Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения с бывшей девушкой
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Dexter-1332
Здравствуйте! Ситуация у меня такая. 3,5 года встречался с девушкой. Когда начали встречаться ей было 20 лет, мне 22. До меня серьёзных отношений не было, не считая школьную любовь. Я стал её первым мужчиной. Очень люблю её и постоянно доказывал ей свои чувства, заботился о ней. За всё это время ни одной серьёзной ссоры. Она всегда говорила как сильно любит меня, и тоже это доказывала. Говорила, как ей хорошо со мной и как бы она хотела всегда быть рядом. Но в это время не не развивался сам, мало к чему стремился в жизни и мало чего доводил до конца, не было работы. Она же закончила университет с красным дипломом, устроилась на неплохую работу. Летом 2011 года у нас с ней произошёл серьезный разговор, в котором она высказала мне мои вышеописанные недостатки, сказала, что начала сомневаться в своих чувствах, но хотела бы быть со мной, чтобы наши отношения развивались. Буквально через пару дней я подстёгнутый этим нашёл работу, начал как то шевелиться. Ещё год прошёл спокойно. Но летом 2012 года она сказала мне, что мы расстаемся, что у неё больше нет ко мне чувств. Я был в состоянии аффекта, не мог поверить в то, что произошло. Предпринимал различные попытки чтобы вернуть её, романтичные поступки и тп, это всё за очень небольшой период времени. Однажды случилось, что я наговорил ей неприятных слов, чем сильно обидел её, правда потом просил прощения, но с этого момента наше общение на любом уровне прервалось. Я решил отвлечься, занялся собой, увлёкся спортом, стал хорошо выглядеть, съездил в отпуск в Европу, развеялся. По приезду обратно я вновь решил написать ей. С момента расставания прошло 2 месяца. Она ответила, предложил встретиться - согласилась. Мы встретились, погуляли, поговорили. Негатива не было, но на моё предложение вернуться она ответила отказом, вновь сказав, что чувств нет. Я снова решил не мучать себя и отказался от контактов с ней. Боль почти начала проходить, но примерно через полтора месяца она однажды позвонила мне. Спросила, как я отношусь к сексу без обязательств. Естественно меня не пришлось уговаривать. Я тут же помчался к ней. Она предупредила меня, что это просто секс и чтобы я ни на что не надеялся. С тех пор с переменным успехом мы с ней встречаемся. Секс просто фееричный, такого не было даже в начале отношений. Но мне мало секса с ней, я хочу с ней семьи. Говорю ей об этом, но она отвечает, что не любит меня, что не видит меня с собой в будущем. Да, ей хорошо со мной, но только в постели. В последнее время начали происходить определенные странные события. Она звонила и звала меня просто так, не для секса, а потому что соскучилась. Но потом, при разговоре на эту тему говорила, что это просто от скуки, от нечего делать. Как только она найдёт себе пару, всё это прекратится. И да, она ищет, ходит на свидания, общается с молодыми людьми и я узнаю об этом иногда случайно, а иногда она как будто издеваясь рассказывает мне кое-что сама. На свиданиях ревностно охраняет свой телефон, чтобы я ни дай бог не прочитал её смски. Мне советует тоже искать себе девушку. Но я не хочу никого искать, я пытался, но всё не то, мне не комфортно с другими, даже если бывал секс, то он не приносил никакого удовольствия. При всём при этом, когда я начинаю разговоры об отношениях у неё идёт реакция отторжения, как только я отпускаю ситуацию, не пишу ей и не звоню, она пишет первая. На вопрос, зачем она делает это, она с саркастическим взглядом говорит, что играет, наиграется и выбросит. Но я слишком хорошо знаю её, для таких слов и действий она не настолько жестока и цинична. Прошло 8 месяцев, я за это время нашёл новую более престижную работу, стал выглядеть ещё лучше и вообще со слов родных и друзей очень сильно поменялся в лучшую сторону. Стараюсь искоренять в себе все недостатки, о которых она мне рассказала после расставания. Мне действительно нужна только она, посоветуйте, что мне делать....
Quasar
Цитата(Dexter-1332 @ 22.3.2013, 5:05) *
Спросила, как я отношусь к сексу без обязательств. Естественно меня не пришлось уговаривать. Я тут же помчался к ней.

ой дураак...

А по поводу твоей истории, шансов у тебя уже нет. А если и будут (что маловероятно), то спустя долгое-долгое время, возможно спустя пару лет, а не несколько месяцев. А к тому времени, она вряд ли тебе ещё нужна будет.

С какого хрена ты снова появился спустя пару месяцев, как ушёл? Думал, что изменишься за пару месяцев и она увидит в тебе другого человека? Думал, что пройдёт пару месяцев и она снова полюбит? Вот же наивный. В ваших отношениях, я так понял, ты всегда был "ведомым", а не "ведущим". Всё шло к разрыву медленно, но верно. Ты сам описал причины всего этого.

Что делать дальше? Исчезнуть навсегда. На "пинги" не реагировать. Продолжать развиваться. Хочешь вернуть когда-нибудь - сделай это.

Хочешь постоянно жить с этой проблемой и постоянно страдать по девушке? Хочешь быть в курсе всех событий её жизни? Хочешь знать её новых парней и видеть, как она счастлива с кем-нибудь? Хочешь, чтобы она постоянно делилась с тобой всеми счастливыми событиями в своей жизни, чтобы она тешила своё самолюбие, рассказывая о её новых знакомствах? А возможно она сообщит тебе новость, что выходит замуж (чтобы ты "порадовался" за неё) - продолжай дружить и общаться с ней, и пытаться вернуть своими силами rolleyes.gif
Dexter-1332
Да, я знаю, что дурак... Прекрасно понимаю причины, потому и описал их для полноты картины. Знаю, что совершил уже кучу непоправимых ошибок, в первую очередь в том, что реагировал на её появления, что соглашался на встречи, хотя прекрасно понимал, что так делать нельзя... Но я видимо медленно схожу с ума, крышу рвёт нереально, даже не думал, что так будет. Естественно теперь я решил принять именно такую тактику поведения, то есть не реагировать на "пинги", просто боюсь, что за время моего молчания она реально встретит кого то и выйдет замуж. Возможны ли ещё какие то варианты моих действий, которые можно применять вместе с вышеописанными?
Quasar
Цитата(Dexter-1332 @ 23.3.2013, 3:53) *
Но я видимо медленно схожу с ума, крышу рвёт нереально, даже не думал, что так будет. Естественно теперь я решил принять именно такую тактику поведения, то есть не реагировать на "пинги", просто боюсь, что за время моего молчания она реально встретит кого то и выйдет замуж.

Вот когда перестанешь бояться этого, тогда и шансы твои возрастут в разы. Почему? Подумай сам.

Есть две тактики - поддерживать дружбу с ней (шансы тогда твои будут практически нулевые + куча потраченных нервов и страданий по ней, постоянная ревность к новым поклонникам, депрессия и т. д. - будешь в курсе всех счастливых моментов в её жизни и они явно тебя не порадуют)

И вторая - то, что я описал выше (шанс вернуть будет в таком случае - но только лишь шанс, гарантий ни на что не будет) Но при одном условии - вообще у тебя не должно быть никакой информации о ней (никаких просмотров в интернете страниц её и тому подобного - информации о ней - НОЛЬ). Только в этом случае ты избавишься от привычки и страданий.

Больше тактик поведения нет. Да и какие они могут быть? Либо поддерживаешь дружбу, либо напрочь исчезаешь из её жизни.
robot
Смирись с ролью жигало. Планов не строй, эмоций не проявляй. Признавайся ей в своем одиночестве и беспросветном существовании.
Quasar
Цитата(robot @ 23.3.2013, 14:34) *
Признавайся ей в своем одиночестве и беспросветном существовании.

Надеюсь в этом месте ты пошутил так.. rolleyes.gif
robot
Цитата(Quasar @ 23.3.2013, 19:49) *
Цитата(robot @ 23.3.2013, 14:34) *
Признавайся ей в своем одиночестве и беспросветном существовании.

Надеюсь в этом месте ты пошутил так.. rolleyes.gif

Ну почему же, может быть, это пробудит жалость, ведь все остальные способы уже исчерпаны и терять уже нечего. Я так вот своей прямо говорю - не мучь меня расспросами, мне нужен покой, я раздавлен жизнью и безнадежно одинок, дай спокойно умереть.
Quasar
Цитата(robot @ 23.3.2013, 19:29) *
Ну почему же, может быть, это пробудит жалость, ведь все остальные способы уже исчерпаны и терять уже нечего. Я так вот своей прямо говорю - не мучь меня расспросами, мне нужен покой, я раздавлен жизнью и безнадежно одинок, дай спокойно умереть.

Ты чё и вправду считаешь, что девушку можно вернуть с помощью жалости к себе?? ai.gif
robot
В сёлах рязанщины,
В сёлах смоленщины
Слово:- Люблю
Непривычно для женщины.
Там, бесконечно и верно любя,
Женщина скажет:- Жалею тебя!
(с)
Вообще, жалость - это главное, что должно быть в отношениях. Ну а посколько в данном случае уже происходит открытый психологический садизм, то лучшее, что можно сделать - это продемонстрировать свое поражение.
Quasar
Цитата(robot @ 24.3.2013, 7:16) *
В сёлах рязанщины,
В сёлах смоленщины
Слово:- Люблю
Непривычно для женщины.
Там, бесконечно и верно любя,
Женщина скажет:- Жалею тебя!

Заметь - "бесконечно и верно любя"

В данном стихотворении подразумевается другое значение слова "жалеть". Жалеть может девушка уставшего, любимого мужа после работы, жалеть может девушка мужчину у которого не складываются дела в чём-то, жалеть может любимого мужчину, который потерял отца и так далее...

Но вызывать жалость для того, чтобы вернуть девушку?? Да ты с ума сошёл!))
Да ни одна девушка не вернётся к мужчине из жалости. Жалость вызывает отвращение, а не любовь. Робот, не говори чепуху! Ты снова несёшь бред неимоверный.
robot
Цитата(Quasar @ 24.3.2013, 8:57) *
Но вызывать жалость для того, чтобы вернуть девушку?? Да ты с ума сошёл!))

Спорить не буду, тебе виднее, поскольку я никогда никого не возвращал, считая это занятием бессмысленным, опять-таки, потому что не видел жалости к себе. Просто я считаю, что терять все равно нечего, и можно попробовать применить этот прием психологического айкидо.
Dexter-1332
Я буду молчать, никак не реагировать на запросы, буду заниматься самосовершенствованием и тп. Но подскажите, как могут развиваться дальнейшие события, и в какой момент мне менять тактику поведения и как действовать?
robot
Цитата(Dexter-1332 @ 24.3.2013, 15:07) *
Я буду молчать, никак не реагировать на запросы, буду заниматься самосовершенствованием и тп. Но подскажите, как могут развиваться дальнейшие события, и в какой момент мне менять тактику поведения и как действовать?

Если не реагировать никак, то события будут развиваться однозначно - общение прекратится и будет поставлена точка. Если будешь реагировать хотя бы с унынием, то есть шанс , что это во что-то выльется.
Котя
Цитата(robot @ 23.3.2013, 16:34) *
Смирись с ролью жигало. Планов не строй, эмоций не проявляй. Признавайся ей в своем одиночестве и беспросветном существовании.

Это все хорошо, а жигало тут причем?

Автор, извини, но ты сам как думаешь.. случаются ли счастливые семейные пары после того, что между вами было?? Даже если случаются.. надолго ли?

Могу тебе рассказать свою ситуацию. У меня отношения с парнем. Ну как отношения. Я знаю, что он меня любит, я знаю, что он на многое готов ради меня. В любой ссоре извиняется он, делает подарки он, терпит мои обиды, которые порой переходят границы, а когда я его обнимаю , он считает это за счастье. И вот сейчас мы в ссоре, я виновата и я это прекрасно знаю, но я подожду пока он заскучает и извинится сам. Я рядом с ним пока не найду себе кого-то другого. Мне нравится мое положение. Когда мне скучно он всегда рядом, всегда делает то, что мне нравится.. Да я привыкла к нему и порой по нему скучаю.. Но я охотник по натуре , мне не нравится добыча, которая просто так сама ко мне приползает. Я никогда не буду серьезно встречаться с таким человеком.

Надеюсь твоя девушка не такая , как я. Но , думаю, многие из ее мыслей схожи с моими.

З.Ы. Да будь ты мужиком !
Quasar
Цитата(Котя @ 24.3.2013, 20:46) *
Я рядом с ним пока не найду себе кого-то другого.

Тебе сколько лет, Котя?) 14 или 15 ?)) Это жесть.. Smile2.jpg
Я так понял твой парень подкаблучник?)
Quasar
Цитата(robot @ 24.3.2013, 20:10) *
Если не реагировать никак, то события будут развиваться однозначно - общение прекратится и будет поставлена точка. Если будешь реагировать хотя бы с унынием, то есть шанс , что это во что-то выльется.

Автор, не слушай robota. Этот человек психически болен, либо тролль - одно из двух (других вариантов в его случае нет - прочти его тему, сам убедишься). Он тебе насоветует...Ни в коем случае не вызывай жалость к себе (будь то картинками Вконтакте, сопливой музыкой на стене и тому подобное..) Ну думаю ты и сам в курсе rolleyes.gif
Водар Паветра
Цитата(Quasar @ 24.3.2013, 16:35) *
Тебе сколько лет, Котя?) 14 или 15 ?)) Это жесть..

где-то так и есть, может 17. по-моему, в прошлом году школу закончила
Quasar
Цитата(Водар Паветра @ 24.3.2013, 23:09) *

ну я так и подумал) меня всегда поражали люди, которые относятся к типа "любимым", как к товару из магазина - что-то вроде "я пока ношу эту вещь, но как только куплю лучше, старую выброшу"...

Это же, блять, живой человек! (со своими чувствами, мыслями, эмоциями..) Куда мир катится?..

Хотя чего это я завёлся?.. rolleyes.gif Малолетка ведь..) Жаль просто парня. Не знает ещё, что "для мебели" он..
Котя
Цитата(Quasar @ 25.3.2013, 0:35) *
Цитата(Котя @ 24.3.2013, 20:46) *
Я рядом с ним пока не найду себе кого-то другого.

Тебе сколько лет, Котя?) 14 или 15 ?)) Это жесть.. Smile2.jpg
Я так понял твой парень подкаблучник?)

Ну что-то вроде подкаблучника. Для всех остальных он брутальный и непобедимый. Я просто довела его. Это вышло спонтанно. Мы общались в одной компании, а потом начали больше времени проводить вместе и пурумпурумпурм. Потом он начал вести себя как собственник, когда я приветствовала друзей-парней поцелуем в щеку-называл меня шлюхой, мог стукнуть. После 2часовой ссоры и моей истерики - я ушла. Он попросил вернуться и теперь как шелковый, вот и разбаловал меня, так что мне стало скучно((((
Кстати он уже написал, что скучает, а поссорились мы только позавчера. Ну вот кто его за язык тянул?? Еще неделька и я бы сдалась и пошла на уступки...(((

Цитата(Водар Паветра @ 25.3.2013, 1:09) *
Цитата(Quasar @ 24.3.2013, 16:35) *
Тебе сколько лет, Котя?) 14 или 15 ?)) Это жесть..

Водар, ты мелкая врушка!!! Накажи себя сам. ao.gif
Цитата(Quasar @ 25.3.2013, 1:45) *
Цитата(Водар Паветра @ 24.3.2013, 23:09) *

ну я так и подумал) меня всегда поражали люди, которые относятся к типа "любимым", как к товару из магазина - что-то вроде "я пока ношу эту вещь, но как только куплю лучше, старую выброшу"...

Это же, блять, живой человек! (со своими чувствами, мыслями, эмоциями..) Куда мир катится?..

Хотя чего это я завёлся?.. rolleyes.gif Малолетка ведь..) Жаль просто парня. Не знает ещё, что "для мебели" он..

А что в этом такого? С ним мне хорошо, уютно. Но я не вижу с ним никакого будущего и ищу для жизни другого человека. Да, это эгоистично, но без него мне пока сложновато.

По-моему ты завелся, потому что с тобой поступали так же. Почему Водар и все остальные промолчали? Какая-то малолетка вывела тебя на эмоции. Смотри в реальной жизни не начни кричать на девочку из-за того, что ей мальчик мороженое купил, вот сука-то беспринципная.
meow
Quasar
Цитата(Котя @ 25.3.2013, 0:14) *
По-моему ты завелся, потому что с тобой поступали так же.

Со мной так никогда не поступали и не поступили бы (с подобной девушкой я бы изначально не стал строить отношения)
У меня достаточно мужской гордости, чтобы не быть с подобной девушкой в роли "запасного" (пока не найдёт кого-то лучше). У меня совсем другие истории)

А завёлся я только потому, что сам бы так никогда в жизни не поступал бы. Я достаточно уверен в себе, чтобы не заводить рядом с собой "запасные аэродромы). Да и даже, если бы и не был уверен в себе, я не стал бы встречаться с девушкой по принципу "пока не найду лучше".
Я возможно слишком высоконравственный человек, но вот я такой..) Если дал слово, то буду держать его до смерти, и говорю слово "люблю", когда действительно уверен в этом. Не бросаю слова на ветер. А "для мебели" девушек не держу ради поддержания самооценки) Я считаю, что это не честно по отношению к девушке, и сволочью никогда не был и не буду)
Если просто секс - то говорю и предупреждаю сразу, что это всего лишь секс без последующих обязательств. Если согласна - хорошо. Если нет - ничего страшного) Я уважаю чувства людей и девушек - и эгоизмом не страдаю. Возможно я странный в этом плане - но я горой за честность.

Но то, что делаешь ты - это твоё личное дело) Не мне тебя судить rolleyes.gif

А что в этом такого?

В этом ничего такого? rolleyes.gif
Тогда вопрос к тебе) Ты хотела бы быть в серьёзных отношениях с парнем, который с тобой только потому, что пока не нашёл себе лучше?)

Смотри в реальной жизни не начни кричать на девочку из-за того, что ей мальчик мороженое купил, вот сука-то беспринципная.

Извини, но я не страдаю патологической ревностью)) Кстати, однажды у меня и была проблема подобная в отношениях когда-то) Но суть была в том, что девушка обижалась очень, что я вообще не ревную её. Даже пыталась спровоцировать меня на ревность. Так что я адекватный в этом плане rolleyes.gif
Quasar
Почему Водар и все остальные промолчали?

Потому что мне незачем с тобой дружить и вряд-ли буду когда-нибудь) Вот я и говорю то, что думаю rolleyes.gif
А с остальными ты дружишь и общаешься (возможно и не только на форуме). Естественно они не скажут тебе то, о чём думают) А почему не скажут? догадайся
Quasar
Цитата(Драйф @ 25.3.2013, 3:34) *
Ты просто не понимаешь женщин совершенно, не понимаешь как они мыслят и чего хотят от мужчины.

Я прекрасно понимаю женщин, и Котю в том числе отлично понимаю. И отлично понимаю как они мыслят и чего хотят от мужчин. По крайней мере, ты ни разу ещё не поспорил с моими постами и советами, касающимися отношений и помощи парням, насколько я помню.
Но одно дело понимать женщин и мириться с этим, а другое дело понимать их, но не мириться с их эгоизмом и негативными женскими чертами характера и поведением. Так вот - я не собираюсь мириться с этим. Я буду высказывать свою точку зрения даже, если это будет касаться девушки (Коти к примеру), хотя это слабый пол и нам привили с детства, что мы должны мириться со всем негативным, что есть в женщинах, и во всём понимать их (кстати, у тебя это отлично выходит, а вот я другой, к сожалению) . Но я никак не хотел обидеть кого-то.

Ты конечно же мне в ответ напишешь, что в таком случае тебе придётся мириться с этим, потому что все женщины по природе одинаковы, что по другому не бывает, что если я не смирюсь с этим, то у меня постоянно будут проблемы с ними и так далее и тому подобное... rolleyes.gif

Так в ответ на это я могу сказать, что точно так же говорят о мужчинах женщины. К примеру известная, изъезженная фраза "все мужики сволочи", что все мужики изменяют, все мужики врут и т д. Но это же не так. Верно? Везде есть исключения.

И к женщинам это тоже относится. Тем более я никогда в жизни не требовал от девушек многого. Достаточно верности, понимания и любви - и всё на этом. А в остальном мне всё нравится в женщинах и всё устраивает абсолютно rolleyes.gif

Я люблю девушек. Я понимаю их женское мышление, их слабости, подсознательный страх остаться одной и никому не нужной. Я никак не против этого. Единственное, чего я никогда не буду понимать - это женского вранья и эгоизма. А у Коти, например, все эти негативные черты проявляются во всю) Поэтому я и поспорил с ней) Но я правда не хотел обидеть её.

Ну и высоконравственен тоже наверное, но это лечится.

Это не та вещь, которую нужно лечить в себе (хотя в ней достаточно много минусов, но плюсов намного больше). Это та вещь, которую нужно ценить в себе и придерживаться всегда. Если вообще она у тебя присутствует)

Ну то есть никогда не будешь говорить, потому что как можно быть уверенным в том что ты любишь на всю жизнь? А если и признаешься и через год отношения разладятся, как люди вы станете друг другу чужими, любовь пройдет, желание быть вместе тоже. И что слово свое будешь вспоминать и останешься несчастным всю жизнь?

Да именно так. Если я дал слово девушке - я буду держаться за него до конца жизни. А если вдруг случится то, что ты описал выше - любовь пройдёт у меня, чувства и т. д., то всё равно я буду держаться за данное мною слово. Буду терпеть, мучаться, но не уйду. Уйду только в том случае, если это будет инициатива девушки - и никак иначе.
Я постараюсь посмотреть на девушку другими глазами, постараюсь понять, что не так и решить проблему в отношениях и в чувствах, постараюсь сделать всё, чтобы полюбить её снова. А если даже не выйдет полюбить снова, и если ничего совершенно нельзя будет сделать, то я сделаю так, чтобы девушка сама разочаровалась во мне, разлюбила меня со временем и ушла без слёз и страданий. Я не позволю, чтобы девушка плакала и страдала из-за меня. Но сам я не уйду никогда, если дал слово когда-то давно. Я не бросаю слова на ветер.
Почему я так уверен во всём этом, в себе (в том, как я поступлю)? Потому что всё это уже было у меня однажды..

Женщины не мыслят категориями "дал слово." Женщины ощущают мир здесь и сейчас. Если сейчас она тебя любит, она тебе дает слово. Ну не слово то есть а любовь конечно.
Признание в любви это не слово на века, а просто констатация настоящего момента и эмоций здесь и сейчас.

Абсолютно согласен. Именно поэтому я никогда не требовал от девушки никаких слов и обещаний любить меня, пока она сама не захотела этого сказать. Да и в этом случае, я никогда не воспринимал эти слова всерьёз. Именно потому что я понимаю женщин, понимаю, что от них глупо требовать обещаний и слов, так они живут лишь тем, что чувствуют сегодня - здесь и сейчас. Так что, Драйф, это не ново для меня)

Тебя задело то как с твоим собратом обходятся. Подсознание говорит тебе, что если она так с каким то парнем то и твоя девушка может в принципе так же к тебе относится а ты даже знать не будешь. Но реальность другая.

Такое отношение к своему парню не от шибкой стервозности и силы духа. Такое отношение от слабости. Женщины очень слабые, очень несамостоятельные и совершенно не самодостаточные. А Котя соединяет все эти качества в себе с двойной порцией. Это она на форуме строит из себя повелительницу мужиков, которая этакая холодная леди, придерживает влюбленных парней ничего особого к ним не ощущая. Но в реальности такое поведение вызвано слабостью и не самодостаточностью. Женщины слабы, настолько слабы что не могут побыть в одиночестве и 10ти минут. Сразу надо позвонить кому то, поболтать, пообщаться. Без этого скучно и плохо. Женщине катастрофически нужен хоть что нибудь. Вообще любой человек, потому что только хоть с кем то она чувствует себя цельной личностью. Женщины как обезьяны, никогда не отпустят ветку пока не схватятся за другую. Котя будет чередовать мужиков разной степени близости и хорошести, пока не встретит того кто ей действительно подходит не от хорошей жизни, а просто потому что по другому она не может. Ей плохо и страшно одной, ей нужно быть хоть с кем-то, вообще хоть с каким нибудь парнем, пусть хоть на время. И пусть даже она знает что это не на долго. И это не потому что она сильная, а потому что слабая.

Да. Именно так. Меня задело то, как обращаются с моим собратом) А насчёт моего подсознания ты не прав. Я уверен, что никогда не оказался бы и не окажусь в такой же ситуации, как и Котин парень. Потому что я считаю, что это нужно быть полным дураком, чтобы абсолютно не понимать и не чувствовать любит ли тебя девушка или нет. Для этого нужно вообще не понимать и не разбираться в людях. Либо, как вариант, понимать всё это, но встречаться с девушкой исключительно для секса.

А насчёт того, что ты сказал в общем о девушках ниже...Я вообще не понимаю для чего ты мне всё это рассказывал. Я ж тебе не школьник и не студент-первокурсник) Я абсолютно согласен с этим, и сам мог бы всё это тебе рассказать о женщинах. И даже больше, если бы ты попросил. Я ничуть не хуже тебя понимаю женщин и знаю чего они хотят.

Вот скажи, Драйф, тебе ведь тоже не нравятся все эти негативные женские черты характера и поведения (женский эгоизм, расчётливость (не только в материальном плане), слабость и желание быть постоянно с кем-нибудь (хоть с козлом), лишь бы не оставаться одной, подсознательное желание держать около себя "запасной аэродром"(всё из-за подсознательного страха одиночества) и так далее и тому подобное) ?

Ты не любишь подобное в них. Верно? Но ты миришься с этим в любом случае, и предпочитаешь молчать об этом. Правильно? Так это по твоему значит, что ты стал разбираться в них хорошо.
А я вот например не собираюсь мириться с этим и если мне что-то не нравится, я буду это говорить даже прямо девушке в лом, не смотря на то, что они слабый пол. Это разве значит, что я не разбираюсь и не понимаю женщин? rolleyes.gif Глупо так считать)

А вообще-то, я всё таки думаю, что всё более просто и поверхностно - просто ты банально решил заступиться за Котю) Но я ведь не собирался обижать её)
А если вдруг обидел, то извини Котя. Больше не буду подымать эту тему) Честное-причестное rolleyes.gif
Котя
Quasar, чем ты меня можешь обидеть, когда судишь поверхностно? У тебя на лбу пометка, что тебя сильно когда-то обидели. Ты завелся, пишешь большие посты, ведешь себя не спокойно - это выглядит крайне глупо честно говоря.

Мой мч, который сейчас рядом , никогда не станет моим избранником, он знает , как я к нему отношусь и это его выбор остаться рядом и добиваться меня. В чем здесь моя вина? Я не хочу необязательного мужа , у которого уже есть дочь, которая в 3 года еле разговаривает, который может меня ударить, который необазателен и не подходит мне по массе критериев. Но рядом с ним мне хорошо. Драйф верно сказал, что мы слабые и нам кто-то нужен рядом. Мне нужно, чтобы кто-то за мной ухаживал , кутал в пледик, гладил по волосам. Человек, который будет восхищаться тем, как я пахну, замечать мои новые сережки и маникюр, слушать мои капризы и про мою работу. Я не высоконравственный человек поэтому , ты считаешь?
Что ж возможно. Хорошо тебе, что ты умничка.

И не забывай, мы все женщины. На нас всех висит древнее пролятие : "НАМ ВСЕМ НАДО СРОЧНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ!!!!" Мужчина-то может потянуть время, поискать кого надо, а вот нам особо нельзя ушами хлопать. Вроде и не хочется всю жизнь жить не с тем, а мама и все бабы вокруг лечат одно и то же : "Найди себе хорошего парня, а то сейчас всех разберут".

И вообще, мы вроде парню пытались помочь. Я расписала все в таких красках, чтобы он подумал над этим и разозлился. А получилось, что вместо него разозлился ты. Прекращай. Кому ты тут , что хочешь доказать. Я кися и пуфффыстик, мне фсе равно! ^^
ака Лис
Изо всего этого можно сделать один важный вывод: у Коти стремная аватарка icon_lol.gif
Котя
Цитата(Reineke_Lis @ 25.3.2013, 12:47) *
Изо всего этого можно сделать один важный вывод: у Коти стремная аватарка icon_lol.gif

Ах ты злопамятный!! На свою посмотри, твой кот-маргинал, не чета мой аристократичной кошечке! ae.gif
ака Лис
Цитата(Котя @ 25.3.2013, 12:50) *

Ах ты злопамятный!! На свою посмотри, твой кот-маргинал, не чета мой аристократичной кошечке! ae.gif

мне кажется, ты перепутала аристократичность с запором)))
Котя
Цитата(Reineke_Lis @ 25.3.2013, 13:46) *
Цитата(Котя @ 25.3.2013, 12:50) *

мне кажется, ты перепутала аристократичность с запором)))

Я малолетка! Мне можно

^^,
Quasar
Цитата(Котя @ 25.3.2013, 10:12) *
Quasar, чем ты меня можешь обидеть, когда судишь поверхностно? У тебя на лбу пометка, что тебя сильно когда-то обидели. Ты завелся, пишешь большие посты, ведешь себя не спокойно - это выглядит крайне глупо честно говоря.

В первый раз кто-то говорит, что я слишком поверхностно сужу. Обычно моя проблема в жизни была в том, что я слишком глубоко "копаю") Так что мне даже это приятно слышать))
А насчёт обидели - да, было такое и у меня. И это вполне логично и нормально. И я даже ценю это и не рассматриваю это как проблему? Почему? Потому что розовые очки мигом слетают после такого - становишься в разы умнее и мудрее, начинаешь лучше понимать девушек и женщин.

Но покажи мне на форуме хотя бы одного умного человека (именно среди постоянных завсегдатаев), который будет утверждать, что его никогда в жизни никто не обижал и он не испытывал разочарований, и я первый брошу в него камень. Знаешь за что? За то, что он врёт rolleyes.gif
Потому что каждый умный человек стал именно таких благодаря ошибкам, благодаря разочарованиям.

И вообще, мы вроде парню пытались помочь. Я расписала все в таких красках, чтобы он подумал над этим и разозлился. А получилось, что вместо него разозлился ты. Прекращай. Кому ты тут , что хочешь доказать. Я кися и пуфффыстик, мне фсе равно! ^^

Я вообще-то и не собирался тебе отвечать)) И спорить с тобой тем более rolleyes.gif Так что проехали) Заканчиваем эту тему) Извини ещё раз, если задел твои чувства) Я же обещал выше, что больше не буду rolleyes.gif {погладил Котю по головке}
Котя
Цитата(Quasar @ 25.3.2013, 17:09) *

В первый раз кто-то говорит, что я слишком поверхностно сужу. Обычно моя проблема в жизни была в том, что я слишком глубоко "копаю") Так что мне даже это приятно слышать))
А насчёт обидели - да, было такое и у меня. И это вполне логично и нормально. И я даже ценю это и не рассматриваю это как проблему? Почему? Потому что розовые очки мигом слетают после такого - становишься в разы умнее и мудрее, начинаешь лучше понимать девушек и женщин.

Но покажи мне на форуме хотя бы одного умного человека (именно среди постоянных завсегдатаев), который будет утверждать, что его никогда в жизни никто не обижал и он не испытывал разочарований, и я первый брошу в него камень. Знаешь за что? За то, что он врёт rolleyes.gif
Потому что каждый умный человек стал именно таких благодаря ошибкам, благодаря разочарованиям.

Я вообще-то и не собирался тебе отвечать)) И спорить с тобой тем более rolleyes.gif Так что проехали) Заканчиваем эту тему) Извини ещё раз, если задел твои чувства) Я же обещал выше, что больше не буду rolleyes.gif {погладил Котю по головке}

Че ты распинаешься? У меня в жизни все хорошо и я не считаю себя плохой. Мои друзья и родители схожи со мной в этом мнении. Вооооообще пофигу на то, что ты там городишь. Прекрати уже. Ты как медведь в цирке, которого все тыкают палками и чем сильнее ты злишься, и чем длиннее ты пишешь посты, тем веселее.
Кто-то например забавен в этом действии, например - я, а кто-то - нет, например - ты. Так что хорош уже.
Quasar
Цитата(Котя @ 25.3.2013, 19:51) *
Че ты распинаешься? У меня в жизни все хорошо и я не считаю себя плохой. Мои друзья и родители схожи со мной в этом мнении. Вооооообще пофигу на то, что ты там городишь. Прекрати уже. Ты как медведь в цирке, которого все тыкают палками и чем сильнее ты злишься, и чем длиннее ты пишешь посты, тем веселее.
Кто-то например забавен в этом действии, например - я, а кто-то - нет, например - ты. Так что хорош уже.

А ты внимательно улови смысл написанного тобою и мною) Кто кого пытается задеть побольнее?) Возможно ты поймёшь, что до тебя мне уже дела нет совсем (я же написал выше, что я заканчиваю эту тему - прочти, если умеешь читать внимательно), а ты всё ещё пытаешься в чём-то обвинить меня и задеть чем-то?)) Но так как я тебя старше лет на 10, то я просто буду умнее и промолчу в ответ (не буду уподобляться тебе и говорить что-либо негативное тебе в ответ, хотя без проблем мог бы) rolleyes.gif
Раз я первый начал, то я первый и закончу)
Котя
Цитата(Quasar @ 25.3.2013, 22:30) *
Цитата(Котя @ 25.3.2013, 19:51) *

А ты внимательно улови смысл написанного тобою и мною) Кто кого пытается задеть побольнее?) Возможно ты поймёшь, что до тебя мне уже дела нет совсем (я же написал выше, что я заканчиваю эту тему - прочти, если умеешь читать внимательно), а ты всё ещё пытаешься в чём-то обвинить меня и задеть чем-то?)) Но так как я тебя старше лет на 10, то я просто буду умнее и промолчу в ответ (не буду уподобляться тебе и говорить что-либо негативное тебе в ответ, хотя без проблем мог бы) rolleyes.gif
Раз я первый начал, то я первый и закончу)

Я тебя не пыталась задеть вообще. Говорю как есть. А ты пишешь длиннющие посты и растягиваешь последнее слово на абзацы. Ей богу, тебе точно 30? Взрослеть пора!
Quasar
Цитата(Котя @ 25.3.2013, 23:04) *
Я тебя не пыталась задеть вообще. Говорю как есть. А ты пишешь длиннющие посты и растягиваешь последнее слово на абзацы. Ей богу, тебе точно 30? Взрослеть пора!

Мне 27. Я приблизительно прикинул, что тебе не больше 17. По общению.
Котя
Цитата(Quasar @ 26.3.2013, 1:09) *
Цитата(Котя @ 25.3.2013, 23:04) *

Мне 27. Я приблизительно прикинул, что тебе не больше 17. По общению.

Врать плохо!)
Quasar
Цитата(Драйф @ 26.3.2013, 0:10) *
Я не заступаюсь за Котю. Я ненавижу вас обоих одинокого (:

прям ненавидишь? ag1.gif а за что хоть?) можно узнать?) Ненавидят либо полных отморозков, либо тех, кто тебя задел чем-то (хотя я культурно разговаривал с тобой), либо тех, кто умнее тебя)
так забань меня и удали с форума)) чего ж терпишь-то меня?) да и её заодно))
Quasar
Эгоизм и расчетливость с полом не связана. Как и с расой, национальностью. Так что да, эгоизм мне не нравится. Расчетливость, смотря в чем.

Верно, но я говорил о "женском эгоизме". Это не просто эгоизм. Не буду здесь "кирпичи" писать о нём. Но информации об этом достаточно)

Ну я даже не знаю. Это все равно что бороться против листьев на деревьях. Или против того, что собаки лают. Мирюсь ли я с этим? С чем? С тем что Котя встречается с временным хером? Ты считаешь что меня это должно задевать? Мне нет дела ни до Коти, ни до её парней. У меня любимая жена, которая любит меня.

Бороться - это не значит физически или ещё каким-либо образом. Вот я высказал свою точку зрения - может быть Котя подсознательно воспримет то, что я написал, задумается, а если и не задумается (что вероятнее всего), то она хотя бы будет знать, что некоторые парни ненавидят качества, которые присутствуют в ней.

А вот ты сказал, что это вполне нормально, так и должно быть, лучше молчать об этом, это нормальное явление современных женщин и т.д. И естественно Котя послушает тебя и будет продолжать быть той, кем она является. Знаешь почему большинство современных женщин эгоистичны, расчётливы, меркантильны и т д и т п? Потому что мужчины позволяют им это - считают, что это вполне нормальное явление (а затем на форумах появляется масса слезливых пиздострадальцев со своими сопливыми историями). Вот как ты считаешь нормальным это. Вот что я имел в виду под фразой "мириться с этим".
Котя
Цитата(Quasar @ 26.3.2013, 2:37) *
Эгоизм и расчетливость с полом не связана. Как и с расой, национальностью. Так что да, эгоизм мне не нравится. Расчетливость, смотря в чем.

Верно, но я говорил о "женском эгоизме". Это не просто эгоизм. Не буду здесь "кирпичи" писать о нём. Но информации об этом достаточно)

Ну я даже не знаю. Это все равно что бороться против листьев на деревьях. Или против того, что собаки лают. Мирюсь ли я с этим? С чем? С тем что Котя встречается с временным хером? Ты считаешь что меня это должно задевать? Мне нет дела ни до Коти, ни до её парней. У меня любимая жена, которая любит меня.

Бороться - это не значит физически или ещё каким-либо образом. Вот я высказал свою точку зрения - может быть Котя подсознательно воспримет то, что я написал, задумается, а если и не задумается (что вероятнее всего), то она хотя бы будет знать, что некоторые парни ненавидят качества, которые присутствуют в ней.

А вот ты сказал, что это вполне нормально, так и должно быть, лучше молчать об этом, это нормальное явление современных женщин и т.д. И естественно Котя послушает тебя и будет продолжать быть той, кем она является. Знаешь почему большинство современных женщин эгоистичны, расчётливы, меркантильны и т д и т п? Потому что мужчины позволяют им это - считают, что это вполне нормальное явление (а затем на форумах появляется масса слезливых пиздострадальцев со своими сопливыми историями). Вот как ты считаешь нормальным это. Вот что я имел в виду под фразой "мириться с этим".

Господи, какой же ты надоедливый. Сам же уже решил все закончить. Найди себе уже бабу или подрочи, или запишись на прием к психиатору. С чем тут мириться? Какой нахрен эгоизм и холодная расчетливость? Как можно вообще такой бред нести? Как только ты сам с собой живешь!! Иди поплачь над своими обидочками и позлись на то, что мы такие плохие в уголочке, мы-то тут все причем?

Это нормальное явление. Я с парнем дружу-встречаюсь-ссорюсь-дружу. Я сама не понимаю , что происходит. Возможно я к нему привыкну и полюблю ,возможно нет. Но я хочу себе другого молодого человека, не такого как этот, не хочу чтобы он в порыве ревности отрезал мне палец, а это он вполне может сделать. Что ты пристал?? Какое право ты имеешь судить меня и приводить меня в пример? Нести какой-то бред, про то что я задумаюсь. Сам ,ранимая ты и обиженная киска, задумайся над тем, что ты уже 3ий день бесишься из-за какой-то чепухи, бисер тут метаешь и оголтело пишешь всякую чепуху. Все люди не идеальны, ищи себя свою высоконравственную бабу, а от меня отвали.
Закройте уже тему, сколько можно блаблабла про одно и то же.
Quasar
Цитата(Котя @ 26.3.2013, 11:36) *
Это нормальное явление. Я с парнем дружу-встречаюсь-ссорюсь-дружу. Я сама не понимаю , что происходит. Возможно я к нему привыкну и полюблю ,возможно нет. Но я хочу себе другого молодого человека, не такого как этот, не хочу чтобы он в порыве ревности отрезал мне палец, а это он вполне может сделать. Что ты пристал?? Какое право ты имеешь судить меня и приводить меня в пример? Нести какой-то бред, про то что я задумаюсь. Сам ,ранимая ты и обиженная киска, задумайся над тем, что ты уже 3ий день бесишься из-за какой-то чепухи, бисер тут метаешь и оголтело пишешь всякую чепуху. Все люди не идеальны, ищи себя свою высоконравственную бабу, а от меня отвали.
Закройте уже тему, сколько можно блаблабла про одно и то же.

Ты попсихуй ещё мне тут)) Завелась блин, видите ли.. Я с тобой уже закончил ещё раньше.
Quasar
Цитата(Драйф @ 26.3.2013, 14:28) *
А я тебе говорю что это сродне постоянному гундежу о погоде. Лето, жарко очень, невыносимо жить. Осень, дожди надоело. Зима, опять холодрыга, когда уже лето? Весна, грязище то сколько, быстрее бы все замерзло опять.

Женщина это и весна, и лето, и осень, и зима. Нет смысла перетирать то что летом жара, а весной гавно по улицам течет. Есть смысл говорить о вернувшихся с юга птицах, о налитых бутончиках и раскрывающихся листиках. Ну или вообще просто молчать, ничего не говорить.

Я хотя бы озвучиваю то, что думаю. И мне плевать девушка передо мною или нет. Естественно, если лишь немногие (как и я ) будут говорить правду в глаза, то ничего не изменится. Это как ссать против ветра. Скажешь правду - и сразу тонны грязи выливается на тебя со всех сторон...Я хотел бы, чтобы и мне говорили правду в глаза. Огрызаться я не буду в ответ (как Котя делает) - а сделаю какие-либо выводы. Не буду говорить - я мужчина, поэтому я такой гандон...(вот как она утверждает, что "я женщина, поэтому ничего менять не собираюсь").

Вот если бы каждый, не молчал в тряпку, думая лишь о себе, то и мир был бы лучше. Начиная от отношений между мужчиной и женщиной и заканчивая политикой и властью.
robot
Цитата(Quasar @ 26.3.2013, 19:58) *
Я хотя бы озвучиваю то, что думаю. И мне плевать девушка передо мною или нет.

Прямо как Василий Блаженный.
Quasar
Цитата(robot @ 26.3.2013, 19:32) *

Это воспринимать как комплимент?))
Котя
Цитата(robot @ 26.3.2013, 21:32) *
Цитата(Quasar @ 26.3.2013, 19:58) *
Я хотя бы озвучиваю то, что думаю. И мне плевать девушка передо мною или нет.

конечно это комплимент, как иначе.

Quasar, знаешь почему у тебя нет девушки? Потому что на обиженных воду возят и ты зануда. Знаешь почему у меня есть парень? Потому что я милая кися и не докапываюсь до всех со своей точкой зрения.

Quasar
Цитата(Котя @ 26.3.2013, 22:05) *
Quasar, знаешь почему у тебя нет девушки? Потому что на обиженных воду возят и ты зануда. Знаешь почему у меня есть парень? Потому что я милая кися и не докапываюсь до всех со своей точкой зрения.

Smile2.jpg не хотел отвечать на дебильный вопрос малолетней, глупой девушки, но да ладно...

Для постоянных отношений нет девушки, потому что я не хочу обязательств. Почему не хочу? Потому что постоянные отношения у меня были с 20 лет. И скажу честно - я жалею об этом. Нужно было гулять, заниматься сексом без обязательств и т.д. Я упустил эту возможность, а теперь (пока мне 27 всего, я молод и хорошо выгляжу) я хочу реализовать упущенную возможность. В планах у меня это до 30 лет. Т.е. раньше 30-ти я жениться не собираюсь. Устраивает такой ответ?))

А теперь "давай до свидания" rolleyes.gif Мне ты уже неинтересна, как собеседник. Даже не хочу оскорблять тебя в ответ)
Quasar
Цитата(Котя @ 26.3.2013, 22:05) *
Знаешь почему у меня есть парень?

Конечно знаю. Потому что тебе всё равно с кем быть, хоть с планктоном ходячим) Лишь бы рядом кто-то был, сюсюкался с тобой, мурлыкал в ушко, плёдом укрывал и трахал)
Но ты же девушка и не можешь быть одна. Так что я не критикую, и понимаю тебя в этом прекрасно rolleyes.gif
Котя
...
Молодец. Настоящий самец. Сумел отстоять свою точку зрения. Любой ценой, без разницы кто перед тобой..парень или девушка. Ты хотел меня задеть?? Умница, обидел малолетку и рад. Надеюсь оно стоило того.
Quasar
Цитата(Котя @ 26.3.2013, 23:03) *
Молодец. Настоящий самец. Сумел отстоять свою точку зрения. Любой ценой, без разницы кто перед тобой..парень или девушка. Ты хотел меня задеть?? Умница, обидел малолетку и рад. Надеюсь оно стоило того.

Ладно..прости пожалуйста. Обещаю, что больше не буду. Если ты не будешь задевать за живое меня. Как ты поняла, у меня было серьёзное разочарование в жизни. Злость и обида не прошла ещё. Времени прошло мало совсем. Поэтому не задевай меня. И я не буду.

Мир? rolleyes.gif
Котя
Цитата(Quasar @ 27.3.2013, 1:08) *
Цитата(Котя @ 26.3.2013, 23:03) *

Ладно..прости пожалуйста. Обещаю, что больше не буду. Если ты не будешь задевать за живое меня. Как ты поняла, у меня было серьёзное разочарование в жизни. Злость и обида не прошла ещё. Времени прошло мало совсем. Поэтому не задевай меня. И я не буду.

Мир? rolleyes.gif

Я шутила, а ты палку перегнул.

мир.мур.
Quasar
Цитата(Котя @ 26.3.2013, 23:32) *
Я шутила, а ты палку перегнул.

мир.мур.

хорошо) признаю, что я перегнул палку. А насчёт того, что я сказал - забей. Это я сгоряча сказал.
robot
Цитата(Quasar @ 26.3.2013, 23:18) *
Для постоянных отношений нет девушки, потому что я не хочу обязательств.

Да не оправдывайся ты. Сапожник без сапог - это нормально. Даже признак высокого предназначения, когда человек всех видит насквозь и может помочь кому угодно, кроме самого себя.
Quasar
Цитата(robot @ 27.3.2013, 5:13) *
Да не оправдывайся ты. Сапожник без сапог - это нормально. Даже признак высокого предназначения, когда человек всех видит насквозь и может помочь кому угодно, кроме самого себя.

Ты считаешь, что мне нужна помощь?)) Поверь, иногда отсутствие жены, либо постоянных отношений в молодом возрасте - это преимущество, а не недостаток) Вот у меня есть свобода, есть возможность заниматься сексом без обязательств, есть возможность гулять с кем угодно и когда угодно, есть возможность знакомиться с девчонками, заниматься любимым делом, не выслушивая от девушки, как мало я внимания уделяю ей, никакой ревности, никаких ссор. Не жизнь, а сказка) А жениться я и в 30-32 успею) На данный момент нет желания.

Это в твоём случае - это является проблемой, а не преимуществом. Такой уж ты человек rolleyes.gif Так что не суди по себе) мы ведь все разные)
Olyssiya
Цитата(Котя @ 25.3.2013, 13:12) *

Мой мч, который сейчас рядом , никогда не станет моим избранником, он знает , как я к нему отношусь и это его выбор остаться рядом и добиваться меня. В чем здесь моя вина? Я не хочу необязательного мужа , у которого уже есть дочь, которая в 3 года еле разговаривает, который может меня ударить, который необазателен и не подходит мне по массе критериев. Но рядом с ним мне хорошо. Драйф верно сказал, что мы слабые и нам кто-то нужен рядом. Мне нужно, чтобы кто-то за мной ухаживал , кутал в пледик, гладил по волосам. Человек, который будет восхищаться тем, как я пахну, замечать мои новые сережки и маникюр, слушать мои капризы и про мою работу. Я не высоконравственный человек поэтому , ты считаешь?
Что ж возможно. Хорошо тебе, что ты умничка.

И не забывай, мы все женщины. На нас всех висит древнее пролятие : "НАМ ВСЕМ НАДО СРОЧНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ!!!!" Мужчина-то может потянуть время, поискать кого надо, а вот нам особо нельзя ушами хлопать. Вроде и не хочется всю жизнь жить не с тем, а мама и все бабы вокруг лечат одно и то же : "Найди себе хорошего парня, а то сейчас всех разберут".

Коть, а ты себя уважаешь, чтобы размениваться на такие отношения?
Вообще то это называется "собака на сене". Ни себе, ни людям)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.