Цитата(A4nya @ 20.9.2013, 11:36)

хэх, значит классик насчет "чем меньше женщину мы любим..." был прав.
Классик не это имел ввиду. Он имел ввиду "чем больше мы демонстрируем свою зависимость и потребительское отношение, тем меньше мы ей нравимся. И наоборот" Но это, понятно к любви не имеет отношения.
На самом деле, если называть вещи своими именами, то получится.
"Чем больше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей".Ибо любовь - "это желание сделать человека счастливее и принятие его индивидуальности".
С человеком, который реально делает нашу жизнь счастливее, и принимает нас такими какие мы есть; и счастья он желает не по своему, а по нашему образцу. - С таким человеком легко и приятно. И таких людей всегда ценят.
А так как человек делает это бескорыстно ("я царь, вот вам. нате" (с) - тем легче с ним общение и тем он желаннее. И от этого возникает тяга оказываться в его обществе чаще чем с другими.
Только дело в том, что на такое искреннее и бескорыстное отношение способны реально единицы.
Все боятся, мол и что, я буду делать ее счастливее, а она мне на шею сядет. Но так думают ВСЕ мужики. Но никто так не делает. Все хотят продать свои услуги повыгоднее и боятся продешевить.
И именно поэтому искреннее отношение для девушки "в диковинку". И действует безотказно.