Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Калифорникейшн
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Dmith
В калифорникейшн, хорошие отношения между Духовным и Его бывшей... Учитывая, что он ее еще хочет.
KLOD
Цитата(Dmith @ 7.6.2013, 20:50) *
В калифорникейшн, хорошие отношения между Духовным и Его бывшей... Учитывая, что он ее еще хочет.

фубля. (относительно всего сериала) Духовны там тряпка и наркоман.
Dmith
Цитата(KLOD @ 7.6.2013, 21:22) *
Цитата(Dmith @ 7.6.2013, 20:50) *

фубля. (относительно всего сериала) Духовны там тряпка и наркоман.

Духовный там играет чарльза буковски, фактически. Это своеобразный типаж, алкоголик, циник и все такое... Но не тряпка. Не по отношению к женщинам во всяком случае. Из манеры ведения диалогов, много полезного подчерпнул.
KLOD
Цитата(Dmith @ 8.6.2013, 3:14) *
Это своеобразный типаж, алкоголик, ... Но не тряпка.
уже нонсенс.
Цитата
Из манеры ведения диалогов, много полезного подчерпнул.
Мы также многое из фильмов и литературы подчерпываем не осознавая для себя. Не всегда полезное.
Dmith
Цитата(KLOD @ 8.6.2013, 3:16) *
Цитата(Dmith @ 8.6.2013, 3:14) *
Это своеобразный типаж, алкоголик, ... Но не тряпка.
уже нонсенс.
Цитата
Из манеры ведения диалогов, много полезного подчерпнул.
Мы также многое из фильмов и литературы подчерпываем не осознавая для себя. Не всегда полезное.

Отделяй мух от котлет. Я думаю ты понял, что я имею в виду.
А о степени полезности я сужу из результатов. Манера общения хэнка муди, для меня в основном работает. Она на мой взгляд гораздо более жизненная чем "джеймсбондовская".
KLOD
Цитата(Dmith @ 8.6.2013, 13:00) *
А о степени полезности я сужу из результатов. Манера общения хэнка муди, для меня в основном работает. Она на мой взгляд гораздо более жизненная чем "джеймсбондовская".
Я немного не о том. Хэнк муди - откровенный урод. Очень сильно невротизированная личность и плохой пример для подражания.
Когда мы сопереживаем герою-уроду. Нам надо "примерить его шкуру". Почувствовать себя на его месте.

Расскажу на более радикальном примере, чтобы было понятно.
В общем, чтобы тебе понравился фильм "горбатая гора" - тебе надо представить себя на месте ковбоя-пидараса, чтобы понять его переживания.
Проблема только в том, что после этой "примерки" у тебя будут раздвинуты рамки нормы в подсознании. Возможно, ты отметишь что-то хорошее в этом фильме. Например, как ковбои пасут овец! И потребуешь отделять мух от котлет. Мол, я научился пасти овец! Это работает!
Но размытие рамок в плане отношения к долбежу в задницу для твоего сознания будет незамеченным. Может быть, ты просто лояльнее будешь относиться к "парадам". А может быть на какой-нибудь пьянке не ровен час... rolleyes.gif Никто не знает чем это закончится. Знает только статистика.

В этом плане Джеймс Бонд - куда более полезный персонаж (не считая последней тенденции к превращению его в пьяницу и тоже педераста). Когда мы смотрим на хорошего персонажа - то несмотря на то, что таким как он едва ли кто станет, вектор устремлений останется.
Dmith
Цитата(KLOD @ 8.6.2013, 12:30) *
Цитата(Dmith @ 8.6.2013, 13:00) *
Я немного не о том. Хэнк муди - откровенный урод. Очень сильно невротизированная личность и плохой пример для подражания.
Когда мы сопереживаем герою-уроду. Нам надо "примерить его шкуру". Почувствовать себя на его месте.

Расскажу на более радикальном примере, чтобы было понятно.
В общем, чтобы тебе понравился фильм "горбатая гора" - тебе надо представить себя на месте ковбоя-пидараса, чтобы понять его переживания.
Проблема только в том, что после этой "примерки" у тебя будут раздвинуты рамки нормы в подсознании. Возможно, ты отметишь что-то хорошее в этом фильме. Например, как ковбои пасут овец! И потребуешь отделять мух от котлет. Мол, я научился пасти овец! Это работает!
Но размытие рамок в плане отношения к долбежу в задницу для твоего сознания будет незамеченным. Может быть, ты просто лояльнее будешь относиться к "парадам". А может быть на какой-нибудь пьянке не ровен час... rolleyes.gif Никто не знает чем это закончится. Знает только статистика.

В этом плане Джеймс Бонд - куда более полезный персонаж (не считая последней тенденции к превращению его в пьяницу и тоже педераста). Когда мы смотрим на хорошего персонажа - то несмотря на то, что таким как он едва ли кто станет, вектор устремлений останется.

Рамки любого человека отодвигаются на протяжении всей его жизни и причиной тому все, что он пережил, увидел, услышал, захотел почувствовать.
Кто-то слишком крепко вцепился в рельсы развития навязанного ему обществом\родителями\воспитанием.., у него нет стимула или возможности от этого оторваться, попробовать пожить.. Кто-то может счастлив имея то, что имеет. А кто-то в поисках.
Ты сам, кажется говорил, что был у тебя период, когда ты на любое предложение отвечал положительно. Если ты не врал, то наверняка пробовал многое, экспериментировал, исследовал для себя то, в чем всегда приходилось полагаться на чьи-то рассказы. Где-то конечно рисковать не стоит и можно экстраполировать предыдущие ощущения, дабы примерно представить что тебе предлагают и стоит ли оно риска. Я говорю на пример о наркотиках.
На счет Хэнка Муди ты не прав. У меня складывается впечатления, что кроме первой серии ты сериал не смотрел.. Персонаж в основном очень положительный, у него многому может научиться любой. Ты на пример и для примера: либеральности. За всем тем хорошим и положительным, что предлагает Капинос с Духовным, ты видишь только то, что на поверхности... Создается впечатление, что до масс из всего калифорникейшн, дошел только алкоголизм.
А считаю так: зрячий да увидит. А тот возьмется за бутылку с коксом посмотрев какой-либо фильм - идиот.
Боня
Цитата(Dmith @ 8.6.2013, 15:37) *
На счет Хэнка Муди ты не прав. У меня складывается впечатления, что кроме первой серии ты сериал не смотрел.. Персонаж в основном очень положительный, у него многому может научиться любой. Ты на пример и для примера: либеральности. За всем тем хорошим и положительным, что предлагает Капинос с Духовным, ты видишь только то, что на поверхности...

однако... нет ,я понимаю, что черное можно назвать белым ,а белое - черным. Но это не либерализм, а по**изм.
4YBAK
Хэнк ахуенен.
Можно долго апсуждать почему, но это не имеет смысла.
Ему дают ахуенные телки. В больших количествах. А ахуенные телки дают токо ахуенным чувакам.

NickNAME7
Цитата(4YBAK @ 8.6.2013, 18:46) *
Хэнк ахуенен.
Ему дают ахуенные телки. В больших количествах. А ахуенные телки дают токо ахуенным чувакам.

ag1.gif
Ага, а Терминатор Т1000 состоит из жидкого металла и может принимать любой образ. И в жизни так.
Dmith
Цитата(NickNAME7 @ 8.6.2013, 19:30) *
Хэнк ахуенен.

ag1.gif
Ага, а Терминатор Т1000 состоит из жидкого металла и может принимать любой образ. И в жизни так.

Образ хенка муди основан на Хенке Чинаски, кто в свою очередь никто иной, как Чарльз Буковски.

Который был всем тем плохим, что есть в МУДИ, без того хорошего, что есть у духовного.. А он трахал, как Курт Кобэйн!
4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 8.6.2013, 20:30) *
Хэнк ахуенен.

ag1.gif

и че это значит? в реальной жизни Хенку бы не давали? Ну-ну. Сам-то в это веришь?
Тогда посмотри вокруг. Сколько у нас совершенно профнепригодных мужиков, ни разу не понимающих женщин. И посмотри на Хэнка. Кому их них чаще дают в реальной жизни думаю вполне понятно.
1001000
Причем тут профнепригодность? ag1.gif
NickNAME7
Цитата(KLOD @ 7.6.2013, 18:01) *
Цитата(robot @ 7.6.2013, 18:56) *
А какой тебе нужен толк? Ну не мастер спорта я по скоростной женитьбе, однако много ли таких?

А кто говорил о женитьбе?

Кстати, рекомендую посмотреть фильм (не роботу, а всем)
Линкольн для адвоката.
Это интересный детектив, но там показаны эталонные отношения после развода

+
KLOD
Цитата(NickNAME7 @ 8.6.2013, 20:30) *
Хэнк ахуенен.

ag1.gif

+

Дело не в том на ком основан образ. Дело в том как строится повествование в фильме. Я думаю, не стоит объяснять насколько художественное произведение может отличаться от действительности.

Я отсмотрел весь первый сезон и пару серий второго (после которых хотелось блевануть)
Соблазняет Хэнк Муди по мановению волшебной палочки. Вот тут в кадре он пошутил, а в следующем кадре уже трахается. Вот тут подмигнул другой и в следующем кадре другую раздевает.

Мотивация персонажей и соответствие действительности и в остальном за гранью.
Конец перового сезона - жена сбегает из под венца, делает какую-то полную ничем не обоснованную херню, кроме того, что в конце должен быть хэппи энд.

Сам Хэнк Муди - это упоротый алкаш, который не может себя держать в руках и каким-то неведомым образом ужирается до беспамятства и обдалбывается наркотой, после чего его обдолбанная женушка сбегает от него из-за того, что он обдалбывается больше, чем она.

Это поведение неудачника.

Если для человека такое поведение становится вариантом нормы, и он сопереживает и понимает героя, - то неизбежно привнесет часть этого в свою жизнь. И это не значит, что он увидел пьющего героя и тут же пойдет ужираться. У него просто меняется ОТНОШЕНИЕ к разным вещам. Часто не замечая для себя.

Цитата
Рамки любого человека отодвигаются на протяжении всей его жизни и причиной тому все, что он пережил, увидел, услышал, захотел почувствовать.
Голливуд называется "фабрикой грёз" именно потому что навязывает людям то, о чем мечтать.
то что мы видим, смотрим - определяет и наше мировоззрение, особенно, если отсутствует критический фильтр.
Но ты можешь контролировать что смотреть, а что нет.

Цитата
Ты сам, кажется говорил, что был у тебя период, когда ты на любое предложение отвечал положительно. Если ты не врал, то наверняка пробовал многое, экспериментировал, исследовал для себя то, в чем всегда приходилось полагаться на чьи-то рассказы. Где-то конечно рисковать не стоит и можно экстраполировать предыдущие ощущения, дабы примерно представить что тебе предлагают и стоит ли оно риска. Я говорю на пример о наркотиках.
Персонаж из одноименной комедии соглашался со всем, что ему предлагали, ибо это было основой для гэгов.
Когда я сказал, что жил по принципу "всегда говори да" - то имел ввиду энтузиазам. А не слепое согласие со всем, что предлагают.
Поэтому я не ужирался и не обдалбывался. А приобретал новый позитивный опыт. Танцы, Спорт, Интересные новые развлечения от аэротрубы до концертов хорового пения, Различные удовольствия - ходил в баню, заказывая услуги парения (их много видов, как окзалось) , Ходил на разные виды массажа, Посещал спортивные и танцевальные чемпионаты, картинг, походы, семинары и т.д. и т.п.

Это обогатило меня. А вот жрать/нюхать говно, вливать в себя свинячье пойло и т.п. - это деструктив. Это кому-нибудь другому. (и Наверняка этому другому будет нравиться Californication) Это не значит, что все, кому нравится сериал - какие-то не такие. нет не все. А вот именно тот, кому жрать/нюхать/колоть/пить - обязательно понравится.

Цитата
А считаю так: зрячий да увидит.
Тут, как нельзя кстати, метафора про ложку говна в бочке меда. (правда в отношении с Californication пропорции ровно наоборот)
Dmith
Ты сейчас лешил права на жизнь, целый жанр под названием "грязный риализм". Логика твоя мне понятна и она не лишена смысла. Подобно тебе, еще совсем не давно, запрещали к чтению Селинджера, угнетали Малевича итд, под предлогом "плохого влияния на человека".. Так оно и есть, если из всего предаставленного тебе, видеть только говно, что как правило лежит на поверхности. Я не стану перечислять тебе все то хорошее, что есть в персонаже муди, или объяснять почему не обязательно показывать как он цепляет ту или иную девочку, ибо это становится понятно само собой. Мой мозг воспринимает этот жанр с восторгом. Тебе приходится, как и в реальности копать глубже, не обращать внимание на то, что тебе подносят на блюдичке. Резать сквозь наркоту и бухло, дабы добраться до смысла.

Я соглашусь с тобой в другой формулеровке: такие книги/фильмы, не следует смотреть людям с не сформировавшейся/не устойчивой психикой. Т.е детям и зависимым людям.

Остальные смогут подчерпнуть для себя много больше жизненно необходимых качеств (если персонаж хороший), нежели из фальшивого мотивационного кина...
Quasar
Цитата(Dmith @ 12.6.2013, 13:16) *
Ты сейчас лешил права на жизнь, целый жанр под названием "грязный риализм". Логика твоя мне понятна и она не лишена смысла. Подобно тебе, еще совсем не давно, запрещали к чтению Селинджера, угнетали Малевича итд, под предлогом "плохого влияния на человека".. Так оно и есть, если из всего предаставленного тебе, видеть только говно, что как правило лежит на поверхности. Я не стану перечислять тебе все то хорошее, что есть в персонаже муди, или объяснять почему не обязательно показывать как он цепляет ту или иную девочку, ибо это становится понятно само собой. Мой мозг воспринимает этот жанр с восторгом. Тебе приходится, как и в реальности копать глубже, не обращать внимание на то, что тебе подносят на блюдичке. Резать сквозь наркоту и бухло, дабы добраться до смысла.

Я соглашусь с тобой в другой формулеровке: такие книги/фильмы, не следует смотреть людям с не сформировавшейся/не устойчивой психикой. Т.е детям и зависимым людям.

Остальные смогут подчерпнуть для себя много больше жизненно необходимых качеств (если персонаж хороший), нежели из фальшивого мотивационного кина...

Оооо, парень. Не с тем человеком ты ввязался в дискуссию. Есть такие категории людей, которые не способны принять даже мааааленькой доли точки зрения другого человека, которая не совпадает с их точкой зрения, которые не умеют извиняться (даже если знают что не правы, либо "перегнули палку"), которые будут спорить до умопомрачения, пока ты банально не устанешь спорить с ними, которые настолько высокомерны и уверены в собственной значимости (которой на самом деле и нет), что тех, кто немного не согласен с ними (либо чуть исправят их) с "землёй сравняют", но докажут что именно их точка зрения правильна и не требует даже 1% исправления, либо вмешательства...

Побереги нервы, чувак rolleyes.gif Будь умнее. Я через это уже проходил..
KLOD
Цитата(Dmith @ 12.6.2013, 14:16) *

Наивно полагать, что у "людей со сформированной психикой" ничего не меняется со временем. Мол, вот сформировалась личность и всё тут.
На самом деле, след в мировоззрении остается у любого человека. Любой человек подвержен влиянию ифнормации. Это знают и используют все политики и рекламщики. Например, достаточно показывать людям курящих хороших персонажей (марка не важна) - и общее количество продаж сигарет - вырастет.
Можно показывать фильмы с гомосеками и давать им оскаров - и гомосеков количество тоже вырастет.
Более того, вот ты мол сформированная личность. И, якобы, не подвержен влиянию информации. Но если ты устроишься например видео-монтажером гейпорнухи, - то сначала тебя будет воротить от работы. Потому ты станешь более толерантен. Потом это начнет тебя возбуждать. Просто от того, что твой мозг увяжет сексуальную разрядку и голых мужиков..

Но это радикальный пример, который как-то можно отфильтровать.
Как по Горбатой Горе не надо искать руководство по выпасу овец. Так и по фильмам про алкашей-неудачников не стоит учиться соблазнению или чему либо ещё.
Dmith
Клод, ты начал повторяться. Сказанное тобою - верно, факт. Т.е. Процесс влияния увиденного и услышанного на рамки дозволенного. А вот выводы твои спорны, ибо ты проповедуешь чуть ли не запрет подобного жанра, за его негативное влияние на потребителя...
Почему я с такой позицией не согласен, я уже написал.. Можно продолжить дискуссию, ибо интересно, глупости ты не пишешь. Но мы стоим на месте..
1001000
Смотрел одну две серии с трудом, и то, из-за того что тут горячие споры про этот фильм. Пораш отборная для дегенератов. Может и есть какие-то полезные моменты, спорить об этом бестолково, а в пример ставить тем более. В любом случае, ни такие и ни более романтические и "правильные" фильмы не раскроют правды, так как обычно это банальный бизнес, который впаривает очередные "гениальные" идеи. Пипл хавает (с) Титомир
Dmith
Цитата(1001000 @ 12.6.2013, 14:34) *
Смотрел одну две серии с трудом, и то, из-за того что тут горячие споры про этот фильм. Пораш отборная для дегенератов. Может и есть какие-то полезные моменты, спорить об этом бестолково, а в пример ставить тем более. В любом случае, ни такие и ни более романтические и "правильные" фильмы не раскроют правды, так как обычно это банальный бизнес, который впаривает очередные "гениальные" идеи. Пипл хавает (с) Титомир

Как скажешь, дорогая.. ))
Dmith
Драйв... )) Тебе на форум конспирологов..
Dmith
Цитата(Драйф @ 12.6.2013, 17:22) *
Цитата(Dmith @ 12.6.2013, 16:37) *
Драйв... )) Тебе на форум конспирологов..

А в чем ты видишь конспирологию?

В раздувании некой не значительной тенденции, до национальных масштабов, под флагом "угроза традиционной семье".. Не вижу ничего плохого в однополых браках.. Инцест и педофилию пока никто и не разрешал, кричащих всегда было много, свобода слова все-таки.. Не вижу я проблемы, абсолютно.. И угрозы не вижу..))

Цитата
Соси хуй, пидор

KLOD
Цитата(Dmith @ 12.6.2013, 19:40) *
Не вижу ничего плохого в однополых браках..
Ну вот, а еще говорят, что КАЛифорникейшн неплохой сериал.
rolleyes.gif

ака Лис
Цитата(1001000 @ 12.6.2013, 19:29) *
Цитата(Dmith @ 12.6.2013, 15:14) *

Соси хуй, пидор

Однако))
Пожалуй, эта инкарнация Террористика получает в статус не традиционный "пиписечник", а "Дорогая")))
Сама Независимость
А на это и рассчитано, чтобы ты и миллионы других людей не видели ничего предосудительного в узаконивании педерастии. Это классическая уловка сатаны-убедить всех, что его нет, и угрозы нет, и бояться, стало быть нечего.

Нас приучают к ложным ценностям, нас прикармливают ядом по капле каждый день.
Ведь если сразу много дать- мы отравимся, а так, глядишь потихоньку войдем во вкус и не заметим, как втянемся.

И вообще, можно долго спорить о толерантности и правах индивидуума на свободу (в том числе в любви), но все, что противоестественно с точки зрения эволюции вида- называется извращением.
Dmith
Цитата(KLOD @ 12.6.2013, 19:02) *
rolleyes.gif

Ты знаешь, когда я это писал, то просто видел твою ремарку перед глазами, почти слово в слово..)))
Я никогда не имел ничего против, и мнение мое надеюсь не поменяется..

Единственное сексуальное отклонение, это полное отсутствие секса. Остальное дело вкуса...
1001000
Цитата(Reineke_Lis @ 12.6.2013, 19:05) *
Цитата(1001000 @ 12.6.2013, 19:29) *
Цитата(Dmith @ 12.6.2013, 15:14) *

Соси хуй, пидор

Однако))
Пожалуй, эта инкарнация Террористика получает в статус не традиционный "пиписечник", а "Дорогая")))

Ну ты то старый пидарок, мог и не напоминать об этом. Все итак про тебя ясно.

Цитата
Единственное сексуальное отклонение, это полное отсутствие секса. Остальное дело вкуса...

Да и еще и умом не обижен icon_lol.gif

Дорогая, не кипятись icon_lol.gif
KLOD
Цитата(Dmith @ 12.6.2013, 20:06) *
rolleyes.gif

Ты знаешь, когда я это писал, то просто видел твою ремарку перед глазами, почти слово в слово..)))

Касательно однополых браков. Об этом предпочитают умалчивать но у детей, воспитанных в однополых браках - зашкаливает процент самоубийств.
Счастливым ребенок в такой семье не вырастет. Более того, гомосексуалисты - это несчастные люди. То что творится у них на душе остается за кадром, скрываясь под блеском и мишурой.
Это по тв подросткам показывают, что долбиться в задницу это хорошо. Но человек, идущий на такой шаг, скорее всего уже пытался построить отношения с представителями противоположного пола. И не построил не потому, что у него что-то там не так в генах. А потому что у него вообще искаженные представления об отношениях и порядоный набор комплексов от родителей и т.п.
Когда он подумает - а може я того.. такой... ну, то есть не такой как все, а? и найдет себе партнера для долбежки - с его внутренним миром ничего существенного не поменяется. Потому что мужчина, ищущий себе "счастье по женски" - никогда его не найдет. Он не так задуман. Также как и женщина, ищущая себе "мужское счастье". Это нонсенс уже в самом определении.

Это квазипредставления об отношениях, которые навязываются обществу. И я офигеть как горд, что Россия не уподобляется гомоевропе. Хотя кто знает что там будет дальше.

Для общества гомосексуализм это реальная болезнь. Это несчастье для общества и в частности и в целом. В частности я уже описал. А в целом для страны - снижение рождаемости, деградация общества и т.п.

Quasar
Цитата(KLOD @ 12.6.2013, 19:49) *
Это квазипредставления об отношениях, которые навязываются обществу.

Во сказанул rolleyes.gif Короче, квазипредставления - это то, что навязывается обществом обществу (и мне в том числе), а клодопредставления это то, что навязывается Клодом обществу.. ag1.gif
Ты то откуда знаешь какие у меня представления?) Со своими представлениями разберись для начала.
1001000
А что примечательно, товарищи с пидерсками замашками то оказались не из местных.
Quasar
Цитата(Драйф @ 12.6.2013, 21:46) *
Бивис, ты бы русский язык подучил. Книжек почитал. Начать можно с тех, заместо которых ты посмотрел мультики. (:

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA%D0%B2...B0%D0%B7%D0%B8-

Это Батхед) Я книжек прочёл не меньше, чем ты за свою жизнь) Вот только не довелось читать про Карлсона, Маугли и Винни-пуха. Обязательно прочту ещё) По русскому отлично всегда было) Но вот о "квазипредставлениях" не доводилось слышать) Наверное ты намного умнее меня, раз знаешь такое умное слово rolleyes.gif
Боня
Цитата(Quasar @ 12.6.2013, 23:00) *
Бивис, ты бы русский язык подучил. Книжек почитал. Начать можно с тех, заместо которых ты посмотрел мультики. (:

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA%D0%B2...B0%D0%B7%D0%B8-

Это Батхед) Я книжек прочёл не меньше, чем ты за свою жизнь) Вот только не довелось читать про Карлсона, Маугли и Винни-пуха. Обязательно прочту ещё) По русскому отлично всегда было) Но вот о "квазипредставлениях" не доводилось слышать) Наверное ты намного умнее меня, раз знаешь такое умное слово rolleyes.gif

Давно "отлично" было?)
Quasar
Цитата(Боня @ 12.6.2013, 22:09) *
Давно "отлично" было?)

Давновато уже) Мне наверное повезло, что такое умное слово в тестах не встретилось)
Я бы наверное "обломался" rolleyes.gif Куда уж мне до вас, умных?)
1001000
Бивис, ты бы русский язык подучил. Книжек почитал.

Ты как всегда. Ты бы сам русский поучил, а это латиница. Незачем учить эту бестолковщину.
Quasar
Цитата(Драйф @ 12.6.2013, 22:20) *
Извини. Как я мог перепутать :)

А всё потому, что ты книгу не читал "Бивис и Батхед" rolleyes.gif
KLOD
Хы, я думал Квазар знал, что Квази - это не уменьшительно-ласкательное производное от его ника ag2.gif

Квазарус, ты про Квазимодо хоть слышал? Ну там Гюго, мультики, мюзикл, кино было. а?
Quasar
Цитата(Драйф @ 12.6.2013, 23:12) *
Ты кстати не ответил, сколько же я книжек прочитал?

Вот же хитрый, а! ag1.gif Подловить хочет на слове) Откуда я знаю сколько ты прочитал?) Думаю достаточно много) Ты же не тупой.
Это образно было сказано, что я прочитал не меньше) Потому что я действительно много прочёл их) Это одно из моих хобби)
Quasar
Цитата(Драйф @ 12.6.2013, 23:20) *
Тык слова для того и существуют, что бы ловить за них!

Это уже зависит от степени занудства человека) У меня лично нет принципа цепляться к словам собеседника и ловить на чём-то) Хотя и я мог бы)
101010
Цитата(Драйф @ 13.6.2013, 0:10) *
Цитата(1001000 @ 12.6.2013, 22:24) *
Бивис, ты бы русский язык подучил. Книжек почитал.

Ты как всегда. Ты бы сам русский поучил, а это латиница. Незачем учить эту бестолковщину.

Ну учиться в принципе бессмысленно. Это, очевидно, ты пытаешься доказать своим успешным примером. (:

Да ты даже не представляешь что ты сейчас сказал )
А вообще да, европейцы обучающие русских русскому языку - это верх дебилизма, причем европейцев в первую очередь. Но ты у нас умник во всех сферах, для тебя видимо это семечки.
KLOD
Цитата(Dmith @ 12.6.2013, 15:26) *
Клод, ты начал повторяться. Сказанное тобою - верно, факт. Т.е. Процесс влияния увиденного и услышанного на рамки дозволенного. А вот выводы твои спорны, ибо ты проповедуешь чуть ли не запрет подобного жанра, за его негативное влияние на потребителя...
Я не проповедую запрет. Я предлагаю это не смотреть, если человек хочет развиваться и прогрессировать по жизни и быть счастливым.
И если кто-то говорит, давайте учиться чему-то там у хэнка Муди, то я говорю, что учиться у этого персонажа ничему не надо. Ибо это неудачник. И говно-персонаж, придуманный с конкретной целью - промывки мозгов. Если конечно хочется стать неудачником, то можно и поучиться.
KLOD
Цитата(Quasar @ 13.6.2013, 0:19) *
Цитата(Драйф @ 12.6.2013, 23:12) *
Ты кстати не ответил, сколько же я книжек прочитал?

Вот же хитрый, а! ag1.gif Подловить хочет на слове) Откуда я знаю сколько ты прочитал?) Думаю достаточно много) Ты же не тупой.

А недавно Драйв был тупой rolleyes.gif
Dmith
Цитата(KLOD @ 12.6.2013, 19:49) *
Цитата(Dmith @ 12.6.2013, 20:06) *
rolleyes.gif

Касательно однополых браков. Об этом предпочитают умалчивать но у детей, воспитанных в однополых браках - зашкаливает процент самоубийств.
Счастливым ребенок в такой семье не вырастет. Более того, гомосексуалисты - это несчастные люди. То что творится у них на душе остается за кадром, скрываясь под блеском и мишурой.
Это по тв подросткам показывают, что долбиться в задницу это хорошо. Но человек, идущий на такой шаг, скорее всего уже пытался построить отношения с представителями противоположного пола. И не построил не потому, что у него что-то там не так в генах. А потому что у него вообще искаженные представления об отношениях и порядоный набор комплексов от родителей и т.п.
Когда он подумает - а може я того.. такой... ну, то есть не такой как все, а? и найдет себе партнера для долбежки - с его внутренним миром ничего существенного не поменяется. Потому что мужчина, ищущий себе "счастье по женски" - никогда его не найдет. Он не так задуман. Также как и женщина, ищущая себе "мужское счастье". Это нонсенс уже в самом определении.

Это квазипредставления об отношениях, которые навязываются обществу. И я офигеть как горд, что Россия не уподобляется гомоевропе. Хотя кто знает что там будет дальше.

Для общества гомосексуализм это реальная болезнь. Это несчастье для общества и в частности и в целом. В частности я уже описал. А в целом для страны - снижение рождаемости, деградация общества и т.п.

А можно посмотреть на научную статейку, подтверждающую данный тезис? Ато, как-то с трудом верится...
Dmith
Цитата
Sex-related outcomes have more consistently revealed distinctions, although the tone of concern about them has diminished over time. For example, while the daughters of lesbian mothers are now widely understood to be more apt to explore same-sex sexual identity and behavior, concern about this finding has faded as scholars and the general public have become more accepting of GLB identities (Goldberg, 2010). Tasker and Golombok (1997) noted that girls raised by lesbian mothers reported a higher number of sexual partners in young adulthood than daughters of heterosexual mothers. Boys with lesbian mothers, on the other hand, appear to display the opposite trend—fewer partners than the sons of heterosexual mothers.

More recently, however, the tone about “no differences” has shifted some toward the assertion of differences, and that same-sex parents appear to be more competent than heterosexual parents ( Biblarz and Stacey, 2010 and Crowl et al., 2008). Even their romantic relationships may be better: a comparative study of Vermont gay civil unions and heterosexual marriages revealed that same-sex couples report higher relationship quality, compatibility, and intimacy, and less conflict than did married heterosexual couples (Balsam et al., 2008). Biblarz and Stacey’s (2010) review article on gender and parenting asserts that,

based strictly on the published science, one could argue that two women parent better on average than a woman and a man, or at least than a woman and man with a traditional division of labor. Lesbian coparents seem to outperform comparable married heterosexual, biological parents on several measures, even while being denied the substantial privileges of marriage (p. 17).

Мне не понравилась статья, очень муторно написана, много лишнего текста, много ссылок на статьи, как раз отрицающих ваш с клодом тезис. Однако, даже в ней, не написано то, о чем вы пишете. Ни о самоубийствах, ни о серьезных, однозначных выводах об ущербности детей однополых родителей.

Поправь меня если я не прав. Только ради бога, не ссылайся на пересказы статей.
Dmith
Блоги и интервью гомофобов, мне абсолютно не интересны.. Они имеют право на свое мнение, на возмущения и тому подобное.. Полезной для меня нагрузки эти мысли не несут.

Готов воспринимать только научные работы социологов (или, кто там этим вопросом занимается). Ито! Тут нужно понимать, что наука эта не точная а ученые не беспрестрастны. Статистикой можно манипулировать, очень легко. Тут скорее интересна не какая-то статья, а статья на которую есть солидное количество ссылок.
KLOD
Цитата(Dmith @ 13.6.2013, 2:33) *
Ито! Тут нужно понимать, что наука эта не точная а ученые не беспрестрастны. Статистикой можно манипулировать, очень легко.
Странно, что, если ты это понимаешь - требуешь каких-то пруфлинков.
"Наука" работает на обслуживание заказчиков. В гомосятину вложены колоссальные бабки и это гигантская индустрия. Исследования проплачиваются из разряда, мол "гомосятина это врожденное". И по ним почти не бывает опровержений.

Цитата
Однако, даже в ней, не написано то, о чем вы пишете. Ни о самоубийствах, ни о серьезных, однозначных выводах об ущербности детей однополых родителей.
Для этого особенно не нужно исследований.

Счастье - со-частие. Процесс соединения частей к обретению цельности. То есть, гармония.
Цельность - совершенство. Цель= достичь совершенства.
Совершенство - совершение замысла.

Мужик, долбящийся в жопу - это точно не совершение замысла. Счастливым и гармоничным он не может быть в принципе.
Дети у двух негармоничных (не цельных. С изъяном/уродством) людей не смогут никаким образом прийти к гармонии, так как с самого детства видят изъян и воспринимают его как безусловно-положительный аспект жизни.
При этом, жизнь не позволяет применить это и обрести гармонию. Отсюда логичны депрессии и склонности к самоубийству.
Dmith
Цитата(KLOD @ 13.6.2013, 1:46) *
Счастье - со-частие. Процесс соединения частей к обретению цельности. То есть, гармония.
Цельность - совершенство. Цель= достичь совершенства.
Совершенство - совершение замысла.

Мужик, долбящийся в жопу - это точно не совершение замысла. Счастливым и гармоничным он не может быть в принципе.
Дети у двух негармоничных (не цельных. С изъяном/уродством) людей не смогут никаким образом прийти к гармонии, так как с самого детства видят изъян и воспринимают его как безусловно-положительный аспект жизни.
При этом, жизнь не позволяет применить это и обрести гармонию. Отсюда логичны депрессии и склонности к самоубийству.

Болтовня это, не серьезная, ничем не подкрепленная.

Счастье: Чувство и состояние полного, высшего удовлетворения. Созидания.
Совершенство: Полнота всех достоинств, высшая степень какого-н. положительного качества.

(С)Толковый словать С.И.Ожегов

И что?! Не напоминай мне Задорнова, с его филологическими теориями происхождения человечества...
Quasar

Ну почему же?) Если весь процесс будет завершён оргазмом и кончанием в задницу, то я думаю этот пид...з будет очень и очень счастлив секунд 5-10.. rolleyes.gif
KLOD
Цитата(Dmith @ 13.6.2013, 2:54) *
Счастье: Чувство и состояние полного, высшего удовлетворения. Созидания.
Если это чувство, то отчего же ты не ширнешься герычем или еще чем, чтобы испытать чувство полного, высшего удовлетворения?
Цитата
(С)Толковый словать С.И.Ожегов
1)Уже была тема, указывающая на ошибки в словарях. В т.ч. Ожеговском.
2) Эти вещи заложены в смысле слов и являются абсолютно применимыми. Это мозаичное восприятие мира. Ты готов поспорить с одним из утверждений? rolleyes.gif
Когда твоя жизнь гармонично развивается - ты будешь несчастлив, а мерять счастье будешь мгновениями эйфории?
Цитата
И что?! Не напоминай мне Задорнова, с его филологическими теориями происхождения человечества...
Задорнов этого не говорил
KLOD
Цитата(Quasar @ 13.6.2013, 2:57) *

Ну почему же?) Если весь процесс будет завершён оргазмом и кончанием в задницу, то я думаю этот пид...з будет очень и очень счастлив секунд 5-10.. rolleyes.gif

Это разве что по Ожегову
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.