Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запал не на шутку, первый раз в жизни.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
A4nya
Предчуствуя стебы и подколы от знатоков этого замечательного форума, прошу понять, простить и вникнуть в ситуацию, ведь в ней может оказаться каждый :)
Осторожно снизу много текста.

небольшое вступление о себе: 23 года, никогда не считал себя пикапером, но прочитал множество книг и теорию успешно применяю на практике ad.gif , подбираемся к отметке 35 ОЖП, ни с одной девушкой из тех, с которыми общался-встречался не было желания заводить серьезные отношнения, не знал вообще и не представлял, что значить любить или влюбиться, но тут пздц подкрался незаметно...

Девушка, знакомая знакомого, когда первый раз ее увидел как будто током щелкнуло, язык просто отнялся, прост осмотрел на нее и мямлил бред какой-то) взял в себя в руки, парочка стандартных фраз и все. Вечь вечер провел в размышлениях. Через неделю нашел ее номер телефона, удивилась звонку, легко согласилась на встречу. Перед прогулкой пытался собраться с мыслями, мол обычная ожп, ничего особенного. На встрече опять лопатой по голове, я себя бл*ть даже не смог заставить покинестетить, приблизиться даже к ней. Вообщем первая встреча без поцелуев, без прикосновений, обычная прогулка двух друзей, провал (*рукалицо*).

Позвонил позже через дней 5, пообщались, предложил сходить на концерт, согласилась, сходили, проводил домой, и тут я (уже сейчас понимаю) просрал момент, просто как отрубило, надо было целовать ее, но не смог. Я сам бы с этой истории ржал как конь, но я вообще не понял что за херня со мной творится)
Через неделю у нее был др, я ей устроил, наверное, самый лучший из всех крышесносов, которые я делал для девушек (если кому интересно в личку) . Тут был собран весь свой опыт) Здесь были прикосновения, обьятия, но при первом же случае она от них отлипала (телефон звонит, туфельку поправить и все такое). На поцелуй прожать не смог как ни пытался, отвернулась и мило улыбнулась, говорит "не надо". практически прямым текстом сказал, что она мне интересна и я хотел бы быть вместе с ней (Эпик фейл номер раз), на что получил ответ "я не знаю..все может быть".

После этого уже сама звонила, общались, пару раз ее проигнорил, ближ-дальше, занижение значимости и все в этом стиле. Для внешнего состояния и ее отношения может и сработало , но для моего внутреннего никак- просто постояннно думаю о ней и все. Понял, что попал.
Затем случился эпик фейл номер 2: приехал пьяный к ней с цветами- результата ноль, потом вместе посмеялись, но ей это понравилось.

Пошел по технике т10д -пока дошел до количетсва 3- не помогает.
На днях с ней гуляли опять, уже уверен в себе как лев, веду довольно вальяжно, но опять как друзья, даже за ручку не то что не разрешает себя взять, а пройдем пару минут и отпускает и все такое, не говоря уже о поцелуях, серьезные прожимы не дают плодов, сереьзней только скручивать руки за спину)

Нюансы: обмолвилась о какой то личной проблеме- по виду было понятно, что пробелмы не с друзьями и семье, а либо 1) по кому то сохнет ) недавно был разрыв в отношениях. Сейчас у нее никого нет инфа 100%
нюанс второй-девушка очень популярная, очень много парней друзей, но она с ними общается еще хуже чем со мной, об этом говорю опять же с уверенностью.

Порядком мне вся эта ситуация запарила, понижение значимости и прогулка с другими ожп не работает, знакомства с новыми тоже не але.
Вопросы:
1) это ДОД? если да, то есть ли путь назад?
2) нужно ли ставить вопрос ребром, мол "хватить мне тра*ать мозг, есть ли у тебя ко мне чуства или заинтересованность?" (понимаю, что противоречит всей теории и практике, но ничего на ум не приходит)
3) девушка интересна в плане серьезных отношений, что нужно делать, чтобы ее добиться и ли хотя бы повысить ее заинтересованность?

Got rid of spoiler tag...
Dmith
Знакомая ситуация.

Тут нужно "брать и трахать" (С), как-бы банально это не звучало. Организуй ситуацию, где вы с ней окажетесь в месте, подходящем для секса (квартира друга\своя, под предлогом вечеринки, или клуб итд итп).. А там - ассертивность. Тебе говорят "нет", а тебе покуй, ты свое гнешь.
Словами тут сложно описать действия в пошаговом режиме. Должна быть видна цель: "я сегодня займусь с ней сексом".
И это.. Меньше ласки, больше грубости, животности. Для данного случая - это то, что надо.
Водар Паветра
Цитата(A4nya @ 11.7.2013, 15:44) *
никогда не считал себя пикапером

То, что ты не считаешь себя таковым, вовсе не означает, что ты не пикапер. По крайней мере, если бы ты включил свой шаблонный подход - 90% записали бы тебя в пикаперы... это подтверждаю следующие твои слова:
На встрече опять лопатой по голове, я себя бл*ть даже не смог заставить покинестетить, приблизиться даже к ней. Вообщем первая встреча без поцелуев, без прикосновений, обычная прогулка двух друзей, провал (*рукалицо*).

Мыслишь ты как раз категориями пикапа. Ну почему обычная прогулка - это провал?

Здесь были прикосновения, обьятия, но при первом же случае она от них отлипала (телефон звонит, туфельку поправить и все такое). На поцелуй прожать не смог как ни пытался, отвернулась и мило улыбнулась, говорит "не надо". практически прямым текстом сказал, что она мне интересна и я хотел бы быть вместе с ней (Эпик фейл номер раз), на что получил ответ "я не знаю..все может быть".

Скорее всего, она бы отпилила твои прикосновения и на первой встрече тоже. Иногда к девушкам нужен другой подход, и подход плотного общения в дружеском ключе часто даёт положительный результат, нежели штурм наскоком, как это делал ты. Ты не человека в ней видишь в первую очередь, а именно ОБъЕКТ женского пола. Т.е. ты бездумный пикапер чистой воды.

нужно ли ставить вопрос ребром, мол "хватить мне тра*ать мозг, есть ли у тебя ко мне чуства или заинтересованность?"

Мозг в данном случае трахаешь только ты, в основном себе, но и ей перепадает :)

это ДОД? если да, то есть ли путь назад?

Да, путь назад есть - принять ДОД и общаться с ней как с другом. Только твоя излишняя эмоциональность не позволит тебе этого сделать.

По-моему, твоя главная проблема в том, что тебя с первых паров охватила одержимость овладеть её во что бы то ни стало. Вместо размеренного уверенного развития вашего общения (читай-отношений) - ты начал тупо её соблазнять.
A4nya
Цитата(Dmith @ 12.7.2013, 0:49) *
Знакомая ситуация.

Тут нужно "брать и трахать" (С), как-бы банально это не звучало. Организуй ситуацию, где вы с ней окажетесь в месте, подходящем для секса (квартира друга\своя, под предлогом вечеринки, или клуб итд итп).. А там - ассертивность. Тебе говорят "нет", а тебе покуй, ты свое гнешь.

приглашала пойти с ней и подругой в клуб, захватив друга- в итоге ее подруга слилась, а на впорос "ну пойдем вдвоем" получил ответ " я с мужчинами вдвоем в клубы не хожу". По логике и опыту понимаю надо прожимать, с 99,9% девушек так бы и сделал, но не стал, здесь больше боязнь получит отказ на грубость с моей стороны, а сам понимаешь отказ в такой ситуации это крест на дельнейшем)

Цитата(Водар Паветра @ 12.7.2013, 0:55) *
нежели штурм наскоком, как это делал ты. Ты не человека в ней видишь в первую очередь, а именно ОБъЕКТ женского пола. Т.е. ты бездумный пикапер чистой воды.

штурм?) меня как 9 классника перед ней колбасит) Вот именно в ней я вижу в первую очердь не обьект для секса, а что-то большее.
Цитата(Водар Паветра)
нужно ли ставить вопрос ребром, мол "хватить мне тра*ать мозг, есть ли у тебя ко мне чуства или заинтересованность?"
Мозг в данном случае трахаешь только ты, в основном себе, но и ей перепадает :)
По-моему, твоя главная проблема в том, что тебя с первых паров охватила одержимость овладеть её во что бы то ни стало.

Вместо размеренного уверенного развития вашего общения (читай-отношений) - ты начал тупо её соблазнять.

По первым двум предложениям абсолютно согласен, кроме слова "ОВЛАДЕТЬ "(если мы говорит про физиологию, а не про отношения), по второму- повторюсь, я не ставил и не ставлю цель переспать с ней как можно быстрее, и никаких намеков на соблазнение не было, довольно стандартные и безобидные ухаживания) Но как то уже слишком размееееереееееннооо продвигаются, кхм, отношения, это все уже длится чуть больше 2 месяцев, пора бы уже как то переходить к чему то более серьезному, чем прогулки и пара минут держания за ручки?) ТХотя, тут же опять самомозгоебство в стиле "а не запасной ли аэродром я для нее и не просто интересный собеседник".

Интересные точки зрения вообщем, Дмит говорит "брать и трахать" по всем канонам пикапа, Водар, какя я понял, наоборот призывает отойти от всего этого ai.gif
Dmith
Не ради хвастаться, но не одна и не две и не три и даже не четыре девушки на моей памяти, были взяты только благодаря жестокому напору, девушки за которыми параллельно парни по году бегают, гуляют, подарки дарят, а спит девушка со мной. Я не хочу сказать, что любую девушку нужно брать в клинч. Бывает что все само собой хорошо идет, тебе с самого начала очень приятна ее компания, есть о чем поговорит и все в таком роде. Никаких затрат только с твоей стороны, кайф от общения и проведенного времени вместе. Тут следует вести себя иначе. По джэймс бондовски, по джентльменстки. А когда девчонка ломается, набивает себе цену, намекает на "дружбу": дави до конца. Немного силы (нежной, возбуждающей грубости) иногда тоже не помешает. Тут выбор следующий: "быть рабом", "долго угождать пока не надоест, понять что ты лох и тихо слиться или как лузер разосраться, хлопнув дверью", "понять сразу, что первые два варианта не для тебя, выбрать гордую мужественность и шагнуть с обрыва... Может получишь девушку, которая будет считать тебя мужиком. Может получишь в табло, но с приколом и улыбкой на лице, довольный собой пойдешь дальше.".

Одна моя девушка, замечательный человек, недоступная как яхта абрамовича, уже лет 7 держит одного своего поклонника на одной лишь надежде. Уверен он не один такой, красавец. Не будь одним из тех. Или будь, мне в принципе пох.))
Dassa
Цитата
здесь больше боязнь получит отказ на грубость с моей стороны, а сам понимаешь отказ в такой ситуации это крест на дельнейшем)

а у тебя выхода другого нет...время назад не вернешь, а чем дольше ты "развиваешь" ваши отношения в текущем ключе - тем сложнее будет достичь желаемого тебе результата.
Подкрепи свою уверенность и её доверие алкоголем, забудь про предварительные ласки, просто в нужный момент "по щелчку" включай самца гориллы и властвуй)
A4nya
Цитата(Dassa @ 12.7.2013, 12:05) *
Подкрепи свою уверенность и её доверие алкоголем, забудь про предварительные ласки, просто в нужный момент "по щелчку" включай самца гориллы и властвуй)

такую ситуацию сложно будет подстроить, с алкоголем, т.к. она живет не одна, а с подругой, у меня полегче, сосед свалит при первой же просьбе) Но сомневаюсь, что она пойдет, аналогично ситуации с походом в клуб ("не хожу вдвоем с мужчинами"), а если и придет, то сразу спалит к чему это все ведет. Можно, конечно, в парке выпить и в кустах завершить начатое, но успешность такого мероприятия стремится к нулю) Да и с чего бы я притаранил на прогулку бутыль вина? Для нее ответ очевиден.
Дмит, да, я об том и думал в основном, шагнуть в обрыв, в первом посте в принципе про это и писал о постановке вопроса ребром.
Добавлю для понимая, что девочка избалована общением с мальчиками, в смысле мальчиками-друзьями, их очень много. Они вроде даже какие-то подарки ей делают, она мне расссказывает об этом и смеется над этим.

И еще вопрос: как реагировать на ее рассказы в стиле " я тут с другом встретилась...", " там мальчики меня подвезли знакомые", " я там с одним другом была.." -резко говорить, что меня не интересуют эти истории или как-то пытаться высмеять или подколоть ее друзей?
Dmith
Цитата
да, я об том и думал в основном, шагнуть в обрыв, в первом посте в принципе про это и писал о постановке вопроса ребром.

Цитата
И еще вопрос: как реагировать на ее рассказы в стиле " я тут с другом встретилась...", " там мальчики меня подвезли знакомые", " я там с одним другом была.." -резко говорить, что меня не интересуют эти истории или как-то пытаться высмеять или подколоть ее друзей?

Бро. Во первых, правило хорошего тона номер 1. Если ты задаешь вопросы в теме "помощь для начинающих", не стоит разбрасываться советами (заметь, между "обсуждать" и "давать советы" есть разница) в соседних топиках.. Это не серьезно. Когда поймешь, что у тебя более-менее порядок в голове, что знания не только теоретические но и подкреплены практикой, опытом разных ситуаций, тогда всем будет интересно послушать твой личный опыт. Пока, судя по ходу твоих мыслей, опыта этого не достаточно.

По сабжу:
Не надо ставить никаких "вопросов". Ни ребрами, ни кобчиками, ни тазобедренными суставами. Прожим это действие, не слова. Это поведение, это тайминг, это правильно сконструированная ситуация. У меня вообще принцип - чем меньше слов, тем больше шанс на хэпи энд.

И не нужно стебать\унижать\высмеивать ее друзей. Высмеивая ее друзей, ты показываешь свою не уверенность в себе, оскорбляя их - ты заставляешь девушку (вполне справедливо) вставать на их защиту и защиту своего выбора. А это сразу позиционирует вас по разные стороны баррикад. Тут нужно быть тоньше.. Несколько с высока, но с искренней симпатией в голосе, показывать свое спокойное отношение к этому всему, словно она воспитательница в детсаде, и рассказ о ее детях на работе. Услышав, что она позволяет кому-то безответно бегать за ней, принимать подарки, можешь шутя встать на сторону того "бедного" парня. Мол "ты жестокая девушка", так мучить нормального, влюбленного парня.
В общем - кури форум, тут таких обсуждений ТЬМА.
A4nya
Dmith понял, больше не повторится.

продолжаем ждать помощи в разборе полетов от более опытных пилотов.

За последние три недели ничего круто не поменялось, форсировать события я не стал, можно сказать поплыл по течению без вопросов ребром и проч. Практически все время был в разьездах, поэтому удалось увидеться только один раз. На нее д опоздала на 30 мин, предупредив, что задердится на 15 мин. Подождав 25 минут начал уходить, и на другой стороне улицы увидел ее, машет руками и говорит "ты куда? я же пришла". Пока щел к ней через перехеод и проч (мин. 5-7), она уже ушла и выключила мобилу. С горем пополам выловил ее у дома, разговор на повышенных тонах, настроение у обоих в ноль и т.д. К концу встречи более менее, но все же минус. После того две недели опять одни созвоны с е стороны и проч.
У ее старой подруги девушки разузнал несколько, надеюсь, полезной инфы. 2 ее лучшие подруги, старше на 3-5 лет, устроенные (в материальном плане), но холостые и некрасивые( да простят они меня) девушки. Походу у них в компании бзик какой-то на одиночество или что? могут ведь они так повлиять на нее, т.к не спроста эта стена "ненужности отношений с парнями" встала? + Дело в том, что девушка хочет быть независимой, или хочет чтоб ее считали независимой. Сама решает свои проблемы, ни от кого помощи не ждет и не просит, оно и понятно- хорошая работа, финансово благополоучна, родители небедные и т.п.
Все также не игнорит, все также звонит сама, но дальше ни в какую.
Извиняюсь за сумбур в написании, жду советов как действовать дальше, чтобы завоевать такого персонажа?
NickNAME7
Сдается мне, что персонаж чувствует твое делание завоевать его, и справедливо сопротивляется.
A4nya
конечно чувствует, а это плохо? NickNAME7, может ты не сначала весь топик прочитал, я описывал выше весь процесс)
NickNAME7
Да не, читал весь.

Ничего тут плохого, а кто говорил про плохое, но ведь система сопротивляется, когда влияешь на неё, а ты к тому же хочешь просто уложить её, так просто быть с ней тебе не нравится.
A4nya
Цитата(NickNAME7 @ 3.8.2013, 15:22) *
а ты к тому же хочешь просто уложить её, так просто быть с ней тебе не нравится.

С чего это такие выводы? ai.gif все с точностью до наоборот.
NickNAME7
Цитата(A4nya @ 3.8.2013, 16:27) *
Цитата(NickNAME7 @ 3.8.2013, 15:22) *
а ты к тому же хочешь просто уложить её, так просто быть с ней тебе не нравится.

С чего это такие выводы? ai.gif все с точностью до наоборот.

Так к чему эта тема? Что тебя не устраивает? Держи за ручку её и благодари судьбу за это.
A4nya
дык даже за ручку не подержать , писал же =)
встречи в стиле "друзья делятся своими проблемами" раз в две недели + я не чувствую, что у нее есть какой то интерес ко мне, ну по крайней мере он никак внешне не проявляется.
NickNAME7
Цитата(A4nya @ 3.8.2013, 17:53) *
дык даже за ручку не подержать , писал же =)
встречи в стиле "друзья делятся своими проблемами" раз в две недели + я не чувствую, что у нее есть какой то интерес ко мне, ну по крайней мере он никак внешне не проявляется.

Врешь, ты там писал про прикосновения, и про то, что ручку свою или твою, она быстро убирает. Так это может для тебя быстро. А зачем тебе чувствовать интерес, ты хочешь, чтобы ей было хорошо или тебе. Может ты её пока и не интересуешь, ты лучше лови момент и интересуйся сам этой девушкой проявляй заботу, убьешь двух, а то и трех зайцев.
A4nya
дык в чем вру то?) Я же пытаюсь ее взять за ручку, а ОНА при любом удобном случае от этого оттлакивается)
мне с ней хорошо, не смотря на все это. Дело в том, что я готов отдать 100 % своей заботы только этому человеку, но обратной связи никакой, ну или может просто я этого не чувствую.
Да и как проявить эту заботу, если она постоянно занята в будни ?( ну реально, тут без обмана с ее стороны, работа у нее занимает 80 % ее времени)
вот допустим на прошлой неделе- созваниваемся, говорит мол такой "занятой" день сегодня и в клуб она не пойдет- занятой день состоял из- готовки утром еды, загорания и катания на роликах с подругами. Ну это ли не пиздец, братцы, это разве занятост, чтобы не встреититься с интересным тебе человеком? Значит встречи неинтересны. По сути, моя значимость и приоритет прогулок и встреч со мной равен 0, но почему тогда регулярно названивает? я ничего не понимаю)
Вопрос состоит в том, как повысить свою значимость и разжечь в ней интерес ко мне РЕАЛЬНО, а не только в звонках)
NickNAME7
Скорее всего не так ведешь себя при общении. Она бы не звонила, если бы ничего от тебя не хотела. Попробуй общаться с ней, ничего не ожидая взамен, и не ожидая обратной связи. Ведь ты даже про крышеснос писал так, как будто это цель, чтобы что-то разжечь в бедной девушке.

Цитата
вот допустим на прошлой неделе- созваниваемся, говорит мол такой "занятой" день сегодня и в клуб она не пойдет- занятой день состоял из- готовки утром еды, загорания и катания на роликах с подругами. Ну это ли не пиздец, братцы, это разве занятост, чтобы не встреититься с интересным тебе человеком?

Это не пиздец ли. Это непонимание её и не принятие её индивидуальности (привет Клод). Зачем тебе искать в этом подвох. Лучше бы поинтересовался плакала ли она, когда лук резала, и кто лучше катается она или подруги. Но понимаю, сложно интересоваться тем, что не интересует. )
A4nya
продолжаем
пару недель назад гулял с одной из левых девушек, и надо же такому случиться, обьект оказался со своей подругой в метро в тот же самый момент, когда мы с левой целовались и обнимались. Глазами не пересеклись, но она заметила точно, т.к. подруга проходила мимо нас еще два раза, чтобы посмотреть я это или нет. После этого было две обычных прогулки с ней, а потом тишина. У меня начались проблемы на работе, я был уволен, в подавленном состоянии, как и сейчас в принципе, и звонить на негативе желания не было никакого.. Она не звонила тоже. Так и не общались 2 ,5 недели. Потом я не выдержал и позвонил. И опять все заглохло, сама больше не звонит.
Вообщем, уважаемые подскажите практические шаги, что делать как в такой ситуации, когда еще и не ладно все с остальной жизнью? (безработный, безденежный молодой человек) ag1.gif
NickNAME7
Сначала разобраться со своей жизнью. А потом уже думать о её.
A4nya
если уйду из поля зрения, разве нет риска потерять совсем?
KLOD
Проблема как у большинства. Ты не знаешь чего хочешь - поэтому и не получаешь ничего.
Все твои действия говорят о том, что ты хочешь регулярного секса. А на словах ты это... Как его... ааа "высокые атнашения".

Если бы ты давал себе отчет в своих желаниях и был бы последовательным, то
* Если важен только секс, не настолько бы парился. Встречался бы с другими и с этой по возможности. Прожим скорее всего, при отсутствии зависимого поведения был бы возможен.
* Либо, если тебе важен человек, а не желание побыстрее овладеть, то ты бы не нервничал по поводу ее благосклонности, она бы с тобой получала хорошие эмоции и скорее всего между вами давно был бы и секс и все остальное. Потому что когда с хорошим человеком хорошо - женщине всегда хочется большего.

То, что ты на ее глазах сосался с другой, это косяк, который показывает твою ненадежность.
То, что ты свалил со встречи, а потом виляя хвостом побежал к ней навстречу по переходу - Также говорит о том, что тебе не важна она. И время свое ты тоже не ценишь.
Ведь если бы было важно время - свалил бы и не равзернулся. И не названивал бы потом. Если важно было провести время с ней - то дождался бы и не парил мозг.
А девочка молодец. Отлично фильтрует. Будь я ее отцом - порадовался бы.

Что тебе теперь делать.
а) заниматься своей жизнью.
б) определиться с тем чего хочешь. Если только секс, то нечего особенно париться. "Поперёк" ни у кого нет. А красивых оболочек разной степени доступности очень много.
Если тебе важна она - научись дружить. Определись чем именно важна. Научись ценить ее как личность. Ценить ее индивидуальность. Если она на некотором промежутке времени прочувствует на себе искреннее созидательное отношение - то все у тебя получится. Только прожим в этом случае не проканает.

И постарайся выкинуть ту пургу про отношения и про женщин, которую ты почерпнул из пикаперской литературы.
Она работает на массу. Из пушки по воробьям - в кого-нибудь попадешь. Но не на конкретную девушку и не на построение отношений.
A4nya
спасибо за ответ.

регулярный секс как раз с той, с которой и спалился, а что касается девушки я в самом начале написал, что от нее хочу.
Свои косяки понял от предыдущих юзеров и усвоил, что научится дружить и ждать. Но тут сложность- у нас с ней нет никакого общего круга знакомых, свободное время наше никак не пересекается, если только мы заранее не договариваемся о встрече. Как в таком случае дружить? Просто гулять с ней и вести себя как парен, которому вроде ничего от нее и не нужно как от девушки? это наверное глупо будет смотреться, в подружки ее записался, и тогда уже ни о чем другом, кроме как о дружбе речи и не может быть.
KLOD
Цитата(A4nya @ 27.8.2013, 20:44) *
спасибо за ответ.

регулярный секс как раз с той, с которой и спалился, а что касается девушки я в самом начале написал, что от нее хочу.
Свои косяки понял от предыдущих юзеров и усвоил, что научится дружить и ждать. Но тут сложность- у нас с ней нет никакого общего круга знакомых, свободное время наше никак не пересекается, если только мы заранее не договариваемся о встрече. Как в таком случае дружить? Просто гулять с ней и вести себя как парен, которому вроде ничего от нее и не нужно как от девушки? это наверное глупо будет смотреться, в подружки ее записался, и тогда уже ни о чем другом, кроме как о дружбе речи и не может быть.

Проблема в пикаперских стандартах и боязнь ДОДа.
Дружба это не тупик. В хороших гармоничных отношениях дружба - это старт и фундамент.

Она тебя будет воспринимать так, как ты себя будешь вести.
А "Подружка" никогда не ведет себя как защитник и покровитель. Чуешь разницу?
Если ты на встречах не будешь от нее чего либо ждать, но при этом будешь занимать роль мужчины рядом с ней. Ей ничего не останется, как занять свободное место - хрупкой и нежной женщины.
И не важно какая частота встреч. Если ты будешь себя вести правильно - их частота увеличится. Тем более у тебя уже и так были симпатии с ее стороны. Она тебе названивала и встречалась. Ты просто не прошел фильтр. Качественный фильтр я могу сказать )
A4nya
Цитата
Ты просто не прошел фильтр. Качественный фильтр я могу сказать )

поподробнее пожалуйста))

ну по факту то ничего не изменилось. Просто я сам перестал ей звонить, надеясь на ее первый шаг за это время. А когда этого не произошло, я позвонил сам. В разговоре ничего не изменилось, все так же приветливо, игриво, и, если бы я позвал гулять, 100 % согласилась бы. Походу пора перестать накручивать себе о том, что если она не звонит, это конец)
KLOD
Цитата(A4nya @ 27.8.2013, 20:59) *
Цитата
Ты просто не прошел фильтр. Качественный фильтр я могу сказать )

поподробнее пожалуйста))
Смысл в том, что твое отношение на данном этапе потребительское. Ты нечто хочешь получить и это главный мотив твоих действий. как личность она тебя мало интересует. Это легко проверить. Если тебе полностью отказать в возможности секса - ты сольешься.
Если бы тебя интересовала она как личность, то это не имело бы большого значения. Вы бы все равно продолжали общаться.
У тебя цель секс с ней. А секс не должен быть целью. Секс это естественное продолжение хороших отношений. То есть, хорошие отношения - первичны.
А что значит хорошие отношения - это твое отношение к ней и твое отношение к тебе.
Ее отношение к тебе будет напрямую зависеть от твоего. То есть, от твоих намерений и поступков.

В общем постарайся выровняться. Не кидаться в крайности. Забудь о манипуляциях типа ближе дальше. Они не работают. То есть дружба от манипуляций портится. Мы прибегаем к манипуляции тогда, когда не удается получить желаемое "честным путем". То есть это некое мошенничество. А это говорит о соответствующем отношении.
Сделай секс "не целью, а средством". То есть сосредоточься на кайфе, который вы получаете вместе от общения.

Оценивай свидание не по тому насколько ты продвинулся к ее трусикам, а потому насколько кайфово вам было в течение времени проведенного вместе.

При этом уделяй ей внимание, делай какие-то мелочи и подарки, но не пытайся этим ее купить. То есть не думай, что какой-либо отдельно взятый поступок или подарок уложит ее в постель. Ее уложит "отношение".
A4nya
Цитата(KLOD @ 27.8.2013, 23:21) *
Если тебе полностью отказать в возможности секса - ты сольешься.
Если бы тебя интересовала она как личность, то это не имело бы большого значения. Вы бы все равно продолжали общаться.
У тебя цель секс с ней.

честно, я не понимаю почему Вы считаете, что секс с ней является единственной целью, может потому что я оценивал все, как ты точно сказал, продвижением к трусикам.
И "Если тебе полностью отказать в возможности секса - ты сольешься."- вот тут неправда. С другой может и слился бы. С ней мне действительно интересно, но видимо ошибочно применил старое доброе "добиваться чего то большего на каждом последующем свидании" и так все и оценивал. Тут косяк понял, но я хочу чтобы вы поняли, секс не являлся и не является первичной и единственной целью в этой ситуации.

Проблема в пикаперских стандартах и боязнь ДОДа- вот это, наверное, 100% в точку. Разрушение стереотипов просто, интересоваться девушкой как личностью, а не как женщиной. Т.е вообще чтоли никакого интереса к ней как к партнеру (не только в плане секса) не проявлять, а только как к кхм.. другу?
На примере можешь пояснить также вот это "Если ты на встречах не будешь от нее чего либо ждать, но при этом будешь занимать роль мужчины рядом с ней."
KLOD
Цитата(A4nya @ 27.8.2013, 23:50) *
честно, я не понимаю почему Вы считаете, что секс с ней является единственной целью, может потому что я оценивал все, как ты точно сказал, продвижением к трусикам.
И "Если тебе полностью отказать в возможности секса - ты сольешься."- вот тут неправда. С другой может и слился бы. С ней мне действительно интересно, но видимо ошибочно применил старое доброе "добиваться чего то большего на каждом последующем свидании" и так все и оценивал. Тут косяк понял, но я хочу чтобы вы поняли, секс не являлся и не является первичной и единственной целью в этой ситуации.

Проблема в пикаперских стандартах и боязнь ДОДа- вот это, наверное, 100% в точку. Разрушение стереотипов просто, интересоваться девушкой как личностью, а не как женщиной. Т.е вообще чтоли никакого интереса к ней как к партнеру (не только в плане секса) не проявлять, а только как к кхм.. другу?

Речь не о единственной цели, а о первичной. Важно то, что первично. Ты вполне можешь выказывать сексуальные намерения. Хотеть красивую женщину также естественно как дышать. Но если это первичная главная цель - меняется поведение и отношение в сторону потребительского.
Отношение рождает такое же отношение. И ты можешь получить в ответ также потребительское отношение и тебя начнут использовать.
Нельзя использовать лишь того человека, который от тебя ничего не хочет. Т.е. не потребителя.
Цитата
На примере можешь пояснить также вот это "Если ты на встречах не будешь от нее чего либо ждать, но при этом будешь занимать роль мужчины рядом с ней."
Ты можешь ухаживать за ней, проявлять галантность, делать какие-то знаки внимания. Но это не должно быть способом подкупить ее.
Правильная мужская галантность - это помощь сильного слабому.
Попробуй представить образ. Можно открывать двери перед королевой, будучи слугой, и ожидая ее похвалы или благосклонности. А можно устранять препятствия перед хрупкой и слабой женщиной будучи сильным мужчиной. Потому что ты можешь позаботится о двоих, а она нет.
Действие одно и то же, а отношение и поведение - разное. И тебе в этом случае по барабану как изменится ее благосклонность, ты бы в любом случае поступил одинаково.

Слугой можно помыкать и использовать его. А Мужчиной не попомыкаешь. Он делает то, что сам хочет в силу своей природы. И девушке можно лишь радоваться тому, что он рядом и обратил свое внимание.

Не ждать - значит не менять СВОЕ отношение в зависимости от ее благосклонности. Т.е ты делаешь то, что хочешь из собственных побуждений, а не чтобы там чего-то получить. Или как-то выкупить от нее кайфЫ.
A4nya
ок, ок, спасибо, спасибо.
просто теперь не совсем понятно как вытаскивать погулять? раньше вроде и она и я понимали, что я как бы заинтересован в ней, ну стандартный начальный период ухаживаний, а теперь просто предлагать погулять как "друг", но который все также в ней заинтересован, но который дальше не двигается или этого не показывает? не дебил ли он подумает она?))) думал целый день как вытаскивать, не допер ни до чего(

а может ли быть, что причина ее не звонков, в моем ухудшении в плане материального богатства и потенциала?
KLOD
Цитата(A4nya @ 28.8.2013, 20:35) *
ок, ок, спасибо, спасибо.
просто теперь не совсем понятно как вытаскивать погулять? раньше вроде и она и я понимали, что я как бы заинтересован в ней, ну стандартный начальный период ухаживаний, а теперь просто предлагать погулять как "друг", но который все также в ней заинтересован, но который дальше не двигается или этого не показывает? не дебил ли он подумает она?))) думал целый день как вытаскивать, не допер ни до чего(

Все очень просто. Должна быть третья причина для прогулки. Можешь пригласить ее на урок танцев, чтобы она была твоей партнершей или что-то вроде этого.
Можешь пригласить на концерт, (на который все равно пойдешь даже без нее.)
То есть идеально, если есть что-либо весомее именно ее присутствия. То есть ты ее можешь взять с собой. Это положение сверху.
А вот "не согласишься ли ты встретиться со мной сегодня в кафе?" - это позиция с низу. Да и понятно, что в кафе без нее ты не пойдешь.
Цитата
? не дебил ли он подумает она?)))
То что она подумает - это ее личные проблемы.
Не думай об этом.
К тому же, едва ли девушка может подумать - какой дебил, если ей с ним хорошо и легко.
Цитата
а может ли быть, что причина ее не звонков, в моем ухудшении в плане материального богатства и потенциала?
Бред.

Цитата
который все также в ней заинтересован, но который дальше не двигается или этого не показывает?
Еще раз. Двигаться и показывать можно. Важно быть стабильным и не менять своего отношения. Не сосаться у нее на глазах с другими чувихами, быть последовательным и не страдать фигней, когда она опаздывает на свидание, Не вносить негатива в общение, если она не проявляет к тебе благосклонности.
Ну допустим, ты пристал к ней, она отморозилась. Тут главное самому не выходить в негатив и вести себя так, как будто ты и хотел этого результата. Или с метасообщением "ну и сиди теперь как дура без оргазма" .
То есть никаких обид и негатива.
Вы сможете дальше общаться без перерывов и недомолвок. А приставать ты можешь пока крепость не падет.
A4nya
все, походу пиздец, последние 2-3 недели общение ограничивалось перепиской в сети и постоянно сливалась по причине болезни, которая проявлялась на выходных. А сейчас у одного из ее друзей в вк увидел новое фото, где ОЖП в обнимку с ним и целуется.
NickNAME7
С тобой трудно не согласиться, но не всё кончено. Борись! Измени себя.
A4nya
ну и хуле тут бороться? куда бороться?
NickNAME7
Ты у меня спрашиваешь? )))
KLOD
Цитата(A4nya @ 19.9.2013, 21:32) *
ну и хуле тут бороться? куда бороться?

Самое важное, чтобы ты сумел извлечь правильные уроки из того что было. И изменить свое поведение.
A4nya
NickNAME7
у тебя. ты же советуешь.

правильных уроков пока не извлек, ничего хорошего не вынес.
KLOD
Цитата(A4nya @ 19.9.2013, 22:17) *
правильных уроков пока не извлек, ничего хорошего не вынес.
Значит жизнь тебе подкинет этот же урок еще раз
A4nya
хэх, значит классик насчет "чем меньше женщину мы любим..." был прав.
когда со всеми остальными вел себя относительно вальяжно, не заботясь об ответной реакции и ее мнении, т.к. через полчаса уже можно другой заниматься, то все получалось и девушки САМИ влюблялись и липли. А тут первый раз по настоящему влюбился, делал все искренне, относился не как к очередной из списка, то получил обратку.
Херня какая то, не пойму.
NickNAME7
Цитата
когда со всеми остальными вел себя относительно вальяжно, не заботясь об ответной реакции и ее мнении, т.к. через полчаса уже можно другой заниматься, то все получалось и девушки САМИ влюблялись и липли

Это скорее всего было временно.
Цитата
А тут первый раз по настоящему влюбился, делал все искренне, относился не как к очередной из списка, то получил обратку.

А тут ждал обратку, думал о её чувствах к себе, из этого и действия были ради отдачи. И получил по заслугам. ))
A4nya
и в чем ошибка? ты в такихх случаях не надеешься и не пытаешься получить взаимность?

может не говорить, и неподавать виду, что я все знаю и дальше продолжать? есть варианты?
NickNAME7
Цитата
и в чем ошибка?
Где?

Цитата
ты в такихх случаях не надеешься и не пытаешься получить взаимность?

Я уже не помню таких случаев.

Цитата
может не говорить, и неподавать виду, что я все знаю и дальше продолжать?

Перечитай посты Клода, я лучше не отвечу.

Цитата
есть варианты?
Они ведь всегда есть.
Все предопределено, но выбор дан. (с)
A4nya
А тут ждал обратку, думал о её чувствах к себе, из этого и действия были ради отдачи. И получил по заслугам. ))

я про это. это разве ошибка, надеятся на взаимность?
ну тогда ждем гуру Клода.
NickNAME7
А чего его ждать, он тут много уже чего наговорил.
Ошибка не "ждать взаимности".
Ошибка делать действия надеясь на взаимности. Совершать поступки нужно как царь: нате! А я себе ещё нарисую.
A4nya
ок. все же хочется услышать мнение про непоказ моего знания, или наоборот показать, что мне уже якобы давно пофиг и уйти в засаду стиля френдзоны?
KLOD
Отпишу чуть позднее, когда появится время.
robot
Даже если она выйдет замуж и у нее появятся дети, все равно надежда всегда остается. Нет ничего вечного!
A4nya
решил бороться и дальше, с чего это я должен так легко сдаваться, все верну, только вот как...
NickNAME7
Цитата(A4nya @ 23.9.2013, 23:06) *
решил бороться и дальше, с чего это я должен так легко сдаваться, все верну, только вот как...

))) Это называется решил решить бороться.
A4nya
))) жду совета от мастеров)
NickNAME7
Цитата(A4nya @ 24.9.2013, 19:08) *
))) жду совета от мастеров)

ag1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.