Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: почему девушке противен оральный секс?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2
Aziat
вот такая вот дилема, минет противно ( не разу не пробовала), куни унижает мужчину:) как переубедить? мне нравится оральный секс, и я его хочу)))
Lovim ribku
Цитата(Aziat @ 4.3.2013, 18:28) *
вот такая вот дилема, минет противно ( не разу не пробовала), куни унижает мужчину:) как переубедить? мне нравится оральный секс, и я его хочу)))

давно вместе? некоторым привыкнуть надо.

не одну девушку пришлось обучать)) в итоге все делали с удовольствием, при правильном настрое.
Olyssiya
какой бред)
такое ощущение, что кто то промыл ей мозг))) Тем более, что сама она и не пробовала)
попробуй возбудить ее до такого состояния, когда она уже не сможет сопротивляться и отнекиваться)
а дальше действуй)
Lovim ribku
Цитата(Olyssiya @ 4.3.2013, 20:35) *
какой бред)
такое ощущение, что кто то промыл ей мозг))) Тем более, что сама она и не пробовала)

такая промывка мозгов у довольно большого % девушек.
Aziat
Цитата
какой бред)

ну вот и я примерно тоже самое ей сказал))) просто она еще брезгливая)))) а так, думаю пока что не торопить, а потом попробовать
FogelS
Некоторые девушки считают минет чем то более близким.

Просто трахаться - не вопрос - минет только любимому.
KLOD
Намажь шоколадной пастой
Импаза
вот такая вот дилема, минет противно ( не разу не пробовала)

Пастернака не читала, но осуждаю? (с)
Отговорки. Если мужчина возбуждает - такого рода барьеры преодолеваются хотя бы из любопытства. Значит, не возбуждает.

...куни унижает мужчину...

Зоновские какие-то понятия. Откуда нахваталась?
Aziat

...куни унижает мужчину...

Цитата
Зоновские какие-то понятия. Откуда нахваталась?

в точку. одно время она с зеками бывшими общалась ag1.gif
Импаза
Цитата(Aziat @ 6.3.2013, 18:01) *
в точку. одно время она с зеками бывшими общалась ag1.gif

О как. Тогда терпения тебе. Подозреваю, что загонами насчёт куни дело не ограничится. Ну а с минетом-то какие проблемы? На зоне минет отменили? ad.gif
Aziat
незнаю что у них там отменили, а что нет) не интересно даже) говорю же брезгливая, может поэтому)
713845
Цитата(KLOD @ 6.3.2013, 0:55) *
Намажь шоколадной пастой

А лучше сгущенкой!!!Вареной!!!
jwahc
У каждой своё в голове! Есть дамы которые категорически в попу не дают, нет и всё, хоть куда только не туда! Другие наоборот впопу дам а в рот не возьму. И чёрт знает с чем это у них связано!
Klang
были у меня и такие, которым противно, как правило, не переубедишь
Tiren
таракан либо есть, либо его нету, тут он есть причем не один.
the_ghost
она не брезгливая,не по понятиям брать в рот,что то,что больше молочной сосиски ag1.gif
общался как то с такой тоже на клыка ни в какую не соглашалась,хотя проститень еще та...
а попробуй сам к ней медленно медленно занырнуть,ей станет неудобно и она может согласитьсяad.gif
robot
Не бесись с жиру, радуйся тому что есть. Некоторые сочтут за счастье даже без секса сосуществовать - но и этого не дано.
Котя
Я как-то прочитала демотиватор. Смысл примерно такой :
Вижу бывшую девушку, целующуюся с парнем. С удовольствием вспоминаю, как кончал ей в рот.

Как-то вот желание улетучилось.

А про куни я тоже так считаю, не воспринимаю мужчину как мужчину после этого вообще.((

Но мне кажется при долгих и серьезных отношениях это все спадет. :)
ака Лис
Цитата(Котя @ 6.10.2013, 14:10) *
А про куни я тоже так считаю, не воспринимаю мужчину как мужчину после этого вообще.((

Чушь.
Котя
Цитата(Reineke_Lis @ 6.10.2013, 15:07) *

Чушь.

Это мое мнение и мои ощущения. Так что чушь - твой комментарий. Вредная ты лиса!
ака Лис
Цитата(Котя @ 6.10.2013, 15:18) *

Чушь.

Это мое мнение и мои ощущения. Так что чушь - твой комментарий. Вредная ты лиса!

Так вот, твое мнение в этом отношении - чушь :)
Olyssiya
Цитата(Котя @ 6.10.2013, 15:10) *
Вижу бывшую девушку, целующуюся с парнем. С удовольствием вспоминаю, как кончал ей в рот.

Демотиватор - фуфло:)

Ну давайте теперь еще и в сексе будем пытаться сохранить лицо, чтобы не дай бог кто нибудь, где нибудь про тебя или твоего мужчину что-то там не так подумал...:)) А взаимное удовольствие нафиг видимо... это ж не главное, да, Коть?)
Котя
Это мое личное дело. Мне нравится в мужчине видеть мужчину, на данном этапе это для меня важнее. Все остальное алалала.
713845
Цитата(Котя @ 6.10.2013, 17:18) *

Чушь.

Мужчина делает куни потому что влагалище - большой центр удовольствия.При правильном подходе девушка получает много удовольствия и что самое главное снимает сексуальное напряжение.Это положительно сказывается на женском здоровье,в частности на психическом.Поэтому если мужчина делает куни осознанно,понимая зачем,то в мужественности он прибавляет,а не теряет ибо проявляет заботу о своей женщине.Я думаю Котя,тебе просто нужно больше опыта длительных отношений.Тогда ты поймешь о чем мы говорим.

Олисса,удовольствие - второстепенно в куни.Хотя конечно оргазм более сильный.
ака Лис
Цитата(713845 @ 7.10.2013, 10:37) *
Я думаю Котя,тебе просто нужно больше опыта длительных отношений.

Я думаю, Коте нужно просто больше опыта куни)) Небось и не пробовала никогда)

Цитата(713845 @ 7.10.2013, 10:37) *
Олисса,удовольствие - второстепенно в куни.Хотя конечно оргазм более сильный.

Ну это у кого как)
713845
Ну кстати по поводу страхов...у меня был один знакомый товарищ,который был категорически против минета.Так что да,хороший партнер в постели - главный успех в борьбе со трахами и стереотипами.
ака Лис
Цитата(713845 @ 7.10.2013, 12:46) *
Так что да,хороший партнер в постели - главный успех в борьбе со трахами и стереотипами.

Ну или старый добрый хлороформ, как альтернативный вариант!
713845
Дак она же ничего не вспомнит.Кстати никогда бы не подумал что на форуме могут сидеть малоопытные личности.Это не только к Коте относится,а вообще в принципе.Для меня это было большим открытием.
Olyssiya
Цитата(Reineke_Lis @ 7.10.2013, 13:54) *
Цитата(713845 @ 7.10.2013, 12:46) *
Так что да,хороший партнер в постели - главный успех в борьбе со трахами и стереотипами.

Ну или старый добрый хлороформ, как альтернативный вариант!

ахаха.... убил просто...
интересно, а как он поможет, если мужчина куни делать не хочет??? Даже представить боюсь...
Makedonskiy

Тхаааааахзахзт!!!!
Давайте не будем забывать сколько Коте лет. Это раз.
Для Коти заниматься сексом обнаженными вообще не приемлемо! Только в одежде и только в полной темноте. И только когда она одна. Это два.
713845
Цитата(Makedonskiy @ 8.10.2013, 1:41) *

Тхаааааахзахзт!!!!
Давайте не будем забывать сколько Коте лет. Это раз.
Для Коти заниматься сексом обнаженными вообще не приемлемо! Только в одежде и только в полной темноте. И только когда она одна. Это два.

Ааааа,ну тогда понятно)))))
Котя
ah.gif
Я кстати не считаю, что в мои 20 это плохо.
Olyssiya
Цитата(Котя @ 8.10.2013, 2:43) *
ah.gif

Эт не плохо... это грустно:)
Kryptos
Цитата(Котя @ 8.10.2013, 1:43) *
ah.gif

20 лет без куни? ai.gif Ну ты прям как Робинзон Крузо.
713845
Надеюсь вы ребята шутите ибо если всерьез то несете херню.Хотя про Робинзона забавно)))))
Котя
Не собираюсь раскрывать подробности своей сексуальной жизни так подробно. Мне кажется грустно к 20 все попробовать и перебрововать, НЕ ИМЕЯ ПОСТОЯННОГО МЧ. Может хватит уже это обсуждать? Будьте котиками. aa.gif aa.gif aa.gif
Quasar
Цитата(Котя @ 8.10.2013, 23:07) *
Не собираюсь раскрывать подробности своей сексуальной жизни так подробно. Мне кажется грустно к 20 все попробовать и перебрововать, НЕ ИМЕЯ ПОСТОЯННОГО МЧ. Может хватит уже это обсуждать? Будьте котиками. aa.gif aa.gif aa.gif

Правильно) Тебе должны завидовать, Котя rolleyes.gif
Эти взрослые дядьки и тётки погрязли в разврате и всё перепробовали уже давным-давно) Их нечем больше удивить - жизнь их скучна rolleyes.gif
А ты можешь жить в ожидании различного рода наслаждений) Ведь самый кайф - это не когда занимаешься этим, а когда ждёшь этого)) Сам процесс ожидания) Если вы понимаете о чём я.. rolleyes.gif
NickNAME7
Цитата(Quasar @ 9.10.2013, 2:53) *

Эти взрослые дядьки и тётки погрязли в разврате и всё перепробовали уже давным-давно) Их нечем больше удивить - жизнь их скучна rolleyes.gif
А ты можешь жить в ожидании различного рода наслаждений) Ведь самый кайф - это не когда занимаешься этим, а когда ждёшь этого)) Сам процесс ожидания) Если вы понимаете о чём я.. rolleyes.gif

Да, черт возьми, понимаем! Процесс ожидания куни, длящийся годами, должно быть очень изысканный род наслаждения.
713845
Цитата(NickNAME7 @ 9.10.2013, 8:09) *

Да, черт возьми, понимаем! Процесс ожидания куни, длящийся годами, должно быть очень изысканный род наслаждения.

)))))))))))))))))

Еще некоторое время и Квазар превратится в Робота.Будет также тут смешить своими изысканными перлами.
Makedonskiy
Цитата(Котя @ 9.10.2013, 0:07) *
Не собираюсь раскрывать подробности своей сексуальной жизни так подробно. Мне кажется грустно к 20 все попробовать и перебрововать, НЕ ИМЕЯ ПОСТОЯННОГО МЧ. Может хватит уже это обсуждать? Будьте котиками.

Коть, раскрывать то нечего.
Думаю, всё же грустно не иметь к 20 годам постоянного МЧ, с которым можно было всё попробовать и перепробовать. Да к тому же считать приемлемым секс только в одежде и только когда одна.
Котя
Цитата(Quasar @ 9.10.2013, 3:53) *

Эти взрослые дядьки и тётки погрязли в разврате и всё перепробовали уже давным-давно) Их нечем больше удивить - жизнь их скучна
А ты можешь жить в ожидании различного рода наслаждений) Ведь самый кайф - это не когда занимаешься этим, а когда ждёшь этого)) Сам процесс ожидания) Если вы понимаете о чём я..

Кто тебе сказал, что я живу в ожидании такого рода наслаждений? Ты взял какие-то несуществующие данные с потолка. Я тебя точно поняла, ты меня пытаешься обвинить или задеть, намекая на то что я не шлюха? Ну прости прости, как-то с воспитанием не задалось на эту тему.
Все что бы ты не сказал, касающееся меня и этой темы - бред бредовый, ибо я не настроена раскрывать никакие подробности своей интимной жизни, кроме некоторых настроений по этому поводу.
Включи уже что там тебе первое яндекс подсказывает и самоудовлетворись, может моя личная жизнь перестанет тогда тебя интересовать хоть на какое-то время.

Цитата(NickNAME7 @ 9.10.2013, 7:09) *

Эти взрослые дядьки и тётки погрязли в разврате и всё перепробовали уже давным-давно) Их нечем больше удивить - жизнь их скучна
А ты можешь жить в ожидании различного рода наслаждений) Ведь самый кайф - это не когда занимаешься этим, а когда ждёшь этого)) Сам процесс ожидания) Если вы понимаете о чём я..

Я честно говоря не понимаю о чем ты.

Цитата(Makedonskiy @ 9.10.2013, 14:16) *
Цитата(Котя @ 9.10.2013, 0:07) *
Не собираюсь раскрывать подробности своей сексуальной жизни так подробно. Мне кажется грустно к 20 все попробовать и перебрововать, НЕ ИМЕЯ ПОСТОЯННОГО МЧ. Может хватит уже это обсуждать? Будьте котиками.

Коть, раскрывать то нечего.
Думаю, всё же грустно не иметь к 20 годам постоянного МЧ, с которым можно было всё попробовать и перепробовать. Да к тому же считать приемлемым секс только в одежде и только когда одна.

Ну мне почему-то не грустно. И я не считаю, что делаю что-то не верно. И хватит уже придумывать несуществующие вещи. Тиабалдо ><
4YBAK
а в крацце, в чем проблема? Котя не хочет брать в рот?))
713845
Столько внимания Олиссе и не снилось))))
4YBAK
Цитата(713845 @ 9.10.2013, 15:14) *

ээээ... дык Котя и Олиса - это ж разные телочки. Не?
713845
Цитата(4YBAK @ 9.10.2013, 17:10) *

она считает,что мужик после куни - не мужик,типа это западло.Глупости конечно,но вот так...
713845
Цитата(4YBAK @ 9.10.2013, 17:15) *

Да,и первая обошла в количестве внимания вторую.У них это круто считается.
Makedonskiy
Цитата(Котя @ 9.10.2013, 15:00) *
Ну мне почему-то не грустно. И я не считаю, что делаю что-то не верно. И хватит уже придумывать несуществующие вещи. Тиабалдо ><

Это потому, что ты барби. ab.gif У тебя там всё гладко. Пичаль, пичаль. ac.gif
Котя
Цитата(4YBAK @ 9.10.2013, 15:10) *

Для меня мужчина теряет свой шарм и мужество после куни. А ко мне все пристали, что я ждала куни все свои 20 лет и как я вот так живу.

Тебя это обижает? Дарю его все тебе - забирай!

Цитата(713845 @ 9.10.2013, 15:16) *
Цитата(4YBAK @ 9.10.2013, 17:15) *

Да,и первая обошла в количестве внимания вторую.У них это круто считается.

Говорю же забирай!

Цитата(Makedonskiy @ 9.10.2013, 15:50) *
Цитата(Котя @ 9.10.2013, 15:00) *

Это потому, что ты барби. ab.gif У тебя там всё гладко. Пичаль, пичаль. ac.gif

Ну мне ни капли не грустно!!
4YBAK
Цитата(Котя @ 9.10.2013, 16:24) *
Для меня мужчина теряет свой шарм и мужество после куни. А ко мне все пристали, что я ждала куни все свои 20 лет и как я вот так живу.

а женщина после минета тоже?
Olyssiya
Ребят, Олисса вообще мимо проходила:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.