Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запал не на шутку, первый раз в жизни.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
A4nya
а то многие читают, но никто не пишет)
Quasar
Цитата(A4nya @ 24.9.2013, 19:08) *
))) жду совета от мастеров)

Я когда-то после универа работал мастером в Горремавтодоре. Немножко опыт есть)
Дам тебе совет, как мастер по специальности - на чисто "работяцком", как говорится "рабоче-крестьянском" языке: "А ЯНО ТАБЕ НАДА?.... ХУЛИ ТЫ ТЫ ЗАЛУПУ ПРЭШ?...ЧАГО ТАБЕ НЯЙМЕЦЦА УСЁ?..... НАХУЙ КИДАЙ ЭТУ ХУЙНЮ И НЕ ЗАНИМАЙСЯ ХУЙНЁЙ....! ТЬФУ БЛЯЦЬ!....ДЭБИЛ!..."
A4nya
Нада, еще как нада. Впервые такие чувства к девушке, поэтому надо как то менять ситуацию
KLOD
Цитата(A4nya @ 20.9.2013, 11:36) *
хэх, значит классик насчет "чем меньше женщину мы любим..." был прав.

Классик не это имел ввиду. Он имел ввиду "чем больше мы демонстрируем свою зависимость и потребительское отношение, тем меньше мы ей нравимся. И наоборот" Но это, понятно к любви не имеет отношения.

На самом деле, если называть вещи своими именами, то получится.
"Чем больше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей".

Ибо любовь - "это желание сделать человека счастливее и принятие его индивидуальности".
С человеком, который реально делает нашу жизнь счастливее, и принимает нас такими какие мы есть; и счастья он желает не по своему, а по нашему образцу. - С таким человеком легко и приятно. И таких людей всегда ценят.
А так как человек делает это бескорыстно ("я царь, вот вам. нате" (с) - тем легче с ним общение и тем он желаннее. И от этого возникает тяга оказываться в его обществе чаще чем с другими.

Только дело в том, что на такое искреннее и бескорыстное отношение способны реально единицы.

Все боятся, мол и что, я буду делать ее счастливее, а она мне на шею сядет. Но так думают ВСЕ мужики. Но никто так не делает. Все хотят продать свои услуги повыгоднее и боятся продешевить.
И именно поэтому искреннее отношение для девушки "в диковинку". И действует безотказно.
KLOD
Цитата
когда со всеми остальными вел себя относительно вальяжно, не заботясь об ответной реакции и ее мнении, т.к. через полчаса уже можно другой заниматься, то все получалось и девушки САМИ влюблялись и липли
Ты просто не впадал в зависимость и вел себя свободно. А сейчас ты не влюбился, а впал в зависимость - такую же как наркотическая. А нарки никому не нужны. Они думают только об удовлетворении собственных потребностей - чтобы они там не говорили на словах.
KLOD

Если ты хочешь с ней продолжать общении и иметь перспективы. Такой совет. Вот все считают, что дружба - это мол, что-то такое малозначимое по сравнению с шекспировскими страстями и т.п. И мол дружба это некий дурацкий компромисс.
если так - то попробуй с ней подружиться. Стать ей реальным другом. Ведь это должно быть вроде как намного легче, чем соблазнение ))
Учти, что нельзя форсировать события и спешить. Ведь если вы с "другом васей" не увидитесь неделю-месяц - от этого ваша дружба не пострадает

И спешить тебе некуда ибо нечего терять.

А вот проявлять сексуальные намерения ты сможешь тогда, когда общение между вами приобретет регулярность
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.