Цитата(Котя @ 25.3.2013, 13:12)

Quasar, чем ты меня можешь обидеть, когда судишь поверхностно? У тебя на лбу пометка, что тебя сильно когда-то обидели. Ты завелся, пишешь большие посты, ведешь себя не спокойно - это выглядит крайне глупо честно говоря.
Мой мч, который сейчас рядом , никогда не станет моим избранником, он знает , как я к нему отношусь и это его выбор остаться рядом и добиваться меня. В чем здесь моя вина? Я не хочу необязательного мужа , у которого уже есть дочь, которая в 3 года еле разговаривает, который может меня ударить, который необазателен и не подходит мне по массе критериев. Но рядом с ним мне хорошо. Драйф верно сказал, что мы слабые и нам кто-то нужен рядом. Мне нужно, чтобы кто-то за мной ухаживал , кутал в пледик, гладил по волосам. Человек, который будет восхищаться тем, как я пахну, замечать мои новые сережки и маникюр, слушать мои капризы и про мою работу. Я не высоконравственный человек поэтому , ты считаешь?
Что ж возможно. Хорошо тебе, что ты умничка.
И не забывай, мы все женщины. На нас всех висит древнее пролятие : "НАМ ВСЕМ НАДО СРОЧНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ!!!!" Мужчина-то может потянуть время, поискать кого надо, а вот нам особо нельзя ушами хлопать. Вроде и не хочется всю жизнь жить не с тем, а мама и все бабы вокруг лечат одно и то же : "Найди себе хорошего парня, а то сейчас всех разберут".
И вообще, мы вроде парню пытались помочь. Я расписала все в таких красках, чтобы он подумал над этим и разозлился. А получилось, что вместо него разозлился ты. Прекращай. Кому ты тут , что хочешь доказать. Я кися и пуфффыстик, мне фсе равно! ^^
Коть, а ты себя уважаешь, чтобы размениваться на такие отношения?
Вообще то это называется "собака на сене". Ни себе, ни людям)
Это называется : "У меня ветер в голове и я не могу решить, что мне надо!". И проблема в том, что мне он не нравился, но оказался таким замечательным, что постепенно начинает нравиться. Я не знаю к чему это приведет, но на данном этапе мне без него тяжеловато. Давайте перестанем говорить про личную жизнь, я много чего недоговариваю, поэтому половина комментариев лишается всякого смысла.