Допустим ты осознаешь свой выбор, а те кто работает по 8 часов в оставшееся свободное время своего выбора не осознают. Но свободное от зарабатывания время в обоих случаях по большому счету проводится одинаково. Тогда зачем нужно это осознание?
Вопросы у тебя какие-то странные. Мне порой кажется что ты задаешь их просто ради вопросов. Потом новые вопросы ради новых вопросов и по кругу.
При этом ответов на твои вопросы нет, потому что вопросы заданы неправильно и ведут в никуда. Что логично, если знать что вопросы заданы для новых вопросов, а не для ответов. Чего стоят только долгие перипетии тебя и Бони.
Зачем нужно осознание?
Это что за вопрос? Зачем оно вообще нужно? В целом в общем? Это типа как, зачем нужна сила духа?
Ну это как-то не конкретно. Я же ищу конкретные примеры увлекательных занятий с 19 до 23. Каким может быть это творчество - вот в чем вопрос?
Ну грубо говоря тема должна была называться "Посоветуйте как не скучно провести вечер, куда сходить, чем заняться, в какой кружок записаться" ?
Да,именно этого хотел автор,имхо.Но только он еще и хочет,чтобы это было,как бы поточнее,созидательное что ли,чтобы уважаемо в обществе,чтобы не херней какой то,а стоящим делом.Я уже сказал,что нужно делать:найти цель в жизни или мечту.Тогда он будет все свое время тратить на эту цель-мечту.Но это же просто так не придет,нужна инфа,а где ее взять то?Вот он и ищет,пытается вопросами нащупать ту цель,но никто ему не поможет,это же его жизнь,а не наша.Тут под копирку не скопируешь,простите за тавтологию.