iceberg123
31.12.2012, 14:55
Познакомился с ней 3 недели назад в интернете, встретились в реале недавно. Почему раньше не встретился? - я так не могу, мне надо узнать о человеке побольше и пообщаться с ним. Еще до встречи она сказала что нет настроения и при встречи скажет. При встрече она мне говорит что рассталась с парнем, с которым 6 дней назад начала встречаться, я был в шоке просто. Затем на другой день она говорит что поругалась с лучшим другом, которому она оказывается нравилась. Чувствую что тоже оказываюсь в такой же ситуации, но сидеть во френдзоне я не хочу. Если она рассматривает меня как друга, то я хочу порвать отношения и все, но на фоне ситуации с другом ее, будет как то подло. Возможно она решила что у меня только дружественные намерения, из за того что я медлил? Но как теперь поступить и убедить в обратном? Помогите пожалуйста, не пишите только - брось ее, забудь ее и тд.
пока проблемы не обнаружены.
делай свое дело.
Жорж Дюруа
31.12.2012, 15:54
Привет! Для начала познакомится с девушкой, прощупать "трещинки", изучить характер-привычки -предпочтения. Только сильно не приближаться. 1-3 свиданки еще ничего не решают
Ну ты это - засади ей как следует!
Знаешь как настроение поднимает?!