Осторожно снизу много текста.
небольшое вступление о себе: 23 года, никогда не считал себя пикапером, но прочитал множество книг и теорию успешно применяю на практике

Девушка, знакомая знакомого, когда первый раз ее увидел как будто током щелкнуло, язык просто отнялся, прост осмотрел на нее и мямлил бред какой-то) взял в себя в руки, парочка стандартных фраз и все. Вечь вечер провел в размышлениях. Через неделю нашел ее номер телефона, удивилась звонку, легко согласилась на встречу. Перед прогулкой пытался собраться с мыслями, мол обычная ожп, ничего особенного. На встрече опять лопатой по голове, я себя бл*ть даже не смог заставить покинестетить, приблизиться даже к ней. Вообщем первая встреча без поцелуев, без прикосновений, обычная прогулка двух друзей, провал (*рукалицо*).
Позвонил позже через дней 5, пообщались, предложил сходить на концерт, согласилась, сходили, проводил домой, и тут я (уже сейчас понимаю) просрал момент, просто как отрубило, надо было целовать ее, но не смог. Я сам бы с этой истории ржал как конь, но я вообще не понял что за херня со мной творится)
Через неделю у нее был др, я ей устроил, наверное, самый лучший из всех крышесносов, которые я делал для девушек (если кому интересно в личку) . Тут был собран весь свой опыт) Здесь были прикосновения, обьятия, но при первом же случае она от них отлипала (телефон звонит, туфельку поправить и все такое). На поцелуй прожать не смог как ни пытался, отвернулась и мило улыбнулась, говорит "не надо". практически прямым текстом сказал, что она мне интересна и я хотел бы быть вместе с ней (Эпик фейл номер раз), на что получил ответ "я не знаю..все может быть".
После этого уже сама звонила, общались, пару раз ее проигнорил, ближ-дальше, занижение значимости и все в этом стиле. Для внешнего состояния и ее отношения может и сработало , но для моего внутреннего никак- просто постояннно думаю о ней и все. Понял, что попал.
Затем случился эпик фейл номер 2: приехал пьяный к ней с цветами- результата ноль, потом вместе посмеялись, но ей это понравилось.
Пошел по технике т10д -пока дошел до количетсва 3- не помогает.
На днях с ней гуляли опять, уже уверен в себе как лев, веду довольно вальяжно, но опять как друзья, даже за ручку не то что не разрешает себя взять, а пройдем пару минут и отпускает и все такое, не говоря уже о поцелуях, серьезные прожимы не дают плодов, сереьзней только скручивать руки за спину)
Нюансы: обмолвилась о какой то личной проблеме- по виду было понятно, что пробелмы не с друзьями и семье, а либо 1) по кому то сохнет ) недавно был разрыв в отношениях. Сейчас у нее никого нет инфа 100%
нюанс второй-девушка очень популярная, очень много парней друзей, но она с ними общается еще хуже чем со мной, об этом говорю опять же с уверенностью.
Порядком мне вся эта ситуация запарила, понижение значимости и прогулка с другими ожп не работает, знакомства с новыми тоже не але.
Вопросы:
1) это ДОД? если да, то есть ли путь назад?
2) нужно ли ставить вопрос ребром, мол "хватить мне тра*ать мозг, есть ли у тебя ко мне чуства или заинтересованность?" (понимаю, что противоречит всей теории и практике, но ничего на ум не приходит)
3) девушка интересна в плане серьезных отношений, что нужно делать, чтобы ее добиться и ли хотя бы повысить ее заинтересованность?
Got rid of spoiler tag...