Цитата(4YBAK @ 5.3.2013, 11:09)

ты не поняла о чем идет речь.
Не стоит путать апщаца и трахаца.
если парень не апщаеца с дефками - он как правило долбаеб.
А может быть наоборот, он долбаеб, поэтому не апщаеца с дефками.
Тоже самое относица и к девушкам.
Исключений практически не бывает.
Я вообще не общаюсь с серыми мышами, которые сидят в углу. Они меня пугают тем, что они одни. При этом это может быть замечательная дефка... Но если она никому не нужна, если она настолько неинтересная, что с ней никто не апщаеца - то нахера мне это надо? Я достоин самого лучшего, нахера мне невостребованный товар?
Одиночество - очень отпугивающий фактор. Антиреклама, так сказать.
Это распространённый стереотип. Собственно, ты сейчас судишь именно по себе. И очень упрощённо. К женской психологии это не имеет никакого отношения. Наличие общения - не показатель востребованности как таковой.
Например. Есть такая категория парней, я их "подружками" называю. Всеобщий любимец, куча знакомых девчонок, вечно куда-то приглашается, постоянно с кем-то общается. ВКонтакте - вся стена девчонками исписана, ути-пуси и чмоки. Полный мобильник подруг. И со стороны можно подумать, что в личной жизни всё у парня замечательно. А на самом деле, выражаясь твоими словами, никто из этих подруг ему не даёт. Человек вроде хороший, проводить/подвезти/время провести/мебель передвинуть - это всегда пожалуйста, а потом - спасибо и дружеский поцелуй в щёчку. Неважно по какой причине. Может некрасивый/полный/маленького роста, может слишком робкий, может не перспективный. Дружить с ним дружат, но сближаться не хотят. Конечно, это переходный период, рано или поздно у него кто-нибудь да появится. Но этот период может длится годами. Как друг он востребован, а как мужчина?
А может быть с точностью до наоборот. Продуманный мальчик-тихушник, держится особняком, особо не тусуется, контакты свои не афиширует и выглядит как бы "ничьим", но умудряется при этом иметь половину города. Когда это всплывает - все в шоке, никто бы и не подумал. Либо так. Девушка регулярно получает от парней предложения познакомиться, провести время и т.д. Но поскольку парни не в её вкусе/не соответствуют её требованиям, она не считает нужным терять на них время, и эти предложения отклоняет. Если в кафе/клуб/на прогулку - то с подругами. Номер телефона всем подряд не раздаёт, потому и названивают парни нечасто. В соц.сетях посторонних людей не добавляет, потому список контактов невелик. Со стороны она тебе покажется серой мышью, которая особым спросом не пользуется. Но это её осознанный выбор. А при желании она могла бы тусить со многими парнями. Так востребована она на самом деле или нет?
Всё относительно. Иногда то, что кажется востребованностью - лишь иллюзия востребованности. Или невостребованности. Но люди в эти нюансы редко вникают, судят поверхностно. И ещё. Не всякую женщину отпугивает тот факт, что мужчина один. Ты это расцениваешь как невостребованность в плане женского внимания, а кто-то может расценить как разборчивость. Не факт, что он никому не интересен, вполне может оказаться, что на данный момент никто не интересен ему. Не каждой девушке нужен на парне штамп "продегустировано, съедобно" или наличие массовки из девчонок, чтобы признать его востребованным. При этом между "девственник-задрот" и "тусовщик нарасхват" - море всяческих вариантов.
Извиняюсь что поднимаю старую тему, но Импаза - что-то ты взаимоисключающие вещи говоришь походу - как же такие тихушники на девушек впечатление производят если они тихушники? что то я вообще таких примеров не встречал - у меня много друзей тихушников - таких нет. Чем он интересует девушек если он тихушник?? Вряд ли он на людях тихушник а когда один на один с какой-то девушкой отвязный малый и все такое!
Насчет рекламы - если известные марки не надо рекламировать, то как они стали известными?)))