Цитата(nsvt @ 16.3.2013, 8:25)

Не знаю, может была подобная тема, тогда перенесите. Расстались с девушкой. Были отношения полгода. Были ошибки с моей стороны. После последней ссоры она решила порвать. Но я люблю, не могу забыть. Уже почти месяц прошел. Легче не становится. Вернуть ее невозможно. Она уже и на сайте знакомств опять зарегистрировалась, знакомится с другими. Я ей не нужен. Говорит -мы разные, ты меня раздражаешь. Ну у нас действительно разные интересы, но я стремился насколько мог узнавать все то, что интересно ей. Хотели пожениться, вместе жить, квартиру купил, уже все готово было. И тут расстались. Мне 37, ей 36.
Не зацикливайся на этой девушке. На ней свет клином не сошелся. Говоришь смирился с тем что она больше не будет твоей? Дак объясни зачем заниматься самобичеванием в таком случае? Займись спортом, заведи новые знакомства, смени обстановку, развейся. В свое время я прошел через тоже самое, что сейчас испытываешь ты. Со временем, тебя порвет на куски растущая внутри тебя пустота. Руби на корню мысли о ней, удали ее номер, из социальных сетей, сотри все фотографии из телефона и с компьютера. Сходи в бар, напейся и сними телку, отжарь ее хорошенько, а потом либо с головой в работу либо с головой в спорт. ОТВЛЕКИСЬ ОТ ТЕХ МЫСЛЕЙ КОТОРЫЕ РАЗРУШАЮТ ТЕБЯ ИЗ НУТРИ! Хватит заниматься внутренним саморазрушением!