Цитата(Quasar @ 9.10.2013, 3:53)

Цитата(Котя @ 8.10.2013, 23:07)

Правильно) Тебе должны завидовать, Котя
Эти взрослые дядьки и тётки погрязли в разврате и всё перепробовали уже давным-давно) Их нечем больше удивить - жизнь их скучна
А ты можешь жить в ожидании различного рода наслаждений) Ведь самый кайф - это не когда занимаешься этим, а когда ждёшь этого)) Сам процесс ожидания) Если вы понимаете о чём я..
Кто тебе сказал, что я живу в ожидании такого рода наслаждений? Ты взял какие-то несуществующие данные с потолка. Я тебя точно поняла, ты меня пытаешься обвинить или задеть, намекая на то что я не шлюха? Ну прости прости, как-то с воспитанием не задалось на эту тему.
Все что бы ты не сказал, касающееся меня и этой темы - бред бредовый, ибо я не настроена раскрывать никакие подробности своей интимной жизни, кроме некоторых настроений по этому поводу.
Включи уже что там тебе первое яндекс подсказывает и самоудовлетворись, может моя личная жизнь перестанет тогда тебя интересовать хоть на какое-то время.
Цитата(NickNAME7 @ 9.10.2013, 7:09)

Цитата(Quasar @ 9.10.2013, 2:53)

Цитата(Котя @ 8.10.2013, 23:07)

Правильно) Тебе должны завидовать, Котя
Эти взрослые дядьки и тётки погрязли в разврате и всё перепробовали уже давным-давно) Их нечем больше удивить - жизнь их скучна
А ты можешь жить в ожидании различного рода наслаждений) Ведь самый кайф - это не когда занимаешься этим, а когда ждёшь этого)) Сам процесс ожидания) Если вы понимаете о чём я..
Да, черт возьми, понимаем! Процесс ожидания куни, длящийся годами, должно быть очень изысканный род наслаждения.
Я честно говоря не понимаю о чем ты.
Цитата(Makedonskiy @ 9.10.2013, 14:16)

Цитата(Котя @ 9.10.2013, 0:07)

Не собираюсь раскрывать подробности своей сексуальной жизни так подробно. Мне кажется грустно к 20 все попробовать и перебрововать, НЕ ИМЕЯ ПОСТОЯННОГО МЧ. Может хватит уже это обсуждать? Будьте котиками.
Коть, раскрывать то нечего.
Думаю, всё же грустно не иметь к 20 годам постоянного МЧ, с которым можно было всё попробовать и перепробовать. Да к тому же считать приемлемым секс только в одежде и только когда одна.
Ну мне почему-то не грустно. И я не считаю, что делаю что-то не верно. И хватит уже придумывать несуществующие вещи. Тиабалдо ><