Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Влюбился, в маму друга
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
NickNAME7
Да, не перестаешь удивляться, какие разные могут быть люди в первое время общения и по прошествии оного.. )))
ELENA.
Цитата(NickNAME7 @ 7.8.2013, 7:19) *
Да, не перестаешь удивляться, какие разные могут быть люди в первое время общения и по прошествии оного.. )))

Это комент посвящен товарищу создавшему тему или ты о поведении его девушки ? ))))))))))))))))))

пысы: я о тем же подумала )))))
NickNAME7
Цитата(ELENA. @ 7.8.2013, 12:21) *
Цитата(NickNAME7 @ 7.8.2013, 7:19) *

Это комент посвящен товарищу создавшему тему или ты о поведении его девушки ? ))))))))))))))))))

пысы: я о тем же подумала )))))

ag1.gif Я всегда верил, что мы друг друга понимаем. az.gif
Сама Независимость
Цитата(Алексей321 @ 6.8.2013, 23:16) *
только не пизди! извиняюсь таких девок вообще не встречал, хотя может именно я для таких не подхожу, может еблом не вышел или харизмой.

В том-то и дело, что ты не встречал каких-то там "девок". И "не вышел" ты вовсе не лицом, а , скорее, умом. Говорю тебе, как мама друга- не выйдет, потому что мама- не девка. И ей срать, чем ты вышел, а чем нет. У неё уже есть мозг, а у тебя-только яйца. У неё есть опыт и репутация. Она погуляет втихую на стороне, чтобы сынуля светлый образ мамочки не потерял, чтобы оставаться эталоном и сохранить лицо.
Ох, детки, недостаток секса- жуткая вещь. Воистину- регулярный секс- лучшее лекарство от мозговых тараканов.
Алексей321
Цитата(Сама Независимость @ 7.8.2013, 20:36) *
Цитата(Алексей321 @ 6.8.2013, 23:16) *
только не пизди! извиняюсь таких девок вообще не встречал, хотя может именно я для таких не подхожу, может еблом не вышел или харизмой.

В том-то и дело, что ты не встречал каких-то там "девок". И "не вышел" ты вовсе не лицом, а , скорее, умом. Говорю тебе, как мама друга- не выйдет, потому что мама- не девка. И ей срать, чем ты вышел, а чем нет. У неё уже есть мозг, а у тебя-только яйца. У неё есть опыт и репутация. Она погуляет втихую на стороне, чтобы сынуля светлый образ мамочки не потерял, чтобы оставаться эталоном и сохранить лицо.
Ох, детки, недостаток секса- жуткая вещь. Воистину- регулярный секс- лучшее лекарство от мозговых тараканов.

бред ты пишешь, успокойся
Сама Независимость
Я не волнуюсь, срать мне на тебя.
Алексей321
NickNAME7 ты пытаешься меня задеть чтоли так?

Цитата(Сама Независимость @ 7.8.2013, 21:03) *
Я не волнуюсь, срать мне на тебя.

прежде чем советы давать, ума наберись
Алексей321
да пошла эта мама друга, хер с ней, ради какой-то старухи ещё буду мозги напрягать ag1.gif
Алексей321
ну уш простите меня, что так упал в ваших глазах!!
NickNAME7
Не, Лёха.
Quasar
Цитата(Алексей321 @ 7.8.2013, 20:53) *

Да ты просто малолетний долбоёб оказывается) А я думал ты обычный, среднестатистический подросток.
ELENA.
Цитата(Сама Независимость @ 7.8.2013, 20:36) *
Воистину- регулярный секс- лучшее лекарство от мозговых тараканов.

Ох, не всегда ag1.gif
Алексей321
Цитата(Quasar @ 8.8.2013, 1:57) *
Цитата(Алексей321 @ 7.8.2013, 20:53) *

Да ты просто малолетний долбоёб оказывается) А я думал ты обычный, среднестатистический подросток.

взаимно)
Алексей321
Короче, думаю прийти к ней и потащить на кровать, так и сделаю!
Алексей321
Когда его нет дома никто даже к домофону не подходит, короче я в депрессию впал изза этого, парни помогите(
Алексей321
НУ ПОМОГИТЕ ЛЮДИ КТО ЧЕМ МОЖЕТ
Morfi
Нюни то хватит распускать)
Будь мужиком) точнее...стремись к этому..)
Вместо того, чтобы здесь ныть и умолять о помощи ( ag1.gif )уже бы совершил хоть что-нибудь! Хоть какое-нибудь не приличное деяние в отношении этой дамы. Хоть какой то шаг к титулу "самэц" icon_lol.gif
За тебя никто ничего не сделает. Никто тебе не поможет. и не рассчитывай на какие-то шаги от этой мадам.
Все сам-все сам)
Morfi
Цитата(Алексей321 @ 3.9.2013, 15:04) *
Когда его нет дома никто даже к домофону не подходит, короче я в депрессию впал изза этого, парни помогите(

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Пупсик, ты сам то себя слышишь??!
Перечитывай до тех пор, пока не станет стыдно)
Алексей321
как ?????? мне через балкон влезать чтоли????????????????
Алексей321
Morfi давай с тобой это сделаем может тогда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.