Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Влюбился, в маму друга
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Алексей321
У меня такая проблема влюбился в маму друга которая старше меня лет на 20, мне 22 года есть девушка, боюсь ей признаться в этом..Она всегда со мной здоровается и тд спрашивает иногда как дела, ходит рядом, всё время мелькает перед глазами, когда сидим у него подходит и что-то спрашивает . было дело открывала мне дверь была одета в трусы и майку, короче я в неё втюрился и хочется её очень сильно прям бешеное желание, у неё нет мужа сколько знаю друга(а знаю его больше 6 лет) ни разу не видел, чтоб у неё был там мужик, короче вроде как свободна..что мне делать кажется что люблю и безумно хочется секса с ней ... Прошу написать советы конкретные как можно к ней подкатить, уже места себе не нахожу, хочу её безумно, сейчас она уже редко ко мне подходит, здоровается только проходя мимо и у друга редко появляюсь ..Думал прийти когда его не будет, но боюсь она не поймет а расскажет ему или он догадается. Посоветуйте может у кого-нибудь была похожая ситуация..
Dmith
Dassa
Приходи когда нет друга. Будь любезен и конкретен.
Взрослым тётям ухаживания и предварительные ласки не нужны: если она разделяет твоё желание, то выпендриваться как твоя ровесница не будет.
Quasar
Цитата(Алексей321 @ 27.7.2013, 21:30) *
У меня такая проблема влюбился в маму друга которая старше меня лет на 20, мне 22 года есть девушка, боюсь ей признаться в этом..Она всегда со мной здоровается и тд спрашивает иногда как дела, ходит рядом, всё время мелькает перед глазами, когда сидим у него подходит и что-то спрашивает . было дело открывала мне дверь была одета в трусы и майку, короче я в неё втюрился и хочется её очень сильно прям бешеное желание, у неё нет мужа сколько знаю друга(а знаю его больше 6 лет) ни разу не видел, чтоб у неё был там мужик, короче вроде как свободна..что мне делать кажется что люблю и безумно хочется секса с ней ... Прошу написать советы конкретные как можно к ней подкатить, уже места себе не нахожу, хочу её безумно, сейчас она уже редко ко мне подходит, здоровается только проходя мимо и у друга редко появляюсь ..Думал прийти когда его не будет, но боюсь она не поймет а расскажет ему или он догадается. Посоветуйте может у кого-нибудь была похожая ситуация..

Да спермотоксикоз у тебя. Найди себе девушку и перестань дрочить на мам друзей.
NickNAME7
Цитата
кажется что люблю и безумно хочется секса с ней

ag1.gif Подкатывай, когда друга нет. Главное, будь уверен в себе, взрослые )) они адекватные, чаще всего, в любом случае все должно быть нормально. Тем более, если она спокойно может себе позволить в трусах разгуливать перед друзьями сына, то дама не слишком строгих правил. А такие тетки иногда действительно возбуждают больше, чем 20-летние.
skier
Цитата
Посоветуйте может у кого-нибудь была похожая ситуация
У Бальзака с госпожой де Берни была точно такая же ситуация, де Берни была старше матери самого Бальзака на год, но он не сдался и в свои 20 с чем-то лет стусовался с девицей 45+ и они сталм любовниками
Алексей321
люди простите конечно, но я реально тупой и незнаю даже под каким предлогом к ней войти ah.gif и она уже давно года 3 в трусах не ходит ao.gif расскажите подробный план или что-то того пожалуйста ao.gif буду брагодарен az.gif
NickNAME7
Цитата(Алексей321 @ 28.7.2013, 21:19) *
люди простите конечно, но я реально тупой и незнаю даже под каким предлогом к ней войти ah.gif и она уже давно года 3 в трусах не ходит ao.gif расскажите подробный план или что-то того пожалуйста ao.gif буду брагодарен az.gif

Заходишь, когда сам знаешь, что друга нет дома, просишь подождать, если можно. Она предлагает чай - соглашаешься. Все. )) Дальше ведешь беседу в нужную тебе сторону, я бы первый раз просто сказал бы пару комплиментов и поговорил, чтобы узнать друг друга. Но тут надо по ситуации, вдруг вам одновременно припрет, тогда медлить нельзя. )
Если она тоже не прочь заняться сексом с тобой, то легко пойдет на контакт, а если прочь - то сразу пресечет подобные замашки. ))
Quasar
Цитата(NickNAME7 @ 29.7.2013, 6:41) *
Если она тоже не прочь заняться сексом с тобой, то легко пойдет на контакт, а если прочь - то сразу пресечет подобные замашки. ))

А пресечёт это как?) Возьмёт рукой его стоящий член и резким движением руки вниз сломает его или просто выгонит его из дому, а вечером расскажет своему сыну о его замашках (т.е. его другу) ?)
4YBAK
Цитата(Алексей321 @ 27.7.2013, 22:30) *

Мама Стифлера :)
Приходи, когда друга дома нет.
И бери.
Думаю она будет рада.
Во-первых, давно не было ебыря.
Во-вторых, для девок в возрасте почетно трахнуть молодого жеребца. (Точно так же как для старперов 60-летних почетно трахнуть малолетку)
4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 29.7.2013, 7:41) *
Цитата(Алексей321 @ 28.7.2013, 21:19) *

Заходишь, когда сам знаешь, что друга нет дома, просишь подождать, если можно. Она предлагает чай - соглашаешься. Все. )) Дальше ведешь беседу в нужную тебе сторону, я бы первый раз просто сказал бы пару комплиментов и поговорил, чтобы узнать друг друга. Но тут надо по ситуации, вдруг вам одновременно припрет, тогда медлить нельзя. )

да, хорошая тема.
либо юзай более хардкорный вариант: звонок в дверь, она открывает, молча засосать и потащить на кровать.
Наверняка ни разу в жизни у нее такого не было.
Quasar
Цитата(4YBAK @ 29.7.2013, 10:08) *
да, хорошая тема.
либо юзай более хардкорный вариант: звонок в дверь, она открывает, молча засосать и потащить на кровать.
Наверняка ни разу в жизни у нее такого не было.

И тут вдруг оказывается, что сын был дома и охуевшими глазами наблюдает за тем, как его маму собирается трахнуть его же друг... rolleyes.gif

Алексей321
посоветуйте тогда ещё какуй-нибудь препарат чтоли, просто я ссыкло, а каковы шансы ,что она на меня не подаст заяву в ментовку после такого и как лучше будет замять это всё если что?может бухим прийти? и ешё одно интересует неужели не кто с таким не сталкивался опишите свою историю плиз!Вариант с тем что подождать друга отпадает так как он приходит после работы и сразу спать ложится..в 00 и в это время мы не встречаемся никогда...а вот если его просто нет дома она ему позвонит на сотовый или скажет сам звони ac.gif Может как-то её можно проверить ?без палего нравлюсь или нет .И ещё коечто, мысль была, знаю звучит бредого, вдруг друг меня поймёт и не будет против?может ему стоит рассказать или как-то намекнуть..мы всегда можно сказать делились секретами своими и тут прям как камень на душе так и хочется сказать ...
NickNAME7
Без палева не интересно, да и получится только если забьешь на этот страх, тогда, в таком состоянии - будешь привлекателен. У меня в 22 был секс с 35 летней, но там была другая немного ситуация. Это я к тому, что вкупе с опытом общения вообще с женщинами старше себя, могу с уверенностью сказать, что чем тверже и невозмутимее, что ли, )) ты будешь, тем ближе успех. Даже если она поднимет хай, ты легко можешь перевести все в шутку и поднять на смех её реакцию, а заодно и реакцию всех остальных, кто имеет особое мнение на это. ))
ELENA.

во прикол-то ...

одному товарищу показалось, что мама друга не прочь с ним заняться сексом, а все остальные начали давать советы как ее завалить.

в итоге, никто даже не предполагает, что это вся надуманная хрень может привести к тому, что мальчику влепят по первое число, он разругается с другом, на него могут накатать заяву или просто оторвать бесполезный орган, и тьфу-тьфу не дай божЭ, вполне возможно, у него потом от шока и стресса вообще никогда ни на кого не встанет :)
Алексей321
ELENA. вот я сказал поэтому риск большой и про заяву написал я уже в сомнениях и у меня был вопрос, спрашивал как её проверить поэтому, она же может реально мне какие-нибудь увечья нанести ..вопрос только как проверить нравлюсь ли ей? в шутку перевести конечно хорошая идея, но мне кажется от меня таких шуток она врятли ждет и будет очень странно
4YBAK
Цитата(Алексей321 @ 29.7.2013, 21:04) *
посоветуйте тогда ещё какуй-нибудь препарат чтоли, просто я ссыкло, а каковы шансы ,что она на меня не подаст заяву в ментовку после такого и как лучше будет замять это всё если что?

не с чем ей в ментовку идти.
статью "совращение мамы стифлера" пока не придумали :)
4YBAK
Цитата(ELENA. @ 30.7.2013, 10:10) *
во прикол-то ...

одному товарищу показалось, что мама друга не прочь с ним заняться сексом, а все остальные начали давать советы как ее завалить.

в итоге, никто даже не предполагает, что это вся надуманная хрень может привести к тому, что мальчику влепят по первое число, он разругается с другом, на него могут накатать заяву или просто оторвать бесполезный орган, и тьфу-тьфу не дай божЭ, вполне возможно, у него потом от шока и стресса вообще никогда ни на кого не встанет :)

мальчику? в 22 года... ну хз-хз. вполне зрелый трахозверь, какие проблемы?
а ты так говоришь, как будто "мальчик" в восьмой класс ходит...
единственная проблема, какая может быть - разругаца с другом. ну или он в отместку трахнет маму автора :)
Quasar
Цитата(4YBAK @ 30.7.2013, 10:49) *
единственная проблема, какая может быть - разругаца с другом. ну или он в отместку трахнет маму автора :)

Аахах ag1.gif

Я как-то раньше об этом не подумал) Хорошая версия вероятных событий)

А когда мстить друг другу уже нечем будет, начали бы уже трахать друг друга пап, в отместку... rolleyes.gif
Правда у женщины этой мужа нет) К счастью для её сына)
ELENA.
Цитата(Алексей321 @ 30.7.2013, 10:57) *
ELENA. вот я сказал поэтому риск большой и про заяву написал я уже в сомнениях и у меня был вопрос, спрашивал как её проверить поэтому, она же может реально мне какие-нибудь увечья нанести ..вопрос только как проверить нравлюсь ли ей? в шутку перевести конечно хорошая идея, но мне кажется от меня таких шуток она врятли ждет и будет очень странно

Алексей321, ты любишь свою маму ?
Хотелось бы тебе, чтобы один из твоих друзей, который пока еще как животное не может ни контролировать, ни до-конца понимать, ни себя ни свои животные хотелки, трахнул твою маму ? А ?
ELENA.
Цитата(4YBAK @ 30.7.2013, 11:49) *

а что ? по-твоему здесь речь идет о МУЖЧИНЕ ? если так, то у меня видимо другие представление о МУЖЧИНАХ.
Quasar
Цитата(ELENA. @ 30.7.2013, 12:06) *
Хотелось бы тебе, чтобы один из твоих друзей, который пока еще как животное не может ни контролировать, ни до-конца понимать, ни себя ни свои животные хотелки, трахнул твою маму ? А ?

ELENA, у тебя слишком ангельские представления о современном мире...Точнее не представления, а ожидания каким он должен быть) Это конечно хорошо. Ты очень добрая и хорошая, высоконравственная девушка. Но не стоит "лечить" подростков, у которых налицо сперматоксикоз. Которым плевать - потеряют они друга или нет. Которым важнее присунуть и кончить, не смотря на то, что это мама друга.. rolleyes.gif Забей на эту тему)

А вообще) Я почти уверен, что ничего у него не выйдет) Слишком много вопросов задаёт - налицо жуткая неуверенность. А с таким подходом у него будет шанс, только если сама мама друга его соблазнит и трахнет. А не он её)
4YBAK
Цитата(ELENA. @ 30.7.2013, 13:08) *
Цитата(4YBAK @ 30.7.2013, 11:49) *

а что ? по-твоему здесь речь идет о МУЖЧИНЕ ? если так, то у меня видимо другие представление о МУЖЧИНАХ.

да.
иль желание трахнуть маму друга - это не мужское поведение?)

4YBAK
Цитата(Quasar @ 30.7.2013, 13:21) *
Цитата(ELENA. @ 30.7.2013, 12:06) *

ELENA, у тебя слишком ангельские представления о современном мире...Точнее не представления, а ожидания каким он должен быть) Это конечно хорошо. Ты очень добрая и хорошая, высоконравственная девушка. Но не стоит "лечить" подростков, у которых налицо сперматоксикоз. Которым плевать - потеряют они друга или нет. Которым важнее присунуть и кончить, не смотря на то, что это мама друга.. rolleyes.gif Забей на эту тему)

А вообще) Я почти уверен, что ничего у него не выйдет) Слишком много вопросов задаёт - налицо жуткая неуверенность. А с таким подходом у него будет шанс, только если сама мама друга его соблазнит и трахнет. А не он её)

просто наверняка сама в возрасте мамы автора и завидует. rolleyes.gif ее ведь хотят молодые горячие ебыри.
либо наоборот малолетка и ничего не понимает.
я пока не разобрался)
ELENA.
Цитата(4YBAK @ 30.7.2013, 14:35) *
просто наверняка сама в возрасте мамы автора и завидует. rolleyes.gif ее ведь хотят молодые горячие ебыри.
я пока не разобрался)

Чувак, ты что с дуба рухнул ? :) По-моему личность Миу уже обсуждалась дофига и как минимум пришли ко мнению, что она не малолетка ag1.gif

кстати, половой гигант, расскажи мне, ты когда-нибудь занимался сексом до такого состояния, чтоб аж тошнило ?
4YBAK
Цитата(ELENA. @ 30.7.2013, 14:57) *
Цитата(4YBAK @ 30.7.2013, 14:35) *
я пока не разобрался)

Чувак, ты что с дуба рухнул ? :) По-моему личность Миу уже обсуждалась дофига и как минимум пришли ко мнению, что она не малолетка ag1.gif

кстати, половой гигант, расскажи мне, ты когда-нибудь занимался сексом до такого состояния, чтоб аж тошнило ?

а ты Миу штоли?) Я ж не ясновидец

не, поебстись до тошноты не получалось. а че? хочешь предложить? rolleyes.gif
ELENA.
Цитата(4YBAK @ 30.7.2013, 16:52) *
а ты Миу штоли?) Я ж не ясновидец

не, поебстись до тошноты не получалось. а че? хочешь предложить? rolleyes.gif

Вот видишь, Чувак, не зная кто перед тобой сидит, ты уж выводы делать начал :)

Ну а насчет того, что никогда не занимался сексом до тошноты - это честно говоря сочувствую. Дай божЭ тебе испытать это хоть раз :)
У меня в данный момент это почти каждый день происходит, начиная с самого утра - за час до того, как прозвонить будильник. Так что, вот видишь, и тут нифига не угадал.

то есть мораль сей басни такова ( слухай внимательно) - прежде чем что-либо сказать, подумай несколько раз, а насколько ты можешь быть прав ?
ELENA.
Цитата(Mrs Vikers @ 30.7.2013, 18:01) *
Миу, как всегда ты хочешь быть в центре внимания? Наверно ногти себе все изгрызла узнав что на твое очередное возвращение всем вообщем то плевать.

ai.gif ого! неожиданно! и вообще не понимаю к чему и зачем ))) плохой день? :)
NickNAME7
Миссис Викерс +

Квази и Лена, рановато вы судите автора. Лен, а почему ты про свой утренний секс выражаешься в терминах отличных про завалил и присунул и т. д. ? И судишь о мужественности лишь по возрасту и паре постов.

Единственное, в чем Квази прав это то, что автор не уверен в себе, успех любит уверенных. Двум смертям не бывать, а одной не миновать.

Автор, если стараться вести себя так, как ожидают другие, можно всем не угодить.
Quasar
Цитата(NickNAME7 @ 30.7.2013, 18:47) *
Квази и Лена, рановато вы судите автора. Лен, а почему ты про свой утренний секс выражаешься в терминах отличных про завалил и присунул и т. д. ? И судишь о мужественности лишь по возрасту и паре постов.

Я сужу его не за то, что он пытается трахнуть взрослую женщину, Ник. Это вполне нормальное желание молодого парня) Я сужу его за то, что он пытается трахнуть маму своего друга) Потому что лично для меня друг намного важнее какой-то возможности трахнуть кого-то.

Друзьями можно оставаться всю жизнь. А девушки, женщины приходят и уходят. Они не стоят того, чтобы ради них предавать дружбу) Или я не прав?

Ты бы променял "пару палок" на друга? rolleyes.gif
Лично я бы не променял) Но это лишь моё мнение. Я не навязываю его тебе)
Алексей321
ELENA. не агрись, у тя детcкая травма или что? ты знанималась сексом до дошноты ? лол, что ташнит от своего парня или толпой тя насиловали?) или может, твою мамку трахнули и ты в печали чтоли м?)я в себе уверен думаю, просто волнуют последствия, вот и прошу советов, чтоб найти наиболее оптимальный вариант и сделать всё четко по плану..кстати адекватным людям спасибо большое, что тратят своё время и помогают мне)
Ketan
Автор влюблен и хочет быть с дамой вместе или ему хочется секса со взрослой, красивой и увереной в себе женщиной?
4YBAK
Цитата(Ketan @ 31.7.2013, 14:25) *
Автор влюблен и хочет быть с дамой вместе или ему хочется секса со взрослой, красивой и увереной в себе женщиной?

)))
в 22 года быть с дамой за 40 вместе?)))
само собой, хочет потрахивать периодически без обязательств.
ну и поучица у нее много чему можно.
Ketan
Цитата(4YBAK @ 31.7.2013, 16:20) *
Цитата(Ketan @ 31.7.2013, 14:25) *

)))
в 22 года быть с дамой за 40 вместе?)))
само собой, хочет потрахивать периодически без обязательств.
ну и поучица у нее много чему можно.

Вот пусть сам и отмазывается. Как мне кажется, у него просто гормоны играют, да тянет на опытных)
Quasar
Цитата(Ketan @ 31.7.2013, 15:55) *
Вот пусть сам и отмазывается. Как мне кажется, у него просто гормоны играют, да тянет на опытных)

Ну так конечно гормоны играют) А может быть его просто ещё возбуждает то, что она не кто-нибудь, а мама друга) Порнуху наверное часто смотрит..)) В чём причина такого жуткого интереса к этой женщине знает только сам автор..Кто ж поймёт эти сексуально-озабоченные, подростковые умы? rolleyes.gif
Алексей321
вы пишите всё как есть понимаете меня, я всё-таки решился зайти но никого не было дома ag1.gif
Ketan
Цитата(Алексей321 @ 31.7.2013, 21:08) *
вы пишите всё как есть понимаете меня, я всё-таки решился зайти но никого не было дома ag1.gif

Да кто же тебя поймет то, кроме тебя самого?
Ты либо говори, что тебя торкнуло - женщина красива и хозяйственна и готовить умеет, в общем ищу мамочку для души и для обеда.
Либо, на что намекает Чувак, девушка не дает, либо дает, но мало, и в постели бревно-бревном, а тут такая знойная и опытная жещина, что после того, как она вышла в трусиках и маеечке, а размер у нее третий-четвертый, у тебя там внизу все задымилось и включилась в работу нижняя головка.

В общем мамочка нужна или любовница? Материнской ласки в детстве не хватало или спермотоксикоз замучал?
Алексей321
Цитата(Ketan @ 1.8.2013, 10:31) *
Цитата(Алексей321 @ 31.7.2013, 21:08) *

Да кто же тебя поймет то, кроме тебя самого?
Ты либо говори, что тебя торкнуло - женщина красива и хозяйственна и готовить умеет, в общем ищу мамочку для души и для обеда.
Либо, на что намекает Чувак, девушка не дает, либо дает, но мало, и в постели бревно-бревном, а тут такая знойная и опытная жещина, что после того, как она вышла в трусиках и маеечке, а размер у нее третий-четвертый, у тебя там внизу все задымилось и включилась в работу нижняя головка.

В общем мамочка нужна или любовница? Материнской ласки в детстве не хватало или спермотоксикоз замучал?

ты тупой? я ж говорю, что всё правильно пишут, хотя было такое, что хотел с ней быть вместе встречаться, щас уже незнаю, бывает вообще о ней забываю, это явно не любовь короче, люблю то я другую, у меня есть девушка..
Алексей321
теперь ещё мне кажется что я влюбляюсь по 5 раз в день ah.gif это ппц ak.gif , такое и раньше бывало, что бы это могло значить?
Сама Независимость
Цитата(Алексей321 @ 3.8.2013, 20:53) *
теперь ещё мне кажется что я влюбляюсь по 5 раз в день ah.gif это ппц ak.gif , такое и раньше бывало, что бы это могло значить?

Да, беда.
у моей соседки живет чудесный песик, той-терьер, так вот он тоже влюбляется по 5 раз на дню и трахает все, ну прям все, что может зажать лапками, однажды ногу мою поймал и того... отпиперил.
Какие-то вы с ним похожие.
Ты там выход своим гормонам давай почаще, глядишь- отпустит.
NickNAME7
Цитата(Сама Независимость @ 4.8.2013, 18:39) *

Да, беда.
у моей соседки живет чудесный песик, той-терьер, так вот он тоже влюбляется по 5 раз на дню и трахает все, ну прям все, что может зажать лапками, однажды ногу мою поймал и того... отпиперил.

Мама друга, кстати, почему нет.
Алексей321
есть идея, написать ей письмо типо тайный поклонник или что-то подобное, как вам такое?
NickNAME7
Цитата(Алексей321 @ 5.8.2013, 17:17) *
есть идея, написать ей письмо типо тайный поклонник или что-то подобное, как вам такое?

Нормально, только она будет перестраховываться, а ты неизвестно кто.
Алексей321
Цитата(Сама Независимость @ 4.8.2013, 19:39) *

Да, беда.

мастурбирую 4 раза в день..
Quasar
Цитата(Алексей321 @ 5.8.2013, 22:17) *

мастурбируй 8 раз в день...если мало будет, то 10-15)
4YBAK
Цитата(Алексей321 @ 5.8.2013, 23:17) *

Да, беда.

у тебя вроде девушка есть? не дает?
Сама Независимость
Мама друга тебе не даст.
Охотнее даст любому встречному пацану, но не другу сына. Забей.

По поводу влечения к даме вдвое старше- не парься, это нормально. Тетка- секси, а у тебя гормональный взрыв, все логично. Но не стоит на неё рассчитывать. Она ж не дура (я надеюсь).
Заведи подругу для регулярного секса. Любую уже, похоже припекло тебя всерьез. (Знакомые мужчины, размещавшие свои анкеты на сайтах знакомств, говорят, таких "маньячек", страдающих как и ты, много. Пристают к мужикам, предлагают секс сами.)
А о высоких отношениях подумаешь, когда тебя отпустит.
Алексей321
Цитата(4YBAK @ 6.8.2013, 10:41) *
Цитата(Алексей321 @ 5.8.2013, 23:17) *

Да, беда.

у тебя вроде девушка есть? не дает?

не всегда есть возможность, трахать свою девушку, видимся не каждый день
Алексей321
Цитата(Сама Независимость @ 6.8.2013, 21:10) *
Мама друга тебе не даст.
Охотнее даст любому встречному пацану, но не другу сына. Забей.

По поводу влечения к даме вдвое старше- не парься, это нормально. Тетка- секси, а у тебя гормональный взрыв, все логично. Но не стоит на неё рассчитывать. Она ж не дура (я надеюсь).
Заведи подругу для регулярного секса. Любую уже, похоже припекло тебя всерьез. (Знакомые мужчины, размещавшие свои анкеты на сайтах знакомств, говорят, таких "маньячек", страдающих как и ты, много. Пристают к мужикам, предлагают секс сами.)
А о высоких отношениях подумаешь, когда тебя отпустит.

только не пизди! извиняюсь таких девок вообще не встречал, хотя может именно я для таких не подхожу, может еблом не вышел или харизмой.
Алексей321
и моя девушка уже надоела до безумия, так и хотелось"выкинуть её на помойку из своей жизни" вечное мозгоебство и все эти попытки вызвать во мне ревность (кстати у неё это получается) , послал её нахуй дня 3 назад и бросил уже в 150 раз , обычно на следующий день просил прощенья, но уже прошло 4 дня и и не жалею..пофигу абсолютно, я как будто освободился, лучше мастурбировать чем трахать ту которая постоянно ебёт мозг и пытается тебя злить и выводить на эмоции, ревность и получает от этого удовольствие.!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.