Полная версия этой страницы:
животные мешают пикапу
вот хотел обсудить.
Есть домашние животные, которые к чужим недоброжелательно относятся?
У меня вот есть собака)))), естесьно, девочки, когда приходят - недоумевают от ее лая)))
Как решаете эту проблему? :roll:
Когда был пес закрывал его в другой комнате.
Так он, сволочь, гарланит на всю квартиру.
(lag)
Так он, сволочь, гарланит на всю квартиру.
Мой тоже горланил.
А что за порода?
<An@BioS>
13.3.2005, 21:32
автор с этим можешь справиться только ты 8)
just a Man
13.3.2005, 21:56
А что ты хотел? Сам привел девушку а ему??! Он тоже хочет! ТОлько не вздумай кастрировать еГО! :twisted:
У меня кошка - магнит для девушек :roll: Сиамская, стерва! Девки как чувствуют друг друга! :twisted:
хм, пекинес +)
Кастрированный давно)))) Но он и без этого дела сексуально активен)) Вообщем маньяк)
just a Man
14.3.2005, 2:04
Аа.. пекинес.. Это ж декор собаки. у них с мозгами плохо! :roll: Закрывай, давай ченить поесть или поипать и занимайся своими делами :twisted:
Плин...А я бы ее использовал по-полной...Ну например:
"Слышишь,как лает моя собака...?Завидует.Она знает,что я сейчас делаю(целуешь)"
Или что-то вроде этого бреда,но он послужит как-бы толчком к твоим действиям
_3eHuT4uK_
16.3.2005, 11:12
А у меня коты не мешают никому, только ночью, когда по спинам скачут
А так наоборот - уси-пуси, какие милые котики
Снотворного дать этому пикенесу. Или слабительного, чтобы как только напряжётся, чтобы гавкнуть, так сразу обсирался. Быстро лаять надоест.
_3eHuT4uK_
16.3.2005, 18:19
(KiryaN)
Снотворного дать этому пикенесу. Или слабительного, чтобы как только напряжётся, чтобы гавкнуть, так сразу обсирался. Быстро лаять надоест.
А убирать потом тебе
И вооще, имхо когда ты привел домой - это уже не пикап
FreeLover
24.3.2005, 14:33
думаю, что зверье - это дополнительный фактор обольщения девушки. лично я люблю животных и разговоры о них. сейчас у меня нет дома живности. раньше были морские свинки.
поэтому, если приходишь к девушке в гости, то наличие животного явно способствует сближению
Домашний зверь только помогает, если это конечно не боевой питбуль.
У меня есть собака, тоже горланит, когда кто-нить придет, но как только выпустишь его, становится самым ласковым и пушистым, девченки в восторге.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.