Цитата(KLOD @ 20.1.2013, 6:29)

Цитата(Inzaghi @ 19.1.2013, 10:29)

имя спросишь - и что потом? Простой чувачок ни за что не подцепит крастоку!!!
Я же говорил, все зависит от ориентиров, от целей. Найти простую девушку своего уровня или встречаться с красотками, что устроит тебя? Чего ты хочешь от жизни?
Это ты меня спрашиваешь?

нет, не спрашиваю, это я в общем-)

Цитата
Да, мы не вымерли, простачки шпилили лохушек, мачо получали лучших девушек.
Могу поделиться секретом. Я знаю ооочень много красивых девушек, многие с парнями, некоторые с мужьями. Так вот, секрет в том, что не все те парни мачо или пикаперы. И уж точно не все "натуралы", которым все просто так дается с любой девушкой.
что то в памяти у меня редко всплывают такие варианты, в любом случае это скорее исключение из правил: познакомились в детстве, он обеспечен, она не уверена в себе и т.д. Редко бывает.

Чтобы было понятно, тебе следует самому разобраться ЧТО такое натурал -
"Как стать натуралом". Пол года - работы в этом направлении - и парень будет способен окружить себя несколькими любовницами.
что то ссылка не открывается. Пол года всего работы говоришь? и Куча любовниц? Заманчиво звучит, надеюсь все таки откроется ссылочка-))

Как я говорил. Пикап - это метод "из пушки по воробьям". Дает залп - сотня улетела, 2-3 тушки упали. Мужчина с выработанными качествами, образующими мужественность - это снайпер. Ему бегать по полям, как пикаперу - не нужно.
Согласен. Но что делать если та не снайпер? Пали из огнемента-))

Цитата
И что касается парных танцев, и прочих кружков по интересам.
Тут могу со знанием дела сказать, сам ходил на хастл, на актерские курсы, и много в каких тусовках побывал.
Это все помогает в плане прокачки харизмы и общительности, но это не приведет тебе красивых девушек, если ты не натурал.
И там мало красивых девушек!!!
Через недельку напишу на свой сайт простой способ, как сходив на пару занятий, получить 10-15 телефонов девушек, желающих с тобой встретиться. А там уж можно выбрать наиболее красивую.
Это не считая того, что масса девушек ходит на танцевальные вечеринки, опен-ейры и чемпионаты по соответсвующим танцам. практически любая девушка с удовольствием овтетит на твое приглашение потанцевать, и легко будет общаться.
А когда я пришел на первое занятие по хастлу - мне старуха изергиль в партнерши попалась. И других симпатичных в общем тоже не было. Ничего - бывает. Но это не везде и не всегда так. Поменял школу, сходил на пару открытых уроков и познакомился и обменялся телефонами с тремя привлекательными девушками в течение недели.
Что до танцевальных дискотек и клубов, то никакой разницы не заметил.
Ха ха-)) да это тот же самый пикап-)) ну какая разница, торговый центр или танцевальные тусовки.
Суть в чем, если нравятся танцы, ходи на танцы и там клей девчонок. Не нравятся - знакомься в другом месте.
Меня, например, не особо привлекают парные танцы. Я люблю ночные клубы
Главное - делай.

Цитата
Красивых девушек вообще мало, ну 1 из 20 в Москве, в регионах я вообще молчу. И за них идет ожесточенная конкуренция.
Ну, вот. Сначала ты говорил, что по улицам тысячи необычных ходит. Теперь их количество отчего-то сильно сократилось. Или тренироваться все таки нужно на крокодилах? )))
Ну давай посчитаем:
В Москве примерно 10 млн. женщин. Отсекаем возрастной ценз. Остается примерно 2 млн. Делим на 20. Получается 100 тыс. привлекательных женщин.
Нормально!!!
Другое дело, что еще по Москве ходит 10 млн. мужиков, которые только и думают, как бы получить эти 100 тыс. Так что нужно вертеться-)

А если красоток мало в небольшом городе, то что делать парню, чтобы он в итоге быд с красоткой? ты так и не ответил
Не знаю, переезжай в мегаполис. Пикап действительно для больших городов

Цитата
интересно, откуда такие мысли?-)
какой то хиленький пикапер выходит-))
От знания женских потребностей, психологии и правил по которым строятся гармоничные отношения.
Можно перефразировать - Любой пикапер - хиленький в вопросах построения крепких отношений.
Потому что потребительский и эгоцентричный взгляд на отношения и их гармоничность - вещи не совместимые.
Долговременные отношение это действительно другое, это не пикап.
Но как ты считаешь - кому проще завести хорошие отношения: пикаперу с огромным выбором женщин. Или ТФН, которые заводит знакомство раз в пол года? И это в лучшем случае. Об этом мало говорится, но большинство мужчин имеют несколько женщин за всю жизнь, и женятся на той, которая первая нормальня дала и потом мучаются весь брак.

В РМЭСЕ учат манипуляциям. Отличник рмэсовец, будет внушать девочке страх потери (Женщин много, я один), заставлять ее ревновать, Ставить превыше всего собственные потребности и т.п.
Мастер не проходил пока, не знаю.
На РМЭС базовый такого точно нет.
И есть школы, например РСД, которые проповедуют натуральную игру, соблазнение собой, без манипуляций.
Придурков много, и среди пикаперов, и везде. Причем среди пикаперов, на мой взгляд, доля адекватных людей в разы выше.

Пикап хорош только в одном. - Он помогает увеличить шансы на найти девочку, чтоб пистон вставить.
Всё! на этом польза пикапа исчерпывается. Если приступ не удался и девочка сразу не повелась - далее пикап бессилен. И чтобы удержать девочку, в которую уже вставил - пикап козырей не дает.
Пикап увлеичивает количество тех девушек, которые ведутся на парня. Но не поможет ему ни в чем, если девушка не повелась.
Согласен в том, что в пикапе получается соблазнять только тех женщин, которые повелись. Если не ведется - принцип забей, найди другую. Женщин много - я один.
Но получается интересный факт, которые я замечаю. Со временем в теме, женщин, которые повелись, становится больше.
Растет уверенность в себе, коммуникативные навыки. "Не нуждаемость", "менталитет изобилия, а не недостатка". Умение обращаться дамами, "не тупить". Пикапер в любом случае занимается больше саморазвитием.
Как говорил мой любимый Тайлер (из РСД), "чтобы стать успешным с конкретной девушкой, ты должен стать успешным с женщинами в целом".