Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бросила девушка
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Мороз
Как справиться с эмоциями, если бросила девушка?

причем абсолютно точно она была не права, т.е. она поступила как коза. Да, я тоже в чем то вел себя не как мужик, но все же...

Вкладывал в отношения всю душу, а получил пинок под зад. Это моя первая девушка. Поэтому сложно сейчас.
ELENA.
Цитата(Мороз @ 9.8.2013, 1:42) *

причем абсолютно точно она была не права, т.е. она поступила как коза. Да, я тоже в чем то вел себя не как мужик, но все же...

Вкладывал в отношения всю душу, а получил пинок под зад. Это моя первая девушка. Поэтому сложно сейчас.

в первую очередь перестань кидаться фразами типо "вкладывал всю душу" и "отдал всего себя".
А то складывается такое впечатление, что ты ВСЕ ОТДАЛ этим отношениям, больше у тебя ничего нет и от тебя ничего не осталось.
Это неправильно.

Ты остался таким как есть, ничего от тебя не убавилось, ни души ни сердца, ничего!

Если не перестанешь думать,что отдал все, зациклишься на этом, начнешь себя жалеть, а потом еще и увязнешь, да и отношения новые не сможешь построить.
4YBAK

вспомнить все хорошее, что было и поблагодарить судьбу за это.
и помнить, что каждая следующая всегда лучше предыдущей.
ну так же можно 300 грамм водки выпить.
и желательно как можно больше с людьми быть.
Мороз
Цитата(4YBAK @ 9.8.2013, 12:35) *

Да, правда тут есть.

Отношения длились год. Я хотел взять ее в жены, но не успел)

Но вел себя неправильно: много подарков, много внимания, допуксал оскорбление своих родных ею (не при них), терпел ее закидоны. А в итоге она меня и обвинила, сказав, что никогда не простит.

Надо забыть скорее.
Ketan
Цитата(4YBAK @ 9.8.2013, 12:35) *

+1 Только без 3 пункта) Водка лишнее.

PS. Молодец, Чувак, твои посты радуют.

Цитата
Надо забыть скорее.

Зачем себя терзать и насиловать? "Надо" - брр... Просто помни то хорошее и чудесное, что было, и вперед знакомится и общаться с новыми людьми.
Мороз
Цитата(Ketan @ 9.8.2013, 12:54) *
Цитата
Надо забыть скорее.

Зачем себя терзать и насиловать? "Надо" - брр... Просто помни то хорошее и чудесное, что было, и вперед знакомится и общаться с новыми людьми.

А это нормально? У меня и вправду появилось желание немедленно знак-ся с девушками. И найти новую.

И еще... сайты знакомств. Я с бывшей там познакомился, да и сейчс там знакомлюсь. Смущает все же. На сайтах обычно ведь сидят те, кто хочет поживиться. Или бред?
ELENA.
Цитата(Мороз @ 9.8.2013, 12:59) *
У меня и вправду появилось желание немедленно знак-ся с девушками. И найти новую.

И еще... сайты знакомств. Я с бывшей там познакомился, да и сейчс там знакомлюсь. Смущает все же. На сайтах обычно ведь сидят те, кто хочет поживиться. Или бред?

как правило впрыг (после разрыва) из отношений в отношения может закончится крахом .
ну или привести к тому, что ты просто все будешь несерьезно воспринимать. Что-то типо "что происходит в вегасе, остается в вегасе". Сегодня мы вместе - утром я не помню как тебя зовут :) Только так ты сейчас можешь относиться к девушкам сейчас ( если конечно прошлые отношения для тебя что-то значили и тебе сейчас больно, а где боль, там и обида ...и элемент злости)

Ну а потом может получиться конвеер , мелькающие перед глазами лица человеков, чьи имена ты забываешь уже через пару дней.

Мне кажется после каждого разрыва ( если партнер для тебя имел какое-то значение ) нужно на минутку остановиться. Призадуматься. Сделать выводы. Пережить все стадии расставания. И с чистой совестью и душой впрыгивать в новые отношение :)

Ну а что касается НЕ ОСТАВАТЬСЯ ОДИН. с одной стороны дельный совет, с другой стороны это может привести к тому, что все люди, которыми ты себя окружишь станут для тебя чем-то вроде способом заткнуть душевные дыры и твои переживания . Так что подумай о людях :)

О знакомствах в инете и на сайтах - никогда этого не понимала и не занималась :) Хотя, нет, однажды согрешила, каюсь... )) так было интересно посмотреть что это такое ) Зарегилась, пообщалась, поняла, что это хер знает что и полный бред - и ушла оттудава))))))
Мороз
Цитата(ELENA. @ 9.8.2013, 14:58) *
Цитата(Мороз @ 9.8.2013, 12:59) *
У меня и вправду появилось желание немедленно знак-ся с девушками. И найти новую.

как правило впрыг (после разрыва) из отношений в отношения может закончится крахом .
ну или привести к тому, что ты просто все будешь несерьезно воспринимать. Что-то типо "что происходит в вегасе, остается в вегасе". Сегодня мы вместе - утром я не помню как тебя зовут :) Только так ты сейчас можешь относиться к девушкам сейчас ( если конечно прошлые отношения для тебя что-то значили и тебе сейчас больно, а где боль, там и обида ...и элемент злости)

Ну а потом может получиться конвеер , мелькающие перед глазами лица человеков, чьи имена ты забываешь уже через пару дней.

Мне кажется после каждого разрыва ( если партнер для тебя имел какое-то значение ) нужно на минутку остановиться. Призадуматься. Сделать выводы. Пережить все стадии расставания. И с чистой совестью и душой впрыгивать в новые отношение :)

Ну а что касается НЕ ОСТАВАТЬСЯ ОДИН. с одной стороны дельный совет, с другой стороны это может привести к тому, что все люди, которыми ты себя окружишь станут для тебя чем-то вроде способом заткнуть душевные дыры и твои переживания . Так что подумай о людях :)

О знакомствах в инете и на сайтах - никогда этого не понимала и не занималась :) Хотя, нет, однажды согрешила, каюсь... )) так было интересно посмотреть что это такое ) Зарегилась, пообщалась, поняла, что это хер знает что и полный бред - и ушла оттудава))))))

Во-первых, я сам по себе не такой человек, чтобы для меня что-то было как конвеер.

Во-вторых, где же знакомиться еще? Я знакомился на улице (особенно, когда увлекался пикапом), в универе, в компашках - результата 0. А с сайта знак-в можно найти ту, которой уже априори будет интересна хотя бы твоя внешность.
ELENA.
Цитата(Мороз @ 9.8.2013, 15:03) *
Во-первых, я сам по себе не такой человек, чтобы для меня что-то было как конвеер.

не говори гоп , пока не перепрыгнешь )

Во-вторых, где же знакомиться еще? Я знакомился на улице (особенно, когда увлекался пикапом), в универе, в компашках - результата 0. А с сайта знак-в можно найти ту, которой уже априори будет интересна хотя бы твоя внешность.

это все придумки. мой вывод- на сайтах знакомств в 90 % случаев сидят люди, которые уже забыли зачем туда пришли. Они уже не знакомятся и не ищут пару , они уже там живут и вылазить из виртуального мира мало хотят. Ну кроме тех, кто пришел туда за перепихом )
Мороз
Цитата(ELENA. @ 9.8.2013, 16:04) *

не говори гоп , пока не перепрыгнешь )

это все придумки. мой вывод- на сайтах знакомств в 90 % случаев сидят люди, которые уже забыли зачем туда пришли. Они уже не знакомятся и не ищут пару , они уже там живут и вылазить из виртуального мира мало хотят. Ну кроме тех, кто пришел туда за перепихом )

А мой случай? год отношений с такого вот сайта.
ELENA.
Цитата(Мороз @ 9.8.2013, 16:31) *
А мой случай? год отношений с такого вот сайта.

А были ли отношения ? Может отношений то и не было ? )

но это уже больше философия :)
Kryptos
Бедная Елена, там сарказма не поймет, тут намек, а здесь советы дает женские но всё не так icon_lol.gif
KLOD

Но что же? Ты хочешь услышать - "Ты молодец, а она дура?"

То как поступила она - следствие на твое поведение. И чтобы управлять ситуацией надо спрашивать только с себя.
Тут все знают как ты ей выносил мозг, когда она уезжала и т.п.
Однозначно одно. Девушка не коза. А этот итог можно было предсказать основываясь только на твоем поведении. Так поступили бы многие девушки

Первое из мужских качеств, о которых ты спрашивал - Ответственность. Это значит умение ставить себя причиной происходящих событий в твоей жизни.
Вот с этого и начинай. И если хочешь намотать что-то "на ус". То задайся вопросом
1) "какие мои действия привели к такому результату"
2) Какое негативное качество моего характера соответствует тому или иному негативному поступку?
3) Отслеживай как оно проявляется по жизни. Работай над ним. Старайся менять в позитивную сторону.

Если ты этого делать не будешь. Качества, которые привели к этому результату вновь проявятся в других ситуациях и ты снова будешь испытывать дискомфорт и плохие эмоции
Мороз
Цитата(KLOD @ 9.8.2013, 20:41) *

Но что же? Ты хочешь услышать - "Ты молодец, а она дура?"

То как поступила она - следствие на твое поведение. И чтобы управлять ситуацией надо спрашивать только с себя.
Тут все знают как ты ей выносил мозг, когда она уезжала и т.п.
Однозначно одно. Девушка не коза. А этот итог можно было предсказать основываясь только на твоем поведении. Так поступили бы многие девушки

Первое из мужских качеств, о которых ты спрашивал - Ответственность. Это значит умение ставить себя причиной происходящих событий в твоей жизни.
Вот с этого и начинай. И если хочешь намотать что-то "на ус". То задайся вопросом
2) Какое негативное качество моего характера соответствует тому или иному негативному поступку?
3) Отслеживай как оно проявляется по жизни. Работай над ним. Старайся менять в позитивную сторону.

Если ты этого делать не будешь. Качества, которые привели к этому результату вновь проявятся в других ситуациях и ты снова будешь испытывать дискомфорт и плохие эмоции

Дело в том, что я не рассказывал тут все. Первоначально речь шла о квартире. Она приезжая. Я - местный. Она активно настаивала на том, чтобы мы заселились в квартиру (у нас есть кв-ра, кот. мы сдаем), хотела, чтобы мы ее прописали. Именно после отказа в квартире пошел холод с ее стороны(секс за 2.5 месяца после отказа был 1 раз, до отказа - неск-ко раз в нед).

Вчера мне ее близкая подруга писала.Сказала, что моя бывшая - расчетливый человек,что они общались ывшая говорила, что гл. цель- квартира.

За год я потратил на нее немало денег - тыс. 200 руб. (шмотки, рестораны, украшения и т.д.). Она все время просила ей что-то купить. Оскорбляла моих родителей и мои друзей за спиной, а я ее не останавливал в этом.

Но я не говорю, что я белый и пушистый. Я тоже виноват.
4YBAK
Цитата(KLOD @ 9.8.2013, 20:41) *

Афтор, ты тут недавно, так что познакомлю тебя с форумчанами.
Это Клод. Его политика - ублажать женщину.
Все его советы всегда сводятся к тому, что ты не прав по определению, а надо соответствовать каким-то там великим идеалам мужика, которые выдумал лишь он сам. И нужно ублажать женщину. Он любит это. Он делает все для нее, но не для себя.
И при этом умудряется ловить кайф от того, что ЕЙ приятно.
А если по какой-то причине женщина тебя бросила, то 101% виноват ты и только ты.
Ведь для него женщина - это святое. Она всегда права. А все остальные просто погулять вышли. Неграмотные долбаебы. Недомужики. Как же так! Упустил ТП-шку - все, ты последний уебень, без вариантов, срочно исправляйся!
С ним никто не спорит, т.к. он имеет право на мнение равно так же, как и все остальные.
Ну как можно спорить с индусом, который считает корову священным животным? Пусть щитает, пусть поклоняется. Никому от этого вреда нет - и слава богу.
А тебе советую думать своей головой и не вестись на красивые посты.

4YBAK
Цитата(Мороз @ 9.8.2013, 20:59) *
Дело в том, что я не рассказывал тут все. Первоначально речь шла о квартире. Она приезжая. Я - местный. Она активно настаивала на том, чтобы мы заселились в квартиру (у нас есть кв-ра, кот. мы сдаем), хотела, чтобы мы ее прописали. Именно после отказа в квартире пошел холод с ее стороны(секс за 2.5 месяца после отказа был 1 раз, до отказа - неск-ко раз в нед).

Вчера мне ее близкая подруга писала.Сказала, что моя бывшая - расчетливый человек,что они общались ывшая говорила, что гл. цель- квартира.

За год я потратил на нее немало денег - тыс. 200 руб. (шмотки, рестораны, украшения и т.д.). Она все время просила ей что-то купить. Оскорбляла моих родителей и мои друзей за спиной, а я ее не останавливал в этом.

уууууу, понятно....
на 200 тыс ты бы мог месяц очень нефигово отдыхать в любой стране мира в очень крутых отелях.
и на сдачу снимать там блядей и не парица.
ну бывает....

Но я не говорю, что я белый и пушистый. Я тоже виноват.

ты всегда прав. и не важно, так ли это на самом деле.
советую отталкиваца от этого. и иногда вносить исключения в это правило.
KLOD

Дык ты же на ней жениться хотел! Ась? А как с ней жить собирался? Ни в коем случае не прописывать? Чтобы сама решала свои жилищные вопросы?

Цитата
Любая женщина мечтает о своем доме. "Вить гнездо" - создавать очаг - это в ее природе. Само собой ей хочется иметь жилье.

KLOD
Цитата(4YBAK @ 10.8.2013, 2:41) *
Все его советы всегда сводятся к тому, что ты не прав по определению,
Тут, Чувак, до предела все просто. Морозу не нравится результат. Если результат неудовлетворительный - значит не правильно его добивался. Совершал ошибки.
А если все делать правильно. То и результат будет достигнут.

А песни в духе "Я всё сделал правильно, я старался, но не получилось" - это для лохов у которых никогда не будет получаться.
Цитата
ты всегда прав. и не важно, так ли это на самом деле.
советую отталкиваца от этого. и иногда вносить исключения в это правило.
Жизнь обычно любит напоминать - как есть на самом деле. rolleyes.gif

А в остальном ты хуйню написал.

Цитата
А если по какой-то причине женщина тебя бросила, то 101% виноват ты и только ты.
А кто? Путин?
Или как? Она ушла и в том, что ты не тянешь на мужика - она виновата?

Или, например, ушла женщина от мужа алкоголика - Это она виновата? rolleyes.gif
Или ушла от того кто бьет? Тоже она?
Или ушла от того, кто не уделяет ей внимания? В ней причина?
Или ушла от инфантильного ревнивца - Это тоже она виновата?

Тут простая работа мозга требуется, чтобы понять. Если кто-то по своей воле прервал отношения, то он делает это для того, чтобы жить лучше. Потому что девушка видит, что ей жить одной лучше, чем жить вдвоем. Не взирая на 200тыс в год и все те блага, о которых нам рассказывает мороз.
А у разбитого корыта у нас мороз. И ему вдвоем лучше чем одному. Ибо это не он принял решение разойтись. Его устраивало больше, чем девушку.
Quasar
Цитата(KLOD @ 10.8.2013, 3:03) *

В общем то, что ты написал - всё верно. Но вот эта твоя, Клод, фраза просто "убила"...))

Уходят девушки только от "не мужиков"? Почему рассуждаешь так примитивно?) Ты же, вроде, не глупый)
KLOD
Цитата(Quasar @ 10.8.2013, 17:31) *
Цитата(KLOD @ 10.8.2013, 3:03) *

В общем то, что ты написал - всё верно. Но вот эта твоя, Клод, фраза просто "убила"...))

Уходят девушки только от "не мужиков"? Почему рассуждаешь так примитивно?) Ты же, вроде, не глупый)

Потому что здесь не может быть двух мнений. От настоящих мужчин женщины не уходят.
Если женщина счастлива с мужчиной, то будет с ним хотеть бОльшего. т.е. семьи детей и т.д.
Quasar
Цитата(KLOD @ 10.8.2013, 16:49) *
Потому что здесь не может быть двух мнений. От настоящих мужчин женщины не уходят.
Если женщина счастлива с мужчиной, то будет с ним хотеть бОльшего. т.е. семьи детей и т.д.

Не может быть двух мнений?

Банальный пример. От парня ушла девушка (ввиду определенных причин - мало времени уделял ей и т. д.) Он встретил другую спустя некоторое время.
По характеру и поведению он остался прежним. В новых отношениях новая девушка приняла его индивидуальность и считает парня идеальным (в отличие от прежней девушки) и настоящим мужчиной.

Кто он после этого? Действительно настоящий мужчина? Или от настоящего мужчины не способна уйти ни одна девушка в мире, и он всё равно не настоящий мужчина (так как первая то девушка ушла ведь)?

Тебе не кажутся твои поспешные выводы глупыми? Ты слишком категоричный человек - а это не плюс твоему характеру и интеллекту. Ты считаешь себя настоящим мужчиной, раз у тебя хорошо всё с девушкой? Не бери эту заслугу прекрасных отношений с девушкой cебе на 100%. Учти ещё и то, что тебе банально повезло с ней.

Вот я когда-то встречался с девушкой долгих 5 лет. Я был настоящим мужчиной 5 лет, а затем перестал им быть? Или как? Я ведь не изменился кардинально.

В данный момент я почти 4 месяца встречаюсь с другой девушкой. У нас всё прекрасно. Я ей очень нравлюсь таким какой я есть (по её словам).
Я настоящий мужчина? Или ПОКА ЧТО настоящий мужчина? rolleyes.gif
KLOD
Цитата(Quasar @ 10.8.2013, 21:12) *
Тебе не кажутся твои поспешные выводы глупыми?

Квази, Мне кажется, что у тебя не хватает знаний по такому предмету как "логика". Ну или просто твой мозг не может строить причинно-следственные связи.
Ибо это не обратное тождество.

Далее всё в условных "значениях"
1) Если девушка ушла, значит парень не являлся настоящим мужчиной
2) Если девушка встречается с парнем, то это НЕ ЗНАЧИТ, что парень является настоящим мужчиной.

Чтобы ты понял принцип - вот тебе аналогия.
1) Если бензин кончился - автомобиль остановится.
2) Если машина остановилась, то вовсе не обязательно из-за того, что кончился бензин.
Цитата
Вот я когда-то встречался с девушкой долгих 5 лет. Я был настоящим мужчиной 5 лет, а затем перестал им быть? Или как? Я ведь не изменился кардинально.

В данный момент я почти 4 месяца встречаюсь с другой девушкой. У нас всё прекрасно. Я ей очень нравлюсь таким какой я есть (по её словам).
Неее. Ты не был им ни те пять лет. Ни эти четыре месяца. Она ПОКА ЧТО тебя плохо знает. ))

Цитата(KLOD @ 10.8.2013, 16:49) *

Цитата
Банальный пример. От парня ушла девушка (ввиду определенных причин - мало времени уделял ей и т. д.) Он встретил другую спустя некоторое время.
По характеру и поведению он остался прежним. В новых отношениях новая девушка приняла его индивидуальность и считает парня идеальным (в отличие от прежней девушки) и настоящим мужчиной.
Это сферичекий гиппопотам в вакууме.
Потому что в действительности, если он также не будет уделять внимание новой девушке - она также от него уйдет. Или будет ему изменять. Просто по разным причинам может пройти довольно много времени. Пять лет, например rolleyes.gif. Ну или пять месяцев, если девушка посмышленнее ))
Quasar
Цитата(KLOD @ 10.8.2013, 22:05) *
Квази, Мне кажется, что у тебя не хватает знаний по такому предмету как "логика". Ну или просто твой мозг не может строить причинно-следственные связи.
Ибо это не обратное тождество.

Далее всё в условных "значениях"
1) Если девушка ушла, значит парень не являлся настоящим мужчиной
2) Если девушка встречается с парнем, то это НЕ ЗНАЧИТ, что парень является настоящим мужчиной.

Чтобы ты понял принцип - вот тебе аналогия.
1) Если бензин кончился - автомобиль остановится.
2) Если машина остановилась, то вовсе не обязательно из-за того, что кончился бензин.

Клод, не хотелось тебя расстраивать, но как раз-таки по такому предмету как "логика" у меня всё отлично (всё же не даром я работаю в соответствующей сфере деятельности, где нужно постоянно применять её), а у тебя "три" (по 5-балльной системе). Не "два" только за попытки рассуждать логически. За стремление. Авансом... rolleyes.gif Объясняю почему)

Ты сравниваешь девушку с автомобилем, а парня с бензином? Верно? (Ведь СНАЧАЛА парень не является настоящим мужчиной в поведении, а уж ЗАТЕМ девушка уходит. СНАЧАЛА бензин заканчивается, а уж ЗАТЕМ автомобиль остановится.)

Тогда, следуя тобой же написанному 2) Если машина остановилась, то вовсе не обязательно из-за того, что кончился бензин. - то есть "Если девушка ушла, то вовсе не обязательно потому, что парень не был настоящим мужчиной"

"Логик" ты наш.. Smile2.jpg Ты лишь подтвердил своей логикой МОИ слова, а не СВОИ)

Потому что действительно это правда - если девушка ушла, то вовсе НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО потому, что парень не был настоящим мужчиной, а на это есть тысячи других причин, которые ты просто тупо не хочешь понимать.

Даже не пытайся логически рассуждать в таких вещах - у тебя это довольно посредственно выходит) Не скажу, что плохо, потому что ты далеко не глупый парень. Но...слишком категоричный (если знаешь, что это такое). А это не нравится никому в людях. Будь "гибче" в мышлении. Не нужно быть таким "прямым", как стена или доска.

Цитата(KLOD @ 10.8.2013, 22:05) *
Цитата(Quasar @ 10.8.2013, 22:05) *
Неее. Ты не был им ни те пять лет. Ни эти четыре месяца. Она ПОКА ЧТО тебя плохо знает. ))

Знаешь, KLOD) Мне смешно читать такие слова от человека, который знает меня только в рамках форума) Клод знает Квазара намного лучше, чем знают его реальные люди, которые общаются с ним каждый день)

А если я женюсь на девушке, (то есть буду в таких же условиях, как и ты) - это станет доказательством того, что я достиг такого же levela как и ты, Клод? То есть принял статус "Фараона", т. е. "Настоящего мужчины"? rolleyes.gif Ндаа..."тяжёлый" случай...Самоуверенности тебе не занимать...Но это лечится. Лечится временем. (Я тоже когда-то по молодости и неопытности был наивен и слишком самоуверен) Ведь, на самом то деле, ты не знаешь ещё как сложится у тебя жизнь, как у меня или у кого-нибудь другого, кого ты обвиняешь в том, что он не настоящий мужчина)

Так что пока твои слова - это просто пыль! rolleyes.gif
KLOD
Цитата(Quasar @ 10.8.2013, 23:59) *
Ты сравниваешь девушку с автомобилем, а парня с бензином? Верно? (Ведь СНАЧАЛА парень не является настоящим мужчиной в поведении, а уж ЗАТЕМ девушка уходит. СНАЧАЛА бензин заканчивается, а уж ЗАТЕМ автомобиль остановится.)
Нет, дебил. Я привел пример неравного тождества. То есть, когда обратный вывод будет неверным.
Эти примеры не связаны.
Quasar
Цитата(KLOD @ 11.8.2013, 1:04) *
Нет, дебил. Я привел пример неравного тождества. То есть, когда обратный вывод будет неверным.
Эти примеры не связаны.

Я тебе не оскорблял. Хотя мог бы без проблем) Ты ж меня знаешь) Но на твои жалкие провокации не поведусь.
Сама Независимость
Цитата(4YBAK @ 10.8.2013, 2:41) *
Афтор, ты тут недавно, так что познакомлю тебя с форумчанами.
Это Клод. Его политика - ублажать женщину.
Все его советы всегда сводятся к тому, что ты не прав по определению, а надо соответствовать каким-то там великим идеалам мужика, которые выдумал лишь он сам. И нужно ублажать женщину. Он любит это. Он делает все для нее, но не для себя.
И при этом умудряется ловить кайф от того, что ЕЙ приятно.
Ведь для него женщина - это святое. Она всегда права. А все остальные просто погулять вышли. Неграмотные долбаебы. Недомужики. Как же так! Упустил ТП-шку - все, ты последний уебень, без вариантов, срочно исправляйся!
С ним никто не спорит, т.к. он имеет право на мнение равно так же, как и все остальные.
Ну как можно спорить с индусом, который считает корову священным животным? Пусть щитает, пусть поклоняется. Никому от этого вреда нет - и слава богу.
А тебе советую думать своей головой и не вестись на красивые посты.

АААА, Чувачина, красавчик, дай пять! ag1.gif
Обожаю тебя!

Автор, доверяй больше своей интуиции, прислушивайся к советам близких , но думай своей головой. И не позволяй собой манипулировать. Чем больше ты вкладываешь в девушку, тем больше к ней привязываешься. Нужно найти золотую середину. Ты вкладываешься в неё- она , как минимум проявляет благодарность и заботу. Если с ее стороны нет движения навстречу- делай шаг назад.
И ни под каким предлогом не дари никому свою недвижимость.
Мороз
Цитата(Сама Независимость @ 11.8.2013, 9:59) *

Просто я по жизни очень доверчивый, наивный и всегда с добром отношусь к людям.

Вот жизнь и преподала мне урок. Жестокий урок. Я не отрицаю, что у меня есть недостатки. Но тут и думать нечего: я ни в чем не виноват. С ее стороны были только оскорбления меня, моих родителей и друзей (причем, неприкрытые), а я это терпел. Тут все как белый день ясно: отказ в хате - начала расставания. После отказа решила лететь зарубеж. А ведь до того говорила, что везде и всюду только вместе. Вполне возможно там и нашла хахаля (она умеет привлечь своим телом).

Больно. Обидно. Но такова жизнь.

Автор, доверяй больше своей интуиции, прислушивайся к советам близких , но думай своей головой. И не позволяй собой манипулировать. Чем больше ты вкладываешь в девушку, тем больше к ней привязываешься. Нужно найти золотую середину. Ты вкладываешься в неё- она , как минимум проявляет благодарность и заботу. Если с ее стороны нет движения навстречу- делай шаг назад.

Да, я много вкладывал и, как понимаю теперь, взамен получал очень мало: только нерегулярный секс и постоянные обиды и упреки.
Ketan
Цитата(Мороз @ 11.8.2013, 12:04) *
Да, я много вкладывал и, как понимаю теперь, взамен получал очень мало: только нерегулярный секс и постоянные обиды и упреки.

А как вы познакомились и начали встречаться?
KLOD
Сдается мне автор так и делал. Прописать - нет (хотя банальная регистрация ни к чему не обязывает.)
Отслеживал сколько она ему "вернула по счетам"

Это путь к говноотношениям и ситуация автора это только доказывает.

Но, видать, говноотношения для народа норма. rolleyes.gif

Цитата

Вот жизнь и преподала мне урок. Жестокий урок.
Да, каждая ситуация это урок. Бля, Но если ты сделаешь ТАКИЕ выводы, то в дальнейшем тебе грабли голову расшибут.

То что ты делал это нихера не добро. Когда человек подсчитывает сколько получит отдачи, и отслеживает "качество отдачи", то это ни хера не добрый поступок. Если на свой поступок рассчитываешь на отдачу, то это уже сделка.
Например мастер делает бубуле-пенсионерке ремонт. Можно ли считать его поступок добрым? Хрен - он зарабатывает деньги. Он рассчитывает на отдачу. Это товарно денежные отношения.
Так и ты обычный корыстный "делец", каждый поступок которого был в расчете на отдачу.

А знаешь какова специфика "товарно-денежных отношений"? Каждый хочет вложить меньше, а получить больше. Дык чего ты удивляешься, что тебе чего-то там мало давали?
То что девушка ушла - она сделала абсолютно правильно. Ибо твое отношение к ней не такое прекрасное и светлое, каким ты его хочешь представить.
4YBAK
Цитата(Мороз @ 11.8.2013, 12:04) *

Вот жизнь и преподала мне урок. Жестокий урок. Я не отрицаю, что у меня есть недостатки. Но тут и думать нечего: я ни в чем не виноват. С ее стороны были только оскорбления меня, моих родителей и друзей (причем, неприкрытые), а я это терпел. Тут все как белый день ясно: отказ в хате - начала расставания. После отказа решила лететь зарубеж. А ведь до того говорила, что везде и всюду только вместе. Вполне возможно там и нашла хахаля (она умеет привлечь своим телом).

Больно. Обидно. Но такова жизнь.

пять баллов, мэн!
Ты во всем правильно разобрался.
И перестань парица. Пусть эта ТП-шка валит куда хочет, нахер она ваще нужна.
з.ы. А штобы квартиру получить - надо сосать круглыми сутками. Даже на мерседес насосать надо постараца. А на хату надо в 5 раз больше.

KLOD
Цитата(4YBAK @ 11.8.2013, 17:58) *
пять баллов, мэн!
Ты во всем правильно разобрался.
Чувак, у меня к тебе два вопроса

Почитай темы Мороза и подумай, будь ты бабой... ну или не так. Если бы твоя хорошая подруга или родственница советовалась с тобой - стоит ли связывать свою жизнь с Морозом? Ты бы ей что посоветовал?
"Мороз классный чувак - он тебя любит за ним как за каменной стеной. Не пропадешь! И вообще с ним ты будешь счастлива". Так?

Если не хочешь поднимать в памяти - я тебе напомню. "Вложивший всю душу", мороз, ревновал ее к столбам, ограничивал, выёбывал мозг по поводу ее отпуска. Грозился расстаться. (надежный. ага). Устраивал истерики. Несамостоятельный (решают родители) и т.п.

А если нет? То чего ж ты гонишь, что он правильно разобрался в том, что "она коза", а он д'артаньян.

Да девочка правильно сделала, что ушла!
И Если "Мороз" - "во всем правильно разобрался" - То он НИ ХРЕНА НЕ ИЗМЕНИТСЯ! Ведь зачем что-то в себе менять,если все сделал правильно?
И в следующий раз ситуация повторится. Только будет больнее и жестче.

Хоть бы башкой думал, прежде чем советовать "всякую херню, лишь бы против Клода"
И Сама независимость сбежала бы от таких "вкладываний" бегом.
Quasar
Цитата(KLOD @ 11.8.2013, 15:21) *
То что ты делал это нихера не добро. Когда человек подсчитывает сколько получит отдачи, и отслеживает "качество отдачи", то это ни хера не добрый поступок. Если на свой поступок рассчитываешь на отдачу, то это уже сделка.
Например мастер делает бубуле-пенсионерке ремонт. Можно ли считать его поступок добрым? Хрен - он зарабатывает деньги. Он рассчитывает на отдачу. Это товарно денежные отношения.
Так и ты обычный корыстный "делец", каждый поступок которого был в расчете на отдачу.

Ты, Клод, не сравнивай х... c пальцем. В примере с мастером, который делает бабульке ремонт, он рассчитывает на отдачу сознательно. Он не испытывает ВООБЩЕ никаких эмоций в общении с бабушкой. Ему нужны только деньги и всё на этом.

А когда человек рассчитывает на отдачу со стороны девушки, он делает это НЕ сознательно. То есть он не думает прямым текстом: "Тааак...я ей даю всё, а она не даёт мне своё внимание.." Эти мысли у человека протекают на уровне подсознания. Эти мысли невозможно контролировать и испытывать кайф лишь только со своей отдачи (без отдачи со стороны девушки) постоянно. Рано или поздно этот "кайф" превратится в ничто, в неуважение к самому себе. Ибо КАЖДЫЙ человек чего-то ждёт от другого! И не пи...ди, что ты сам не ждёшь ничего...

Ты ЖДЁШЬ от девушки признания своей значимости в её глазах, ЖДЁШЬ улыбки, когда даришь цветы, ЖДЁШЬ смеха на свои шутки, ЖДЁШЬ объятий, когда соскучился по ней, ЖДЁШЬ поцелуев и тысячи, миллионы других вещей ЖДЁШЬ от неё... Всего и не перичислить. Это ты здесь такой "Д'артаньян", который ничего не "ждёт" от девушки, а только даёт. А на самом то деле - чистое враньё! Причём самое худшее в этом то, что даже СЕБЕ врёшь во всём. Приводишь какие-то примеры "лажовые", сравнивая человеческие эмоции с какими-то ремонтами и т. д.

Ну реально, блять, научись смотреть на вещи! Такое чувство, что ты "прозомбирован" кем-то или чем-то до мозга костей. "Прямой", как стена или кирпич. Настолько убеждён в своей правоте, что даже на малейшие компромисы не способен идти. Как со стеной, ей Богу...Прям напоминаешь Робота...
"Я ему про Фому, а он мне про Ерёму" называется...
4YBAK
Цитата(KLOD @ 11.8.2013, 19:19) *
Чувак, у меня к тебе два вопроса

Почитай темы Мороза и подумай, будь ты бабой... ну или не так. Если бы твоя хорошая подруга или родственница советовалась с тобой - стоит ли связывать свою жизнь с Морозом? Ты бы ей что посоветовал?
"Мороз классный чувак - он тебя любит за ним как за каменной стеной. Не пропадешь! И вообще с ним ты будешь счастлива". Так?

я без понятия, какой Мороз чувак. Может он нормальный, может нет.
Но четко вижу, што его бывшая телка - обычная проблядушка, которая хотела урвать квартиру нахаляву, за пару трахов в неделю.
А когда ей сказали, что хаты не будет, дураков нет, она быстренько слилась. К тому, кто возможно ей даст хату. Но она пока не представляет, сколько нужно сосать, чтобы получить квартиру...
А может быть представляет. Но ищет идиотов.
Вот за это Морозу мой респект. Он не стал идиотом. Пусть другие покупаюца.
А за примером далеко ходить не надо. Всем нам знакомый Робот проебал полхаты ровно в такой же ситуации...

Цитата(KLOD @ 11.8.2013, 19:19) *
Если не хочешь поднимать в памяти - я тебе напомню. "Вложивший всю душу", мороз, ревновал ее к столбам, ограничивал, выёбывал мозг по поводу ее отпуска. Грозился расстаться. (надежный. ага). Устраивал истерики. Несамостоятельный (решают родители) и т.п.

А если нет? То чего ж ты гонишь, что он правильно разобрался в том, что "она коза", а он д'артаньян.

а все просто.
я всегда за тех, кто задает вопрос.
за редкими исключениями, когда задающий - полный уебень.
В данном случае это не так.
з.ы. а ты хочешь поспорить, что она не коза? когда была перспектива поиметь хату - она давала в рот и в жопу. как только перспектывы не стало - она слилась.
как это называеца? помоему она проститутка, которая увидела, что оплаты за труды не будет, и слилась.
4YBAK
Цитата(Quasar @ 11.8.2013, 19:39) *
Ты ЖДЁШЬ от девушки признания своей значимости в её глазах, ЖДЁШЬ улыбки, когда даришь цветы, ЖДЁШЬ смеха на свои шутки, ЖДЁШЬ объятий, когда соскучился по ней, ЖДЁШЬ поцелуев и тысячи, миллионы других вещей ЖДЁШЬ от неё... Всего и не перичислить. Это ты здесь такой "Д'артаньян", который ничего не "ждёт" от девушки, а только даёт. А на самом то деле - чистое враньё! Причём самое худшее в этом то, что даже СЕБЕ врёшь во всём. Приводишь какие-то примеры "лажовые", сравнивая человеческие эмоции с какими-то ремонтами и т. д.

Ну реально, блять, научись смотреть на вещи! Такое чувство, что ты "прозомбирован" кем-то или чем-то до мозга костей. "Прямой", как стена или кирпич. Настолько убеждён в своей правоте, что даже на малейшие компромисы не способен идти. Как со стеной, ей Богу...Прям напоминаешь Робота...
"Я ему про Фому, а он мне про Ерёму" называется...

забыл самое главное. что будет с Клодом, если ему предложат прописаца в его квартиру... Как в ситуации автора.
Он конешно же пропишет, а потом проебет полхаты...

KLOD
Цитата(Quasar @ 11.8.2013, 19:39) *
Ты, Клод, не сравнивай х... c пальцем. В примере с мастером, который делает бабульке ремонт, он рассчитывает на отдачу сознательно. Он не испытывает ВООБЩЕ никаких эмоций в общении с бабушкой. Ему нужны только деньги и всё на этом.

Квазар, ты дебил, и тебе разница корыстного и бескорыстного отношения объяснялась много раз. Тугоумие не позволяет тебе удерживать информацию сколь-нибудь долго.
Если аргументированно ответить на этот пост, то это будет полным повторением ранее говоренных слов.

Цитата
А когда человек рассчитывает на отдачу со стороны девушки, он делает это НЕ сознательно. То есть он не думает прямым текстом: "Тааак...я ей даю всё, а она не даёт мне своё внимание.." Эти мысли у человека протекают на уровне подсознания. Эти мысли невозможно контролировать и испытывать кайф лишь только со своей отдачи (без отдачи со стороны девушки) постоянно. Рано или поздно этот "кайф" превратится в ничто, в неуважение к самому себе. Ибо КАЖДЫЙ человек чего-то ждёт от другого! И не пи...ди, что ты сам не ждёшь ничего...

Для танкиста Квазара объяснение

Квазар, для начала, тебе следует вот так задавать Вопросы.
Клод, но, ведь человек рассчитывает на отдачу со стороны девушки не сознательно! Как это можно контролировать? Объясни пожалуйста

Объясняю. Свои поступки мы вполне можем контролировать. Если у тебя с этим проблема, то следует обратиться к психиатру.
Для того, чтобы вывести свое поведение на уровень осознанности, - следует задавать себе вопрос.
"Изменится ли мое поведение, если я не получу отдачи за свой поступок?"
Если ты считаешь, что изменится - то нахер не надо ничего делать! Этот поступок не будет ни добрым, ни оцененным, никаким. Он будет идти только во вред.

Если же ты можешь ответить - "нет. Мое поведение и отношение не изменится". То можешь смело делать. Так твой поступок будет действительно бескорыстным.
KLOD
Цитата(4YBAK @ 11.8.2013, 21:13) *
забыл самое главное. что будет с Клодом, если ему предложат прописаца в его квартиру... Как в ситуации автора.
Он конешно же пропишет, а потом проебет полхаты...

Девушка приезжая. Само собой ей нужна регистрация, временная (вполне легко оформить). Используется для устройства на работу, получения мед полиса, и т.п и т.д.
Регистрация никоим образом не дает НИКАКИХ прав на квартиру.

Само собой, она обратилась за этим к любимому человеку, который Хочет на ней жениться! и сделал соответствующее предложение.
А у кого еще ей спрашивать? rolleyes.gif

Но наш парень не самостоятельный и не смог осуществить обещанное. Ни отдельное жилье, ни регистрацию. То есть, не хозяин своих слов. Более того начал еще какие-то подозрения кидать. В какую сторону изменится отношение у девушки? rolleyes.gif

Цитата
а все просто.
я всегда за тех, кто задает вопрос.
за редкими исключениями, когда задающий - полный уебень.
В данном случае это не так.
Это называется медвежья услуга. Парень просрал свои отношения. И так как другие "на его стороне" - решит (уже решил), что девочка коза, блядь и т.п. Но в действительности ЛЮБАЯ ДЕВУШКА НА ЕЕ МЕСТЕ СВАЛИЛА БЫ ПРИ ТАКОМ ОТНОШЕНИИ. Тут очевидно, что проблема в ЕГО поведении! Поэтому я и советовал тебе почитать архивы.

В результате он не поменяется и будет совершать те же ошибки снова и снова. И никогда не сможет построить нормальные отношения. Потому что косяков он насовершал до жути. И это учитывая, что он нам пишет далеко не все. И как и большинство - старается приукрасить действительность или не замечать своих недостатков.
Цитата
з.ы. а ты хочешь поспорить, что она не коза? когда была перспектива поиметь хату - она давала в рот и в жопу. как только перспектывы не стало - она слилась.
как это называеца? помоему она проститутка, которая увидела, что оплаты за труды не будет, и слилась.
Мммм. девочка приезжая. Парень местный. Вот они встречаются. все классно.
Парень предложил ей пожениться. Как ты думаешь, Где им жить? Или он должен подождать, пока она встанет на ноги и заработает на половину квартиры?
Девочка, так как у парня серьезные намерения - поверила и попросила о регистрации. Но когда поняла что он из себя на данном этапе представляет (истерики, ревность, мозгоебство и т.п.) - слилась.

Я тебе больше скажу. Она бы слилась, даже если бы он ее прописал.
KLOD
Цитата(Драйф @ 11.8.2013, 21:46) *
А сейчас будет неожиданный поворот!
Ну, не удивительно совсем. rolleyes.gif

То, что там до хрена всего "за кадром" - было понятно еще по темам "девушка и море" и т.п.
Ketan
Чувствовалось, что там дофига всего за кадром, о чем умалчивается...

Мне вот только не понятна боязнь прописать в квартиру. Как вписал, так и выписал. Или под вписать подразумевалась дарственная? rolleyes.gif
У Робота ситуация совсем другая, там совместная жизнь, плюс у женщины ребенок, который сам по себя является наследником имущества..
4YBAK
Цитата(KLOD @ 11.8.2013, 21:52) *
Это называется медвежья услуга. Парень просрал свои отношения. И так как другие "на его стороне" - решит (уже решил), что девочка коза, блядь и т.п. Но в действительности ЛЮБАЯ ДЕВУШКА НА ЕЕ МЕСТЕ СВАЛИЛА БЫ ПРИ ТАКОМ ОТНОШЕНИИ. Тут очевидно, что проблема в ЕГО поведении! Поэтому я и советовал тебе почитать архивы.

вот пусть ЛЮБАЯ и валит ко все хуям. А та приезжая, которая хочет что-то получить, хотябы сосет по графику.
з.ы.
хз , с приезжими не апщался. Как-то всегда получалось, что находил девок равных себе по материальному благополучию.
И если подумать, то вряд ли стал бы апщаца. Я хочу преумножать семейные капиталы, а не проебывать.
А разве не для этого наши родители жопу рвали? Может для того, штоб мы отдали хату первой встречной пизденке?
4YBAK
Драйф, спс, мы увидели более полную картину.
Однако это особо ниче не меняет
За квартиру спала? За квартиру.
Проститутка? Проститутка.
О чем еще говорить? Остальное уже мелкие детали.
KLOD
Цитата(4YBAK @ 11.8.2013, 23:27) *
Драйф, спс, мы увидели более полную картину.
Однако это особо ниче не меняет
За квартиру спала? За квартиру.
Проститутка? Проститутка.
О чем еще говорить? Остальное уже мелкие детали.

Чувак. Она с ним спала и без квартиры. Он ее замуж звал и сам предложил квартиру. Ты чем читаешь?
И не хотела она от него что-то получить бОльшего, чем он сам же наобещал.

Женщина выходит заМУЖ! То есть за мужа. Она идет в ЕГО дом. Это НОРМА.

Надо просто вдумываться в ситуацию, а не писать посты из разряда "лишь бы против Клода". Ты то, надеюсь, поумнее Квазара будешь.
Мороз
Нуежели вы думаете, я рассказал вам тут все о своей ситуации? Даже Драйф не знает и половины того, что было.

Закройте тему.
KLOD
Цитата(Мороз @ 12.8.2013, 2:26) *
Нуежели вы думаете, я рассказал вам тут все о своей ситуации? Даже Драйф не знает и половины того, что было.
Для того, чтобы ее оценить не нужно знать более 10%
KLOD
Для всех. И для Мороза персонально.

У меня просьба. Ребята не надо гнобить Мороза, что он дескать такой полный мудак, что ни одна девушка с ним не выдержит.
Это не так.
Просто из-за упоротого дебила Квазара и безответственного, но гораздо более умного и интересного Чувака - пришлось разжевывать до мелочей - почему девушка может не быть "Козой".

На самом деле - в подобную ситуацию попадают многие из нас. И что конкретно сделал мужчина, что его бросила девушка - это вовсе не так важно.
Один бил ногами, Другой выпивал и устраивал истерики, Третий не уделял достаточно внимания, Четвертый ограничивал и ревновал, Пятый не держал слова и проявлял слабохарактерность.
Важно только одно. ВАЖНО ИМЕТЬ СМЕЛОСТЬ ВИДЕТЬ ПРИЧИНЫ В СВОЕМ ПОВЕДЕНИИ. Тогда у мужчины появляется возможность ИЗМЕНИТЬСЯ. И Изменить всю свою дальнейшую жизнь к лучшему. Не повторять ошибки.
Но если он решит, что все сделал правильно - то грабли к нему вернутся. Он не будет способен к изменению. ибо не будет знать что менять. Он ведь хороший.
Но если ты такой хороший - чего ж горюешь и почему тебя такого хорошего кинули?

Поэтому, Мороз, Тебе может быть сильно неприятно читать все то, что здесь написали и не приятно рассматривать свою персону в таком неприглядном свете. Но если ты сделаешь правильные выводы - то станешь сильнее. Если ты решишь что девушка коза и все тут уроды - то станешь слабее и всегда будешь заложником жизненных обстоятельств.

Это вопрос Ответственности! Качество, которое очень помогает в жизни.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.