Цитата(Kryptos @ 20.2.2013, 7:35)

Глянул видосы первые.
У тебя на всех там пол-лица отрезано?
Цитата(предприниматель @ 20.2.2013, 12:43)

Да, кстати, я вообще в начале подумал, что ты свое лицо палить не хочешь. Ну типа знаешь как в "Человек и закон" когда интервью у оперативников берут.))))
А что кстати, может тебе такой стиль продвинуть - типа криминальный авторитет Чувак, вне закона весь из себя...чисто пацанские песни....а каждый новый ролик снимать как в анонимных интервью - в одном чисто рот видно, в другом - затылок, в третьем образ головы на фоне яркого света...и чтобы все это с изменным голосом))))
почти везде лица не видно.
я как-то не задумывался об этом.
думал не о конкурсе красоты, а о том, чтоб на гитару навестись получше.
кстати, с моим фотиком это вообще нереал, т.к. отгибающегося экранчика нет и я просто не вижу, какая часть меня попадает в кадр...
отодвинуть камеру подальше - дык тогда гитара мелковато будет.
кароче, думаю новая нормальная камера решает.
Цитата(предприниматель @ 20.2.2013, 12:43)

А еще ты же про успешность у телок задвигаешь? А значит в кадре обязательно должна иногда мелькать секси телочка))) При чем она должна тебя хотеть типа " Ну чувак, ну ты задолбал там уже бренчать...давай уже подойди и трахни меня))) А ты типа такой крутой кидаешь ей фаллос-имитатор со словами..."ну бля, ты че не видишь, я серьезным делом занят"...)) и дальше бренчишь...а потом она..." Чувак, я щас уже взорвусь, ты скоро там?" И ты такой нехотя, оставляешь гитару в кадре, и дальше чисто слышны звуки вашей адской ебли)))
Бля, после такого от малолетних дрочеров отбоя не будет)))
да ну, это тогда шоу будет) ниахота. хотя и посещений набрать можно дохуя. юмор-шоу обычно хорошо крутяца, того же макса взять или нефедова.