Крышеснос не понадобился, воспиталась 1 днем "дальше".
События:
Был в проруби, потом поехал с пацанами в баню и после нее в клубешник. Договаривались что если мне и ей будет в кайф то вместе
Звоню ей, говорю мы на месте. Заходим в клуб там мертвяк. Решили ехать в другой. Звоню ей говорю мы можем за тобой заехать и поехать дальше, она говорит ее ждет подруга в этом, выбрала к подруге, я сказал что в 3 часа мы сюда вернемся ну и попрощались.
В заведении нас окружила куча девочек...или мы их...я тут прощупал что самая симпатичная свободна и живет одна, ну отошли поговорить и тут где-то в 12-30 начался завал смс.
Забери меня.
Мне тут скучно.
Ко мне пристают.
К подругам приехали парни и ко мне пристают.
Что за детский сад, или ты берешь трубку или мы больше никогда не увидися и это последняя смс.
И потом еще 15 последних смс.
Я ответил что "позвоню позже" - кратко и ясно.
Я ехала домой перед подъездом 10 человек меня ждало с бывшим
С тобой все в порядке?
Я выйду с ним поговорю мне это надоело
Это все ее смс, с девочкой в клубе обломилось, так как постоянно звонящий телефон навел ее на мысль что я женат. Звоню ей, говорю на столе телефон оставил с другом вышел на улицу там поговорить с кем-то вот только вернулся. Говорю я к тебе еду, она не надо типа тут их много.
Через минут 20 я у нее, она на улице плачет, типа ищет бывшего, но там никого не было (и слава богу).
Выносила моск пока не вошел в нее. Кто сбрасывал телефон незнаю, телки какие-то наверно, за столом с нами сидели. Она мне - ты так просто об этом говоришь. Я ей - тебя всегда будут окружать мальчики, меня девочки, и это нормально, главное как я к ним отношусь, а я сказал что я занят, она сделала вид что поверила, но она была шокирована что ее не ревнуют, чуть повредничала и ... успокоилась.
Следующий день провел у нее, из кровати не вылазили, оба счастливы. Готовила вкусняшки, всячески я и она проявляли заботу и внимание, кайф.
Утром поехал на работу, от нее смс "у меня начался красный день, ты наверно теперь не приедешь пока не закончатся?((( и плачет" Я ее успокоил. Сказал что глупенькая, мне и правда, все равно, хорошо с ней.
Вот такие дела, пока с бывшим везет))) Посмотрим на долго ли его хватит. Домой больше не стучится ногой.