Цитата(Dmith @ 13.6.2013, 3:41)

А пока я свидетель шума и гама, лобируемого церковью и косерваторами. Остальным - насрать!
Вообще-то РПЦ здесь немного сбоку.
В России демографическая катастрофа, порожденная 90-ми. Тебе на пенсию некому будет зарабатывать. И наши чиновники отрабатывают ситуацию. И наконец-то правильно. Без оглядки на гомоевропу.
А насрать этим.. как его.. толерантным.
Цитата
Одно дело трахаться как любишь, по обоюдному согласию.. Другое - призывать детей, делать так-же. Но на против, свобода слова. Каждый в праве нести свою правду - толпе.
Dmith любые слова о правах геев, требования парадов, заявления о своей гомосексуальности политиками (в европе) - Это все и есть пропаганда. И она распространяется на всех, кто слышит независимо от возраста.
Хрен с ней с "горбатой горой". Вроде бы безобидные комедии типа "Бурлеск", "Больше чем секс", "Секс по дружбе", "Хочу как ты" и большинство других современных "комедий" несут в себе пропаганду педерастии. Она просто завуалирована. Там просто будет милый и забавный персонаж счастливый гомосек. И распространяется она и на детей и на взрослых. И законом ты это почти никак не ограничишь.
Нести свою правду толпе. Ну вот партия педофилов несет свою правду.
Какую правду может нести человек с психическими отклонениями? (А гомосеки именно такие.)
Цитата
Как отнестись к пропаганде однополых отношений в обществе, я пока не решил. Не достаточно думал над этим.. Я имею в виду, предоставление сцены, несущем посыл о равенстве, в массы...
Это слишком примитивно. Честно говоря никому твоя трибуна и сцена не нужна. Главное иметь достаточно денег. Нанимаешь талантливых людей, и заказываешь им производство художественного фильма о каком-нибудь известном гомосеке. Или можно снять сериал с гомосеками (спартак). и Californication туда же и т.д. Там достаточно на эту тему.
Dmith слушает КАК Хэнк Муди разговаривает, впитывает его манеру разговора, понимаешь. А Хэнк Муди в этот же момент говорит, что хочет, чтобы его дочь была лесбиянкой.