Цитата(Драйф @ 25.3.2013, 3:34)

Ты просто не понимаешь женщин совершенно, не понимаешь как они мыслят и чего хотят от мужчины.
Я прекрасно понимаю женщин, и Котю в том числе отлично понимаю. И отлично понимаю как они мыслят и чего хотят от мужчин. По крайней мере, ты ни разу ещё не поспорил с моими постами и советами, касающимися отношений и помощи парням, насколько я помню.
Но одно дело понимать женщин и мириться с этим, а другое дело понимать их, но не мириться с их эгоизмом и негативными женскими чертами характера и поведением. Так вот - я не собираюсь мириться с этим. Я буду высказывать свою точку зрения даже, если это будет касаться девушки (Коти к примеру), хотя это слабый пол и нам привили с детства, что мы должны мириться со всем негативным, что есть в женщинах, и во всём понимать их (кстати, у тебя это отлично выходит, а вот я другой, к сожалению) . Но я никак не хотел обидеть кого-то.
Ты конечно же мне в ответ напишешь, что в таком случае тебе придётся мириться с этим, потому что все женщины по природе одинаковы, что по другому не бывает, что если я не смирюсь с этим, то у меня постоянно будут проблемы с ними и так далее и тому подобное...
Так в ответ на это я могу сказать, что точно так же говорят о мужчинах женщины. К примеру известная, изъезженная фраза "все мужики сволочи", что все мужики изменяют, все мужики врут и т д. Но это же не так. Верно? Везде есть исключения.
И к женщинам это тоже относится. Тем более я никогда в жизни не требовал от девушек многого. Достаточно верности, понимания и любви - и всё на этом. А в остальном мне всё нравится в женщинах и всё устраивает абсолютно
Я люблю девушек. Я понимаю их женское мышление, их слабости, подсознательный страх остаться одной и никому не нужной. Я никак не против этого. Единственное, чего я никогда не буду понимать - это женского вранья и эгоизма. А у Коти, например, все эти негативные черты проявляются во всю) Поэтому я и поспорил с ней) Но я правда не хотел обидеть её.

Ну и высоконравственен тоже наверное, но это лечится.
Это не та вещь, которую нужно лечить в себе (хотя в ней достаточно много минусов, но плюсов намного больше). Это та вещь, которую нужно ценить в себе и придерживаться всегда. Если вообще она у тебя присутствует)

Ну то есть никогда не будешь говорить, потому что как можно быть уверенным в том что ты любишь на всю жизнь? А если и признаешься и через год отношения разладятся, как люди вы станете друг другу чужими, любовь пройдет, желание быть вместе тоже. И что слово свое будешь вспоминать и останешься несчастным всю жизнь?
Да именно так. Если я дал слово девушке - я буду держаться за него до конца жизни. А если вдруг случится то, что ты описал выше - любовь пройдёт у меня, чувства и т. д., то всё равно я буду держаться за данное мною слово. Буду терпеть, мучаться, но не уйду. Уйду только в том случае, если это будет инициатива девушки - и никак иначе.
Я постараюсь посмотреть на девушку другими глазами, постараюсь понять, что не так и решить проблему в отношениях и в чувствах, постараюсь сделать всё, чтобы полюбить её снова. А если даже не выйдет полюбить снова, и если ничего совершенно нельзя будет сделать, то я сделаю так, чтобы девушка сама разочаровалась во мне, разлюбила меня со временем и ушла без слёз и страданий. Я не позволю, чтобы девушка плакала и страдала из-за меня. Но сам я не уйду никогда, если дал слово когда-то давно. Я не бросаю слова на ветер.
Почему я так уверен во всём этом, в себе (в том, как я поступлю)? Потому что всё это уже было у меня однажды..

Женщины не мыслят категориями "дал слово." Женщины ощущают мир здесь и сейчас. Если сейчас она тебя любит, она тебе дает слово. Ну не слово то есть а любовь конечно.
Признание в любви это не слово на века, а просто констатация настоящего момента и эмоций здесь и сейчас.
Абсолютно согласен. Именно поэтому я никогда не требовал от девушки никаких слов и обещаний любить меня, пока она сама не захотела этого сказать. Да и в этом случае, я никогда не воспринимал эти слова всерьёз. Именно потому что я понимаю женщин, понимаю, что от них глупо требовать обещаний и слов, так они живут лишь тем, что чувствуют сегодня - здесь и сейчас. Так что, Драйф, это не ново для меня)

Тебя задело то как с твоим собратом обходятся. Подсознание говорит тебе, что если она так с каким то парнем то и твоя девушка может в принципе так же к тебе относится а ты даже знать не будешь. Но реальность другая.
Такое отношение к своему парню не от шибкой стервозности и силы духа. Такое отношение от слабости. Женщины очень слабые, очень несамостоятельные и совершенно не самодостаточные. А Котя соединяет все эти качества в себе с двойной порцией. Это она на форуме строит из себя повелительницу мужиков, которая этакая холодная леди, придерживает влюбленных парней ничего особого к ним не ощущая. Но в реальности такое поведение вызвано слабостью и не самодостаточностью. Женщины слабы, настолько слабы что не могут побыть в одиночестве и 10ти минут. Сразу надо позвонить кому то, поболтать, пообщаться. Без этого скучно и плохо. Женщине катастрофически нужен хоть что нибудь. Вообще любой человек, потому что только хоть с кем то она чувствует себя цельной личностью. Женщины как обезьяны, никогда не отпустят ветку пока не схватятся за другую. Котя будет чередовать мужиков разной степени близости и хорошести, пока не встретит того кто ей действительно подходит не от хорошей жизни, а просто потому что по другому она не может. Ей плохо и страшно одной, ей нужно быть хоть с кем-то, вообще хоть с каким нибудь парнем, пусть хоть на время. И пусть даже она знает что это не на долго. И это не потому что она сильная, а потому что слабая.
Да. Именно так. Меня задело то, как обращаются с моим собратом) А насчёт моего подсознания ты не прав. Я уверен, что никогда не оказался бы и не окажусь в такой же ситуации, как и Котин парень. Потому что я считаю, что это нужно быть полным дураком, чтобы абсолютно не понимать и не чувствовать любит ли тебя девушка или нет. Для этого нужно вообще не понимать и не разбираться в людях. Либо, как вариант, понимать всё это, но встречаться с девушкой исключительно для секса.
А насчёт того, что ты сказал в общем о девушках ниже...Я вообще не понимаю для чего ты мне всё это рассказывал. Я ж тебе не школьник и не студент-первокурсник) Я абсолютно согласен с этим, и сам мог бы всё это тебе рассказать о женщинах. И даже больше, если бы ты попросил. Я ничуть не хуже тебя понимаю женщин и знаю чего они хотят.
Вот скажи, Драйф, тебе ведь тоже не нравятся все эти негативные женские черты характера и поведения (женский эгоизм, расчётливость (не только в материальном плане), слабость и желание быть постоянно с кем-нибудь (хоть с козлом), лишь бы не оставаться одной, подсознательное желание держать около себя "запасной аэродром"(всё из-за подсознательного страха одиночества) и так далее и тому подобное) ?
Ты не любишь подобное в них. Верно? Но ты миришься с этим в любом случае, и предпочитаешь молчать об этом. Правильно? Так это по твоему значит, что ты стал разбираться в них хорошо.
А я вот например не собираюсь мириться с этим и если мне что-то не нравится, я буду это говорить даже прямо девушке в лом, не смотря на то, что они слабый пол. Это разве значит, что я не разбираюсь и не понимаю женщин?

Глупо так считать)
А вообще-то, я всё таки думаю, что всё более просто и поверхностно - просто ты банально решил заступиться за Котю) Но я ведь не собирался обижать её)
А если вдруг обидел, то извини Котя. Больше не буду подымать эту тему) Честное-причестное