Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ребят, помогайте..
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Алексей72
Она говорит что я изменился,и похоже не в лучшую сторону.Уже не говорит что любит.И вообще ищезновени с причиной катался, было лишним..Девушка посоветовала позвонить и объяснить почему я так сделал, то бишь касяки..
4YBAK
Цитата(Алексей72 @ 6.8.2013, 13:54) *
Вот и мстит-_- Вышла ничего не сказав.Вот и что теперь делать?

ничего.
ибо ниче такого нет.
она апщаеца так, как ей комфортно.
не хочет она развозить миску соплей для того, чтобы просто выйти.
Алексей72
Хочу объясниться с ней. Ибо чувствую что дело идет ко дну..Даже сказав, что позвоню сегодня, она просто просмеялась.
4YBAK
Цитата(Алексей72 @ 6.8.2013, 14:21) *
Цитата(skier @ 6.8.2013, 14:19) *
Завязывать со всякими вконтактами. Зачем следить за девушкой вконтакте вообще, что ты этими действиями хочешь достигнуть? И какая ей разница на то сколлько ты девочек добавишь вконтакте в этом, думаешь кому то интересно за этим следить? Добавляй хоть сашу грей не парься.

Был как то случай, когда познакомился с девчонками, добавил сразу 2.Так потом обиделась и тд.

Следить?Знаешь, мы на расстоянии.Ну вот ушла она,отомстила мне, а если что то вдруг?Откуда знать?

никто тебе не мстит. ей просто пох.
переоцениваешь ты свою значимость для нее.
вы пока друг другу никто. т.к. еще не трахались. об этом я уже говорил, но ты упрямо не слышишь
4YBAK
Цитата(Алексей72 @ 6.8.2013, 18:46) *
И еще есть чудик, ставит статусы что любит ее, ехать и еб**ло бить?

нет. потому что правда на его стороне. и ебало он тебе набьет. и будет прав.
а если даже справишься - то будешь придурком) а им обычно не дают.
Алексей72
Цитата(4YBAK @ 6.8.2013, 21:10) *
Цитата(Алексей72 @ 6.8.2013, 14:21) *
Цитата(skier @ 6.8.2013, 14:19) *
Завязывать со всякими вконтактами. Зачем следить за девушкой вконтакте вообще, что ты этими действиями хочешь достигнуть? И какая ей разница на то сколлько ты девочек добавишь вконтакте в этом, думаешь кому то интересно за этим следить? Добавляй хоть сашу грей не парься.

Был как то случай, когда познакомился с девчонками, добавил сразу 2.Так потом обиделась и тд.

Следить?Знаешь, мы на расстоянии.Ну вот ушла она,отомстила мне, а если что то вдруг?Откуда знать?

никто тебе не мстит. ей просто пох.
переоцениваешь ты свою значимость для нее.
вы пока друг другу никто. т.к. еще не трахались. об этом я уже говорил, но ты упрямо не слышишь

И без секса я ее люблю..
4YBAK
Цитата(Алексей72 @ 6.8.2013, 18:39) *
Увидел у бывшего ее, что она у него в дурзях,а он у нее скрыт!Что делать?Есть смысл ревновать и говорить?

ничего.
как выше сказано, вы друг другу никто. и предьявлять какие-то претензии глупо.
4YBAK
Цитата(Алексей72 @ 6.8.2013, 19:09) *
Господи..Похоже этим исчезновением я все испортил..Охладела...Разговаривать не хочет.Спросил не удержался, любит ли она меня уже "не знаю" Общается с бывшим "чатимся иногда" и вообще, ты изменился, разные то вчера, сегодня. и тд. Помогайте господа, девушки?!
И еще спросил про чудика, она "ну и спроси у него, зачем он пишет такие статусы"

ндяяя... вроде начал себя норм вести. пошли результаты. и вот опять ты скатился до унылого пиздострадальца.
откатись назад. делай то, что седня утром делал, когда она сама пошла на связь.
Сама Независимость
Не путай виртуальный флирт и реальный секс.
То, что вы там пишете, статусы развешиваете, и то, кто вы в реале- это разные личности. При отношениях на расстоянии важно осознавать, что твоя любовь- это твоя иллюзия, которая существует, пока ты в неё веришь.

Отношения и на расстоянии имеют место быть, причем много лет, но только если ты смиришься с тем, что в них нет верности, чести, исренности, и у них, увы, нет будущего. Принимай ситуацию такой какая она есть и получай удовольствие пока получается.
А если не получается, лучше вообще оборвать.
Алексей72
Я уже не знаю что делать.. Но терять ее я точно не хочу.Звонил девушке знакомой, объяснил..Она мне и сказала что вообще зря пропал, тем более сказав что где то катался не понятно с кем. Посоветовала просто объясниться.

Извини, но я не считаю что пара без секса, встречающаяся почти год, может называться "никто" С родителями знакомы, и я знал ее жизнь, хотя бы важные аспекты. И говорить никто, не занимаясь сексом, по мне так глупо. Или для вас друг-это никто?Лишь потому что у вас не было секса!?
Пускай может я и глуп, но точка зрения по поводу любви, у меня своя.
4YBAK
Цитата(Алексей72 @ 6.8.2013, 21:04) *
Она говорит что я изменился,и похоже не в лучшую сторону.Уже не говорит что любит.И вообще ищезновени с причиной катался, было лишним..Девушка посоветовала позвонить и объяснить почему я так сделал, то бишь касяки..

а я говорю, что в лучшую сторону изменился.
но мне ты не веришь, а ее слово почему-то истина в последней инстанции.
ваще, своей головой думать надо.
а телок слушать уж точно в последнюю очередь.
они не представляют, какой мужик им нужен.
не могут сформулировать.
зато резко раздвигают ноги, если это ОН :)
Алексей72
Цитата(Сама Независимость @ 6.8.2013, 21:17) *
Не путай виртуальный флирт и реальный секс.
То, что вы там пишете, статусы развешиваете, и то, кто вы в реале- это разные личности. При отношениях на расстоянии важно осознавать, что твоя любовь- это твоя иллюзия, которая существует, пока ты в неё веришь.

Отношения и на расстоянии имеют место быть, причем много лет, но только если ты смиришься с тем, что в них нет верности, чести, исренности, и у них, увы, нет будущего. Принимай ситуацию такой какая она есть и получай удовольствие пока получается.
А если не получается, лучше вообще оборвать.

Я понимаю. Но будующее есть, и оно через месяц.
Алексей72
Цитата(4YBAK @ 6.8.2013, 21:20) *
Цитата(Алексей72 @ 6.8.2013, 21:04) *

а я говорю, что в лучшую сторону изменился.
но мне ты не веришь, а ее слово почему-то истина в последней инстанции.
ваще, своей головой думать надо.
а телок слушать уж точно в последнюю очередь.
они не представляют, какой мужик им нужен.
не могут сформулировать.
зато резко раздвигают ноги, если это ОН :)

Почему я допустим не могу просто позвонить и объясниться с ней. Знаешь, пропадать и вести себя как утром. В периоде таких отношений, кажется не очень удачным, даже плохим.
4YBAK
Цитата(Алексей72 @ 6.8.2013, 21:19) *
Я уже не знаю что делать.. Но терять ее я точно не хочу.Звонил девушке знакомой, объяснил..Она мне и сказала что вообще зря пропал, тем более сказав что где то катался не понятно с кем. Посоветовала просто объясниться.

Извини, но я не считаю что пара без секса, встречающаяся почти год, может называться "никто" С родителями знакомы, и я знал ее жизнь, хотя бы важные аспекты. И говорить никто, не занимаясь сексом, по мне так глупо. Или для вас друг-это никто?Лишь потому что у вас не было секса!?

я вот живу с женщиной 2.5 года, однако еще не знаком с ее родителями.
а ты уже знаком с родителями, но так еще и не трахался :))
rolleyes.gif
з.ы. да. если не трахались, значит вы друг другу никто. можешь спорить с этим сколь угодно долго. фишка в том, что она-то со мной согласна. вот и апщайся с ней исходя из того, что она знает, что вы друг другу никто
Алексей72
Цитата(4YBAK @ 6.8.2013, 21:26) *

rolleyes.gif
з.ы. да. если не трахались, значит вы друг другу никто. можешь спорить с этим сколь угодно долго. фишка в том, что она-то со мной согласна. вот и апщайся с ней исходя из того, что она знает, что вы друг другу никто

Скажи мне одно, стоит ли мне объяснится с ней? Мне и самому то на душе не спокойно. Я ее все таки обидел.
4YBAK
Цитата(Алексей72 @ 6.8.2013, 21:29) *
Цитата(4YBAK @ 6.8.2013, 21:26) *

rolleyes.gif

Скажи мне одно, стоит ли мне объяснится с ней? Мне и самому то на душе не спокойно. Я ее все таки обидел.

ничем не обидел ты ее.
обьясняться ты уже пробовал. тебе отвечали "опять ты свою шарманку завел".
да и што ты хочешь обьяснять? почему катался на байке и почему полдня не писал? бред какой-то... с чего вдруг оправдываца, если ты ни в чем не виноват?
Алексей72
Позвонила, ( я до этого звонил не взяла).Сказал, я сделал все, кроме того что не объяснил свое поведение.Разложив ей все 3 касяка.И еще сказала" Мне было интересно почему так так вел себя" Ответив, сказала "Прости, но ты дурак" Сказала, прощаю..Но от разговора теплее не стало.Говорю что люблю "я знаю"
NickNAME7
Цитата(Алексей72 @ 6.8.2013, 20:55) *
Позвонила, ( я до этого звонил не взяла).Сказал, я сделал все, кроме того что не объяснил свое поведение.Разложив ей все 3 касяка.И еще сказала" Мне было интересно почему так так вел себя" Ответив, сказала "Прости, но ты дурак" Сказала, прощаю..Но от разговора теплее не стало.Говорю что люблю "я знаю"

Это уныло:
- милая, я тебя люблю.. ))
- я знаю.
))) Ты сам себя как чувствуешь? ДУмаешь это у неё просто настроение плохое? Неа. Ты ей надоел своими соплями. И когда она спрашивала про твое "исчезновение" на самом деле ждала, что ты расскажешь как классно провел время, какие новые идеи и чувства у тебя возникли, и что это все НЕ связано с ней. И тогда она увидит, какой ты интересный и сама к тебе потянется. А твое унылое "Я люблю тебя, делай мне хорошо" ей нафиг уже не надо, девочка выросла быстрее, чем мальчик.
С таким твоим отношением вы обязательно расстанетесь. Слушай 4увака, он дело говорит.
Алексей72
Ху**во себя чувствую. Хм, пробывать стоит. ЧТо насчет того что я опять уезжаю катать на ночь, но предупредив ее??
NickNAME7
Нормально. Только когда будешь объяснять ей, зачем опять уехал, скажи что тебе это иногда надо и с ней НИКАК не связано.
Ketan
Наломал дров, однако.
Вначале девочка вообразила тебя супер-пупер с кучей несуществующих достоинств. А ты ей помог резко снять розовые очки влюбленности. Сейчас все эти объяснения, звонки, смс и разговоры - фигня, ты делаешь только хуже.
Девушка любит эмоциями, чувствами, мыслями, а не логикой. Ей надо чувствовать, а не думать.
Надо к ней ехать, встречаться, устраивать крышеснос, делать что-то неожиданное и приятное, чего она от тебя никак не ожидает.
Если же будешь пытаться что-то объяснять, все эти чувства с ее стороны заглохнут, если уже все не заглохло.
4YBAK
Цитата(Алексей72 @ 6.8.2013, 22:52) *
Ху**во себя чувствую. Хм, пробывать стоит. ЧТо насчет того что я опять уезжаю катать на ночь, но предупредив ее??

хочешь - между делом скажи, что катаца погнал.
не хочешь - не говори.
ты не обязан перед ней отчитываца
Алексей72
Цитата(Ketan @ 7.8.2013, 8:07) *
Наломал дров, однако.
Вначале девочка вообразила тебя супер-пупер с кучей несуществующих достоинств. А ты ей помог резко снять розовые очки влюбленности. Сейчас все эти объяснения, звонки, смс и разговоры - фигня, ты делаешь только хуже.
Девушка любит эмоциями, чувствами, мыслями, а не логикой. Ей надо чувствовать, а не думать.
Надо к ней ехать, встречаться, устраивать крышеснос, делать что-то неожиданное и приятное, чего она от тебя никак не ожидает.
Если же будешь пытаться что-то объяснять, все эти чувства с ее стороны заглохнут, если уже все не заглохло.

Согласен. Была идея рваться к ней. Но пока не получается.
Алексей72
Цитата(4YBAK @ 7.8.2013, 11:14) *
Цитата(Алексей72 @ 6.8.2013, 22:52) *

хочешь - между делом скажи, что катаца погнал.
не хочешь - не говори.
ты не обязан перед ней отчитываца

Сказал что уехал.В ответ "угу."
Приехал, смотрю в вк нет, скайпах тоже. Либо в клуб либо гулять ушла.
Сегодня спросила как покатался, рассказал в красках, в ответ "ясно"
Спрашиваю, а ты спать легла что ли рано, в ответ" неважно"
Ничего по этому поводу не сказал) Лишь спросил, "А ты как?"
Алексей72
Как я понял, что бы все вернуть, нужно к ней приехать и устроить "Нечто офигенное" так?
На расстоянии похоже ничего не получится..Лишь так же "общаться" Эх..Все хуже и хуже..
4YBAK
Цитата(Алексей72 @ 7.8.2013, 18:03) *
Как я понял, что бы все вернуть, нужно к ней приехать и устроить "Нечто офигенное" так?
На расстоянии похоже ничего не получится..Лишь так же "общаться" Эх..Все хуже и хуже..

даже если живешь в разных концах одного большого города - уже тяжеловато что-то мутить.
а если в разных городах - это нереал.
зачем тебе вообще такой гемор?
че, неужели в твоем городе и в твоем районе нет ни одной дефки?
з.ы. а так, сьездий конешно. ты же должен убедица на своей шкуре, что вышесказанное - чистая правда.
Вот только не надейся ни на што. Наверняка она уже нашла себе паренька под боком и спокойно трахаеца.
Алексей72
Цитата(4YBAK @ 7.8.2013, 18:03) *
Цитата(Алексей72 @ 7.8.2013, 18:03) *

даже если живешь в разных концах одного большого города - уже тяжеловато что-то мутить.
а если в разных городах - это нереал.
зачем тебе вообще такой гемор?
че, неужели в твоем городе и в твоем районе нет ни одной дефки?
з.ы. а так, сьездий конешно. ты же должен убедица на своей шкуре, что вышесказанное - чистая правда.
Вот только не надейся ни на што. Наверняка она уже нашла себе паренька под боком и спокойно трахаеца.

Люблю ее. Она единственная.. Не верю я что изменяет..Просто нужно все вернуть((((
Алексей72
Может женская половина форума что нибудь посоветует..
Quasar
Цитата(Алексей72 @ 7.8.2013, 18:42) *
Люблю ее. Она единственная.. Не верю я что изменяет..Просто нужно все вернуть((((

Не будь размазнёй...таких не любят девушки
Алексей72
Цитата(Quasar @ 7.8.2013, 19:15) *
Цитата(Алексей72 @ 7.8.2013, 18:42) *

Не будь размазнёй...таких не любят девушки

Ну и почему же она полюбила такого? Интересные вы ребята, равняете всех под "одну" Все что ли суки, изменяют, да еще и любят крутых чувачков?Которым будет пох*й на них, и буду бросать при первой же проблемы, а не стремиться к решению..
Сама Независимость
Да нет у вас отношений!!! Есть твоя придуманная любовь.
Отношения- это личные встречи, общение, общие интересы, секс, эмоции. А у вас ничего этого нет. Есть только твои инфантильные юношеские фантазии.
Ничего она тебе не должна. Ты для неё- виртуальный чудик.
Алексей72
Цитата(Сама Независимость @ 7.8.2013, 19:24) *
Отношения- это личные встречи, общение, общие интересы, секс, эмоции. А у вас ничего этого нет. Есть только твои инфантильные юношеские фантазии.

Значит механизм запущен, и эта придуманная любовь переросла в нечто большее. И она в нее верила. Раньше может быть и да. А сейчас условия меняются. Она станет ближе.
Ketan
Цитата(Алексей72 @ 7.8.2013, 20:37) *

Значит механизм запущен, и эта придуманная любовь переросла в нечто большее. И она в нее верила. Раньше может быть и да. А сейчас условия меняются. Она станет ближе.

Да какие условия? Были розовые очки первых впечатлений, которые ты своими глупостями просто растоптал. А сейчас что? Эмоций нет, личного общения нет, ничего общего нет.
Чем это она ближе станет то? Чем ты ей интересен будешь?
Алексей72
Цитата(Ketan @ 7.8.2013, 20:48) *
Цитата(Алексей72 @ 7.8.2013, 20:37) *

Да какие условия? Были розовые очки первых впечатлений, которые ты своими глупостями просто растоптал. А сейчас что? Эмоций нет, личного общения нет, ничего общего нет.
Чем это она ближе станет то? Чем ты ей интересен будешь?

В этом и трабл..Советуют говорить по душам, мол что за отношения такие и тд.Но дял начала пропасть на 3 дня,, но писать смс утром и вечером, а после уже разговаривать..
Ketan
По душам? C полунезнакомой в реальности девушкой, которую ты видел то пару раз наверное? Ну-ну, дерзай.
Для девушек логика не главное, а главное эмоции. И своим "откровенным разговором по душам" ты получишь глубокий минус и штамп неудачника на лбу.

Для тебя остается либо вообще пропасть на некоторое время. Но как, тут правильно заметили, ты для нее скорее далекий виртуальный тип, с которым поначалу было интересно, а затем нудно и скучно. И это ничего не даст.
Либо ехать к ней и общаться в реале, даря эмоции. Только продумать надо получше что и как ты будешь делать.
Либо страдай и строчи тут на форуме, как ты ее любишь.
Либо забудь ее, запомни свои косяки, и отправляйся знакомится с другими девушками. Я за последний вариант)
4YBAK
Цитата(Ketan @ 7.8.2013, 22:14) *
Либо забудь ее, запомни свои косяки, и отправляйся знакомится с другими девушками. Я за последний вариант)

а косяков всего 5:
1) адовое пиздострадание
2) выбрал девушку из другого города (хотя выбрал - это громко сказано. скорее она просто первая, с кем получилось поапщаца хоть как-то)
3) свет клином сошелся именно на одной
4) говорить громкие слова "это любовь" по сути по отношению к первой встречной
5) 18 лет, в которые невозможно понять первые 4 пункта (хотя это не косяк. все такие были. Плюс-минус)
ELENA.
Цитата(Алексей72 @ 5.8.2013, 11:37) *
Глупостей я натворил..

Ну первый касяк был в том, что она уверяла меня в том, что я самый лучший,хороший и тд. А я как идиот, не знаю почему так делал.Говорил что есть и лучше,что будет счастлива с другим и тд..Дело дошло до слез.....Одним словом я идиот..

Не расстраивайся, я тоже часто примерно так поступаю :) еще я люблю предупреждать, что все равно отношения скорее всего разваливаются и любовь проходит. Все кругом изменяют и в итоге, спустя пару лет, будут спать не обнявшись и прижавшись друг к другу, а повернувшись спинами . Это идиотизм, знаю, я от этого отучаюсь ))))

Второй касяк заключается в том, что я хотел больше общения,разговоров по скайпу..понимаю что выглядит как эгоизм..А она, не хотела..Она говорила, что хочет поиграть,и тд..И получалось что мне уделяла время уже ночью..Из за этой всей ситуации были ссоры, разговоры..

ничего в этом плохого тоже нет :) я тоже вот например требую внимания и постоянно хочу общения, обнимашек, прижимашек и так далее ) Хотя...и торможу себя часто ) потому что не все так могут, и такими свомим действиями можно просто вынести мозг
твоему любимому человеку)

Ну а третий касяк,это была ревность, вообще не к месту..сейчас понимаю что все сделал зря..если любила,не предала бы..

все-таки ревность трудно контролировать :( нужно быть или бесчувственной скотиной или тебе просто должно быть похер на человека.

Вот после всех этих выкидонов с моей стороны, наступило такое отношение..Вчера так вообще написала "Доброй ночи" А обычно у нас по 7 предложений пожеланий на ночь..Но с каждым днем все хуже...А вчера наверно стало еще хуже, из за того то опять начал говорить о наших отношениях..

Ох уж эти страдания....Я вот тоже периодически пускаю слезу, причитаю и думаю " ну почему так ? сначала вы не отлипаете друг от друга, а потом этого все меньше и меньше ... естественно, пора переходить на другой уровень, а другой уровень со своими заморочками, типо этих...но так все-таки этого не хочется...а хочется как раньше ... желать спок. ночи по 7 раз за вечер " :)

Ketan
Лена, очень забавно, когда ты парня с собой сравниваешь. Ты ему еще себя в пример поставь rolleyes.gif
ELENA.
Цитата(Ketan @ 9.8.2013, 10:20) *
Лена, очень забавно, когда ты парня с собой сравниваешь. Ты ему еще себя в пример поставь rolleyes.gif

у меня здесь другая миссия в отличие о Вас :) Вы либо ненавидите, либо умничаете. Как сказал бы г-н Гюго на все это - ведь нужно же что-то делать !

а я решила взять на себя миссию сочувствующего форумного утешителя, обласкателя, воодушевителя и ободрителя :)
Ketan
Цитата(ELENA. @ 9.8.2013, 10:48) *
а я решила взять на себя миссию сочувствующего форумного утешителя, обласкателя, воодушевителя и ободрителя :)

а я пытался намекнуть на тонкости восприятия мужчины и женщины icon_lol.gif
вика1992
здесь была попытка рекламы
4YBAK
Админы, вы где? Есть замечательная кнопочка "удалить пользователя и все его сообщения"...
А то ведь засрет своим спамом тут все...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.