было заебись. Ну не бывает такого. Не бывает. Вернее - это надо заслужить. А коль скоро ты сам - личность посредственная, то и попадаться будут одни посредственности. Ничего удивительного.
Эрвин
Афигеть у вас тут темы icon_lol.gif Прям источник вечной жизни.
Боня
Цитата(Makedonskiy @ 27.12.2012, 0:27) *

Боня, ты сейчас напоминаешь нуба пикаперской эпохи. ac.gif
Которому нужно конкретно сказать что и как нужно делать, и он тогда ломанётся во все оружии!
Сразу видно в тебе закоренелого технаря.

на счет технаря даже спорить не буду. но и ни за что не признаюсь, что надеялась на волшебную таблетку. очень надеялась. прям верила всей душой. что вот прямо сейчас, в этой теме, будет именная таблетка. не во всех остальных тысячах тем на форме, а именно в этой. именно для меня. не признаюсь. ни за что. никогда rolleyes.gif
Quto
Цитата(Боня @ 27.12.2012, 9:29) *
на счет технаря даже спорить не буду. но и ни за что не признаюсь, что надеялась на волшебную таблетку. очень надеялась. прям верила всей душой. что вот прямо сейчас, в этой теме, будет именная таблетка. ни во всех остальных тысячах тем на форме, а именно в этой. именно для меня. не признаюсь. ни за что. никогда rolleyes.gif

А то тебе не написали. Таблетка, не таблетка, а все вполне действенно. Наверно да, технарям надо все разжевывать по формулам, переменным и прочей сопротивляемости материи. Попробуй создать тему и куча троллей с радостью сыграют на флейте.
Боня
Quto, не пыхти, бубнилка =)

это чей клон?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.