Здравствуйте, я расскажу, как пикап меня научил плохому.
Всё началось с разрыва с девушкой, после продолжительных отношений (около 2-х лет). Тогда мне было 21 года, сейчас 24. Причиной этого разрыва стало моё неадекватное поведение в отношениях (ревность, лень, неуверенность в себе). В общем, стандартный набор. Тогда мне казалось, что меня бросили, нагло обманули с особо жестоким цинизмом. С этого момента я стал подсознательно смотреть с чувством недоверия на всех женщин. Но инстинкты брали своё, и я пытался знакомиться с девушками. Безрезультатно, т.к. это чувство как бы выстраивало невидимую стенку между мной и девушками. В то время я этого не осознавал, и решил порыться в интернете, вдруг я там найду информацию, как правильно себя вести с противоположным полом. И, естественно, первое, что появилось перед моими глазами – пикап форумы. Как и подавляющая часть мужчин, впервые увидевших «всю правду о женщинах», я испытал шок. Проснулся словно в коконе матрицы, как в известном фильме. Особенно рекомендовали на этих форумах почитать творчество Алекса Лесли. Эта книга была моей волшебной таблеткой от всех болезней, ну я так тогда думал.
Оттуда я узнал, что все девушки сначала нагло пытаются использовать мужчин в корыстных целях, что это у них якобы подсознательное эксплуататорское поведение, чтобы найти «папочку» для себя и своего будущего потомства. Всё это, может быть и правда, но тогда данная информация подлила масло в огонь моего чувства недоверия к девушкам, и переросло в самый настоящий пожар ненависти к прекрасному полу. «Как это так?! Мало того, что меня кинули, так ещё и доят как корову!11» – думал я. И эта информация начала подтверждаться буквально во всём. Я хотел это видеть и, соответственно видел. Я даже начал замечать это у собственной мамы и бабушки. Это был край. Дальше – больше. В этой книжке я получил совет, ни в коем случае не уступать девушкам место в автобусе. Можно уступить только если она мне понравится. Что девушкам нужно обязательно давать негативные эмоции, чтоб не расслаблялась. Ну этого добра у меня было навалом. И у меня начали портиться отношения с родителями. Ни о каких отношениях с девушками и речи быть не могло. Вряд ли какая женщина согласится быть с женоненавистником. Но у меня в голове был текст книги Лесли : «девушки любят когда с ними грубо обращаются». Ну я и обращался, делал это специально. Потом автоматически. Я винил женщин во всех своих неудачах. Особенно когда узнал, что все заскоки в моей психике пришли от моих родителей, неправильно воспитывавших меня в детстве. И когда я начал ненавидеть самую главную женщину в моей жизни – маму, я понял, что пора что-то менять. Мне стоило очень больших усилий, чтобы хотя бы вернуться в то состояние, которое у меня было до прочтения этой книги. Вытер сопли, удалил из читалки книги по пикапу, активно познавал себя (анализировал чувства, проживал их), давал себе установки, что все девушки по определению прекрасны и т.д. Вроде отпустило.
Для чего я всё это написал? Для того чтобы ещё раз повторить что все эти книги и тренинги по пикапу это всего лишь бизнес, основанный на огромном спросе (желании мужчин научиться общаться с девушками). И все тараканы и задвиги пикап «мастеров» передаются за деньги мужчинам, которые просто хотят научиться тому, чему их никто никогда не научит.