Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бывший - бухой неадекват
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
MasterW
Познакомился, трахнул. раза в 3 в неделю приезжаю к ней по ночам. Живет в своей квартире.

Пока лучшая из нынешних моих, так что очень приятно проводить время вместе.

Но есть одна проблема, она 10 лет встречалась с одним парнем с перерывами, рассталась навсегда месяц назад, она бросила его.

Он по ночам нажирается, приезжает под балкон орет, если не берет грозится выломать дверь, у него нет ключа только от 1 замка. И если она не отвечает он хочет подняться (уже так было по ее рассказам) и тарабанит в дверь.
Она не хочет чтобы я с ним пересекался так как говорит что он может убить. Она ему говорит что у нее кто-то появился, и что он ей не нужен и она его не любит. Он все равно нажирается и названивает. Я веду себя что я его не боюсь и вырублю с 1 удара.

Ночные звонки меня напрягают - не дают выспаться и девочку сбивает с правильной волны.

Мне надо решить этот вопрос.

Посоветуйте,
1. Как вести себя, что говорить девочке?
2. Как прекратить его атаку?
3. О чем с ним говорить при случайной встрече? Или сразу биться? Если он больше придется применять нож, что не хочется.

Спасибо.
Dassa
Девочку просто успокаивай, улыбайся и гладь по голове, но ситуацию лучше решить быстрее. Сам на рожон не лезь, да и дракой тут делу не поможешь, тем более ножом. Если он реально переходит все мыслимые и немыслимые границы, вызови сотрудников полиции и договорись с ними на то, чтобы его усмирили и закрыли (вариантов много...всё зависит от твоей совести)
MasterW
А если случайно он подкараулит в подъезде? Какие аргументы ему приводить? В каком ключе общаться?
NickNAME7
Цитата(MasterW @ 11.1.2013, 10:20) *
А если случайно он подкараулит в подъезде? Какие аргументы ему приводить? В каком ключе общаться?

Тут по ситуации, смотря в каком он состоянии. В любом случае будь готов жестко ответить.
MasterW
Да я готов то. Давайте смоделируем)))
Dassa
Бля, какие могут быть аргументы если тебя подкараулили в подъезде? ag2.gif
Бей-беги, вот все аргументы...
4YBAK
милицию вызвать.
нарушение ночного покоя граждан.
очень странно, почему другие до сих пор не вызвали.
у нас как-то алконафт под окном орал в 2 часа ночи - через 15 минут его упаковали.
пару раз переночует в обезьяннике и\или трезвяке - перестанет орать.
точно так же можно вызвать ментов, если барабанит в дверь.

Если встретитесь, скажи: ну че поделать, дружище, не любит она тебя. пьяные выходки тут не помогут. понимаю, тяжело, но возьми себя в руки, найди девчонку, все сразу ништяк будет.
Tanistas
Органы правопорядка тебе в помощь, выше все уже написали!
Quasar
Тут на самом деле совсем не простая ситуация, как кажется многим здесь. Если автор пересечётся с ним где-нибудь один на один (а это рано или поздно случится), и бывший будет вести себя агрессивно, то как он cможет вызвать милицию?)) Вы подумали об этом?) Или бывший будет его пи..ть, а автор будет в это время набирать по мобильнику милицию?))

Цитата(4YBAK @ 11.1.2013, 10:40) *
Если встретитесь, скажи: ну че поделать, дружище, не любит она тебя. пьяные выходки тут не помогут. понимаю, тяжело, но возьми себя в руки, найди девчонку, все сразу ништяк будет.

Если он неадекват (а это скорее всего так, раз преследует эту девушку несмотря на то, что она явно его посылает) , то не будет он слушать ничего подобного, а начнёт вести себя ещё более агрессивно.

Единственный вариант, в случае, если бывший полезет драться, это вырубить его с одного удара. Потому что если он поднимется или же дело просто дойдёт до продолжительной драки, в таком состоянии человек не сможет контролировать свои эмоции и действия и кто-то из вас пострадает.

А скорее всего только ты и пострадаешь, если ещё вздумаешь сделать вот это:

Цитата(MasterW @ 11.1.2013, 9:46) *
3. О чем с ним говорить при случайной встрече? Или сразу биться? Если он больше придется применять нож, что не хочется.

В лучшем случае вас обоих заберут в милицию до выяснения, а в худшем случае кто-то из вас сядет в тюрьму. Возможно даже и ты сам. Девушка тебя точно не будет ждать...Уж поверь)) Да тебе самому тогда уже не до неё будет) Но не будем о плохом.

Так что не проявляй свой подростковый максимализм и про нож забудь напрочь - это тебе не фильм или сериал, а реальная жизнь. Потому что если у кого-то из вас он будет, всё может зайти слишком далеко. И ты потом ещё 10 раз пожалеть можешь, но будет поздно.
Эрвин
Цитата(Dassa @ 11.1.2013, 12:14) *
Девочку просто успокаивай, улыбайся и гладь по голове, но ситуацию лучше решить быстрее. Сам на рожон не лезь, да и дракой тут делу не поможешь, тем более ножом. Если он реально переходит все мыслимые и немыслимые границы, вызови сотрудников полиции и договорись с ними на то, чтобы его усмирили и закрыли (вариантов много...всё зависит от твоей совести)

1) Чем быстрее ты решишь проблему, тем лучше. В подъезде он может дождаться не тебя, а её (тут всё зависит от настроения и кол-ва выпитого), и последствия могут быть разные.

2) Решай проблему без мордобоя. Как только он заявится и начнёт орать, сразу набирай "02". Звонить в местное ОВД не всегда эффективно, хотя кажется, что приедут быстрее.

Оператору опиши ситуацию как есть:

а) Пьяный бывший парень орёт под окнами твоей девушки (вопрос, а кто собсно ты тебе и так зададут), мешает всем спать и угрожает девочке (для убедительности можно открыть окно/выйти на балкон), опиши суть угроз.

б) Ситуация периодически повторяется, поговорить мирно пробовали, не получается.

в) Ты можешь попробовать "поговорить" с ним лично, но в силу его неадекватности допускаешь, что в этом случае наряд вызовут уже для тебя, как участника драки.

г) Надеяться, что он проорет хотя бы в течении 15 минут, чтобы не оправдываться за ложный вызов.

Это быстрый вариант.

Долгий - тоже самое, но через участкового, зато "ложный вызов исключишь".

Если дашь ему "в бубен" то:

а) есть шанс поиметь проблемы с законом

б) это может не сработать, и он вполне вероятно захочет отомстить тебе или ей

в) это сработает - мало вероятно в свете того как описана ситуация

Проблемы с законом обычно мало кому нужны и, в большинстве случаев, пообщавшись с нарядом, пылкий любовник навсегда забывает дорогу к дому возлюбленной. Прецеденты были, проверял - работает.

Сама Независимость
Если бы я была мужчиной, я б ему непременно объяснила "чё почем" на его языке, то бишь кулаками. Реверансов он не поймет.

С каждым надо разговаривать так, чтобы было понятно: с собачками лаем, с кошечками мурлыкаем, с детками "агукаемся", а пьяного скота надо бить по глупой скотской роже. И чем примитивнее твой ход, тем эффективнее будет результат.
4YBAK
Цитата(Сама Независимость @ 12.1.2013, 22:26) *
Если бы я была мужчиной, я б ему непременно объяснила "чё почем" на его языке, то бишь кулаками. Реверансов он не поймет.

С каждым надо разговаривать так, чтобы было понятно: с собачками лаем, с кошечками мурлыкаем, с детками "агукаемся", а пьяного скота надо бить по глупой скотской роже. И чем примитивнее твой ход, тем эффективнее будет результат.

в тебе дух гопника.
на самом деле, даже в самом последнем уебне можно найти человека.
он просто сам забыл, где в нем человек. если помочь найти - он по гроб жизни благодарить будет.
ну а уж если не получилось найти - тады ебашить, че же делать.
В принципе, чел очень жалкий и недоразвитый, если поет серенады под окном. Но он не видит другого способа заглушить свою боль. Ему щас немного поддержки и мозгов добавить - и все оке будет.
Уж по крайней мере попытаца. А действовать как жывотные - это всегда успееца.
Сама Независимость
Искать душу в отморозке с проспиртованным мозгом? Ну-ну. Удачи.
rolleyes.gif
Чувак, твоя поэзия не принесет желаемого результата. Есть такая замечательная поговорка, характеризующая твой подход: "перед свиньями бисер метать".
В отношении быдла самый мощный аргумент- грубая физическая сила.
4YBAK
Цитата(Сама Независимость @ 12.1.2013, 22:26) *
с детками "агукаемся"

кстати, как общаешься - то и получаеца.
если агуканьем - то и получица агу...
сам пока не рожал, но мне кажеца, надо изначально как со взрослыми.
которые не имеют информации.
и закладывать инфу, а не принижать.
4YBAK
Цитата(Сама Независимость @ 12.1.2013, 22:50) *
Искать душу в отморозке с проспиртованным мозгом? Ну-ну. Удачи.
rolleyes.gif
Чувак, твоя поэзия не принесет желаемого результата. Есть такая замечательная поговорка, характеризующая твой подход: "перед свиньями бисер метать".
В отношении быдла самый мощный аргумент- грубая физическая сила.

на секунду встань на его место.
у него мало мозга, он 10 лет жил с дефкой...
а тут раз, и хуйня...
делает че может, и на што мозгов хватает.
я к тому, што перед тем, как уебать, нужно попытаца договорица.
вариант уебать череват летальным исходом одного из участников и посадкой на большую и самую лучшую часть жизни для другого.
Сама Независимость
У каждого из нас свой уровень восприятия, свои болевые точки и своя мотивация.

Когда понимаешь, кто перед тобой, чувствуешь человека, начинаешь понимать его интересы, его интеллектуальный уровень, его ход мысли становится понятен, его поведенческие реакции становятся предсказуемыми.

Если понимаешь систему ценностей человека, то и можешь им управлять, манипулировать. Алкоголь превращает человека в животное. Тупое, трусливое, агрессивное. Животные чувствуют силу и боятся её. И повинуются силе.
4YBAK
Цитата(Сама Независимость @ 12.1.2013, 22:58) *
У каждого из нас свой уровень восприятия, свои болевые точки и своя мотивация.

Когда понимаешь, кто перед тобой, чувствуешь человека, начинаешь понимать его интересы, его интеллектуальный уровень, его ход мысли становится понятен, его поведенческие реакции становятся предсказуемыми.

Если понимаешь систему ценностей человека, то и можешь им управлять, манипулировать. Алкоголь превращает человека в животное. Тупое, трусливое, агрессивное. Животные чувствуют силу и боятся её. И повинуются силе.

силе повинуюца все, не только животные.
другой момент, что поющий под окнами может запросто избежать силового конфликта, а затем ликвидировать его источник. или даже получить люлей, а затем сделать, че ниже написано.
Сама прикинь, если афтор наедет на этого хера, што ему стоит позвать трех таких же тупорылых друзей и подкараулить в подьезде, когда афтор в очередной раз приедет трахаца...
Т.е. изначально нужно пытаца решить мирно. А воевать, бля, всегда успеем.
"На войне не надо думать, думать надо до войны" (с)
предприниматель
Цитата(Сама Независимость @ 12.1.2013, 22:26) *

Все это звучит конечно круто, только вот где гарантия, что автор физически сильнее бухаря? Может автор дрыщ, а бухарь - качок? Ну и кто тогда кому объяснит - "че почем"?

В любом случае лучше избежать решения вопроса по пьяни. Нужно выяснить, где обитает этот чувак и самому выдернуть его на разговор. Во-первых это будет для него неожиданностью и он скорее всего потеряется, во вторых ты покажешь этим серьезность своих намерений по отношению к этой девушке, а в третьих даже если во время разговора дело дойдет до драки, то последствия скорее всего будут менее тяжкими, чем при подъездной драке по пьяни.
Эрвин
Физ. под. автора не суть важна, человек допускает применение ножа.
Цитата
Если он больше придется применять нож, что не хочется.

Что мешает взять арматуру, ствол, кирпич... разбить бутылку или сломать пополам лазерный диск и т.п.?

Обычный разговор помогает либо сразу(или почти сразу), либо он не помогает вообще. Девочка вроде как свое "не хочу" бывшему уже сказала. Легко допускаю, что ей его жалко, и она ему это сказала так, что он "ничего не понял".

Вмешиваясь в эту ситуацию, кстати, автор рискует ещё и в некое подобие треугольника Карпмана влипнуть. Допустим автор ему набьёт морду... но реакция девочки будет несколько иная, чем он ожидает. Ей этот мордобой, уверен, нафиг не нужен, раз она его даже послать толком не может (сама бы уже давно ментов вызвала, было бы желание).

Жалко ей его, потому что 10 лет (со слов автора) бесследно ни для кого не проходят, и за 1 день не забываются.

Решая проблему "в рамках закона", а не кулаками автор, во-первых, с высокой долей вероятности отбривает бывшего, во вторых, минимизирует реакцию девушки.
Если приедут менты, то для бывшего это должно быть весьма доходчивым объяснением - от любовной горячки их не вызывают.
Всё что сделают менты - аккуратно его уведут/увезут, если он буянить не начнёт. Для неё это тоже наиболее комфортный исход. Ну увезли, ну максимум штрафанули за нетрезвый вид и ночной шум. Только-то.

Мордобой это уже крайний случай, когда в угол зажали и деваться некуда.
Quto
Автору надо себе признаться, что он сам боится и это не повод хвататься за ножи и вилки. Достаточно пойти и нормально выяснить с бывшим что к чему и решить этот вопрос, а не жаться в угол когда их донимают.
Дрыщ, не дрыщ не имеет значения. Не умеет за себя постоять, то надо заняться собой.

Цитата(MasterW @ 11.1.2013, 10:46) *
Мне надо решить этот вопрос.

Посоветуйте,
1. Как вести себя, что говорить девочке?
2. Как прекратить его атаку?

1. Узнать все подробности отношений, почему так происходит и после этого успокоить, с тем что все под контролем и ей не о чем волноваться.
2. Зависит от ситуации. Но прятаться или звать ментов не разобравшись попахивает тряпичностью.
3. Говорить надо было сразу. Что ему вообще нужно и если он совсем невменяем, то уже что-то предпринять.
MasterW
Спасибо всем, наводите меня на правильные мысли.

Последние события:
Оказывается их связывают еще вещи которые у нее, у него лежат - взаимно. Сейчас меняются через друзей.
Недавно он подкараулил нас у подъезда, спецом взял не свою машину, чтобы она не запалила, я шел чуть впереди, возле дома не подошел. На остановке попрощались, она пошла на другую, я уехал, она опаздывала на работу, он к ней подъехали довез до работы, в этом случае я не против, а так сказал ей больше так не делать. Было бы круто если бы и меня довез)))

Ей приходят смс, как ты могла так быстро, она в ответ - я тебя не люблю, не пиши мне, забудь меня. Чел унижается, жалок, (пишет вернись всё прощу) в окна заглядывает, говорит вижу мужика голого, но уже не орет, не грозится прийти.

По себе сужу, был с другой стороны, если бы со мной поговорили да еще в нос дали, я бы вернулся не один. Так что драка - это как ранить медведя.

Он меня избегает, имхо, это их дело, пусть сами решают под моим контролем.

Девочка уже моя, доказывать мне уже ничего не надо(расслабляться совсем тоже). Она мне сказала, что со мной лучшие оргазмы в ее жизни.
MasterW
Он позвонил мне вчера, откуда-то взял номер, я не понял что хотел, общих знакомых нет, так что думаю она дала номер.

Сегодня встретил меня он возле ее входной двери. Поговорили. Типа хочет ее добиваться, ну я сказал добивайся типа, но она тебя не любит. Он, как это не любит, любит. Ну ее подождали. Я ее отвез на работу, а он уже там был.

И поехал за мной, преследовал часа 2. Я ее довез до дружбана своего боевого. Тот поговорил с ним, типа мы тебя пока не трогаем, но если будешь заебывать примем меры. Другу сказал что пиздеть не будем, так как геройствовать из-за псды не хочу. Ну поговорили, и он поехал опять за мной, гонялись еще час. Я хотел поехать на мойку. сделал 3 круга почета и он срулил.

А теперь про отношения:

Едем на работу, она загрузилась, плачет почти. Говорит мне его так жалко....

Я ей сказал что он меня преследует, она говорит пьет новопассит, через 30мин приходит смс от нее:
Я не хочу чтобы у тебя из-за меня были проблемы, поэтому будет лучше если мы не будем больше встречаться. Прости.

Я ответил, не говори мне никогда такую хуйню.

Я понимаю что она на эмоциях, но я ща тоже адекватно не могу рассуждать, это она меня послала или переживает? Намеки у нее постоянные типа вот надоест тебе это и бросишь меня. Или ждет мужских действий. Блин, переведите мне ее язык.

Вот только что прислала Я закрыла свой профиль в одноклассниках и добавила его в черный список)

Я хочу ее трахать. нравится мне очень. Пока буду вести себя как ни в чем не бывало, здороваться с ним на выходе.
Antal
Вся проблема глубоко скрыта и на самом деле это-Твоя подружка.
Все,что сейчас происходит было во время не прекращено, взрощенно, и существует по сей день,по ее вине.
Это нужно было прекращять еще в зачатке. Слышал поговорку "Жена-шея,муж-голова", в этом случае у нее было достаточно рычагов влияния на него. Посмотри трезво на ситуацию, забудь об этом бетмене который прелетает в окошко. Если бы не возникло таких ситуаций, как долго бы ты остался с ней? еще 3-4-5 раза заняться сексам, и скорей всего гуд бай. Вернись к этому, и заканчивай, пойми,что агрессия направленна по суть не против тебя, это их уклад жизни, и они этого достойны, и тут нет места для принца на белом коне, оставь свою браваду, она тут не уместна, и выключи быка в себе, забудь про нож, итд. а так же перестань фантазировать как ты его изящным способом у всех на виду, под вспышки фото камер выносишь за ринг жизни.
Нет смысла решать это, это не твоя самка, и тебе не надо за нее драться.
Что люди хотят меньше всего слышать? Правду))) Не думай, никто из здравых людей не скажет,что ты боишься и "зассал". Не ты санитар, для этого сумасшедшего дома
Ну если ты все таки решишь," Освободить прекрасную принцессу из лап злого дракона" ag1.gif
То имей ввиду,что данных людей нужно давить рангом, не разговором, не силой, а рангом.
Подумай, в чем этот человек слаб. К примеру он серенький сотрудник в фирме, который подстраивается под "корпоративный стиль" получая дули от начальника. Приезжай к нему, туда на работу, делай все красиво, быстро. В общем понял) Не затягивай, определи когда он будет не в своей тарелке, сильно занят, итд. Возьми за зацепку какой нибудь "косяк" по отношению именно к тебе... и главное, красиво, с пафосом, быстро,четко, как щенка...понял?) (главное не устраивай выяснялово и поиск истины в последней инстанции, тут нету взрослых людей, это не их язык)и помни,что тебе не нежна статья УК, делай аккуратно) но четко) ag1.gif А,лучше выходи из игры дай ей возможность разобраться во всем, слей паузу, тем более,что она сама тебя просит не вмешиватья
MasterW
Что из-за нее проблема мне понятно.

Я хочу с ней до апреля протусить.

Про ранг не совсем понял. Типа найти косяк и показать где его место.

Я не хочу с ним биться, это добром не кончается.

Мысли кружатся кружатся, ну походу надо сделать паузу

Antal
Да, ты все правильно ты понял, делай паузу, посмотри на все со стороны в это время, а не просто так.
Ты же сам глубоко в душе понимаешь,что это все плохо, похоть..., амбиции..., "Хочу встречаться с ней до апреля (пер. Хочу трахать ее до апреля). А потом,что? кинешь ее? или найдешь типа причину?)) И еще.... чем больше говоришь о маленькой проблеме, тем больше она превращается в большую) Хватит разглагольствовать,
закругляйся, мой тебе совет. rolleyes.gif
MasterW
Говорит что напишет заяву на него, еще раз приедет.

А что плохого в похоти?))) В отличном сексе ничего плохого нет, не хочу от него отказываться.

UPD: Погуглил, похоть - зло
Antal
Цитата(MasterW @ 16.1.2013, 17:07) *
Говорит что напишет заяву на него, еще раз приедет.

А что плохого в похоти?))) В отличном сексе ничего плохого нет, не хочу от него отказываться.

Такая твоя цена значит
MasterW
Цена за что? Не понимаю. Погуглю что такое похоть)) Понял разницу, я бы сказал больше похоже на любовь (желание отдавать) чем на похоть.
4YBAK
Цитата(MasterW @ 16.1.2013, 11:48) *
Я не хочу чтобы у тебя из-за меня были проблемы, поэтому будет лучше если мы не будем больше встречаться. Прости.

все прально, молоток.
она реально на эмоциях, отойдет. трахни побыстрее, а то будет одна сидеть и моск себе клевать
MasterW
Он позвонил мне вчера, откуда-то взял номер, я не понял что хотел, общих знакомых нет, так что думаю она дала номер.

Сегодня встретил меня он возле ее входной двери. Поговорили. Типа хочет ее добиваться, ну я сказал добивайся типа, но она тебя не любит. Он, как это не любит, любит. Ну ее подождали. Я ее отвез на работу, а он уже там был.

И поехал за мной, преследовал часа 2. Я его довез до дружбана своего боевого. Тот поговорил с ним, типа мы тебя пока не трогаем, но если будешь заебывать примем меры. Другу сказал что пиздеть не будем, так как геройствовать из-за псды не хочу. Ну поговорили, и он поехал опять за мной, гонялись еще час. Я хотел поехать на мойку. сделал 3 круга почета и он срулил.

А теперь про отношения:

Я ей сказал что он меня преследует, она говорит пьет новопассит, через 30мин приходит смс от нее:

Я понимаю что она на эмоциях, но я ща тоже адекватно не могу рассуждать, это она меня послала или переживает? Намеки у нее постоянные типа вот надоест тебе это и бросишь меня. Или ждет мужских действий. Блин, переведите мне ее язык.

Вот только что прислала Я закрыла свой профиль в одноклассниках и добавила его в черный список)

Я хочу ее трахать. нравится мне очень. Пока буду вести себя как ни в чем не бывало, здороваться с ним на выходе.

Водар Паветра
Видишь, от неё идёт противоречивая информация - то посылает тебя, то его в чёрный список добавляет. Она сейчас сконфужена эмоционально и ментально. Тебе надо проявить мужественность, не вестись на её посылы и оказать ей поддержку и быть её каменной стеной. Проводи с ней как можно больше времени, отвлекай её от этих проблем, води в интересные места и на нестандартные мероприятия. Бери контрастом позитива.

Если ты выйдешь из игры и сделаешь паузы ты:
1) поступишь как тряпка;
2) у неё всё вернётся на круги своя с этим уебаном;

Единственный случай, в котором тебе надо сойти с рельс - если ты действительно собираешься бросить её после пары трахов. (и да, что это за бред про "до апреля"?)

Но тогда не стоило и начинать ничего, поэтому будь мужиком и хотя бы доведи дело до конца (с) Антуан Сент-Экзюпери

MasterW
Цитата
Единственный случай, в котором тебе надо сойти с рельс - если ты действительно собираешься бросить её после пары трахов. (и да, что это за бред про "до апреля"?)

Меня все устраивает, пока ее не начну рассматривать еще ближе ))) зная себя то это произойдет в середине весны))) а там посмотрим, пока идеально всё, давно таких чувств не было.
Водар Паветра
Ну тогда не будь тряпкой и поддержи её.
Эрвин
А теперь про отношения:

Цитата
Обычный разговор помогает либо сразу(или почти сразу), либо он не помогает вообще. Девочка вроде как свое "не хочу" бывшему уже сказала. Легко допускаю, что ей его жалко, и она ему это сказала так, что он "ничего не понял".

Жалко ей его, потому что 10 лет (со слов автора) бесследно ни для кого не проходят, и за 1 день не забываются.

Более того, то что у него и у нее остались какие-то вещи которые каждый хочет забрать, о чём ты сам также писал, тоже легко предсказуемо.

Твои мысли про апрель говорят абсолютно не в твою пользу и не в пользу ваших отношений, плюс ко всему все осложняется тем, что ей ещё лишь предстоит "забыть" этого парня.

Ты уверен... посею таки зерно сомнения, что она действительно закрыла профиль, добавила в черный список, а не завела отдельный эккуаунт в соц. сети, скайпе, аське и т.д. чтобы общаться с ним без лишнего внимания с твоей стороны? ))

"Зная себя"... нет, автор, себя то ты и не знаешь))) или врешь сам себе ))), что в общем-то одно и тоже по сути .

MasterW
Цитата
Твои мысли про апрель говорят абсолютно не в твою пользу и не в пользу ваших отношений

Вы, наверно, как знакомитесь и после 1 секса сразу жениться предлагаете.

Цитата
Ты уверен... посею таки зерно сомнения, что она действительно закрыла профиль, добавила в черный список, а не завела отдельный эккуаунт в соц. сети, скайпе, аське и т.д. чтобы общаться с ним без лишнего внимания с твоей стороны? ))

99,999% читаю всю смс переписку, девочка прошла все мои проверки на недоверие.

Цитата
"Зная себя"... нет, автор, себя то ты и не знаешь))) или врешь сам себе ))), что в общем-то одно и тоже по сути

Насколько знаю себя)))))

Ночевал у нее, с ее стороны мало внимания, секса сколько хочешь, как с проституткой. А вот чувств мало (я про поцелую, объятья, случайные поглаживания). Днем нет ниодной смс, хотя сама первая писала.

Думаю сегодня/завтра сделать крышеснос. Например, поехать на санках кататься...еще надо чем то удивить.
Qoo
Цитата(MasterW @ 15.1.2013, 11:31) *
Девочка уже моя, доказывать мне уже ничего не надо(расслабляться совсем тоже). Она мне сказала, что со мной лучшие оргазмы в ее жизни.

Как раз, прочитывая хотел сказать, что такое убеждение может сильно обломать. А вот признаки тому оказывается уже есть.
Цитата(MasterW @ 16.1.2013, 10:48) *

Туда же
Цитата(MasterW @ 17.1.2013, 10:39) *
Ночевал у нее, с ее стороны мало внимания, секса сколько хочешь, как с проституткой. А вот чувств мало (я про поцелую, объятья, случайные поглаживания). Днем нет ниодной смс, хотя сама первая писала.

MasterW
Цитата(Qoo @ 17.1.2013, 13:41) *
Цитата(MasterW @ 15.1.2013, 11:31) *

Как раз, прочитывая хотел сказать, что такое убеждение может сильно обломать. А вот признаки тому оказывается уже есть.
Цитата(MasterW @ 16.1.2013, 10:48) *

Туда же
Цитата(MasterW @ 17.1.2013, 10:39) *

Еще одно подтверждение что влюбился и башка не варит, хорошо хоть понимаю.
Эрвин
Цитата
Вы, наверно, как знакомитесь и после 1 секса сразу жениться предлагаете.
А то как же, в обязательном порядке. ag1.gif

Цитата
99,999% читаю всю смс переписку, девочка прошла все мои проверки на недоверие.
Забавно. Как думаешь, какого она о тебе мнения при таком "доверии" с твоей стороны? В наше время второй телефон/симка это такие мелочи...

Цитата

Ну может смс просто в другом направлению улетают, а после банально история трётся. ag1.gif

Херова, когда без чувств, ну что поделать, всяк бывает. Интересное сравнение с проституткой любимой девушки заочно... я понимаю когда с ней и в процессе.

Цитата
Думаю сегодня/завтра сделать крышеснос. Например, поехать на санках кататься...еще надо чем то удивить.

Сделай, потом расскажешь. Только мне почему-то кажется (крестится), что эффекта не будет.

MasterW
Ночью был с другой девочкой.

Приходят от нашей героини смс:"Так страшно. он обещал "веселую ночку""
Я молчу, через полчаса: "Хочу хурмы и сока"
Я ответил коротко "Привезу завтра"
От нее: "Мне все равно нажрется он или нет, у меня только мысли с кем ты и где ты"
Я промолчал, с утра пожелал доброе утро и сказал что вырубился за работой.

Захожу в одноклассники, там сообщение от него "хуй будеш" Вот теперь делать нечего, надо уебать, но если включить голову что потом...вот размышляю
NickNAME7
Слушай, от того что ты дашь ему в ебало один раз вреда не будет и в тюрьму тебя не посадят.
А с девочкой решать пора. Эти смс от её женской неуверенности. Ты как бэ ждешь от неё решения, но спишь с другой. Так толку с данной леди не будет, с таким пдходом.
MasterW
Цитата
Слушай, от того что ты дашь ему в ебало один раз вреда не будет и в тюрьму тебя не посадят.

Так и сделаем, за слова надо отвечать.

Цитата
А с девочкой решать пора. Эти смс от её женской неуверенности. Ты как бэ ждешь от неё решения, но спишь с другой. Так толку с данной леди не будет, с таким пдходом.

Типа если у нас будут отношения я только с ней спать буду)))) или что? Какого решения, она уже всё решила? Она просто хотела чтобы я приехал. Что значит толку?
NickNAME7

Цитата
Типа если у нас будут отношения я только с ней спать буду)))) или что? Какого решения, она уже всё решила?

А, ты ж с ней до апреля! Я забыл. Но тогда зачем вся эта канитель? Ну ладно, тебе видать нужно.

Цитата
Что значит толку?

Под током, тут, я понимаю адекватное, расположенное к тебе отношение барышни.
Сама Независимость
Вот везет девчонке на придурков. Один- пьющий и неадекватный, но трепетно влюбленный, второй спит со всеми пдряд и парит мозги. Бросить бы ей вас всех, послать далеко на йух и найти нормального психически здорового парня.
Водар Паветра
ну да, а оптимальный вариант = это бэхавод нефтеторговец, не так ли?
Kryptos
Цитата(Водар Паветра @ 19.1.2013, 7:26) *

Водар что это с тобой? icon_lol.gif
Эрвин
Цитата(MasterW @ 18.1.2013, 11:16) *
Цитата

Так и сделаем, за слова надо отвечать.

Цитата

Типа если у нас будут отношения я только с ней спать буду)))) или что? Какого решения, она уже всё решила? Она просто хотела чтобы я приехал. Что значит толку?

Пока ты что-то ничего не делаешь)) Одни слова.

Как только ты решил, что тебя прокатили, ты тут же нашёл другую. Опали васильки, завяли помидоры =))) Это тоже упрощение.

Кстати, как там крышеснонс?))))

Quasar
.
Боня
Цитата(Kryptos @ 19.1.2013, 11:31) *
Цитата(Водар Паветра @ 19.1.2013, 7:26) *

Водар что это с тобой? icon_lol.gif

тайный воздыхатель, у которого нет бэхи и не нефтебарон icon_lol.gif
Водар Паветра
Цитата(Kryptos @ 19.1.2013, 2:31) *
Водар что это с тобой?

вспомнились посты про идеальных мужчин Независимости. и да, бэхи нету :(
предприниматель
Цитата(Водар Паветра @ 19.1.2013, 20:50) *
Цитата(Kryptos @ 19.1.2013, 2:31) *
Водар что это с тобой?

вспомнились посты про идеальных мужчин Независимости. и да, бэхи нету :(

Ну да, прям как в анекдоте про про поиск нежного, любящего, отзывчивого, банкира. Хотя если она мисс вселенная или хотя бы России, то почему нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.