Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бывший - бухой неадекват
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
MasterW
Крышеснос не понадобился, воспиталась 1 днем "дальше".

События:

Был в проруби, потом поехал с пацанами в баню и после нее в клубешник. Договаривались что если мне и ей будет в кайф то вместе
Звоню ей, говорю мы на месте. Заходим в клуб там мертвяк. Решили ехать в другой. Звоню ей говорю мы можем за тобой заехать и поехать дальше, она говорит ее ждет подруга в этом, выбрала к подруге, я сказал что в 3 часа мы сюда вернемся ну и попрощались.

В заведении нас окружила куча девочек...или мы их...я тут прощупал что самая симпатичная свободна и живет одна, ну отошли поговорить и тут где-то в 12-30 начался завал смс.
Забери меня.
Мне тут скучно.
Ко мне пристают.
К подругам приехали парни и ко мне пристают.
Что за детский сад, или ты берешь трубку или мы больше никогда не увидися и это последняя смс.
И потом еще 15 последних смс.

Я ответил что "позвоню позже" - кратко и ясно.
Я ехала домой перед подъездом 10 человек меня ждало с бывшим
С тобой все в порядке?
Я выйду с ним поговорю мне это надоело

Это все ее смс, с девочкой в клубе обломилось, так как постоянно звонящий телефон навел ее на мысль что я женат. Звоню ей, говорю на столе телефон оставил с другом вышел на улицу там поговорить с кем-то вот только вернулся. Говорю я к тебе еду, она не надо типа тут их много.

Через минут 20 я у нее, она на улице плачет, типа ищет бывшего, но там никого не было (и слава богу).

Выносила моск пока не вошел в нее. Кто сбрасывал телефон незнаю, телки какие-то наверно, за столом с нами сидели. Она мне - ты так просто об этом говоришь. Я ей - тебя всегда будут окружать мальчики, меня девочки, и это нормально, главное как я к ним отношусь, а я сказал что я занят, она сделала вид что поверила, но она была шокирована что ее не ревнуют, чуть повредничала и ... успокоилась.

Следующий день провел у нее, из кровати не вылазили, оба счастливы. Готовила вкусняшки, всячески я и она проявляли заботу и внимание, кайф.

Утром поехал на работу, от нее смс "у меня начался красный день, ты наверно теперь не приедешь пока не закончатся?((( и плачет" Я ее успокоил. Сказал что глупенькая, мне и правда, все равно, хорошо с ней.

Вот такие дела, пока с бывшим везет))) Посмотрим на долго ли его хватит. Домой больше не стучится ногой.
MasterW
Цитата
второй спит со всеми пдряд и парит мозги

а может это любовь, но не с первого взгляда...

Да, и для себя я решил, что измена, это только жене. И то, если она не знает.
Kryptos
Цитата(MasterW @ 21.1.2013, 16:02) *
Цитата
второй спит со всеми пдряд и парит мозги

а может это любовь, но не с первого взгляда...

Да, и для себя я решил, что измена, это только жене. И то, если она не знает.

Вот это вывод icon_lol.gif
Сама Независимость
Цитата(Kryptos @ 19.1.2013, 11:31) *
Цитата(Водар Паветра @ 19.1.2013, 7:26) *
ну да, а оптимальный вариант = это бэхавод нефтеторговец, не так ли?

Водар что это с тобой? icon_lol.gif

(Поясню:
У него нет черного "бэ-эм-вэ" и нефтью он не торгует, а потому считает, что не котируется у таких теток, как я. Кажись, я Васе прищемила его яй.., ой, простите, ЭГО!

Водарыч, я люблю фотографов! Все остальное ложь и провакация!)

Автор, по-моему девушка эта тебе и не нужна вовсе. Так, мимолетный эпизод в круговороте событий.
MasterW
Цитата
Автор, по-моему девушка эта тебе и не нужна вовсе. Так, мимолетный эпизод в круговороте событий.

Что значит нужна, не нужна. Жениться не хочу, сразу не нужна. Вот логика...

Как раз хочу чтобы этот эпизод подольше был, ну так и получается. Бывший ее вроде звонит, пишет, она не отвечает, но он глупостей не делает. У нас всё хорошо (только не надо мне писать, чтобы не успокаивался) Я на чеку) как по ее чувствам, так и по его. :D
Водар Паветра
Цитата(Боня @ 19.1.2013, 10:26) *
тайный воздыхатель, у которого нет бэхи и не нефтебарон

Так, я давно и безнадёжно записался в ряды Лериных воздыхателей! Только явных, а не тайных.
Импаза
Цитата(Сама Независимость @ 19.1.2013, 0:20) *
Вот везет девчонке на придурков. Один- пьющий и неадекватный, но трепетно влюбленный, второй спит со всеми пдряд и парит мозги. Бросить бы ей вас всех, послать далеко на йух и найти нормального психически здорового парня.

Грубо. Но справедливо. icon_lol.gif

Вообще-то с бывшим надо разбираться самой барышне. Разрули свои предыдущие отношения, поставь жирную точку - а потом уж только начинай новые, я такого мнения придерживаюсь. И все вот эти "приветы из прошлого", которые не дают покоя, названивают по ночам и орут под окнами, это последствия неграмотного расставания. "Я же ему говорила, а он не отстаёт" - чушь, не верю. Кто хочет избавиться от бывшего - тот найдёт способ, в доступной форме послать - множество вариантов. Уже давно бы ментов сама вызвала, раз достаёт. Названивает - поставь на беззвучный и не бери трубку, отключи телефон, а ещё лучше - номер смени. Неадекваты, которым бесполезно что-либо объяснять, встречаются очень редко. Мало кто станет преследовать девушку и унижаться вот так, если не уверен, что сможет её переубедить. Большинство бывших себя так ведёт потому, что у них есть надежда на возврат отношений. И её дала барышня. Плохо объяснила, продемонстрировала каким-то образом, что чувства к нему остались, недостаточно твёрдо отказывалась общаться и т.д. В данном случае - скорее всего барышня и не хотела рвать отношения с бывшим окончательно. Все эти "жалко его", слёзы-сопли-нервы - они как раз от того, что чувства к нему остались. Я вообще не удивлюсь, если она нового себе завела, чтобы старого позлить и чего-то ему доказать. А потом простит, помирятся и будут жить, как жили.

Обычно я таких дамочек называю хитрожопыми стервами, но не сейчас. Здесь всё закономерно, они друг друга стоят. ad.gif Новый парень чисто потрахаться к ней ходит, параллельно трахает другую. Она при себе бывшего держит, как запасной вариант. Всё честно. Правда, с какого перепуга новый лезет контролировать смс девчонки в таком случае - хз. Раз это просто секс, то какие там у тебя права? Трахнул - свободен. И какие к ней вообще могут претензии, тем более проверки на верность? Офигеть. Тебе секс нравится? Ты его получаешь. Вот и трахайся до апреля или сколько протянешь, а мозг девчонке не имей. Чтобы высказывать недовольство, мол, бывший покоя не даёт или что-то там ещё, надо сначала свои грешки утрясти. А так - раз тебе можно, то и она право имеет. Её отношения с бывшим или ещё с кем-то тебя при таком раскладе вообще не касаются.
Quasar
Цитата(Импаза @ 29.1.2013, 17:22) *
Цитата(Сама Независимость @ 19.1.2013, 0:20) *
Вот везет девчонке на придурков. Один- пьющий и неадекватный, но трепетно влюбленный, второй спит со всеми пдряд и парит мозги. Бросить бы ей вас всех, послать далеко на йух и найти нормального психически здорового парня.

Грубо. Но справедливо. icon_lol.gif

Вообще-то с бывшим надо разбираться самой барышне. Разрули свои предыдущие отношения, поставь жирную точку - а потом уж только начинай новые, я такого мнения придерживаюсь. И все вот эти "приветы из прошлого", которые не дают покоя, названивают по ночам и орут под окнами, это последствия неграмотного расставания. "Я же ему говорила, а он не отстаёт" - чушь, не верю. Кто хочет избавиться от бывшего - тот найдёт способ, в доступной форме послать - множество вариантов. Уже давно бы ментов сама вызвала, раз достаёт. Названивает - поставь на беззвучный и не бери трубку, отключи телефон, а ещё лучше - номер смени. Неадекваты, которым бесполезно что-либо объяснять, встречаются очень редко. Мало кто станет преследовать девушку и унижаться вот так, если не уверен, что сможет её переубедить. Большинство бывших себя так ведёт потому, что у них есть надежда на возврат отношений. И её дала барышня. Плохо объяснила, продемонстрировала каким-то образом, что чувства к нему остались, недостаточно твёрдо отказывалась общаться и т.д. В данном случае - скорее всего барышня и не хотела рвать отношения с бывшим окончательно. Все эти "жалко его", слёзы-сопли-нервы - они как раз от того, что чувства к нему остались. Я вообще не удивлюсь, если она нового себе завела, чтобы старого позлить и чего-то ему доказать. А потом простит, помирятся и будут жить, как жили.

Обычно я таких дамочек называю хитрожопыми стервами, но не сейчас. Здесь всё закономерно, они друг друга стоят. ad.gif Новый парень чисто потрахаться к ней ходит, параллельно трахает другую. Она при себе бывшего держит, как запасной вариант. Всё честно. Правда, с какого перепуга новый лезет контролировать смс девчонки в таком случае - хз. Раз это просто секс, то какие там у тебя права? Трахнул - свободен. И какие к ней вообще могут претензии, тем более проверки на верность? Офигеть. Тебе секс нравится? Ты его получаешь. Вот и трахайся до апреля или сколько протянешь, а мозг девчонке не имей. Чтобы высказывать недовольство, мол, бывший покоя не даёт или что-то там ещё, надо сначала свои грешки утрясти. А так - раз тебе можно, то и она право имеет. Её отношения с бывшим или ещё с кем-то тебя при таком раскладе вообще не касаются.

+100 ! Грамотно, чётко и здравомысляще. Полностью мои мысли, только в развёрнутой форме (честно - подумал об этом, но поленился что-то подобное описывать и печатать.. rolleyes.gif ). Согласен, что именно так дело обстоит. И даже уверен в этом.
MasterW
Да ничего не четко.

В общем ситуация следующая.

Бывший отстал, уже и не звонит. Так раз в 3 дня напоминает чтобы ему полдома назад отдали, вплоть до простыней.

Влюбился я поуши, сам не заметил. Теперь боюсь накосячить
Импаза
Цитата(MasterW @ 4.2.2013, 19:01) *
Бывший отстал, уже и не звонит. Так раз в 3 дня напоминает чтобы ему полдома назад отдали, вплоть до простыней.

Влюбился я поуши, сам не заметил. Теперь боюсь накосячить

А как со второй девочкой дела? ad.gif
MasterW
Бывшего больше не вижу и не слышу, остыл и отстал.

Цитата
А как со второй девочкой дела?

Да как-то поругался со 2 (заезжала ко мне по своей инициативе для быстрого секса в машине) и с подружками, пообещал встретиться и передумал, пообижались все на меня, на волне своей влюбленности включил похуизм и пообижал :). Новых тоже не искал. Надо бы себя заставить искать, а то мы с ней как отшельники, с начала января только 2 ночи не вместе.
4YBAK
Цитата(MasterW @ 12.2.2013, 17:20) *
Бывшего больше не вижу и не слышу, остыл и отстал.

Цитата
А как со второй девочкой дела?

Да как-то поругался со 2 (заезжала ко мне по своей инициативе для быстрого секса в машине) и с подружками, пообещал встретиться и передумал, пообижались все на меня, на волне своей влюбленности включил похуизм и пообижал :). Новых тоже не искал. Надо бы себя заставить искать, а то мы с ней как отшельники, с начала января только 2 ночи не вместе.

дык зачем че-то искать, если трахаеца хорошо и много?
MasterW
Цитата

1. На черный день, чтобы в случае форсмажора не страдать
2. Для разнообразия
3. Может жену найду, судьбу свою ag1.gif ну каждая новая девушка у меня лучше предыдущей, ничего не могу сделать, так что знаю что дальше-лучше.

Но пока эти факторы на меня мало влияют. Но надо :)
Импаза
Цитата(MasterW @ 24.1.2013, 16:05) *
Цитата

А у тебя - логика? ag1.gif
...Влюбился я поуши, сам не заметил. Теперь боюсь накосячить...

Цитата(MasterW @ 12.2.2013, 18:51) *
Цитата

2. Для разнообразия
3. Может жену найду, судьбу свою ag1.gif ну каждая новая девушка у меня лучше предыдущей, ничего не могу сделать, так что знаю что дальше-лучше.

Где здесь любовь-то? Это любовь? icon_lol.gif

Рано девчонка бывшего слила, ой рано! ad.gif Поторопилась.

713845
Цитата(Импаза @ 13.2.2013, 22:32) *
Цитата(MasterW @ 24.1.2013, 16:05) *
Цитата

А у тебя - логика? ag1.gif
...Влюбился я поуши, сам не заметил. Теперь боюсь накосячить...

Цитата(MasterW @ 12.2.2013, 18:51) *
Цитата

2. Для разнообразия

Где здесь любовь-то? Это любовь? icon_lol.gif

Рано девчонка бывшего слила, ой рано! ad.gif Поторопилась.

+1...Не любовь это конечно, но они друг друга стоят. А девочка непонятно почему перестала хотеть быть роковой женщиной,может и правда влюбилась.
MasterW
В этом-то и логика, когда влюбляешься - не логичен. Любовь - хз, но сильная симпатия точно.

Цитата
Рано девчонка бывшего слила, ой рано! Поторопилась.

Спасибо, поржал
Водар Паветра
Цитата(MasterW @ 14.2.2013, 11:23) *
Спасибо, поржал

ты поржал, а девочка поплачет. горькими слезами. пригрела на груди змеюку.
Импаза
Цитата(MasterW @ 14.2.2013, 20:23) *
В этом-то и логика, когда влюбляешься - не логичен. Любовь - хз, но сильная симпатия точно.

Цитата
Рано девчонка бывшего слила, ой рано! Поторопилась.

Спасибо, поржал

Нелогичность - одно. Подлость - другое. Ну посмейся... пока. А там - посмотрим. Как бы темки душещипательные от тебя после апреля не посыпались. Испортил ты себе карму, парень. af.gif

Цитата(713845 @ 13.2.2013, 21:38) *
+1...Не любовь это конечно, но они друг друга стоят. А девочка непонятно почему перестала хотеть быть роковой женщиной,может и правда влюбилась.

Мне кажется, роковой она и не была. Пыталась быть, а больше - казаться. Вынужденные меры, исходя из обстоятельств. Попался бы хороший мальчишка - она бы про запасные варианты и думать перестала. Похоже, попала... Надеюсь, выпутается быстро и малой кровью. Ничего, горький опыт - тоже опыт.
MasterW
Ой ребята, развели вы тут.

В общем, наслаждаюсь отношениями (как и лтр). О будущем не думаю, потому что сейчас прекрасное время.

ЗЫ: С другими девочками стараюсь не спать, сам себе удивляюсь, не хочу портить, то что имею внутри.
Quasar
Цитата(MasterW @ 28.2.2013, 13:17) *
ЗЫ: С другими девочками стараюсь не спать, сам себе удивляюсь, не хочу портить, то что имею внутри.

Ой да ладно!)) Дак не они у тебя внутри будут, а ты у них)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.