Всем доброго времени суток!Прошло 40 дней как мы расстались )за это время была только одна встреча,моя голова чуть не лопнула ,я создал твина что бы не светится в сети в ВК и тд. Толком не общались там в соц. каких то 5-10 сообщений всё было холодно и плохо .Неделю назад каждый день водил разных девушек на свидания (4 самки

) таким образом отвлекался,дальше чем общение не переходило,хотя возможность щас есть.
На этих выходных приехал наш общий друг в гости ко мне ,я пригласил ее с нами прогуляться ,и тут понеслось ,опят же ее ответы на мою кинестетику,провели друга на автобус ,пригласила к себе домой ,был бомбезный секс

...далее (дело было в суботу) пригласил на вторник встретится,думаю после пар забрать ее и на природу (у нас было когда то одно место) .
В неделю позвонил с утра ,она типу : вчера было здорово у меня ногу свело когда на тебе скакала..."

,карочь я ей в шутку : "...........Ладно я по делам в центре если что НЕ ЗВОНИ МНЕ=),вообще не звони мне ,даже если будет желание НЕ ЗВОНИ=)"
Через час её звонок я тож мол в центре ,ты где ?..я был в магазине примерял вещи ,она зашла ко мне в роздевалку ,оценила одежду ,я её прижал к стене ,ну она ни хотя ушла(ей понравилось)
За понедельник накосячил опять начал через меру проявлять внимание из разговора около 15 мин ,и слишком долгой переписки я себя показал нуждающимся
Узнал за месяц что мы уже не вместе появился парень на год младше меня ,сказала что он приделает её внимания и тд ,ну там никакого желания только иза того что он такой милый только есть шанс что он с ней замутит ,дело в том что он в их новой компании ,и у них так говоря своя атмосфера,реальность,то есть если даже у них ничего не получится это затруднит возвращение .
Автор "cat1988" что мне помогло для двух дней рая

:
1.снижаем ей планку ,пробуем понизить самооценку (без прямых оскорблений ) мне помогло "а что у тебя с колготами было на Юли ДР,они выглядели как будто все в стрелках" она "да нет это такие цеточки",я: " ой я не шарю ,не хотел тебя обидеть и смайл

,соц. прикосновение к плечу"...
2.Повышаем планку себе тем чем советовал Квод,закалка ,покачай пресик, отжимайся ,иди в спортзал.Ну и психичиски настройся на то что это ты её бросил),будь уверенным в себе хотя бы в ее глазах.
3.Шути ,улыбайся ,вспомни каким ты был до встречи с ней ,какие черты характеры ты ПОТЕРЯЛ (общительность ,уверенность...)они 80% залог того что твою девушку привлекло к тебе 2 года назад,и избавится от тех которые приобрёл которые вызывают её негатив .(у меня это домоседство).
4. у тебя есть сейчас цели в жизни ???или робота дом робота,(хочу получить начальную должность ,купить дом в Сан-марино

,стать мастером спорта по ловли блох,выучить китайский язык,...и тд.)Для тебя это будет Супер плюс если у тебя опять будут амбиции,без них у тебя нет перспектив,ты ей не нужен.
5.Узнавать от неё как там она проводит время (допрашивая) лишнее,ревность вообще кал.
6.Далее ты должен ,или твой друг ,намекнуть на Зинку с ближайшего офиса ,соседку Машку только ты должен и правду минимум общаться с ними (ко мне например два раза звонили ,она: "подними ", я: " я щас с тобой ,потом перезвоню"
7. Чувство собственницы играет сам знаеш как)Главное тут палочку не перегнуть ,моя раздеваясь спросила был ли у меня секс за этот месяц ,уже чуть не соскочила ,пока я сказал "нет" .Потом начала про поцелуи спрашивать,я сказал что слишком мног вопросов улыбнулся ,на другую половину пообещал ответить в вторник.
Карочь пусть думает что тебе без нее хорошо ,даж лучше чем с ней .Не надо говорить что скучаешь ,или тоже скучаешь,меняй тему улубакайся)))Ну если что не так думаю форумчее меня поправят и посоветуют,что мне делать дальше ,я розклал все эти козери ,щас по маленькому интерес будет исчезать так как пауза было длиная ,она явно скучала,увидев изменения ,а более того услышав чучуть приукрашивание истории она загорелась.В среду иду на хэллоуин,в клуб знаю ,что она там будет,могу пойти в четверг и избежать встречи(мы не договаривались встретится).Вернуть её раньше или ждать очередного пинга ?