Цитата(KLOD @ 4.5.2013, 10:48)

Квази,у тебя нет чувства юмора.
Имелось ввиду, что ты можешь отношениями называть совсем иное. Например, продержал девушку пять лет прикованной в подвале и назвал это отношениями.
Извини, я просто не понял, что это юмор)
Цитата(NickNAME7 @ 4.5.2013, 6:51)

Квази, что за манеры? Можно удивляться терпимости Клода. И да, люди меняются, иногда достаточно пары метких слов, и они могут поменять целую жизнь. Тут уже говорили о Милтоне Эриксоне.
Ну, я же надеюсь, что КЛОД не обижается) Когда он называет меня идиотом, я же не обижаюсь

У нас вот такая своеобразная манера общения, и никто ни на кого не обижается)
А по насчёт Милтона Эриксона...Ты бы ещё Карла Юнга в пример взял) Мы говорим о среднестатистических, поверхностных людях (коих 70-80%), которые дальше вытянутой руки не видят и не чувствуют мир. Думаешь они будут задумываться о смысле пары метких слов?? Не смеши меня)
Цитата(KLOD @ 4.5.2013, 10:48)

В твоем случае - у тебя нет ни своего опыта, ни чужого для сравнения. На что ты ориентируешься?
Откуда ты знаешь, что нет своего опыта (свой то в любом случае будет), ни чужого для сравнения.? Я с людьми не общаюсь никогда? Я никогда никому не давал советы? Думаешь я не объяснял различным людям, чем отличается влюблённость от любви, например (и это самое банальное о чём я мог говорить)? Думаешь не интересовался никогда личной жизнью знакомых, приятелей, друзей? Думаешь со мной никогда никто не советовался и я никогда никому не помогал? Или может я со всеми общаюсь только на уровне "Привет. Как дела?" , "А какая винда у тебя на компе?", "Где купил эту куртку?" и т. д.
Или может быть для того, чтобы хорошо понимать людей нужно прочесть огромную стопку книг по психологии? (Тогда скажи это бывшим зекам, многие из которые возможно и не читали вообще ни одной книги, кроме "Букваря", однако людей чувствуют и понимают похлеще многих психологов) Воспринимай это как образный пример. Не нужно мне говорить, что в отношениях между мужчиной и женщиной они не разбираются - я это прекрасно понимаю (но это если говорить о тех, у кого и опыта личного даже не было). Я это к тому, что не нужно себя считать всех остальных, КЛОД, с богатейшим опытом в чём-то там. Не будь наивным.