Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 4 года на форуме)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка > Дни рождения
Страницы: 1, 2
Quasar
Цитата(Драйф @ 16.3.2013, 21:27) *
Что же интересного в тебе то может быть для 35 летних мужиков?

Вообще-то, одному из лучших моих друзей 34 года (мне самому 27, работали когда-то вместе в одной организации) У него семья, 2-е детей (по году каждому). Но он весёлый и интересный мужик (или даже пацан, не знаю как правильнее). С ним можно и пива выпить, водки, просто посидеть в баре, поболтать. Даже девок сцепить можно в городе (тока что б жена не в курсе была). Короче ведёт он себя, как будто ему 25-30 лет. Часто созваниваемся, приколы друг другу рассказываем и так далее.. rolleyes.gif

Думаешь много таких 34-35-летних мужиков? Да 90-95% таких лежат по вечерам после работы дома на диване "втыкая" телик или читая новости в интернете (или в газете). И всё на этом. (Для разнообразия могут ещё с семьёй на выходные на дачу сгонять)
1009999
Цитата(Quasar @ 16.3.2013, 22:36) *
Даже девок сцепить можно в городе (тока что б жена не в курсе была). Короче ведёт он себя, как будто ему 25-30 лет.

Вы в пригороде живете?
713845
Цитата(Драйф @ 16.3.2013, 16:59) *
Цитата(Quasar @ 15.3.2013, 20:16) *
Он скорее просто становится занудным, скучным человеком со своими бытовыми проблемами, плачущими детьми и т.д. и т.п. и ему становится не до трёпа на форуме.. rolleyes.gif

Короче вся жизнь после 30ти лет и детей заканчивается.

Реальность то другая. Как раз с детьми и после 30ти лет люди по настоящему расцветают, взлетают на самые верха управления компаний, изобретают удивительные вещи, становятся известными личностями, или политиками мирового уровня. Это начинает происходить после 30ти, если был правильный фундамент. А не до 30ти когда ты никто. Студент с голой жопой ищущий себе девку.

+1
713845
Цитата(Quasar @ 17.3.2013, 1:36) *
Цитата(Драйф @ 16.3.2013, 21:27) *
Что же интересного в тебе то может быть для 35 летних мужиков?

Вообще-то, одному из лучших моих друзей 34 года (мне самому 27, работали когда-то вместе в одной организации) У него семья, 2-е детей (по году каждому). Но он весёлый и интересный мужик (или даже пацан, не знаю как правильнее). С ним можно и пива выпить, водки, просто посидеть в баре, поболтать. Даже девок сцепить можно в городе (тока что б жена не в курсе была). Короче ведёт он себя, как будто ему 25-30 лет. Часто созваниваемся, приколы друг другу рассказываем и так далее.. rolleyes.gif

Думаешь много таких 34-35-летних мужиков? Да 90-95% таких лежат по вечерам после работы дома на диване "втыкая" телик или читая новости в интернете (или в газете). И всё на этом. (Для разнообразия могут ещё с семьёй на выходные на дачу сгонять)

Он просто не повзрослел еще, некоторые и в 50 могут водку бухать, да баб щупать.Это конечно вызывает уважение, но на уровне "стабильность - признак мастерства", но каши с такими не сваришь.А про телик и диван...так это вообще из другой оперы: это вопрос желания личностного роста, а не возраста.
Quasar
Цитата(Mrs Vikers @ 17.3.2013, 12:54) *
Это скорее из разряда детских прибауток: курит - значит взрослый. Quasar, ты вообще как понимешь слово "позрослел"? Нашел скучную работу, завел кучу детей и потихоньку идет к старости? Даже пива с друзьями не выпьет и бабу не подцепит втихоря от жены! rolleyes.gif

Похоже это ты не понимаешь) Я говорю о характере человека, об эмоциях, о мышлении в 35-40 лет. Об интересе общения с таким человеком. И дело вовсе не в действиях. Сцепить бабу (втихоря от жены), завести кучу детей, найти работу (скучную или нет) может любой. А вот оставаться молодым в душе (даже в таком возрасте) - лишь единицы. И не о чем тут спорить)
Повторюсь - я не спорю о том, что таких людей нет. Я утверждаю лишь то, что такими остаются единицы (в 35-40 лет)
Quasar
Цитата(1009999 @ 17.3.2013, 7:31) *
Вы в пригороде живете?

Да нет. В столице. А разница-то какая?) Можно и в крупном городе встретить ненароком знакомого человека (не смотря на то, что живёшь с ним противоположных районах даже) rolleyes.gif
1009999
Цитата(Quasar @ 17.3.2013, 17:55) *
Цитата(1009999 @ 17.3.2013, 7:31) *
Вы в пригороде живете?

Да нет. В столице. А разница-то какая?) Можно и в крупном городе встретить ненароком знакомого человека (не смотря на то, что живёшь с ним противоположных районах даже) rolleyes.gif

Разница в интересах, менталитете.
NickNAME7
Цитата
Но он весёлый и интересный мужик (или даже пацан, не знаю как правильнее). С ним можно и пива выпить, водки, просто посидеть в баре, поболтать. Даже девок сцепить можно в городе (тока что б жена не в курсе была). Короче ведёт он себя, как будто ему 25-30 лет. Часто созваниваемся, приколы друг другу рассказываем и так далее..

Smile2.jpg

Quasar
Цитата(NickNAME7 @ 17.3.2013, 20:21) *

Что уже не так?) Что твоя извращёная фантазия надумала уже?)
Elizium
Цитата(Quasar @ 17.3.2013, 17:51) *
Похоже это ты не понимаешь) Я говорю о характере человека, об эмоциях, о мышлении в 35-40 лет. Об интересе общения с таким человеком. И дело вовсе не в действиях. А вот оставаться молодым в душе (даже в таком возрасте) - лишь единицы. И не о чем тут спорить)
Повторюсь - я не спорю о том, что таких людей нет. Я утверждаю лишь то, что такими остаются единицы (в 35-40 лет)

На основании чего ты делаешь такие выводы?) В свои 27-то?)
NickNAME7
Цитата(Quasar @ 17.3.2013, 21:29) *
Цитата(NickNAME7 @ 17.3.2013, 20:21) *

Что уже не так?) Что твоя извращёная фантазия надумала уже?)

Просто описал обычного, ничем не выдающегося человека. Допускаю, что в твоих глазах он интересен. У всех интересы разные.
Quasar
Цитата(Драйф @ 17.3.2013, 20:47) *
Открою секрет. 95% людей вообще не интересные. Ни в 10, ни в 20, ни в 30, ни в 40 ни в могиле. Они что в детстве не могут пошутить, или там что там для тебя является "прикольным". Ни в 30 не могут.

Ну вот с этим абсолютно согласен)
1009999
Цитата(Драйф @ 17.3.2013, 21:47) *
Открою секрет. 95% людей вообще не интересные. Ни в 10, ни в 20, ни в 30, ни в 40 ни в могиле.

Но есть 5%, которые знают, что все иначе ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.