Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужчины не жалуются. Разговор с теми у кого "само пройдет".
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
givigudze1
Elizium, ты пишешь в этой теме что бы покритиковать меня или что бы попробывать разобраться почему уровень смертности в нашей стране выше чем во многих других странах ?
Elizium
Цитата(givigudze1 @ 17.10.2013, 16:17) *
Elizium, ты пишешь в этой теме что бы покритиковать меня или что бы попробывать разобраться почему уровень смертности в нашей стране выше чем во многих других странах ?

В данном случае мой пост - это реакция на глупость, которую ты написал.
А прежде чем разбираться в таких глобальных вещах, как уровень смертности в твоей стране, надо бы разбираться в основных понятиях, дабы не делать ложных умозаключений.
givigudze1
Опять одна критика. В каких понятиях разбираться ? Какая глупось ?
Какие ложные умозаключения ?

Опроси людей на улице - и большинство ответит так же как я. Некогда, нет денег, не вижу смысла в куче анализов.
Elizium
Цитата(givigudze1 @ 18.10.2013, 14:51) *
Опять одна критика. В каких понятиях разбираться ? Какая глупось ?
Какие ложные умозаключения ?

Опроси людей на улице - и большинство ответит так же как я. Некогда, нет денег, не вижу смысла в куче анализов.

Если большинство так говорит, это не значит, что они правы.
А им и не надо видеть смысл в анализах. Достаточно того, что смысл видит врач.

Конкретно глупость, это "Что бы попасть к врачу нужно сдавать кучу ненужных анализов для статистики".

Ну и это тоже глупость "Ну и как говорят врачи от лечения умирает много людей. Не так много как от нелечения, но всё же умирают.".

Лучше скажи, сколько людей не умирает и живут дольше благодаря лечению. И скольким людям "куча ненужных анализов для статистики" помогла выявить вовремя заболевание и вовремя его вылечить без каких либо серьёзных последствий.
givigudze1
Это немного другая сторона. Не забывай, что многие недовольны качесвтом жизни, которая продленна лечением.
Я за то что бы человек мог попасть к специалисту без анализов - так скажем пусть сам отвечает за статистику своих анализов.
А то у человека схватило спину - он блин ходит еле еле, а его начинают гоняь из кабинета в кабинет сдавать мочу, кровь, проходить осмотровой кабинет. А ведь ему сначала нужно релаксант воткнуть, а потом уже когда полегчает по кабинетам гонять.
Действует старинная система лечения - Лечить нужно больно, что бы в следующий раз не болел.
Я же не против лечения. Я против того что приходится много времени терять на административные проволочки.
skier
Гиви, кровь сдается на ревмопробы и вообще, чтобы поставить диагноз. А лечить действительно надо больного, а не болезнь, это любому известно. Изменить образ жизни больного и привычки, приведшие к болезни

givigudze1
skier, в обычной поликлинике ревмопробы - то есть ревмотесты , то есть анализ на иммуноглобулины не делают. Делают только в спец поликлиниках или частных за деньги и то не на все иммуноглобулины (Только в очень крупных городах можно на все известные сдать).
И что бы чео-то выявить ревмотест нужно делать очень часто - а это очень дорого.

А в обычной поликлинике - берут анализ на эрритроциты, белок, лейкоциты, гемоглобин.
KLOD
Цитата(KLOD @ 16.9.2013, 2:59) *
а) Россия слезла с первого места по уровню потребления алкоголя совсем недавно. в 90-е и почти все "нулевые" Мы удерживали первую строчку.
Сейчас Россия занимает первое место по количеству "появляющихся трезвенников". А алко лобби заявляет о падении продаж на 30 и более процентов.
В тему о том, что Россия больше не на первом месте

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.