Цитата(KLOD @ 10.8.2013, 22:05)

Квази, Мне кажется, что у тебя не хватает знаний по такому предмету как "логика". Ну или просто твой мозг не может строить причинно-следственные связи.
Ибо это не обратное тождество.
Далее всё в условных "значениях"
1) Если девушка ушла, значит парень не являлся настоящим мужчиной
2) Если девушка встречается с парнем, то это НЕ ЗНАЧИТ, что парень является настоящим мужчиной.
Чтобы ты понял принцип - вот тебе аналогия.
1) Если бензин кончился - автомобиль остановится.
2) Если машина остановилась, то вовсе не обязательно из-за того, что кончился бензин.
Клод, не хотелось тебя расстраивать, но как раз-таки по такому предмету как "логика" у меня всё отлично (всё же не даром я работаю в соответствующей сфере деятельности, где нужно постоянно применять её), а у тебя "три" (по 5-балльной системе). Не "два" только за попытки рассуждать логически. За стремление. Авансом...

Объясняю почему)
Ты сравниваешь девушку с автомобилем, а парня с бензином? Верно? (Ведь СНАЧАЛА парень не является настоящим мужчиной в поведении, а уж ЗАТЕМ девушка уходит. СНАЧАЛА бензин заканчивается, а уж ЗАТЕМ автомобиль остановится.)
Тогда, следуя тобой же написанному
2) Если машина остановилась, то вовсе не обязательно из-за того, что кончился бензин. - то есть "
Если девушка ушла, то вовсе не обязательно потому, что парень не был настоящим мужчиной"
"Логик" ты наш..

Ты лишь подтвердил своей логикой МОИ слова, а не СВОИ)
Потому что действительно это правда - если девушка ушла, то вовсе НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО потому, что парень не был настоящим мужчиной, а на это есть тысячи других причин, которые ты просто тупо не хочешь понимать.
Даже не пытайся логически рассуждать в таких вещах - у тебя это довольно посредственно выходит) Не скажу, что плохо, потому что ты далеко не глупый парень. Но...слишком категоричный (если знаешь, что это такое). А это не нравится никому в людях. Будь "гибче" в мышлении. Не нужно быть таким "прямым", как стена или доска.
Цитата(KLOD @ 10.8.2013, 22:05)

Цитата(Quasar @ 10.8.2013, 22:05)

В данный момент я почти 4 месяца встречаюсь с другой девушкой. У нас всё прекрасно. Я ей очень нравлюсь таким какой я есть (по её словам).
Я настоящий мужчина? Или ПОКА ЧТО настоящий мужчина?

Неее. Ты не был им ни те пять лет. Ни эти четыре месяца. Она ПОКА ЧТО тебя плохо знает. ))
Знаешь, KLOD) Мне смешно читать такие слова от человека, который знает меня только в рамках форума) Клод знает Квазара намного лучше, чем знают его реальные люди, которые общаются с ним каждый день)
А если я женюсь на девушке, (то есть буду в таких же условиях, как и ты) - это станет доказательством того, что я достиг такого же levela как и ты, Клод? То есть принял статус "Фараона", т. е. "Настоящего мужчины"?

Ндаа..."тяжёлый" случай...Самоуверенности тебе не занимать...Но это лечится. Лечится временем. (Я тоже когда-то по молодости и неопытности был наивен и слишком самоуверен) Ведь, на самом то деле, ты не знаешь ещё как сложится у тебя жизнь, как у меня или у кого-нибудь другого, кого ты обвиняешь в том, что он не настоящий мужчина)
Так что пока твои слова - это просто пыль!