Сам пришел домой она пишет "не хочу обидеть , но я не та которую ты ищещь, я привыкла одна, и не могу дать тебе надежды , бла бла бла ,типо лучше друзьями быть"
На что я ответил : "че за бред ты пишешь, я же вижу что у тебя есть чуства ко мне" - "поспешил-написал херню , знаю", вообщем после этого дня , как на ножах в общении . сама не пишет , не звонит . Я пытался позвонить , поговорить . Ответы были такие : "да , нет , хорошо , я занята , я устала" иногда и трубку не брала , 30 числа ели вызвонил и позвал на улицу , т.к она собиралась на НГ уехать , решил подарить подарок заранее , после этого начала общаться как раньше с позитивом , потом выяснилось что она будет дома , договорились что я приду с шампанским в гости на НГ , что и случилось в НГ прихожу с шампанским, она с девченками , вообщем выпили мы шампанское , разговаривали , смеялись , всё было хорошо, всё это происходило на улице , после её подруга пошла в дом и - она тоже просто пошла домой под предлогом что замерзла и не хочет подругу оставлять одну , после этого опять не привета не ответа . Звонил сегодня "не радостная , общение на отъебись , вообщем даже разговаривать перехотелось тогда с ней"
Читал счас форум сидел и прям много тем были схожи и я понел что таких тупых ошибок понаделал , как я понел я "зависим" был очень сильно, потомучто я всегда думал о ней , не спал , думал о ней ) вообщем вот такие пироги .
Думаю вариант такой остался , перейти в ДОД , и потом может что-то и получиться.
Посоветуйте , знаю много ошибок тупых сделал , причем самому стыдно .