Цитата(NickNAME7 @ 8.6.2013, 20:30)

Цитата(4YBAK @ 8.6.2013, 18:46)

Хэнк ахуенен.
Можно долго апсуждать почему, но это не имеет смысла.
Ему дают ахуенные телки. В больших количествах. А ахуенные телки дают токо ахуенным чувакам.
Ага, а Терминатор Т1000 состоит из жидкого металла и может принимать любой образ. И в жизни так.
+
Дело не в том на ком основан образ. Дело в том как строится повествование в фильме. Я думаю, не стоит объяснять насколько художественное произведение может отличаться от действительности.
Я отсмотрел весь первый сезон и пару серий второго (после которых хотелось блевануть)
Соблазняет Хэнк Муди по мановению волшебной палочки. Вот тут в кадре он пошутил, а в следующем кадре уже трахается. Вот тут подмигнул другой и в следующем кадре другую раздевает.
Мотивация персонажей и соответствие действительности и в остальном за гранью.
Конец перового сезона - жена сбегает из под венца, делает какую-то полную ничем не обоснованную херню, кроме того, что в конце должен быть хэппи энд.
Сам Хэнк Муди - это упоротый алкаш, который не может себя держать в руках и каким-то неведомым образом ужирается до беспамятства и обдалбывается наркотой, после чего его обдолбанная женушка сбегает от него из-за того, что он обдалбывается больше, чем она.
Это поведение неудачника.
Если для человека такое поведение становится вариантом нормы, и он сопереживает и понимает героя, - то неизбежно привнесет часть этого в свою жизнь. И это не значит, что он увидел пьющего героя и тут же пойдет ужираться. У него просто меняется ОТНОШЕНИЕ к разным вещам. Часто не замечая для себя.
Цитата
Рамки любого человека отодвигаются на протяжении всей его жизни и причиной тому все, что он пережил, увидел, услышал, захотел почувствовать.
Голливуд называется "фабрикой грёз" именно потому что навязывает людям то, о чем мечтать.
то что мы видим, смотрим - определяет и наше мировоззрение, особенно, если отсутствует критический фильтр.
Но ты можешь контролировать что смотреть, а что нет.
Цитата
Ты сам, кажется говорил, что был у тебя период, когда ты на любое предложение отвечал положительно. Если ты не врал, то наверняка пробовал многое, экспериментировал, исследовал для себя то, в чем всегда приходилось полагаться на чьи-то рассказы. Где-то конечно рисковать не стоит и можно экстраполировать предыдущие ощущения, дабы примерно представить что тебе предлагают и стоит ли оно риска. Я говорю на пример о наркотиках.
Персонаж из одноименной комедии соглашался со всем, что ему предлагали, ибо это было основой для гэгов.
Когда я сказал, что жил по принципу "всегда говори да" - то имел ввиду энтузиазам. А не слепое согласие со всем, что предлагают.
Поэтому я не ужирался и не обдалбывался. А приобретал новый позитивный опыт. Танцы, Спорт, Интересные новые развлечения от аэротрубы до концертов хорового пения, Различные удовольствия - ходил в баню, заказывая услуги парения (их много видов, как окзалось) , Ходил на разные виды массажа, Посещал спортивные и танцевальные чемпионаты, картинг, походы, семинары и т.д. и т.п.
Это обогатило меня. А вот жрать/нюхать говно, вливать в себя свинячье пойло и т.п. - это деструктив. Это кому-нибудь другому. (и Наверняка этому другому будет нравиться Californication) Это не значит, что все, кому нравится сериал - какие-то не такие. нет не все. А вот именно тот, кому жрать/нюхать/колоть/пить - обязательно понравится.
Цитата
А считаю так: зрячий да увидит.
Тут, как нельзя кстати, метафора про ложку говна в бочке меда. (правда в отношении с Californication пропорции ровно наоборот)