Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: почему девушке противен оральный секс?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2
Quasar
Цитата(Котя @ 9.10.2013, 14:00) *
Не собираюсь раскрывать подробности
Кто тебе сказал, что я живу в ожидании такого рода наслаждений? Ты взял какие-то несуществующие данные с потолка. Я тебя точно поняла, ты меня пытаешься обвинить или задеть, намекая на то что я не шлюха? Ну прости прости, как-то с воспитанием не задалось на эту тему.
Все что бы ты не сказал, касающееся меня и этой темы - бред бредовый, ибо я не настроена раскрывать никакие подробности своей интимной жизни, кроме некоторых настроений по этому поводу.
Включи уже что там тебе первое яндекс подсказывает и самоудовлетворись, может моя личная жизнь перестанет тогда тебя интересовать хоть на какое-то время.

Ты думаешь я тебя подъёбывал?) Думаешь это ирония была?) Ошибаешься...Я вообще-то на твою сторону встал и решил поддержать тебя...А ты вот так накинулась прям) Вот дурочка... rolleyes.gif (в хорошем смысле)
Quasar
Цитата(713845 @ 9.10.2013, 7:53) *
)))))))))))))))))

Еще некоторое время и Квазар превратится в Робота.Будет также тут смешить своими изысканными перлами.

А чем тебя Робот не устраивает?) К сведению, Робот тебя умнее в 26 раз..)
Kryptos
Цитата(Quasar @ 13.10.2013, 12:53) *
Цитата(713845 @ 9.10.2013, 7:53) *
)))))))))))))))))

Еще некоторое время и Квазар превратится в Робота.Будет также тут смешить своими изысканными перлами.

А чем тебя Робот не устраивает?) К сведению, Робот тебя умнее в 26 раз..)

Почему не в 25, не в 27? Почему именно в 26?
Quasar
Цитата(Kryptos @ 13.10.2013, 12:32) *

Потому что не нужно в буквальном смысле всё воспринимать) Воспринимай это как "во много раз"...Так будет проще) А то голову сломаешь в размышлениях)
Kryptos
Цитата(Quasar @ 13.10.2013, 14:27) *
Цитата(Kryptos @ 13.10.2013, 12:32) *

Потому что не нужно в буквальном смысле всё воспринимать) Воспринимай это как "во много раз"...Так будет проще) А то голову сломаешь в размышлениях)

Ну так и пиши тогда "во много раз", глядишь и не будешь смахивать на дешевно больного ab.gif
Quasar
Цитата(Kryptos @ 13.10.2013, 20:15) *
Ну так и пиши тогда "во много раз", глядишь и не будешь смахивать на дешевно больного ab.gif

А я и не смахиваю rolleyes.gif
Ты просто приколов не понимаешь)
Котя
Цитата(Quasar @ 13.10.2013, 12:50) *
Цитата(Котя @ 9.10.2013, 14:00) *
Не собираюсь раскрывать подробности
Кто тебе сказал, что я живу в ожидании такого рода наслаждений? Ты взял какие-то несуществующие данные с потолка. Я тебя точно поняла, ты меня пытаешься обвинить или задеть, намекая на то что я не шлюха? Ну прости прости, как-то с воспитанием не задалось на эту тему.
Все что бы ты не сказал, касающееся меня и этой темы - бред бредовый, ибо я не настроена раскрывать никакие подробности своей интимной жизни, кроме некоторых настроений по этому поводу.
Включи уже что там тебе первое яндекс подсказывает и самоудовлетворись, может моя личная жизнь перестанет тогда тебя интересовать хоть на какое-то время.

Ты думаешь я тебя подъёбывал?) Думаешь это ирония была?) Ошибаешься...Я вообще-то на твою сторону встал и решил поддержать тебя...А ты вот так накинулась прям) Вот дурочка... rolleyes.gif (в хорошем смысле)

Я не накинулась. А вот ты поддерживаешь жеще, чем другие стебут. ak.gif
Водар Паветра
Не знаю, чего Мак и кто-там-ещё забрызгали слюной, если честно.

Котю поддерживаю, считаю, что в её позиции скорее больше плюсов, чем минусов. Хотя по фотам в ВК я бы даже и не догадался - там она производит впечатление какой-то развратной шлюшки.
Makedonskiy
Цитата(Водар Паветра @ 15.10.2013, 2:54) *

Котю поддерживаю, считаю, что в её позиции скорее больше плюсов, чем минусов. Хотя по фотам в ВК я бы даже и не догадался - там она производит впечатление какой-то развратной шлюшки.

А какая позиция у Коти, Водарыч?)
Позиция пуританки и ханжи? Хм, действительно. В этом больше плюсов, чем разумности. Гы.
713845
Цитата(Makedonskiy @ 15.10.2013, 18:13) *

Позиция пуританки и ханжи? Хм, действительно. В этом больше плюсов, чем разумности. Гы.

Не думаю что это ханжество.просто нормального мужика не было,с которым бы поняла что секс может быть прекрасным,а не только грязным и развратным.Непотребный он только когда чувств нет,а в остальных случаях и куни и минет вполне вписываются в нормальные сексуальные отношения.
Водар Паветра
Цитата(Makedonskiy @ 15.10.2013, 8:13) *

Я к тому, что лучше познать все прелести интима в доброкачественных отношениях, нежели с кучей случайных партнёров. Это как-то разлагает, что ли...
713845
Цитата(Водар Паветра @ 15.10.2013, 17:39) *

Я к тому, что лучше познать все прелести интима в доброкачественных отношениях, нежели с кучей случайных партнёров. Это как-то разлагает, что ли...

+1.
Makedonskiy
Цитата(Водар Паветра @ 15.10.2013, 16:39) *

Дык, я тоже за это. Я чёт не помню, где это я предлагал ей пустить в разнос. ab.gif
713845
Цитата(Makedonskiy @ 15.10.2013, 18:23) *

Дык, я тоже за это. Я чёт не помню, где это я предлагал ей пустить в разнос. ab.gif

Ты намекал, что в ее возрасте не знать что куни - это классно - не комильфо.Это не от нее зависит от мужика.У нас все еще пока патриархат.
Makedonskiy
Цитата(713845 @ 15.10.2013, 17:27) *
Цитата(Makedonskiy @ 15.10.2013, 18:23) *

Ты намекал, что в ее возрасте не знать что куни - это классно - не комильфо.Это не от нее зависит от мужика.У нас все еще пока патриархат.

А что в её возрасте она не может завести себе доброкачественные отношения с мужиком, который забабахает ей куни?)
ака Лис
Я избавлю Котю от лишнего цитирования)))

Цитата(Котя @ 15.10.2013, 2:54) *
Я не накинулась. А вот ты поддерживаешь жеще, чем другие стебут.

Красавец, Водарыч!)
713845
Значит не может,раз такое говорит,не будет же она клеветать на куни,если есть мужик толковый.Да и представления о куни у нее младенческие,скорее всего опыта нет или негативный.Но по мне уж лучше так,чем пробовать с кем попало.Мне вообще кажется что толковых мужиков не так уж много.Сколько не общаюсь с девочками - по настоящему счастливых - единицы.
Quasar
Цитата(Котя @ 14.10.2013, 23:08) *

А ты привыкла к сюсюканьям?) Ну извини - я не умею rolleyes.gif
713845
Цитата(Quasar @ 16.10.2013, 2:56) *

Суровый Квазар,он такой.
Makedonskiy
Цитата(713845 @ 16.10.2013, 8:52) *
Цитата(Quasar @ 16.10.2013, 2:56) *

Суровый Квазар,он такой.

Ага, тоже хотелось так написать. ab.gif
Прям старается показать себя суровым бруталом эдаким.
Котя
ai.gif
713845
Сейчас посмотрел страницу Коти и пожалуй не соглашусь с Водаром.Фоты то есть развратные,но это напускное,ненастоящее.Ну что вы хотите от девушки,которая считает,что борща достоин только папа?)))
Конечно она может считать что куни - самый страшный грех на Земле.Потому что мужчину нормального не видела.Да и по форуму это видно,такие как ИВЛ да Квазар ей в помощь.Я уж не знаю что она скажет про куни в месячные.Наверное кол осиновый захочет вбить в грудь тому смельчаку.
iPlay
...посмотрев фото, представил как Коти будет, визжать, как сучка(в хорошем смысле), когда ей сделает куни, что аж пятки засверкают, ее же любимый молодой человек, не потеряв своего шарма, вот тогда-то она подумает)
NickNAME7
Ладно, хуй с ним, и я посмотрел страницу Коти и представил как ей кто-то куни делает.
Makedonskiy
*взял попкорн и очки 3D*
Котя, твой выход!
Водар Паветра
Цитата(NickNAME7 @ 17.10.2013, 6:30) *
и я посмотрел страницу Коти и представил как ей кто-то куни делает.

С такой тяжестью признался, будто ещё и подричил на страничку, судя по всему! :)

Цитата(Makedonskiy @ 17.10.2013, 6:47) *
Котя, твой выход!

Такое зашкаливающее внимание к её персоне... Зачем ей что-то ещё говорить? Ведь наверняка испортит всё :)
NickNAME7
Цитата(Водар Паветра @ 17.10.2013, 20:18) *
Цитата(NickNAME7 @ 17.10.2013, 6:30) *
и я посмотрел страницу Коти и представил как ей кто-то куни делает.

С такой тяжестью признался, будто ещё и подричил на страничку, судя по всему! :)

ag1.gif +1
P.S. Интересно, как часто комментарии говорят о некоторых установках или шаблонах поведения комментатора.
Ketan
Судя по просмотрам, все срочно рванули смотреть фотографии Коти)
Котя
Мяу aa.gif
Kryptos
Цитата(Ketan @ 17.10.2013, 21:47) *
Судя по просмотрам, все срочно рванули смотреть фотографии Коти)

А фоточки то ничего icon_lol.gif
ИВЛ
713845 Чем по твоему я должен помочь данной особе?
713845
Конкретно ты, можешь выступать с тезисом: "Не важно делает ли мужчина куни или нет,главное чтобы человек был хороший".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.