Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В клубе
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Neon
вчера в клубе с другом подошел к двум, они стояли курили - я "девушки вы из какой сказки" и пр., поговорили, нестали тянуть - пригласили за наш столик, посидели, минут через 20 я уже целовался с одной, что удивительно - вроде не уродина никому ненужная, а такая симпатичная, в баллах не умею оценивать, но наверно 7 или 8, и такое поведение ohmy.gif там в клубе музыка орет, наклонялся к ее уху, наклонялся и вот донаклонялся biggrin.gif

ну и дальше - "мы щас подойдем" и ушли, пропали.
я пошел искать нашел - танцуют - как будто нас и не было (хотя сумку нам оставили).

а та, с которой я целовался - на меня ноль внимания, даже не смотрит, отворачивается. может потому что я был пьян? но елки, общались же сидели и ниче :?: или потому что ко мне одна подруга старая подходила и пыталась увести? короче я ничего не понял :?

вторая моего друга тоже также...

вобщем я немного с ними потанцевал и свалил из клуба.

когда разговаривали - оставила телефон, я с утра звякнул - голос вроде ее, трубу бросил, не стал говорить.

как думаете, чтобы это значило - сначала все ок, а потом раз и досвиданья? сразу играть чтоли начинают? или чтото непонравилось?
KLOD
а та, с которой я целовался - на меня ноль внимания, даже не смотрит, отворачивается
вторая моего друга тоже также...

Проверили на настойчивость и заинтересованность

а вообще, клуб не то место, где стоит заводить знакомство
Cmu4
(KLOD)

подпишусь
Neon
(KLOD)
Проверили на настойчивость и заинтересованность

ясно.

а в чем собственно проблема? почему не то место? там помоему легче всего :?
Гость
Про проверку-согласен. А вот про то, что клуб-не место для знакомства-нет. Кто-что ищет, все мы разные.
Medher
Клуб место для развлечения, такчто знакомиться надо токо для развлечения а не для длительных отношений
Экстрем
(Medher)
Клуб место для развлечения, такчто знакомиться надо токо для развлечения а не для длительных отношений

Глупости и избитый стереотип.
Finist
(Экстрем)
(Medher)

Глупости и избитый стереотип.

На все сто согласен!
Neon
(Гость)
Про проверку-согласен. А вот про то, что клуб-не место для знакомства-нет. Кто-что ищет, все мы разные.

кстати, а что надо было мне делать в такой ситуации? тащиться за ними или сидеть ждать?
Гость
(Neon)
кстати, а что надо было мне делать в такой ситуации? тащиться за ними или сидеть ждать?
Не если это проверка на настойчивость, то как сам думаешь? :wink:
Neon
если честно то хз ohmy.gif

фу блин! позвонил седня - "перезвони попозже я занята" и трубу бросила как уже достало все это!

перезвонил - не берет.

через полчаса сама звонит - уже другой голос - приветливый.
она: давай ... - и тут я перебил - давай встретимся - она: давай лучше в клубе в след пятницу (через неделю) - я говорю - уезжаю, приеду токо в след понедельник - она: ну звони как приедешь, пока ...

помоему опять разводная :? или тут в натуре надо настойчивость :?:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.