Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как вернуться к нормальной жизни
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
robot
Меня лично мало тревожат чувства и я никого не идеализировал, напротив, отношения скорее доставляли мне страдания. Гораздо больше меня волнуют такие вещи как статус, покой, наличие детей и возможность их иметь в будущем. Именно обрушение этих составляющих и является катастрофой.
NickNAME7
Цитата(robot @ 19.3.2013, 5:55) *
Меня лично мало тревожат чувства и я никого не идеализировал, напротив, отношения скорее доставляли мне страдания. Гораздо больше меня волнуют такие вещи как статус, покой, наличие детей и возможность их иметь в будущем. Именно обрушение этих составляющих и является катастрофой.

Я говорил о.форме, не о содержании. )
Антон Николаевич
Цитата(nsvt @ 16.3.2013, 8:25) *
Не знаю, может была подобная тема, тогда перенесите. Расстались с девушкой. Были отношения полгода. Были ошибки с моей стороны. После последней ссоры она решила порвать. Но я люблю, не могу забыть. Уже почти месяц прошел. Легче не становится. Вернуть ее невозможно. Она уже и на сайте знакомств опять зарегистрировалась, знакомится с другими. Я ей не нужен. Говорит -мы разные, ты меня раздражаешь. Ну у нас действительно разные интересы, но я стремился насколько мог узнавать все то, что интересно ей. Хотели пожениться, вместе жить, квартиру купил, уже все готово было. И тут расстались. Мне 37, ей 36.

Не зацикливайся на этой девушке. На ней свет клином не сошелся. Говоришь смирился с тем что она больше не будет твоей? Дак объясни зачем заниматься самобичеванием в таком случае? Займись спортом, заведи новые знакомства, смени обстановку, развейся. В свое время я прошел через тоже самое, что сейчас испытываешь ты. Со временем, тебя порвет на куски растущая внутри тебя пустота. Руби на корню мысли о ней, удали ее номер, из социальных сетей, сотри все фотографии из телефона и с компьютера. Сходи в бар, напейся и сними телку, отжарь ее хорошенько, а потом либо с головой в работу либо с головой в спорт. ОТВЛЕКИСЬ ОТ ТЕХ МЫСЛЕЙ КОТОРЫЕ РАЗРУШАЮТ ТЕБЯ ИЗ НУТРИ! Хватит заниматься внутренним саморазрушением!
robot
Действительно, проблема-то выеденного яйца не стоит. У тебя же нет с ней ни общих детей, ни имущества, вообще юридически она для тебя никто и звать ее никак. Вот если бы на тебя обрушились все вышеперечисленные мытарства, тогда бы, действительно, можно было бы поставить крест на дальнейшей жизни.
nsvt
Правильно все говорите. Но пока свербит еще. Еще месяц пройдет, приду в себя окончательно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.