Всем привет! Прошу помочь мне в моей абсолютно уникальной ситуацией. И не знаю, ДОД ли это вообще, но вот в чём суть...
Четыре месяца назад познакомился в универе с одной девушкой ( я на третьем курсе, она на втором, обоим по 18 ). Вначале переписывались в соц. сетях, а потом перешли и на нормальное общение у нас в универе. Так вышло, что у нас с ней совпала одна цель - мы оба разбираемся в создании сайтов, и вдруг решили вместе забабахть с ней супер-пупер интернет-проект, и настолько эта идя нас захватила, что мы стали часто встречаться вместе во внеурочное время. Конечно, в это время речь шла не только о сайте...
Как вы понимаете, в эту девушку я влюбился, но в силу того, что я жуткий тормоз, я признался ей в этом только через три месяца. Она на это ответила, что я классный парень, что ей очень нравится со мной общаться и вместе проводить время, и что я ей очень дорого. Но я не могу быть её парнем, потому что она не видит во мне мужчины. Ну и конечно после этого она предложила "любимый" ДОД. Причём предложила стать лучшими друзьями ( вот настолько нравилось наше с ней общение ) Меня это, конечно, не устраивало, но и разрывать с ней общение мне было тяжело. И я решил пойти на её условие, и стать таки её лучшим другом, только бы видеться с ней почаще и продолжать с ней общаться.
Какое-то время мы были вот в таких вот отношениях. Часто ловил себя на той мыли, что я за ней гоняюсь, никогда ни в чём ей не отказываю, стараюсь ей во всём угождать и пр.. Вообщем сплошная тфнская хрень. Она меня считала своим лучшим другом, а мне то нужно было большее... И вот это противоречие меня уже настолько зае...... замучило, что я решил просто прекратить с ней вообще общаться и найти себе наконец ту девушку, которая будет меня любить. Впринципе, самый верный выход из всех этих додов. Было тяжело принять такое решение, но я просто реально не видел другого выхода. Когда я сказал ей, что мы перестаём с ней обащться, почему-то речь сразу пошла о нашем общем проекте ( сайте ). Было ясно, что без меня ничего не получится сделать, а ведь столько сил было вложено. Меня это, конечно, сильно разочаровало ( что речь пошла о сайте, а не о том, что мы перестаём общаться ). Мне казалось, что я её не только из-за этого дурацкого проекта интересую. Ну и ладно, тогда тем более хорошо, что я решил всё это закончить ( так я думал на тот момент ). Она ушла ужасно расстроенная, эффектно захлопнув дверь, и наше общение прекратилось.... до завтрашнего дня)
Она позвонила и сказала, что нам нужно поговорить. И как-то неудобно мне рассказывать всё в мельчайших подробностях, о чём мы говорили... но вообще результатом стало то, что мы начали больше проводить времени вместе, обниматься, целоваться и пр.. Так я и не понял, что её больше интересовало - я или сайт. Но судя потому, что сайтом мы практически не занимаемся ( забросили вообщем ), видимо всё таки первое. Особого удовольствия ей эти поцелуи не приносят, я это чувствую. Однако это хоть как-то помогает мне чувствовать себя нормально с ней. Практически парень - девушка, но всё не то. Она любит меня не как парня, а как друга.
И есть у меня такое предчуствие, что эта халтура скоро перестанет меня устраивать. Вроде и хорошо всё, но как-то фальшиво... не то, что мне нужно. Собственно вопрос - как сделать так, чтобы она увидела наконец во мне мужчину, а не тряпку какую-то? Как из друга превратится в парня в моей ситуации?