Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расстались.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3, 4
Quasar
Цитата(KLOD @ 7.10.2013, 1:17) *
Также советую, скептически относится к постам моего доброго приятеля на этом форуме - Квазара. Т.к. помимо повторений чужих мыслей и маааааааленьких проблесков дельных мыслей - там содержится куча домыслов и откровенно вредных утверждений. Я бы мог каждое в отдельности расписать так как это про ревность. Но тогда тема превратится в говносрач из-за квазаровских споров. Поэтому ограничусь одним этим примером, чтобы ты мог понять чего стоят его советы.

Ну-ну...Мы посмотрим за результатом немного далее...К чьим постам следовало относиться скептически.

Приводи уже другие примеры насчет моих постов. Насчёт этого примера ты уже лоханулся. Лишь расписал свои домыслы за меня.
713845
Квазар брыжжет слюной аки Цербер собственной репутации.Простите за оффтоп.Кстати,Клод,напиши пожалуйста подробнее что такое общая реальность,кроме того что это совместное хобби,увлечение.Я не совсем понимаю что это.Вернее понимаю что совместное хобби - это слишком узкое понимание этого понятия.
KLOD
Цитата
Ну-ну...Мы посмотрим за результатом немного далее...К чьим постам следовало относиться скептически.
Результат зависит не только от советов, а от того как ими воспользуется автор.
Еще из-за того, что тут распространяют фантазии дилетанты-дрочеры вроде тебя, автор может последовать некоему среднему варианту, что может снизить эффективность на нет.
Цитата(Quasar @ 7.10.2013, 2:58) *
Такие примитивные, подростковые способы я никогда советовать не буду.
Во-первых, никакие продвинутые способы тоже намеренно использовать не нужно, как и вообще использовать ревность.
Во-вторых, я сказал многие ребята советуют, а не Квазар советует.
Во-третьих, ни одного слова под цитатой не было тебе адресовано. То что ты не можешь осилить текст больше двух-трёх предложений - давно известно.
В-четвертых, когда ты уже отъебешься?
Makedonskiy
Так, господа, фильтруйте базар в информативных ветках. Иначе прокатится волна репрессий. Тем более давненько их не было. ab.gif
cat1988
На среду договрились в кино сходить (позвонил сегодня вечером) Мне вот интересно может ли быть такое что она пока со мной развлекается (использует) пока ей не чем заняться, а потом может соскочить?
KLOD
Цитата(cat1988 @ 7.10.2013, 19:58) *
На среду договрились в кино сходить (позвонил сегодня вечером) Мне вот интересно может ли быть такое что она пока со мной развлекается (использует) пока ей не чем заняться, а потом может соскочить?

Если ты будешь заниматься угодничеством и проявлять зависимость, то может. Если ты будешь сам получать удовольствие от походов - то нет.
Использовать можно только того человека, который от тебя что-то хочет получить.

Цитата
(позвонил сегодня вечером)
Зачем?
Как прошел разговор? Кто предложил встречу?
cat1988
Разговор прошел так в начале говоритла что нет настроя, плохо начались дни сказала "ты знаешь как у меня меняется настроение" потом спросила как день прошел ответил хорошо порассказывал чем занимался, потом сказал перезвоню так как занят был. Когда перезвонил настроение было хорошее, готовила кушать, шутили прикалывались, сказал мол как и писал "хочу в среду пойти в кино и хочу тебя взять с собой" она согласилась сказала все равно вечерами делать нечего сказала потом сказала"ты звони пиши" сказал чтобы тоже писала звонила в шутку ответила мол я подумааю , сказала про сайт знакомств что пишут "придурки и озабоченные одни лучше я одна буду" (сказана в обычном тоне)

До среды писать звонить не буду хочу понять соскучится или нет и вообще интересно ей где я.
NickNAME7
Цитата
До среды писать звонить не буду хочу понять соскучится или нет и вообще интересно ей где я.

Точно! Благо до среды - целая вечность! Жестоко ты с ней... ag1.gif
KLOD
Цитата(cat1988 @ 7.10.2013, 21:12) *
Разговор прошел так
Так все таки, зачем позвонил? и с чего начал разговор ты?

Цитата
шутили прикалывались, сказал мол как и писал "хочу в среду пойти в кино и хочу тебя взять с собой"
Очень правильно. Особенно когда говоришь на высоком уровне симпатии в разговоре.

Цитата
До среды писать звонить не буду хочу понять соскучится или нет.
Это не важно. Не зацикливайся на этом.
Соскучиться - это не то, к чему нужно стремиться. Хорошие отношения это когда и вместе хорошо и врозь тоже хорошо. Если с тобой ей будет хорошо и эмоционально комфортно - она захочет быть с тобой больше.
Представь следующее. Звонит парень девушке. Девушка начинает ему говорить как она соскучилась, сю-сю .
Или она ему говорит как классно провела время там-то там-то и хотела бы сходить туда вместе. Или же просто испытывает радость от твоей компании.
Цитата
и вообще интересно ей где я
Это классические разговоры начинающих влюбленных. Они очень хотят быть вместе и поэтому пытаются восполнить все те пустоты, когда любимого не было рядом.
Допустим, ей в данный момент не интересно где-ты, но она испытает радость, когда ты появишься. Чем плохо?
Твоя цель должна быть в том, чтобы, находясь вместе вы получали удовольствие.
cat1988
разговор начал спросил как она, как дела. позвонил я уже вечером ей просто так и наверное потому что тянуло позвонить но это надо прекращать много слишком внимания сразу. она кстати до сих пор сама и не позвонила и не писала
KLOD
Цитата(cat1988 @ 8.10.2013, 0:21) *
позвонил я уже вечером ей просто так и наверное потому что тянуло позвонить но это надо прекращать много слишком внимания сразу.
Да нет. Не внимания много сразу. А зависимость от нее у тебя "много и сразу".

Еще раз вспомни что тебе писал
Цитата
Важно не форсировать события.
Цитата
Вопрос как вести себя в последующие дни звонить писать ли завтра и послезавтра?
Завтра, все же не следует.

Вот смотри, она САМА захотела встретиться на выходных еще раз, а ты лишился возможности использовать энергию этого ее желания.

Она хочет встретиться на выходных и готова потерпеть до выходных. И возможно к концу ее желание стало бы еще более сильным.
А тут ты звонишь и делом показываешь, что твое желание много больше чем её. И получается ты не для нее все делаешь, а для себя.

В общем это не катастрофа. Ничего страшного. Но таких шансов упускать не следует впредь.
Если ты не будешь себя контролировать, то, скорее всего, скатишься в угодничество и станешь ей неинтересен.
Отстраняться и устанавливать дистанцию тоже не нужно. Главное не старайся бежать впереди паровоза.
cat1988
сейчас лежу и думаю написать ей спокойной ночи но сдерживаюсь
cat1988
на сз продолжает сидеить и не звонила и не писала ... я ейвидимо пока не представляю интерес ко мне. ячувствую что она меня пока использует просто так временно и то что она меня обняла и поцевала это просто алкоголь действовал и проверка если чувства ко мне какие или нет
713845
Цитата(cat1988 @ 8.10.2013, 12:26) *
на сз продолжает сидеить и не звонила и не писала ... я ейвидимо пока не представляю интерес ко мне. ячувствую что она меня пока использует просто так временно и то что она меня обняла и поцевала это просто алкоголь действовал и проверка если чувства ко мне какие или нет

Автор,она тебя может использовать,только если тебе от нее что то нужно,самодостаточного человека использовать невозможно.Судя по описанной ситуации у тебя все хорошо,просто отпустил вожжи,сейчас медленно но верно все возвращается на круги своя.Не дергайся,веди нормально и все получится.Хлоднокровие в выбранной линии поведения - сейчас твой самый главный козырь.Ты не девочка,тебе не нужно метаться.Пусть мечется она.А ты действием и временем показывай что с тобой стабильно и комфортно как и раньше и тогда она сделает выбор в твою пользу.

Оффтоп:Вообще,мне кажется всем начинающим пикаперам нужно поработать в прямых продажах.Это продвинет их в общении с девушками.Не там конечно где реально втюхивают,а там где выявляют потребности и удовлетворяют их.Опять же работа с возражениями - очень хороший тренинг для качественного соблазнения.
KLOD
Цитата(cat1988 @ 8.10.2013, 10:26) *
на сз продолжает сидеить и не звонила и не писала ...
cat. 1) Перестань за ней следить!!!
2) Вы договорились на среду(а сначала вообще на воскресенье). Почему она должна звонить раньше?

Цитата
я чувствую что она меня пока использует просто так временно
Ты с таким мышлением далеко не уедешь.
Что значит использует? она тебе что-то должна и не дает в замен на твое "внимание"? (а реально зависимость)

Люди встречаются добровольно. Они ничего никому не должны. Встреча в следующий раз, возможная близость - это вопрос ее желания, а не расчета. И вот если ты будешь продолжать проявлять свою зависимость - шансов у тебя не будет вообще никаких. И желание ее сойдет на нет. Потому что быть рядом с зависимым человеком - неприятно! Потому что зависимый человек от тебя постоянно что-то хочет. Он не принимает тебя ни как личность ни твоих собственных желаний и постоянно пытается так или иначе ограничить.

Еще раз. Использует? - Пусть использует. Тебе что, жалко билет в кино? или счет в кафе? Или она обязана за них "расплатиться"?
Если вы несколько раз встретитесь как друзья и она почувствует на себе дружеское отношение, то тогда захочет больше.
Когда женщине хорошо - она всегда хочет еще большего (касательно отношений).
Женщины никогда не строят долгосрочные планы и вообще не большие хозяева своим эмоциям. Если будет хорошо - ей захочется еще. Если будет плохо (зависимость, упреки, негатив, слежение, ограничение) - то ей захочется избежать этого.

И еще раз. Займись своей жизнью! То что там у нее сейчас происходит - не должно тебя интересовать по крайней мере до среды.
KLOD
Я еще дополню. первое, я тебе уже писал
Цитата
за ее действиями в соц сети или на сайтах - тебе следить не надо. Важно только то, что происходит между вами.
И еще, ты уже дважды за сутки рефлексируешь про "не звонила и не писала".
Я тебе еще раз повторю - общение в соцсети - это зло. его вообще лучше ограничивать и избегать.

Общение по телефону - это меньшее зло. Ты не видишь девушку, и можешь ей позвонить, например, когда та ногти красит на ногах. И вроде ничего серьезного, она как бы не занята и может говорить, поэтому отвечает тебе. Но ты ей мешаешь, ей неудобно держать трубку и т.п. Она тебе это не скажет, но мысленно будет думать о том, когда разговор наконец закончится и это не из-за негативного отношения к тебе. А ты уловив нетерпеливые нотки в голосе - начнешь потом негативить и рефлексировать - Ах - она ко мне плохо относится! Она меня использует! В ее голосе не было желания! Она не скучает! и прочее.

И только общение с глазу на глаз может о чем либо говорить. Поэтому вообще не придавай значение том, что там у нее может или не может происходить пока вы врозь.
Когда ты один - ты должен быть полностью сосредоточен на своей жизни. А твои интересы скукожились до мыслей о ней. Твоя жизнь неинтересна. А поэтому она может не захотеть стать ее частью.

Так что еще раз. Займись собой!!!
ИВЛ
Автор, еще раз, если не будешь слушаться советов, будешь считать, что они все фигня и можно делать по своему - получишь то, что уже получил.

Возвращать утраченное гораздо сложнее, чем сохранять, первое ты уже потерял, теперь тебе будет сложнее, но если накосячишь, то уже и не будет во все.

Для тебя сейчас главное понять, что ты ее не держишь в руке, не можешь вернуть ее толчком назад, не твоя она уже, ты для нее не муж, не парень даже, просто знакомый сейчас, а по сути - 0, такой у тебя статус, как вчера познакомились (только хуже :) но и шансов завязать отношения заново больше ) поэтому, в данном случае она ниче не должна, может спокойно встречаться с кем хочет и без тебя, а с тобой ходить в кафе. Если хочешь исправить исправляй, а не следи за каждым ее шагом :)
KLOD
Цитата(ИВЛ @ 8.10.2013, 14:51) *
Для тебя сейчас главное понять, что ты ее не держишь в руке, не можешь вернуть ее толчком назад, не твоя она уже,
Я тут дополню. То что женщина не является твоей собственностью и ничего тебе не должна - надо понимать даже находясь в государственном браке.
Люди разводятся только в путь. Даже с детьми. Так что никаких глобальных ограничений не бывает. А мужики часто думают, что женился - и всё больше ничего делать не надо - никуда не денется.
cat1988
Просто расставание они планировала заранее, но терпела думала может все у нее устаканится, но решила уйти.
KLOD
Цитата(cat1988 @ 8.10.2013, 16:40) *
Просто расставание они планировала заранее, но терпела думала может все у нее устаканится, но решила уйти.
Потому что на длительном промежутке времени - ничего не менялось. Ты не уделял ей внимания, она получала негативные эмоции.
Если бы тебя петух клюнул чуть раньше, и ты бы начал меняться, выбы куда-то вместе ходили и пр. То от ее планов не осталось бы и следа.

Так и сейчас - чтобы она там себе не планировала - все зависит от того, что она чувствует сейчас. А это зависит от твоего поведения. Если будет чувствовать негатив, слежение с твоей стороны, докучливость, зависимость и ты в свою очередь будешь также уныл , то результат будет однозначным.
Она конечно может некоторое время защищать свой выбор. Но если ей с тобой рядом станет хорошо вместе - то сама потянется.

Также, чтобы она к тебе вернулась, она должна быть уверена, что все не вернется на круги своя, как только вы снова станете вместе жить.

PS/ ты что-нибудь еще делал сам, без нее? за это время?
Занялся ли спортом? сходил ли на танцы? Пробовал ли обливание холодной водой из ведра утром?
cat1988
Цитата(KLOD @ 8.10.2013, 16:02) *
Цитата(cat1988 @ 8.10.2013, 16:40) *
Потому что на длительном промежутке времени - ничего не менялось. Ты не уделял ей внимания, она получала негативные эмоции.
Если бы тебя петух клюнул чуть раньше, и ты бы начал меняться, выбы куда-то вместе ходили и пр. То от ее планов не осталось бы и следа.

Так и сейчас - чтобы она там себе не планировала - все зависит от того, что она чувствует сейчас. А это зависит от твоего поведения. Если будет чувствовать негатив, слежение с твоей стороны, докучливость, зависимость и ты в свою очередь будешь также уныл , то результат будет однозначным.
Она конечно может некоторое время защищать свой выбор. Но если ей с тобой рядом станет хорошо вместе - то сама потянется.

Также, чтобы она к тебе вернулась, она должна быть уверена, что все не вернется на круги своя, как только вы снова станете вместе жить.

PS/ ты что-нибудь еще делал сам, без нее? за это время?
Занялся ли спортом? сходил ли на танцы? Пробовал ли обливание холодной водой из ведра утром?

не до этого работа занимает много сил ( с другом занимаемся отделкой квартир и офисов)
KLOD
Цитата(cat1988 @ 8.10.2013, 17:24) *
не до этого работа занимает много сил ( с другом занимаемся отделкой квартир и офисов)
Ты же понимаешь, что это оправдание только для себя?
cat1988
Цитата(KLOD @ 8.10.2013, 16:30) *

мы часто работаем с утра и до 8 9 вечера потом домой душ еда и спать. Как поступить если она откажется завтра встретиться?
NickNAME7
Цитата(cat1988 @ 8.10.2013, 16:42) *

мы часто работаем с утра и до 8 9 вечера потом домой душ еда и спать. Как поступить если она откажется завтра встретиться?

Принять отказ.
KLOD
Цитата(cat1988 @ 8.10.2013, 17:42) *

ну ты же находишь время для встреч и разговоров с ней. значит и для себя найдешь.

а по поводу отказа - вести себя точно также, как если бы друг вася не смог бы с тобой пойти в биллиардную. Значит в другой раз. у всех могут быть причины от серьезных до просто плохого настроения
BANDER_SU
Мужики та самая хр*нь что у автора(правда не жили вместе и встречались 4 года(мы студенты)), тож следовал некоторым инструкциям от тренеров "как вернуть бывшую " но там вся инфа за бабки ,только часть на шару (если бы я прочитал сразу хотя бы 10% темы на форуме или ту самую книгу ,я бы не делал типичных ошибок).Я распустил сопли ,начал просить встреч ,вину скинул на ее подруг кароче ппц (Мне стыдно ah.gif )
Дальше следуя инструкциям (50% которых я встретил в это теме) предложил встретится ,она по началу отказалась ,но потом согласилась пойти на кофе.
Дело в шляпе, признал своё поведение идиотским ,извинился что вмешал туда её подруг:
- Дал понять что в некотором плане изменился(перестал качать друида,больше времени на спорт)
- Рассказал про свои амбиции на будущее ...
ну и тд.
Потом мне позвонили смотреть бокс ,я её провёл домой.Она предлагала посмотреть у неё ,глаза ее сверкали .Я отказался так как пообещал знакомому ao.gif
С утра ВК ,её звонок "как там вчера и тд".(Всё круто )
потом в тот же вечер был разговор (я набрал ,иза того что началась переписка в ВК я боялся наплужить),дальше я замутил большую глупость и тем самым отбил влечение ,я спросил как провела вечер она сказала что была с друзьями ,завтра мож пойдут в кино ,Я СПРОСИЛ О ПАРНЯХ,тем самым показал ревность ,начал расспрашивать о них.
Ситуация щас такова она заболела спросила что небудь от горла (написала первая),я ей посоветовал .На следующий день(сегодня) думал сам позвонить спросить как она ,вот я в обед позвонил её реакция : " Мол я сама разберусь ,у меня есть друзья родители ",я спросил "а вчера ты у меня спрашивала и тд".Ответила что вчера был другой день.
После этого не вхожу в ВК думаю до понедельника ,потом попробую еще раз зделать встречу попробовать устранить до момента с "Ревностью".
если до этого момента она наберёт меня на тел. что можно сказать что бы более направить к себе или хотя бы не сделать хуже ,стоит ли вообще брать тел?

P.S. я твёрдо решил ее вернуть ,если можно советы по сути .СПС
KLOD
Модераторы, пожалуйста разделите темы, чтобы не перепуталось.

Цитата(BANDER_SU @ 9.10.2013, 19:41) *
(перестал качать друида,)
Не сразу понял, потом дошло ag1.gif
Понравилось
Цитата
- Рассказал про свои амбиции на будущее ...
ну и тд.
Лучше стараться, чтобы было больше видимых изменений и меньше слов. Т.е. некая скромность будет в плюс.
Например, поменял прическу, одежду, стал подкачаннее - она это все сама заметит.
А вот если ты скажешь, но не будешь хозяином своих слов, то тут дело труба.

Также важно, чтобы ты это делал ради себя, а не ради нее.
Цитата
Она предлагала посмотреть у неё ,глаза ее сверкали .Я отказался так как пообещал знакомому
правильно.

Цитата
если до этого момента она наберёт меня на тел. что можно сказать что бы более направить к себе или хотя бы не сделать хуже ,стоит ли вообще брать тел?
Телефон брать стоит. Тут такое дело, если человек раскрылся и сделал шаг навстречу, то не нужно от него отворачиваться или плевать в его сторону. От этого он закроется наглухо и на долгий срок.

Что сказать? по ситуации.

Если откажется от встречи - не парься и не показывай грусти или неудовольствия.
BANDER_SU
Цитата
Если откажется от встречи - не парься и не показывай грусти или неудовольствия.

Спс ,увидел фотки там какой то трётся возле неё думаю назло мне. Сегодня планирую написать что то типо "привет,как дела? " и исчезнуть до понедельника а там попробовать назначить встречу .Или побыть в Онлайне около часа пусть сама пишет ...
Если откажется я понял каким быть по эмоциям ,попробую перенести на другой день .При ответе : " Ну я не знаю на этой неделе будит ли у меня время ..."
Тут как действовать? ai.gif
KLOD
Цитата(BANDER_SU @ 10.10.2013, 21:24) *
Сегодня планирую написать что то типо "привет,как дела? "

Чертовски оригинально.

Цитата
и исчезнуть до понедельника а там попробовать назначить встречу .Или побыть в Онлайне около часа пусть сама пишет ...
Почитай еще раз эту тему и что тут написано по поводу общения в соц сети.

Цитата
Если откажется я понял каким быть по эмоциям ,попробую перенести на другой день .При ответе : " Ну я не знаю на этой неделе будит ли у меня время ..."
Тут как действовать? ai.gif
переносить не надо. "значит в другой раз" - это значит в другой раз позвонишь по другому поводу.
Если "друг вася" не согласится в биллиард - ты же не будешь его упрашивать.
Так получается, что она занята, а у тебя времени вагон и ты готов и сегодня и завтра и после завтра, как только она согласится.
Занимайся своей жизнью Получай новый опыт. пойди на какие-либо курсы, или пробные уроки. Так тебе самому будет по кайфу - и ей можно будет при встрече многое поведать. Возможно что-то ей покажется интересным и ты ее можешь сводить. и т.п.

Ребята, занимайте свое время. Это офигительно важно.
Перестать качать друида, начать качать себя. - ну это очень хорошо, но это полумера. Ты же понял, что сидение в виртуальной реальности - это фуфло. Дык насыть свою жизнь.
Так получается, что ты качаешь только один свой скилл. А на интеллект, магические способности, и т.п. - забил.
Развивайся во всех направлениях, выполняй квесты по жизни, исследуй карту местности а потом расскажешь своей принцессе сколько ты завалил драконов и сколько диковинок повидал.
В этой жизни все есть. И это самая продвинутая РПГ из всех когда-либо созданных.
ИВЛ
KLOD

Цитата
Перестать качать друида, начать качать себя. - ну это очень хорошо, но это полумера. Ты же понял, что сидение в виртуальной реальности - это фуфло. Дык насыть свою жизнь.

не факт, что он понял :) возможно под действиям обстоятельств через негатив просто уходит от этого. Вопрос надо задать, бросил бы он качать друида, если бы с девушкой у него было все нормально?
BANDER_SU
Цитата(ИВЛ @ 11.10.2013, 2:51) *
KLOD

Цитата

не факт, что он понял :) возможно под действиям обстоятельств через негатив просто уходит от этого. Вопрос надо задать, бросил бы он качать друида, если бы с девушкой у него было все нормально?

Нет не бросил качать и 100% дело в том ,что не замечаешь своих тупиков за 4 года ,ну а тут бах рухноло ,было время посидеть подумать в чём действительно проблема .
Клод твоя тема ясна спс за ответ,во вторник планирую отписаться на форуме .
BANDER_SU
Так и не встречались с ней unsure.gif ,зато говорили с ней два раза и звонила сама .Разговор длился 3 - 5 минут ,завершал я ...
С тех времён ничего не изменилось ,только она уже в другой компании (парни там тож есть) .
Недавно звонила к моему другу суть разговора " ляляля ...мне и самой хорошо ,ему наше расставание пошло на пользу он хотя бы начал заниматься собой ,не сидит дома и тд,хочу общения с ним но не болие" - это вид манипуляции ,а вод что с этим делать Хз .
Планирую завтра предложить встретится,о отношениях думаю говорить вообще зась,на какие темы больше нажимать а какие обходить .
Сразу договорится о следующей встречи или сделать это неожиданно на неделе?
cat1988
Давно сдесь не писал... Вообщем у нас состоялось еще 5 встреч... пару раз был секс... ночевала у меня на квартире, но она попрежнему сама не идет на контакт (не звонит не пишет) дает понять что ей сейчас отношения не нужны и у нас нет отношений хотя и секс был и целуемся часто, сказала мол не думай что я остыну до конца года и вернусь, хочет чтобы я побегал за ней , поухаживал, может в будущем что и сложится. Писала что видит что я меняюсь в лучшую сторону, но хочет окончательно убедиться в этом. Говорила на втором свидании что тоже скучает по мне по той жизни вместе когда с работы едет домой думает что едет ко мне. На сайте по прежнему сидит говорила что хотела найти там что то, но разочаровалась. Думаю вариант не выходить на контакт не поможет она будет только рада что не беспокою ее. Я если и звоню 1-2 раза в день иногда просто списываесчя в вибере.
При чем когда мы встречаемся все замечательно общаемсчя смеемся целуемся, но на след. день как будто все меняется сама не звонит не интересуется мной.
Вчера когда у меня были и лежали начала просто так бить меня типо подщетин, я не отвечал говорил что не больно.

Себя чувствую каким то запасным вариантом, тупо секс. Не понимаю что она замышляет и как мне поступать? Может она меня проверяет? или как пока временный вариант пока никого нет?
NickNAME7
Цитата
Не понимаю что она замышляет и как мне поступать? Может она меня проверяет? или как пока временный вариант пока никого нет?

Действуй от себя, своих желаний и стремлений.
BANDER_SU
Всем доброго времени суток!Прошло 40 дней как мы расстались )за это время была только одна встреча,моя голова чуть не лопнула ,я создал твина что бы не светится в сети в ВК и тд. Толком не общались там в соц. каких то 5-10 сообщений всё было холодно и плохо .Неделю назад каждый день водил разных девушек на свидания (4 самки aq.gif ) таким образом отвлекался,дальше чем общение не переходило,хотя возможность щас есть.
На этих выходных приехал наш общий друг в гости ко мне ,я пригласил ее с нами прогуляться ,и тут понеслось ,опят же ее ответы на мою кинестетику,провели друга на автобус ,пригласила к себе домой ,был бомбезный секс rolleyes.gif ...далее (дело было в суботу) пригласил на вторник встретится,думаю после пар забрать ее и на природу (у нас было когда то одно место) .
В неделю позвонил с утра ,она типу : вчера было здорово у меня ногу свело когда на тебе скакала..." ah.gif ,карочь я ей в шутку : "...........Ладно я по делам в центре если что НЕ ЗВОНИ МНЕ=),вообще не звони мне ,даже если будет желание НЕ ЗВОНИ=)"
Через час её звонок я тож мол в центре ,ты где ?..я был в магазине примерял вещи ,она зашла ко мне в роздевалку ,оценила одежду ,я её прижал к стене ,ну она ни хотя ушла(ей понравилось)
За понедельник накосячил опять начал через меру проявлять внимание из разговора около 15 мин ,и слишком долгой переписки я себя показал нуждающимся ak.gif
Узнал за месяц что мы уже не вместе появился парень на год младше меня ,сказала что он приделает её внимания и тд ,ну там никакого желания только иза того что он такой милый только есть шанс что он с ней замутит ,дело в том что он в их новой компании ,и у них так говоря своя атмосфера,реальность,то есть если даже у них ничего не получится это затруднит возвращение .
Автор "cat1988" что мне помогло для двух дней рая bm.gif :
1.снижаем ей планку ,пробуем понизить самооценку (без прямых оскорблений ) мне помогло "а что у тебя с колготами было на Юли ДР,они выглядели как будто все в стрелках" она "да нет это такие цеточки",я: " ой я не шарю ,не хотел тебя обидеть и смайл rolleyes.gif ,соц. прикосновение к плечу"...
2.Повышаем планку себе тем чем советовал Квод,закалка ,покачай пресик, отжимайся ,иди в спортзал.Ну и психичиски настройся на то что это ты её бросил),будь уверенным в себе хотя бы в ее глазах.
3.Шути ,улыбайся ,вспомни каким ты был до встречи с ней ,какие черты характеры ты ПОТЕРЯЛ (общительность ,уверенность...)они 80% залог того что твою девушку привлекло к тебе 2 года назад,и избавится от тех которые приобрёл которые вызывают её негатив .(у меня это домоседство).
4. у тебя есть сейчас цели в жизни ???или робота дом робота,(хочу получить начальную должность ,купить дом в Сан-марино af.gif ,стать мастером спорта по ловли блох,выучить китайский язык,...и тд.)Для тебя это будет Супер плюс если у тебя опять будут амбиции,без них у тебя нет перспектив,ты ей не нужен.
5.Узнавать от неё как там она проводит время (допрашивая) лишнее,ревность вообще кал.
6.Далее ты должен ,или твой друг ,намекнуть на Зинку с ближайшего офиса ,соседку Машку только ты должен и правду минимум общаться с ними (ко мне например два раза звонили ,она: "подними ", я: " я щас с тобой ,потом перезвоню" rolleyes.gif
7. Чувство собственницы играет сам знаеш как)Главное тут палочку не перегнуть ,моя раздеваясь спросила был ли у меня секс за этот месяц ,уже чуть не соскочила ,пока я сказал "нет" .Потом начала про поцелуи спрашивать,я сказал что слишком мног вопросов улыбнулся ,на другую половину пообещал ответить в вторник.
Карочь пусть думает что тебе без нее хорошо ,даж лучше чем с ней .Не надо говорить что скучаешь ,или тоже скучаешь,меняй тему улубакайся)))Ну если что не так думаю форумчее меня поправят и посоветуют,что мне делать дальше ,я розклал все эти козери ,щас по маленькому интерес будет исчезать так как пауза было длиная ,она явно скучала,увидев изменения ,а более того услышав чучуть приукрашивание истории она загорелась.В среду иду на хэллоуин,в клуб знаю ,что она там будет,могу пойти в четверг и избежать встречи(мы не договаривались встретится).Вернуть её раньше или ждать очередного пинга ?
cat1988
Сегодня встретились погуляли. Вообщем сказала что мы можем общаться как друзья, вместе ходить куда нить проводить время, но обещаний не дает что будем вместе и что тесное общение будет мешать мне найти девушку... Вообщем как это понимать и как поступить? И еще она сказала что даже если и вернулась то чувств нету... вообще есть шансы и как зажечь ее чувства?
KLOD
Цитата(cat1988 @ 19.10.2013, 15:43) *
Себя чувствую каким то запасным вариантом, тупо секс. Не понимаю что она замышляет и как мне поступать? Может она меня проверяет? или как пока временный вариант пока никого нет?
Не дергайся. Считай что у тебя просто есть фаллоимитатор, которым ты ей даешь попользоваться. Основное между вами должно проходить вне постели.

Цитата
Сегодня встретились погуляли. Вообщем сказала что мы можем общаться как друзья, вместе ходить куда нить проводить время, но обещаний не дает что будем вместе и что тесное общение будет мешать мне найти девушку...
Скорее всего это от того, что ты выказывал свою явную заинтересованность в любовном формате отношений.
В таких случаях важно сказать, что мне не нужны никакие обещания. Важно то, что происходит сейчас. А сейчас мы довольно неплохо проводим время и это вполне хорошо.

Цитата
И еще она сказала что даже если и вернулась то чувств нету... вообще есть шансы и как зажечь ее чувства?
Правильнее сказать - "нет тяги".
Чтобы к тебе появилась тяга - с тобой должно быть комфортно и достаточно положительных эмоций. Если ты сам ее не будешь притягивать, выяснять отношения и т.п., а будешь получать кайф от общения и флиртовать как с любой другой девушкой - то у нее возникнет тяга.
Также необходимо вести себя как мужчина. И тогда ей ничего не останется, как занять оставшееся место хрупкой беззащитной и нежной женщины.
Это условия для "тяги".

KLOD
Цитата
2.Повышаем планку себе тем чем советовал Клод,закалка ,покачай пресик, отжимайся ,иди в спортзал.Ну и психичиски настройся на то что это ты её бросил),будь уверенным в себе хотя бы в ее глазах.
Только не "бросил". А веди себя так, будто ты сам рад такой ситуации и что есть возможность заняться собой.
А в целом верно.
Пункт 1 - не обязательно. Легко скатиться в хамство.
Цитата
6.Далее ты должен ,или твой друг ,намекнуть на Зинку с ближайшего офиса ,соседку Машку только ты должен и правду минимум общаться с ними (ко мне например два раза звонили ,она: "подними ", я: " я щас с тобой ,потом перезвоню" rolleyes.gif
Нет и еще раз нет. Не надо впутывать других женщин в ваши отношения даже косвенно. и даже если они есть. Если нужно - объясню подробнее.
Цитата
,уже чуть не соскочила ,пока я сказал "нет"
Правильный ответ, даже если это неправда. Игривость в тоне и некая ирония может присутствовать, как ты и сделал.

Цитата
В среду иду на хэллоуин,в клуб знаю ,что она там будет,могу пойти в четверг и избежать встречи(мы не договаривались встретится).Вернуть её раньше или ждать очередного пинга ?

По поводу частоты встреч.
Есть такое модное дурацкое слово "лайфхак"
Так вот расскажу нечто подобное. Когда твоя жизнь реально насыщена - возможная частота встреч с девушкой будет как раз той, что и нужна для соблазнения.
Понятно, что чувак с насыщенной жизнью не каждый день может встретиться.
И вопросы когда звонить/назначать встречу - решаются сами собой. Однако врать о том, что не можешь встретиться потому, что завтра у тебя назначено некое "покорение эвереста" - а самому сидеть дома - бессмысленно. Девушка все равно почувствует как там на самом деле.

Что касается "случайных встреч" - смотри сам. Они не всегда могут пойти на пользу. Она может быть не одна. И даже не важно с ухажером или подругой, которую давно не видела, или с которой хочет просто потусить. Это может стать для нее "неудобной" встречей.

cat1988
Цитата(KLOD @ 29.10.2013, 2:40) *
Цитата(cat1988 @ 19.10.2013, 15:43) *
Не дергайся. Считай что у тебя просто есть фаллоимитатор, которым ты ей даешь попользоваться. Основное между вами должно проходить вне постели.

Цитата
Сегодня встретились погуляли. Вообщем сказала что мы можем общаться как друзья, вместе ходить куда нить проводить время, но обещаний не дает что будем вместе и что тесное общение будет мешать мне найти девушку...
Скорее всего это от того, что ты выказывал свою явную заинтересованность в любовном формате отношений.
В таких случаях важно сказать, что мне не нужны никакие обещания. Важно то, что происходит сейчас. А сейчас мы довольно неплохо проводим время и это вполне хорошо.

Цитата
И еще она сказала что даже если и вернулась то чувств нету... вообще есть шансы и как зажечь ее чувства?
Правильнее сказать - "нет тяги".
Чтобы к тебе появилась тяга - с тобой должно быть комфортно и достаточно положительных эмоций. Если ты сам ее не будешь притягивать, выяснять отношения и т.п., а будешь получать кайф от общения и флиртовать как с любой другой девушкой - то у нее возникнет тяга.
Также необходимо вести себя как мужчина. И тогда ей ничего не останется, как занять оставшееся место хрупкой беззащитной и нежной женщины.
Это условия для "тяги".

Еще она говорила возможно ей надо какого нибудь подзатыльника или уволят с работы , или бросят и она возможно поймет и вернется... Вообщем как мне вести себя сейчас? как часто с ней общаться ? и звать куда нибудь? вот по поводу секса с ней я думаю наврятли он уже будет... и сама она писать и звонить не будет...
KLOD
Цитата(cat1988 @ 29.10.2013, 8:49) *
Еще она говорила возможно ей надо какого нибудь подзатыльника или уволят с работы , или бросят и она возможно поймет и вернется...
Это просто говорит о том, что она неуверенна. Ей Нужно еще некоторое время и никаких подзатыльников не понадобится.
Цитата
Вообщем как мне вести себя сейчас? как часто с ней общаться ? и звать куда нибудь?
Зовит туда, где сам получишь удовольствие и тогда, когда у тебя есть время и желание провести его вместе.

Цитата
вот по поводу секса с ней я думаю наврятли он уже будет... и сама она писать и звонить не будет...
Не запаривайся о сексе - запаривайся о качестве времяпрепровождения. И тогда секс не заставит себя долго ждать.
Kryptos
KLOD а почему ты не спишь в 3.40 ночи?)))
cat1988
И еще вспомнил она говорит" мол зачем сейчас мне столько внимания уделяешь, а вдруг я потом буду с кем то и ты будешь думать какая же **ка вот так поступила" и приводила в пример расставание с бывшим (ее бросили) когда она пол года пыталась вернуть отношения, а по итогу сдалась и забила.
Через такие гуляния и время провождения мол чувства не вернутся.
Сделаешь выводы и в след. отношениях не будешь больше делать ошибки.
как понимать ее слова может она проверяет меня таким образом, может пропасть на неделю?
KLOD
Цитата(cat1988 @ 29.10.2013, 20:48) *
И еще вспомнил она говорит" мол зачем сейчас мне столько внимания уделяешь, а вдруг я потом буду с кем то и ты будешь думать какая же **ка вот так поступила" и приводила в пример расставание с бывшим (ее бросили) когда она пол года пыталась вернуть отношения, а по итогу сдалась и забила.

Во-первых твой ответ - "мне не жалко".
Во-вторых Не надо с ней вообще об отношениях разговаривать сейчас.
В-третьих она ничего не знает о чувствах.
cat1988
Цитата(KLOD @ 29.10.2013, 22:51) *
Цитата(cat1988 @ 29.10.2013, 20:48) *

Во-первых твой ответ - "мне не жалко".
Во-вторых Не надо с ней вообще об отношениях разговаривать сейчас.
В-третьих она ничего не знает о чувствах.

как понимать ее слова может она проверяет меня таким образом, может пропасть на неделю?
KLOD
Цитата(cat1988 @ 30.10.2013, 0:05) *
Нет, она ставит тебе дистанцию. И не хочет чувствовать себя обязанной. И это правильно. И тебе ей надо дать возможность "не чувствовать себя обязанной" - тогда она расслабится и раскроется.
cat1988
Вчера у нее не было настроения, сказала что пройдет и завтра наберет. В вк статусы у нее стоят

Так много людей, а тот, кто нужен — один-единственный — он опять потерялся…
вот бы знать наверняка, кому ты важен, а кому нет. меньше было бы обид, боли и разочарований
KLOD
Цитата(cat1988 @ 31.10.2013, 10:19) *
Вчера у нее не было настроения, сказала что пройдет и завтра наберет.
Не частИ.
Цитата
В вк статусы у нее стоят

Так много людей, а тот, кто нужен — один-единственный — он опять потерялся…
вот бы знать наверняка, кому ты важен, а кому нет. меньше было бы обид, боли и разочарований

Бл... Забей на то, что происходит в соц сети. Хватит мониторить ее страницу. Важно только то, что происходит между вами в реале.
BANDER_SU
Цитата(cat1988 @ 29.10.2013, 18:48) *
Сделаешь выводы и в след. отношениях не будешь больше делать ошибки.

Тож такую штуку глаголит.
BANDER_SU
Вчера был в клубе .Бес грама спиртного ,купил сок и тд. Пришол она была там с подругами . Я зависал в одной части клуба она другой ,я не хотел неловких моментов,общался с кучую девушек кажись норм ,тем болие никогда не было проблемы.Мои друзья рассосались наблюдал картину краем глаза как она динамит выше упомянутого парня,потом он вывел ее на улицу типо поговорить,через 30 мин я пригласил ее на медляк ...
(её подруги ядом бросались когда увидели)...
ну под конец перед выходом она стояла возле гардероба ,я тож подошел ,розговор типа:
я:"ты уже домой?"
она:"не знаю , щас подругу жду и буду видеть"
я: " тебя есть кому провести ?"
она : "да"
я: " Назар?=)"
она: ")))))ну да"
я: "скажи что он сегодня выходной =) я его подменю"
она : "да ладно разберусь сама ,не грузи меня так настроение хреновое"
...я начал настаивать,она отказала .в итоге вышел из клуба ,прошёл 20 м (друзья стояли )постоял с ними минут 5 . На той дороге что она должна идти ,ну карочь она прошла возле нас сама, я попросил притормозить попрощался с друзьями и пошли с ней.
По дороге наладил коммуникацию ,даж темы были что подруги сказали что бы она подождала что бы я ушол ,что бы её не провожал ...а она:"типо я живу далеко какого их *бёт с кем я должна идти,если меня изнасилую никому лучше не будет "...и тд.
Под подездом сидели около часа ,темы были : "я вижу возле себя волевого мужчину ,а то мой нрав слишком уже распоясался."
"ты меняешся в лучшую сторону ,а я худшую ( опять курит ,бухает)"
"вижу каким ты стал,почему ты таким не был когда я рядом была ,я же просила тебя изменится".
у неё проблемы с позвоночником ,и с бёдрами ,врачи сказали что будет сидеть на сохранение в больницы пол года беременности,и кесарево сечение, она вбила в голову что не хочет детей ... ac.gif я сказал что разузнаю когда приём и пойдём к другому доктору.Опять же кинестетика от неё было не меньше чем от меня её ко мне тянуло , я сел на ступеньки в подъезде она села сверху на меня (лицом к лицу ) можно было заняться сексом имено в такой позе так как была в платье(около 03:20 часов утра).
Ну в итоге я подумал что это шанс попробовать её убедить замутить опять : начал пихать что буду самым лучшим парнем на свете ,хочу через пол года уехать за границу ,что не собираюсь рушить мир который она пострела за этот месяц,что дам ей общаться с кем она хочет...
Ну от неё слёзы мотание головой типо "нет" .Сказала что у меня был шанс ,"считай что я твой черновик",а более всего меня убило :" Например если на первых 3 года я просто смотреть не могла на других парней ,последний год для меня был адом ,я каждого проходного рассматривала как потенциального парня ..."
Карочь пока она говорила я понял что наломал дров и начал спрыгивать типо "прости я не должен был тебя так грузить","давай сделаем вид что я ничего не говорил ,а ты не слышала",договорились сегодня встретится пообщаться ,спал 5 часов по адскому ломит всё тело ,я как с будуна ,с головы не выходит она.Если есть тема на форуме как побороть это состояние ,киньте сылку,а то я реально умом ёбнусь.
Сказал что неё есть выбор либо мы общаемся без обязательств ,но с взаимоуважением, либо я исчезну с её жизни .(она выбрала первое)
Мужики ,помогите разобраться есть ли шансы её вернуть вообще ?после такого я хрен знаю ,думаю общение будет ,а если попаду в френд зону ,я так уже наслышан что все security ее знают ,(её подруга работает в этом клубе) один даж сказал что заработает на квартиру и позовёт женится .at.gif
KLOD
Цитата(BANDER_SU @ 31.10.2013, 15:18) *
Ну в итоге я подумал что это шанс попробовать её убедить замутить опять : начал пихать что буду самым лучшим парнем на свете ,хочу через пол года уехать за границу ,что не собираюсь рушить мир который она пострела за этот месяц,что дам ей общаться с кем она хочет...

Вот на этом месте я ударил себя по лбу.

ЗАчем тебе статус отношений? Вот она сидит с тобой, все классно, почти сексом занимаетесь. Мог бы либо заняться либо пофлиртвоать на грани фола. И то и то на пользу.
Но тебе зачем-то потребовалось, чтобы все было "законно" и на постоянных условиях.

Дело в том, что если бы прошло еще несколько таких встреч, вы бы стали чаще встречаться, потом это стало бы нормой. А потом девушка бы сказала - не понимаю как такое могло произойти, но я опять испытываю к тебе что-то. "меня вдруг потянуло" и т.п.

Ты же не дал свершиться этому "вдруг потянуло". Ты решил сам с усилием притянуть.

Не надо УБЕЖДАТЬ ДЕВУШКУ встречаться. Или убеждать заняться сексом и т.п. Они под убеждением таких поступков не делают.

Вот она тебе говорит, что вот ты так меняешься как жаль, что такого не было раньше и тп.
А ей говорить надо. "Да, действительно жаль, но что поделаешь. Жизнь преподносит разные уроки..."
И тогда она сама сможет подумать, а может стоит все вернуть. Сейчас же здорово вместе

А ты же ей говоришь - "Да я весь твой навсегда." Ну и зачем ей хотеть то что её и уже один раз не понравилось?

////
Парни. Важно всегда быть сосредоточенным на то, что происходит сейчас в данный момент!
В данный момент она сидела на тебе и вы мило беседовали. Если бы так было еще несколько раз - вы бы встали встречаться "не заметно для себя"
А ты не был в моменте - ты захотел "гарантий на будущее". В итоге испортил момент и весь кайф от него.
"гарантии на будущее" и статус отношений - нужны девочкам. Ты девочка?

PS домашнее задание посмотреть фильм "мирный воин". или пересмотреть.

Цитата
я как с будуна ,с головы не выходит она.Если есть тема на форуме как побороть это состояние ,киньте сылку,а то я реально умом ёбнусь.
Чтобы не думать о ком-то - надо думать о чем-либо еще.
То есть занять свой мозг. Работой, учебой, курсами, новым опытом, общением с другими людьми (только не о себе и своих отношениях)

Чтобы ты там совсем не убивался - ничего особенно страшного не произошло. Не бывает таких вселенских косяков, после которых шансы на нуле. Просто ты сделал пару шагов назад.
Продолжай развиваться, наполнять свою жизнь новым позитивным и созидательным опытом. И теперь не делай таких же ошибок. Сосредотачивайся на том что происходит сейчас. А не на том, что было когда-то или на том чего ты хочешь в будущем с этой девушкой.

Цитата
Мужики ,помогите разобраться есть ли шансы её вернуть вообще ?после такого я хрен знаю ,думаю общение будет ,а если попаду в френд зону ,
Еще раз. Шансы есть всегда. А френд-зона это не гиена огненная. Это степень близости. А значит возможность беспрепятственно встречаться время от времени.

Хуже ситуация, когда чел косячит настолько, что девушка вообще его видеть не хочет. Но тут тоже шансы остаются. Правда подождать придется пару месяцев для того, чтобы улеглись эмоции.

О лохах охранниках даже не думай.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.